Рыба, запеченная с картофелем |
Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной стороны, они рады улову, но, с другой стороны, не знают, как подойти к нему. Пожарить, отварить, запечь? Хочется, чтобы приготовление рыбы не занимало много времени. У нас для вас есть решение — запеченная рыба, которая с легкостью даст фору жареной. Готовится она с картофелем, что делает блюдо довольно сытным. Попробуйте приготовить, и вы будете приятно удивлены результатом. Можно взять любую речную рыбу: карпа, карася, леща. Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала!
Ингредиенты
Приготовление
Запеченная рыба получается очень аппетитной. Подавайте деликатес, когда он остынет. Хотя многие не могут удержаться и съедают его еще горячим.
Источник
Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Праздничный форшмак из селёдки
Часть 2 - Маринады для сельди
...
Часть 4 - Засолка рыбы:
Часть 5 - Форель под чесночным соусом
Часть 6 - Рыба, запеченная с картофелем
Часть 7 - Рыбка в "шубе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |