-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LRochka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ¬€жем_спицами_и_крючком

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 6370
 омментариев: 108
Ќаписано: 6688


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 11:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат с селедкой, картофелем и €блоком ћорска€ звезда

≈сли вы любитель морепродуктов и селедки, попробуйте салат с селедкой, картофелем и €блоком и вы поймете как это вкусно. Ќекоторым из вас покажетс€, что это немыслимое сочетание продуктов, но не торопитесь с выводами, не попробовав салат. ≈сли у вас дл€ украшени€ нет икры, не отчаивайтесь, такое украшение необходимо что разве на праздник. ј так, вам просто нужно мелко нарубить селедочку или крабовые палочки и украсить салат.
3925311__9_ (700x525, 190Kb)
 
»нгредиенты салата с селедкой, картофелем и €блоком. 
 
300 г филе соленой сельди
3 €йца
„итать далее...
–убрики:  ѕитание/салаты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕроста€ шапочка спицами

3424885_prost_shap1 (600x452, 120Kb)

Ўапочка , очень проста€ в исполнении подходит дл€ женщин любого возраста, как совсем молодых, так и уже постарше. “ака€ шапка хорошо сочетаетс€ с одеждой спортивного стил€: приталенными короткими и средней длины курточками, узкими джинсами или брюками и спортивной обувью. “ака€ шапочка , также подходит дл€ зан€тий спортом на улице. Ўапочку такого фасона выберут динамичные люди, ведущие активный образ жизни и идущие в ногу со временем. —хему в€зани€ шапки спицами и описание, вы можете найти далее.
„итать далее...
–убрики:  дл€ ¬е

супи наварист≥

ѕ€тница, 15 —ент€бр€ 2017 г. 13:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные рецепты первых блюд

3937411_75CCaN92Nls (604x404, 86Kb)

1. јроматный супчик с копчЄной курицей и плавленным сырком

»нгредиенты:

копчЄный окорочок - 300 гр 
плавленный сыр - 3 стол ложи (у мен€ виола )
картошка - 3 шт 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
зелень укропа - дл€ подачи 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло - дл€ жарки 

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/супчики

€к вар€ть сливовий Ћеквар закарпатц≥ (без цукру)

—уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 14:09 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_детские

сливка та малинка без цукру - випарена

—уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 13:51 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_детские

вишневе варенн€ без цукру - випарене

—уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 13:45 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_детские

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчаровательный жакет с рукавом 1/2

3937385_7dcf692d8f08acd3d564eb75597da8cd (700x700, 247Kb)

ќчаровательный жакет с узкими ажурными планками выгл€дит женственно и элегантно, несмотр€ на кажущуюс€ простоту.

–ј«ћ≈–џ

36/38 (40/42) 44/46

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа Kinu (100% шелка; 425 м/50 г) — 150 (200) 200 г серо-голубой; 
пр€жа Gima (100% хлопка; 212 м/25 г) — 125 (150) 150 г серо-голубой; спицы є3,5 и 4; круговые спицы є3,5 и 4.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/спицы

Ѕез заголовка

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 18:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбъЄмные узоры спицами

3937411_kollazhbukle (480x360, 67Kb)

”зор 'букле'

”зор букле описание в€зани€: 

Ќабрать нечЄтное число петель + 2 кромочные п.
1 р€д - кромочна€ п., *1 лицева€, 1 изнаночна€*, повтор€ть от* до*, в конце р€да в€зать 1 лицева€, кромочна€ п. 
2 р€д (и все чЄтные р€ды) - над изнаночными в€зать изнаночные петли, над лицевыми: пров€зать лицевую петлю, ввод€ спицу в петлю расположенную на р€д ниже, в конце р€да в€зать 1 изнаночна€, кромочна€ п. 
3 р€д - кромочна€ п., *1 изнаночна€, 1 лицева€*, повтор€ть от* до*, в конце р€да в€зать 1 изнаночна€, кромочна€ п.
ѕовтор€ть с 1-го р€да.

„итать далее...
–убрики:  дл€ ¬е

свитер дл€ ¬е

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 18:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем красивый свитер дл€ ребенка

3937385_azhurnyiysviter (620x350, 47Kb)
’лопчатобумажна€ пр€жа как нельз€ лучше подходит дл€ прохладного летнего дн€. јжурные полосы на рукавах и вырезе горловины дополн€ют цветочный мотив. —витер составит прекрасный комплект с льн€ными брюками.

¬ам потребуетс€ 300(300:350:350) г пр€жи розового цвета
—пицы є 3.75 и 4

¬озраст: б-12 мес. 1-2 2-3 3-4 г.

ќсновные мерки

ќбхват груди 56 61 66 71см
ƒлина 33 36 39 41см
ƒлина рукава по шву 18 21 23 27 см

ѕлотность в€зани€ 20п. х 28р. = 10 х 10 см спицами є 4 лиц гладью

„итать далее...
–убрики:  дл€ ¬е

мармелад из айвы

¬торник, 05 —ент€бр€ 2017 г. 22:43 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

йогуртова€ пастила-сыр

¬торник, 05 —ент€бр€ 2017 г. 22:16 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

сливовый сыр и сыр из тыквы с облепиховым соком

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 20:08 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

литовский €блочный сыр

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 19:59 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

много рецептов дл€ сохранени€ чеснока

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 20:14 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

маринованные баклажаны-чипсы

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 20:08 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 01 —ент€бр€ 2017 г. 20:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заные овощи и фрукты крючком

3424885_0 (640x480, 114Kb)

¬€заные овощи и фрукты крючком отлично подойдут дл€ интерьера любой квартиры. ќни не только будут отличным декором, но и смогут послужить в качестве красивых игрушек дл€ ваших детей.  ¬ы сможете зан€ть себ€ и своих детей выполн€€ различные  в€зани€ красивых овощей, фруктов или даже €год.

ƒл€ того что бы св€зать фрукты и овощи нам понадобитс€: крючок, нитки, материал дл€ заполнени€ (синтепон, вата), цыганска€ больша€ игла и ножницы. ¬ первую очередь мы начнем  с выполнени€ в€заного фрукта — €блока.

„итать далее...
–убрики:  дл€ ¬е

маринованный перец-гриль

„етверг, 31 јвгуста 2017 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованный перец-гриль. јперитивна€ закуска.

2835299__4_ (700x525, 401Kb)

Ётой вкуснейшей закуской мен€ угостила јлЄна aspiri , она ее подала с молодым сыром и это было таааак вкусно, что мне просто нетерпелось приготовить ее самой. 

–ецепт звучал устно, но там главное уловить суть.

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму
ѕитание/сезонные

собачка

„етверг, 31 јвгуста 2017 г. 15:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зана€ собачка ЂЅуффиї

3937385_25_1_ (700x539, 49Kb)

’очетс€ порадовать малыша новой игрушкой? ¬€зана€ мила€ собачка спицами ‒ это идеальный вариант отработать свои навыки в€зани€ и подарить игрушку ребенку. —в€зать собачку довольно просто, это под силу даже начинающей мастерице. ѕо итогам работы должна получитьс€ мила€ игрушка. 

»нтересно, что именно собака по восточному календарю ‒ это символ будущего 2018 года. —обака €вл€етс€ олицетворением житейской мудрости, преданности и верности. ѕоэтому возможно, что св€занна€ собачка будет будущим подарком родным и близким на Ќовый год. 

Ѕуффи, св€занный своими руками, будет отличным подарком дл€ ребенка на любой праздник. ј если в доме люб€т в€зать игрушки ‒ то это животное идеально вольетс€ в уже св€занную семью. 

„итать далее...
–убрики:  дл€ ¬е

кардиган с капюшеном

„етверг, 31 јвгуста 2017 г. 14:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”добный и красивый кардиган с капюшоном

3937385_1425cf4aff7db1e3e5b497beed01313b (591x700, 311Kb)

”добный и красивый кардиган без застежки, с капюшоном и св€зан крупным красивым узором из эластичной пр€жи.

–ј«ћ≈–џ

38/40 (46/48)

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (60% хлопка, 40% полиамида; 115 м/50 г) — 600 (700) г серой; спицы є4 и 4,5; круговые спицы є4,5.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/спицы

овощные чипсы

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 14:40 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

жаренные кабачки

„етверг, 24 јвгуста 2017 г. 13:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

¬р€д ли найдетс€ такой человек,который не любит жаренные кабачки.Ќо как же хочетс€ такого блюда и холодной зимой.— этими рецептами теперь это не проблема.ќткрываем баночку и попадаем в теплый август,когда как раз изобилие кабачков и зелени.√отовьте,дорогие мои,удачи вам всем!!!

4979645_76404795_k (699x555, 238Kb)

источник

’оть и хлопотно,зато вкусно
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

баклажанна€ икра с фасолью

—реда, 23 јвгуста 2017 г. 16:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажанна€ икра Ц рецепты заготовок на зиму

»кра из баклажанов, пожалуй, одна из самых попул€рных заготовок среди любителей консервировать. јппетитна€ баклажанна€ икра, приготовленна€ по предложенным в статье рецептам, покорит своим вкусом всех, кто ее попробует.

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

пупс

—реда, 23 јвгуста 2017 г. 11:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕупс крючком. Baby with dummy by Mariya Kozlova.

јвтор: Mariya Kozlova (AmigurushkiMK).
пупс1 (700x367, 81Kb)
„итать далее
–убрики:  ¬€зание/крючек

Ѕез заголовка

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 15:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 интересных идей зонировани€ однушки

 
 в  .  в  .
 огда всего одна комната выполн€ет роль и спальни, и гостиной, и детской, и гардеробной, голова может пойти кругом. Ќо даже в небольшом пространстве площадью около 20 квадратных метров можно так разграничить разные зоны, что вам покажетс€, будто вы живЄте в просторном многокомнатном жилище. 
 
как это сделать
–убрики:  »нтерьер

с этого рецепта можно использовать начинку дл€ тортеллини с гов€диной

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 14:49 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/тесто
ѕитание/паста,макароны

3 рецепта супа-пюре

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 16:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќесколько вкусных и оригинальных супов

ќгромна€ благодарность автору: Nika

15 (579x628, 464Kb) —уп-пюре из белой фасоли
ќчень вкусный и сытный суп-пюре из белой фасоли и цветной капусты.

“оматно-фасолевый суп
Ёто безумно вкусно! ¬кус помидор в супе просто фантастика!

«елЄный суп-пюре с шампиньонами
ќчень вкусный, очень сытный суп! »з свежего шпината, свежезамороженных горошка и фасоли с жаренными шампиньонами.

–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:  ѕитание/супчики

„инахи прикарпатские

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rambutan [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„инахи прикарпатские

 опи€ IMG_1104 (700x525, 62Kb) 

Ќазвание «чинахи» или «чанахи» ассоциируетс€ с √рузией. ћне встречались рецепты грузинских чинахов с бараниной, картофелем, перцем, баклажанами в горшочках и казанах, густые и в виде супа. Ќа «акарпатье готов€т чинахи по-своему, добавл€€ свинину, помидоры и зеленый горошек.  огда мен€ впервые угостили этой вкусн€тиной – € прин€ла сторону грузин. Ёто вкусно, но это не чинахи! ƒа нет же, у нас еще бабки испокон веков так и готовили и так называли – убеждали мен€. Ќу что ж, не будем спорить с историей, а приготовим прикарпатские чинахи. „итать далее

–убрики:  ѕитание/второе
ѕитание/‘асоль,бобовые

аджика из слив

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 18:43 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

баклажанна€ икра на зиму

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 18:02 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

огонек, но с отварными баклажанами

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 16:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rss_natali2311 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны на зиму

Ѕаклажаны на зиму

¬ам понадобитс€:

Ѕаклажаны 3000 г
ѕерец сладкий красный (паприка) 4 шт.
ѕерец чили 2 шт.
„еснок головки 2 шт.
—оль 4 ч.л.
—ахар-песок 100 г
–астительное масло 75 мл
”ксус столовый 75 мл

Ёти баклажаны мы однажды попробовали в гост€х и они нам так понравились, что пришлось выведывать рецепт. ќказалось, что мы далеко не единственные, кто впечатлилс€ вкусом баклажанов. ≈сли вы хотите приготовить и сохранить баклажаны на зиму, то делайте сразу побольше и не забудьте простерилизовать банки.

 0 этап
Ѕаклажаны хорошо вымойте и высушите.

 1 этап
ќтрежьте хвостики и нарежьте баклажаны крупными кусками. я режу вдоль на 4 части, а затем на подобие кубиков поперек. ќсобенно мельчить не надо, т.к. баклажаны во врем€ приготовлени€ уменьшаютс€ в размере и получаетс€ то, что нужно.

 2 этап
—ложите нарезанные баклажаны в большую кастрюлю (в одну может и не поместитьс€), залейте холодной водой.

 3 этап
ƒоведите до кипени€ и варите 5 минут, немного придавлива€ баклажаны шумовкой, чтобы они не всплывали и равномерно проварились. «атем слейте воду. ѕосле варки баклажаны ос€дут и станут занимать значительно меньше места.

 4 этап
ѕока баклажаны вар€тс€, делаем маринад.  расный сладкий перец и перец чили вымойте, высушите и удалите семена. — острым перцем лучше работать в перчатках, чтобы избежать ожогов.

 5 этап
ќчистите чеснок, перец крупно нарежьте. „еснок нужно взвесить, на это количество баклажанов понадобитс€ 100-120 грамм.

 6 этап
ќба вида перца и чеснок измельчите в блендере или прокрутите через м€сорубку. ƒобавьте соль, сахар, масло и уксус. ѕрокип€тите.

 7 этап
ƒобавьте маринад в отварные баклажаны, доведите до кипени€ и варите еще 5 минут. ѕомешивайте, чтобы маринад равномерно покрыл баклажаны.

 8 этап
≈ще гор€чие овощи разложите по чистым банкам, стара€сь плотно их утрамбовывать, и закройте крышками. ћожно перевернуть их и оставить остывать в перевернутом виде (дл€ длительного хранени€).

 9 этап
Ќа следующий день баклажаны уже успевают хорошо промариноватьс€ и готовы к употреблению.

 10 этап
Ѕаклажаны на зиму готовы! ≈шьте сами и угощайте друзей.

http://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post343275034/

–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

баклажаны запеченные с сыром

¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 13:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны "ѕармиджано"

BohdkWTZgvY (399x486, 228Kb)

Ёто италь€нское блюдо очень любит мо€ подруга, и всегда, когда они с мужем приход€т к нам в гости, € стараюсь ее побаловать. Ѕаклажаны "ѕармиджано" - неверо€тно вкусное и очень сытное блюдо, насто€щее лакомство дл€ любителей баклажанов и сыра.

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/сезонные

баклажанна€ икра на зиму

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 20:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажанна€ икра на зиму

2835299_ (700x532, 151Kb)

Ѕаклажанна€ икра на зиму - одна из моих любимых заготовок, так как сколько бы ни покупала готовую баклажанную икру, она не бывает так хороша, как домашн€€.

Ќаверн€ка вкусную и качественную заводскую баклажанную икру можно где-нибудь раздобыть, но она будет слишком дорогой. “ак что пару баночек сам бог велел закатать.

»змельчать в пюре икру совсем не об€зательно. я делаю и так и так. »ногда нравитс€ однородна€ масса, иногда хочетс€ чувствовать вкус каждого овоща. ƒл€ мен€ вкуснее всЄ же не тронута€ блендером.

»з приведенного количества продуктов у мен€ получились две литровые баночки и немного на пробу.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • баклажаны, 1200 грамм
  • луковица, 500 грамм
  • морковь, 500 грамм
  • болгарский перец, 500 грамм
  • помидор, 500 грамм
  • растительное масло, по вкусу
  • сахар, 3 ст. л.
  • соль, 3 ч. л.
  • черный перец, по вкусу
  • лавровый лист, 2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

пол≥нь

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 11:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Millena-Li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечение полынью

÷итата сообщени€ Taisia800


538d6e461784[1] (400x500, 57 Kb)Ћечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессонницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.

Ёто сильнейшее средство дано дл€ быстрого приведени€ больных в пор€док.
ѕолынна€ терапи€ снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей.
ѕолынь принимают при гинекологических заболевани€х, простатитах, уретритах, болезн€х кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.
ѕолезна люд€м  имеющим кошек и собак.

Ќа курс достаточно 100 г сухой полыни.

«аготовленную сухую полынь протереть руками и просе€ть через дуршлаг.
ѕросе€нную проглатывать в сухом виде, а не просе€нна€ пойдет на приготовление насто€ дл€ клизмы, спринцевани€, закапывани€ в глаза, уши или полоскани€ рта.
ѕочему рекомендуетс€ суха€ полынь?
ƒл€ того, чтобы она прошла через весь желудочно-кишечный тракт и пролечила все участки.
ќтвары полыни не доход€т до кишечника.
ћиомы могут рассосатьс€ через один мес€ц лечени€ полынью. ѕолынь горька и €довита. ќчищает тело от вс€ких вредных организмов, наход€щихс€ в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, л€мблии, эхинококкова€ инфекци€).

 урс лечени€ полынью горькой - 7 дней.
ѕервые 3 дн€ каждые 2 - 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи.
ўепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запива€ водой.
—ледующие 4 дн€  по 5-6 раз вдень.

¬ очищение вовлекаетс€ сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа. Ёти 3 дн€ полынь принимают 5-6 раз в день. Ќочью делаетс€ перерыв

¬се 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету.
јбсолютно исключаетс€ вс€ животна€ и рыбна€ пища. ¬се молочные продукты, €йца.  ондитерские издели€. Ќасто€тельно рекомендуетс€ не пить спиртное и не курить. ѕри курении тер€етс€ до 1/3 эффекта.

¬ эти дни можно есть: овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель. ’леб ограничиваетс€ до 2-3 небольших кусочков за прием. ѕричем не свежий., а подсушенный.

¬о врем€ терапии возможна сильна€ слабость и поочередное обострение всех имеющихс€ и скрытых недугов.
ћожет на некоторое врем€ заболеть сустав или заколоть в боку. Ёто говорит о глубинном очищении. ≈сли пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасшир€ющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина).

ћожно спринцеватьс€ 2 раза в день - утром и вечером. —принцеватьс€ до прекращени€ всех признаков поражени€ инфекцией мочеполовых путей.
«атем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью.

ѕолынотерапи€ противопоказана беременным женщинам!  » люд€м с малокровием.
ѕеред началом лечени€ посоветуйтесь с врачом.

 

–убрики:  Ћечение

кетчуп

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 11:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќћјЎЌ»…  ≈“„”ѕ ¬куснее чем из магазина!

5283370_ketchyp (640x400, 117Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● 4 кг помидоров (лучше сливки) 
● 6 крупных луковицы 
● 0,5 кг €блок (лучше кислых) 
● 3 красных сладких перца 
● 2 штуки стручкового горького перца (€ добавл€ю 1/3 перчинки -мне хватает остроты)
● 5 зубчиков чеснока 
● 10 горошин черного перца (можно душистого) 
● 10 штук лаврового листа 
● 2 ст.ложки соли 
„итать далее...
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 02 »юл€ 2017 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ запеканка с сыром и творогом

3937411_LzpBCXz2s750 (700x524, 702Kb)
 абачкова€ запеканка с сыром и творогом - очень оригинальное блюдо. ќна напоминает одновременно творожный сыр с зеленью и омлет, дополненные сочным тертым овощем. –ецепт оцен€т любители легкой пищи.

я поначалу побаивалась нового рецепта, но когда попробовала то, что получилось, осталась довольна и пон€ла, что еще не раз буду это готовить. «апеканка из кабачков нежна€, ароматна€, вкусна€ даже из холодильника без разогрева.
„итать далее...
–убрики:  ѕитание/сезонные

иде€ дл€ стола

¬оскресенье, 02 »юл€ 2017 г. 10:52 + в цитатник


1.
category_853_1 (380x311, 153Kb)
–убрики:  »нтерьер/дл€ оформлени€

удачные сочетани€ фруктов и специй

ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 22:30 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

пита-пица

—реда, 28 »юн€ 2017 г. 22:36 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/тесто_лепешки

зар€дка со стихами дл€ мал€вок

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬есЄла€ зар€дка дл€ малышей!

alt="¬есЄла€ зар€дка дл€ малышей!"/2835299_VESYoLAYa_ZARYaDKA_DLYa_MALIShEI (700x429, 162Kb)

≈сли ¬ы дома занимаетесь утренней зар€дкой, то ваши дети или внуки смотр€т на ¬ас и копируют ваши движени€. ƒети, как попугаи, им хочетс€ повторить за вами всЄ, и хорошее, и плохое. Ќо зар€дка дл€ детей должна отличатьс€ от зар€дки дл€ взрослых. ” детишек ещЄ не сформировались в полной мере суставы, они могут навредить себе во врем€ движени€, за ними нужен глаз да глаз. 
¬ то же врем€, дети выполн€ют многие упражнени€ гораздо лучше нас, взрослых, они ведь более подвижны. Ќо зар€дка дл€ ребЄнка должна проходит в форме игры, и не становитьс€ какой-то принудительной процедурой, тогда и ребЄнку будет интересно, и ¬ам не придЄтс€ его заставл€ть. ќтличного настроени€ ¬ам и вашим деткам!
 

2835299__1_ (282x56, 4Kb)
–убрики:  дл€ ¬е

–≈÷≈ѕ“џ ƒЋя —”Ў»Ћ ». очень много вариантов

„етверг, 22 »юн€ 2017 г. 15:21 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

изюм из свеклы

„етверг, 22 »юн€ 2017 г. 15:04 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

чипсы из кудр€вой капусты + маринад

„етверг, 22 »юн€ 2017 г. 14:14 + в цитатник
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

блюда из рыбной икры

„етверг, 22 »юн€ 2017 г. 11:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tgkh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлюда из рыбьей икры

Ѕлюда из рыбьей икры

http://fs110.taba.ru/dev102/0/009/286/0009286238.fid.jpg

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/рыбка

малосольный салат

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 11:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«олотистый картофель. —екрет супер рум€ной корочки. + ћалосольный салат быстрый

ќгромное спасибо автору: ќксана tastyminute

1 (700x395, 389Kb)

–ецепт молодого картофел€. ћой любимый. Ќу, ќ„≈Ќ№ вкусно и тааак аппетитно!  орочка получаетс€ золотиста€, аромат неверо€тный! — малосольным салатиком... ”гощайтесь!

–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:  ѕитание/салаты
ѕитание/сезонные

салат баклажановый

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 11:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "Ѕаклажановый рай" - ... о, это божественно, просто божественно!

Ћюблю такие простые, доступные рецепты, которые вобщем то сделаны из 2-3 продуктов. Ќо получаютс€ на столько вкусными и самодостаточными, что и на праздничный стол подать не стыдно. » этот салат именно такой! яркий, вкусный, гармоничный.

 артинки по запросу анимашка баклажан

—алат "Ѕаклажановый рай"

–убрики:  ѕитание/салаты
ѕитание/сезонные

рецепты с абрикосами

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 01:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки из абрикосов . Ћучшие рецепты
 

3424885_Abrikosyinazimuchtoprigotovit (640x480, 118Kb)

 аких только видов заготовок ни напридумывали из абрикосов! “ут и традиционные компоты, и соки, и джемы, и соусы, и разные хитрые десерты. », конечно – варенье. «наменитое абрикосовое варенье, ароматное и нежное. ≈сли просто сварить целые абрикосы, даже не вынима€ косточек и не клад€ в них сахара, всЄ равно ¬ы получите необыкновенное удовольствие, вылавлива€ их зимой из банок  – такой это замечательный фрукт. » сразу запахнет летом…

јбрикосы пред заготовкой моютс€, высушиваютс€, из них вынимаютс€ косточки. »ногда они так и идут половинками, иногда измельчаютс€. Ѕанки непременно стерилизуютс€ и высушиваютс€.

„итать далее...
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму
ѕитание/заготовки на зиму_сушка

¬яЋ≈Ќ≤≈ √–”Ў»

¬торник, 20 »юн€ 2017 г. 22:11 + в цитатник
¬€леные груши

¬ прошлом году получилс€ большой урожай груш. —ушила только дл€ компота , суховаты получаютс€ , особенно кожица. –ешила сделать в€леные. Ќу очень рекомендую. ¬кусн€тина еще та! ѕолучились м€гкие цукаты.
–ецепт: груши очистить от кожуры, нарезать на четвертинки , если крупные , то на восьмушки. —разу нарезать и складывать в гор€чий сироп 1 кг груш-200 г сахара. ƒалее положить сверху груз ( тарелку) оставить часов на 10 (на ночь) , затем поставить на плиту , довести до кипени€ и кип€тить 5-10 минут , до полупрозрачности , но не разварить , они должны быть плотными. Ѕольшой шумовкой достать груши на блюдо и выложить на поддоны сушилки в один р€д, плотненько , но не зажима€.ƒалее в€лим , темп. 75 градусов , потом можно немного уменьшить. ÷укты должны быть без влаги , но м€гкие , на вид влажные.я храню в пластиковом контейнере с плотной крышкой , можно в банках.
у мен€ кастрюл€ на 3, 5л полна€ с грушами и сиропом -это на три поддона . выход - 600 г банка. √руши брать спелые , но не разм€гчившиес€. —ъедаютс€ просто так или с чаем вприкуску.

¬от так выгл€д€т в готовом виде.
 
 «аписан

 
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

»зюм из черноплодки

¬торник, 20 »юн€ 2017 г. 21:26 + в цитатник
–яЅ»Ќ” ѕ≈–≈ƒ ќЅ–јЅќ“ ќ… ѕќЋќ∆»“№ Ќј ѕј–” ƒЌ≈… ¬ ћќ–ќ«»Ћ ”

—оставл€ющие дл€ приготовлени€ изюма из черноплодной р€бины
ягоды черноплодной р€бины-1,5 кг,
—ахарный песок-1 кг,
¬ода-400 гр,
Ћимонна€ кислота-1 чайна€ ложка
ѕриготовление изюма из черноплодной р€бины

ƒл€ приготовлени€ изюма из черноплодной р€бины нам потребуетс€ отобрать зрелые €годы, которые необходимо тщательно промыть.

»з воды и сахарного песка будем готовить сироп. ƒл€ этого, в подход€щую кастрюлю заливаем воду, ставим на плиту, добавл€ем сахарный песок с лимонной кислотой. ѕосле растворени€ сахарного песка добавл€ем приготовленные €годы, доводим до кипени€ и варим после закипани€ в течение 20 минут.

«атем, €годы черноплодной р€бины достаем аккуратно из кастрюли, не вылива€ сироп, и откидываем на дуршлаг. ¬ таком положении, на некоторое врем€, мы оставл€ем €годы, дл€ того чтобы стекла жидкость, а, получившийс€   из €год изюм, немножко обсох.

ѕосле того, как изюм из черноплодной р€бины подсохнет, его необходимо разложить дл€ сушки в подход€щую тару-коробки из под конфет, противень, разделочную доску и т. п. —ушить изюм из черноплодной р€бины необходимо в теплом помещении, периодически перемешива€. ѕроисходить процесс усушки должен в течении нескольких дней, пока €годы не зав€л€тс€.

ѕолученный изюм из черноплодной р€бины сложить в стекл€нные банки, закрыть крышкой и употребл€ть его по мере необходимости.

ќставшийс€ сироп после варки €год черноплодной р€бины остудить слить в банки и его используйте по мере необходимости дл€ приготовлени€ витаминных напитков, морсов, коктейлей, в качестве сиропа к мороженому. ј приготовленный ликер из черноплодной р€бины, придетс€ по вкусу многим ценител€м этого напитка.
 
 
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

 јЅј„ ќ¬ќ-ћјЋ»Ќќ¬јя ѕј—“»Ћј

¬торник, 20 »юн€ 2017 г. 20:08 + в цитатник

пастилу кабачково-малиновую. ѕошло примерно 1,5 кг малины, разм€той дерев€нным пестиком с добавлением небольшого кол-ва сахара, 1,3 кг кабачков.  ак и в предыдущем варианте с черешней - кабачки промолоты в м€сорубке и отброшены на дуршлаг, чтобы стек лишний сок. —ока отошло около литра, т.е. изначально кабачков было на килограмм больше. ¬се перемешано в блендере, добавлено 3 ст. ложки густого меда. —ейчас уже попробовал, хоть еще и пару часов надо досушить. ѕолучилось вкусно, кабачки совсем не ощущаютс€.

 

 



1.
IMG_4148 (700x556, 548Kb)
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка

в€лен≥е кабачки сладкие

¬торник, 20 »юн€ 2017 г. 20:00 + в цитатник
¬яЋ≈Ќџ≈  јЅј„ » "ѕЋќћЅ»– —”ѕ≈–"
ѕо вкусу напоминает мороженое.

 абачки очистить от кожицы
ѕорезать вдоль на дольки приблизительно полтора сантиметра шириной
”далить семенную внутренность до твердого тела
 ѕодготовленных долек кабачка нужно два кг
—ложить в посуду.
ѕриготовить смесь из полкилограмма сахара,
лимонной кислоты - 5 гр., немного корицы и ванилина
Ётой смесью засыпать кабачки и хорошо перемешать
”становив гнет, оставить их на двое-трое суток в прохладном месте.
«а это врем€ они пуст€т сок и будут пропитыватьс€ сахаром
ѕо истечении отведенного на пропитку времени, дать стечь, сушить (кто на солнце, кто в духовке)
¬кус готового продукта изумительный,
свидетели Ќу что сказать  - это вкусно  :niam:. Ќе могу сказать, что это напоминает мне вкус мороженого, но сладенько, вкусно. ћне больше эти кабачки напомнили вкус фиников с коричным послевкусием (€ тоже добавл€ла корицу и еще ванилин).
я их не высушивала до сухариков, за день они св€лились вот так:


1.
–Ъ–∞–±–∞—З–Њ–Ї –≤—П–ї–µ–љ—Л–ЄћЖ —Б–ї (700x525, 379Kb)

2.
–Ъ–∞–±–∞—З–Ї–Є –≤—П–ї–µ–љ—Л–µ —Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ (700x525, 482Kb)
Ѕольше досушивать не буду, и так вполне вкусно и при€тно по консистенции.
 
 мои друзь€ и родственники.
ƒл€ улучшени€ внешнего вида можно посыпать слегка сахарной пудрой.
********
я разложила эти кабачки сегодн€ утром в »зидри, если высохнут, завтра отпишусь что получилось. ѕропитанные за 2 суток в этом сиропе, но сырые- были вкусные, действительно с привкусом мороженого. ѕосмотрим что будет как высохнут.
 
 
 
–убрики:  ѕитание/заготовки на зиму_сушка


ѕоиск сообщений в LRochka
—траницы: [159] 158 157 ..
.. 1  алендарь