-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 751
Комментариев: 377
Написано: 4055





мой плейкаст

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 22:05 + в цитатник
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 15 пользователям

Коллекция рецептов

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Для того, чтобы читать журнал не напрягая зрение,
кликните на последнюю кнопку внизу, журнал будет
на весь экран. А потом регулируйте масштаб колёсиком
на мышке и дальше самой мышкой по страничке.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 47 - Подбери Блюдо по ингредиентам
Часть 48 - Салаты к Новому 2017 году - флеш альбом
Часть 49 - Коллекция рецептов




Серия сообщений "Флеш журналы":

Часть 1 - Консервирование, соленья - июнь 2015
Часть 2 - Крестьянка - июль-август 2015
...
Часть 15 - Моя прекрасная дача - ноябрь 2016
Часть 16 - Рыболов - ноябрь 2016
Часть 17 - Коллекция рецептов


Рубрики:  Рецепты

маринованный толстолобик

Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим стратегическую и очень вкусную закуску к новогоднему столу — маринованный толстолобик

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол.

Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и из речного толстолобика: те, кто ее еще не пробовал, многое упустили!
1-9 (700x525, 534Kb)
Представляем очень удачный рецепт маринованного толстолобика. На ура уходит не только сама рыбка, но и овощи, с которыми она мариновалась.
Как мариновать толстолобика

В отличие от морской рыбы, речную или озерную в целях безопасности нельзя употреблять сразу на следующий день, даже если она уже успела просолиться. Лучше потерпеть немного, чтобы сполна насладиться вкусом!

AN143.GIFПриготовим
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Заготовки из баклажан

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nz-nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из баклажан: «Золотые рецепты»!!!=============================

 

Если у вас есть свой оригинальный рецепт приготовления баклажан на зиму, не стесняйтесь рассказать о нем в комментариях.

 
Заготовки из баклажан: «Золотые рецепты»

«Тещин язык» из баклажанов на зиму

тещин язык из баклажанов фото_11

Этот рецепт с баклажанами я посвящаю всем поклонникам вкусных заготовок из синеньких. Заготовка на зиму «тещин язык» из баклажанов – ну что может быть проще? По сути это острые баклажаны в аджике, про которые я вам рассказывала раньше, но все же моя сегодняшняя закуска «тещин язык» из баклажанов готовится не совсем обычно. Чтобы «тещин язык» из баклажанов на зиму получился гарантированно вкусным, я решила предварительно запечь баклажаны в духовке. Интересно? Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Баклажаны на зиму «Огонек»

Как приготовить настоящие баклажаны «Огонек», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Баклажаны жареные на зиму

Баклажаны жареные на зиму с чесноком_14

Если вам нравятся пикантные и острые закуски, то мой сегодняшний рецепт жареных баклажан на зиму с чесноком 100% заслуживает вашего внимания. Такие консервированные жареные баклажаны мне посоветовала сделать моя подруга, и знаете, я осталась очень довольна результатом.

Жареные баклажаны с чесноком на зиму получилось невероятно вкусными, и ни чем не отличаются от свежих сезонных баклажан. Будем готовить жареные баклажаны на зиму без стерилизации, поэтому приготовьтесь делать консервацию очень быстро, чтобы горячие банки с баклажанами сразу отправить под одеяло. Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.

Аджика из баклажан на зиму

аджика с баклажанами фото 14

Совсем недавно я открыла для себя новый рецепт – аджику с баклажанами. Сказать, что это вкусно – это ничего не сказать! Это просто восхитительно, честное слово! Уверена, в зимнее время года такая консервация будет пользоваться большой популярностью. Еще один плюс этого рецепта – простота приготовления. Вам на самом деле не придется долго возиться с ингредиентами – их надо всего лишь измельчить на мясорубке. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Салат из баклажанов на зиму с рисом

Салат из баклажанов на зиму с рисом фото_16

Давайте приготовим салат из баклажанов на зиму с рисом, а компанию гордым франтам-баклажанам и традиционному рису составят: помидоры, болгарский перец, лук, морковь и приправы. Такой зимний салат с рисом и баклажанами это отличная закуска и полноценное овощное блюдо. Особенно зимний салат из баклажанов на зиму с рисом будет актуален в пост: достаточно лишь разогреть содержимое баночки и сытный обед готов! Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Салат «десяточка» на зиму с баклажанами

Салат «десяточка» на зиму с баклажанами_08

Салат десяточка на зиму с баклажанами называется так потому, что для его приготовления нам понадобится по 10 штук разнообразных овощей: баклажанов, репчатого лука, сладкого перца и моркови. Количество помидор для рецепта должно быть в два раза больше, чтобы салат получился сочным и ароматным. Этот вкусный салат десяточка на зиму готовила еще моя мама. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Салат из баклажанов на зиму «Осенний»

Салат из баклажанов на зиму Как приготовить салат из баклажанов на зиму «Осенний», можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Баклажаны на зиму с морковью, луком и чесноком «Полосатики»

Подробный рецепт с фото как приготовить баклажаны на зиму с морковью, луком и чесноком «Полосатики», можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как заморозить баклажаны: проверенный способ с фото

как заморозить баклажаны на зиму

Подробный рецепт с фото, как заморозить баклажаны на зиму, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Баклажаны в аджике на зиму

baklazhany_v_adzhike_nazimy_10

Подробный рецепт с фото, как приготовить баклажаны в аджике на зиму, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат из баклажан на зиму «Овощное безумие»

Салат из баклажан на зиму

Рецепт приготовления салата из баклажан на зиму «Овощное безумие», с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Баклажаны на зиму по-корейски

Как приготовить баклажаны на зиму по-корейски, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат на зиму из баклажан и фасоли

баклажаны с фасолью фото 16

Хотите закрыть на зиму вкусный салат из синеньких? Тогда обязательно обратите внимание на салат на зиму из баклажан и фасоли. Результат – отличный: очень вкусный салат с баклажанами, помидорами, перцами и фасолью. Кстати, фасоль хорошо сочетается с синенькими и делает заготовку еще и достаточно сытной.Как приготовить салат из баклажанов с фасолью на зиму, я писала ЗДЕСЬ.

Баклажаны в томате на зиму

Рецепт приготовления баклажанов в томате, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Жареные баклажаны на зиму с перцем и овощным соусом (рецепт без уксуса)

баклажаны салат с морковью фото 10Готовить такие жаренные баклажаны просто, но достаточно долго: эта закуска закрывается без уксуса, поэтому у нее длительная стерилизация. Подробный рецепт ЗДЕСЬ.

Салат из баклажанов на зиму «Вкуснотиища»

салат Вкуснотища фото 11

Этим рецептом салата из баклажанов на зиму я пользуюсь уже не первый год, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Во-первых, мне нравится способ приготовления такого салата из синеньких – просто и достаточно быстро, нет стерилизации, а подготовка ингредиентов не занимает много времени. Во-вторых, салат получается очень яркий, аппетитный, так что его можно смело предложить не только домашним, но и гостям. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Читайте также: Заготовки на зиму из огурцов: «Золотые рецепты»

Икра из баклажанов на зиму

икра из баклажанов с фото

Как приготовить икру из баклажанов на зиму (рецепт с пошаговыми фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Баклажаны на зиму с орехами

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажанов
  • 300 г чеснока,
  • пара стручков острого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. ядер грецких орехов
  • 3 ст. растительного масла
  • 5 ст.л 9% уксуса, соль

Приготовление:

Баклажаны нарежьте полосками, посолите, оставьте на полчаса.

Разогрейте 1 ст. растительного масла и обжарьте на нем на среднем огне до золотистого цвета.

Чеснок, перец, орехи и петрушку пропустите через мясорубку, смешайте с растительным маслом и уксусом.

Перемешайте баклажаны с соусом, разложите в стерильные баночки (накладывайте смесь чуть выше плечиков, не доверху — масло будет кипеть, из баклажан выделится сок),

прикроите крышками и поставьте на противень.

Поместите в холодную духовку, включите огонь на 160 °С и готовьте 20 минут с момента закипания (всего это займет около 35-40 минут).

Закатайте, переверните вверх дном и укутайте.

Баклажаны на зиму «Как с костра»

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажанов
  • 5 луковиц среднего размера
  • растительное масло для жарки

для маринада

  • 400 мл воды
  • 100 мл 9%-ного уксуcа
  • 1,5 ст. л. соли.
  • 2 пакетика приправы к шашлыку

Приготовление:

Баклажаны вымойте, очистите от кожицы, каждый разрежьте пополам вдоль, обжарьте на растительном масле до готовности.

Лук нарежьте тонкими кольцами, смешайте с обжаренными баклажанами.

Приготовьте маринад: воду вскипятите и охладите, введите остальные ингредиенты, размешайте до растворения соли.Залейте баклажаны маринадом, перемешайте и оставьте в холодильнике на сутки.

Тщательно вымойте банки, разложите в них баклажаны и простерилизуйте: пол-литровые 30, а литровые — 45 минут.

Салат на зиму из баклажанов «Великолепная четверка»

салат из баклажан фото 9

Очень вкусный и простой салат на зиму из баклажанов без уксуса. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

 

Вкуснейшая закуска из баклажанов на зиму

Как приготовить вкуснейшую закуску из баклажан на зиму с овощами, я писала ЗДЕСЬ.

Баклажаны с помидорами и болгарским перцем «Ассорти»

Ингредиенты:

  • баклажаны,
  • помидоры,
  • болгарский перец,
  • зелень- укроп и петрушка,
  • чеснок,
  • растительное масло(для жарки).

На литровую банку:

  • 2 ч.л соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. уксусной эссенции(или 4 ч.л. 9% столового уксуса)

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 1-2 часа. Затем обжариваем на растительном масле.

Далее нарезаем соломкой болгарский перец и также обжариваем до полу готовности.

Помидоры режем кружочками. Измельчаем зелень и чеснок.

Подготавливаем банки и крышки.Банки я держала над паром минут по 10 и крышки тоже кипятила минут 10.

На дно банки насыпаем 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара и укладываем овощи слоями. Слой баклажан, слой помидор, слой перца болгарского, немного чеснока, и слой зелени. Наполняем банки до верха. Сильно набивать не надо.Сверху насыпаем еще 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара и 1 ч.л. уксусной эссенции(я пользовалась уксусом).

Заливаем кипятком с огня и ставим стерилизовать.

На дно кастрюли ложим тряпочку,наливаем горячую воду(не забываем что в банках у нас кипяток),банки накрываем крышками и стерилизуем 15-20 минут.

Затем закатываем и под одеяло до полного остывания.

Баклажаны жаренные на зиму (мамин рецепт)

Баклажаны жаренные на зиму
Ингредиенты:

  • 3 кг. баклажан
  • 4 головки чеснока
  • 2 стручковых острых перца
  • 1 литр подсолнечного масла
  • соль и сахар по вкусу
  • специи всевозможные по вкусу

Приготовление:

Моем баклажаны, нарезаем на круглые кусочки, солим и оставляем на полчаса, чтобы вышла горечь из баклажан.
Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. когда все баклажаны обжарим, в масло, оставшееся после жарки баклажан, доливаем еще масла.
Чеснок делим пополам — половину режем на дольки, половину давим через чеснокодавку. Стручковый перец мелко мелко нарезаем.

Чеснок, перец, соль, специи по вкусу, немного сахара, соль добавляем в кипящее масло. кипятим минуты 2 , добавляем примерно 2-3 столовых ложки 9% уксуса.
Выкладываем баклажаны в стерелизованные банки, слой баклажан и поливаем смесью масла, опять слой баклажан и опять поливаем маслом с чесноком. Затем банки стерелизуем — 15 минут после закипания.
Из 3-х кг баклажан — получается 3 банки по 0,6.

Самая вкусная икра из баклажанов

Как приготовить самую вкусную икру из баклажанов, я писала ЗДЕСЬ

http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/zagotovki-iz-baklazhanov-zolotye-recepty/

Серия сообщений "Консервирование -- БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 2":
Часть 1 - БАКЛАЖАН НА ЗИМУ!!! ===============================
Часть 2 - Заготовки из баклажан: «Золотые рецепты»!!!=============================
Часть 3 - Баклажаны с фасолью на зиму, как у Цвитлык В. !!!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ЧУДО НАПИТОК

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ- ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!

✔ Советы и Рецепты : Сохраните, чтобы не потерять СОВЕТ 1: ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ- ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ! ИТАК, ДЛЯ ЧУДО-СРЕДСТВА НУЖНЫ ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих. Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма. Тебе понадобится: 1 чашка яблочного уксуса; 1 чашка свежего натурального мёда; 10 зубчиков чеснока. Приготовление: Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике. Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира. Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления! Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Новогодние крутящиеся шарики в ФШ плагином Ulead GifX Piugin2

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой урок: Новогодние крутящиеся шарики в ФШ плагином Ulead GifX Piugin2






1.
Безымянный (700x393, 237Kb)

В итоге получаем: крутящиеся шарики -результат работы плагина,
шарики с блестками - плагин Ulead GifX Piugin2 и VM Natural (spakle)






ССЫЛКА НА ПЛАГИН:
https://cloud.mail.ru/public/Ghuc/Az2NoWyGo
Ссылка на установку плагина:
http://www.liveinternet.ru/users/marinapetrova1950/post403225018/
Рубрики:  фильтры для фотошопа

Метки:  

Работа по уроку

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 6 пользователям

100 уроков по Corel PaintShop Photo Pro

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уроки Corel PSP

Обрезать музыку просто...

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезать музыку просто...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Рубрики:  музыка

Метки:  

Плагин - Luce

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плагин - Luce

Урок № 91

Плагин - Luce



Отличный плагин для Photoshop, с помощью которого можно создавать эффекты свечения
Скачать
Установка : Локальный Диск C - Program Files - Adobe - Adobe Photoshop CS2 - Plug-Ins - Filters
Ну и как обычно я вам расскажу , что я намудрила с анимацией

Открываем Картинку в ФШ , в окне Слои снимаем замочек
Дублируем слой с картинкой 2 раза Ctrl+J

Становимся на слой Картинка 1 - глазик вкл. , на остальных слоях - выкл.
Идём Фильтр - L'amico Perry - Luce
Перевод даю примерный , попробуйте везде потыкать и вы увидите как будет меняться свет на вашей картинке

Для моей картинки , значения Света и Тени 100 % подходят, на остальных слоях я их буду снижать на 5
На другой картинке , более светлой , такое значение не подойдёт , это будет слишком светло , поэтому подберите свет и тень для своей картинки , это может быть и 30% и 50% , а на остальных слоях эти значения увеличивайте или уменьшайте
И так : установили всё как вам хочется и жмём ОК
Переходим на слой Картинка 2 - глазик вкл. , на остальных слоях - выкл.
Идём Фильтр - L'amico Perry - Luce
и уменьшаем или увеличиваем значения Света и Тени на 5 (см. по своей картинке)

Переходим на слой Картинка 3 - глазик вкл. , на остальных слоях - выкл.
Идём Фильтр - L'amico Perry - Luce
и уменьшаем или увеличиваем значения Света и Тени на 5 (см. по своей картинке)

Можете
так же добавить и другие эффекты , например наложить блеск на каждый
слой фильтром Alien Skin Xenofex 2 , написать надпись и т.д.
Всё в ваших руках
Я добавила Надпись и свою Подпись
Собираем Анимацию :
Задаём время 1 кадру 0,1-0,2 сек.

Жмём на Запуск воспроизведения анимации и любуемся

Сохраняем : Файл - Сохранить для Web в формате GIF


Автор урока  Елена
Уроки от Елены

Рубрики:  фильтры для фотошопа

Метки:  

Мой плейкаст

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 13:10 + в цитатник
для-нового1.gif
Прослушать запись Скачать файл

Всё для тебя...

Автор плэйкаста:lubov55
Создан: вчера, 22:24
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 10 пользователям

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!

Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку, придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.

3407372_4777a9dea6e1a84be9f883149788966b (640x425, 293Kb)

Домашняя колбаска запеченная в фольге/3407372_1truTOLVzjU (600x600, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Как включить плагин Adobe Flash Player в браузерах

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как включить плагин Adobe Flash Player в браузерах

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

В последнее время я стала больше получать комментарий, где вы пишите, что не можете видеть флешки на своих браузерах. Поэтому сегодня урок по теме

Как включить плагин Adobe Flash Player в браузерах Opera, Google Chrome и Mozilla Firefox


Вы все знаете, что для того, чтобы флешки отображались в браузерах, нужен плагин Adobe Flash Player. Загрузить этот плагин нужно отсюда -

Кликаем и переходим.


урок провела
Любаша К

Рубрики:  полезности от Любаши

Метки:  

Прекрасная таблица мер и весов продуктов

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная таблица мер и весов продуктов













Сохраняйте и пользуйтесь!

источник

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Создаем коллаж

Среда, 26 Октября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем коллаж- урок для новичков










Рубрики:  видео уроки по фотошопу

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КИСТИ и маски

Суббота, 22 Октября 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСТИ и маски





Рубрики:  видео уроки по фотошопу

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солим селёдку

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить селедку вкусно в домашних условиях

Как засолить селедку вкусно в домашних условиях

Перед тем, как засолить первую селедку в домашних условиях, я, как и все молодые и наивные хозяйки, покупала уже готовый, но не всегда желательный к употреблению продукт. В лучшем случае на рынке приобреталась жирненькая рыбина, которая долго и нудно разделывалась на филе. А в худшем – пресловутые пресервы в ближайшем супермаркете, которые на филе разделывать не нужно было. И это их единственный плюс.
6 (640x430, 65Kb)
Но сейчас я предпочитаю засолить селедку в домашних условиях, чем на свой страх и риск подавать родным непонятно что. И пусть возни больше, пусть руки будут неприятно пахнуть, пусть придется ждать, пока сельдь просолится. Но эти мелкие «неудобства» - ничто. Ведь на выходе у вас получится изумительнейшая рыбка. Выбирайте рецепт и готовьте!
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлета по-киевски

Среда, 12 Октября 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по-киевски: секреты приготовления.

Котлета по-киевски: секреты приготовления

Сочные и вкусные котлеты по-киевски отличаются от традиционных тем, что готовятся не из фарша, а из отбитого куриного филе. Надкусывая нежную ароматную котлету, вы обнаруживаете внутри сливочное масло с различными добавками — зеленью, грибами, вареными яйцами и тертым сыром. В самых «правильных» котлетах сбоку торчит куриная косточка, на которую надевают папильотку, чтобы не обжечь руки. И, конечно, самое главное — как научиться делать котлеты по-киевски в домашних условиях, чтобы у них была поджаристая корочка и нежная сочная мякоть. Это вполне реально и не займет много времени. Давайте попробуем!


Рубрики:  Рецепты

Метки:  

учимся дружить с пером

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения jzayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеокурс «Строптивое Перо. Как научиться управлять Пером и отделять объект от фона с полного нуля»




В фотошопе есть очень классный инструмент, позволяющий профессионально вырезать объекты из фона.

Речь идёт об инструменте «Перо». Конечно, он позволяет выделять далеко не все предметы.

Такие объекты, как волосы или шерсть, перу неподвластны.

Пером можно вырезать гладкие предметы, к примеру, такие как здания, автомобили, цветы, планеты и т.д. и т.п.

Перо можно применять для выделения элементов изображения, где тона и цвета настолько похожи, что другие инструменты выделения неспособны точно выделить участок изображения.

Одним из самых больших преимуществ инструмента «Перо» является его способность производить выделение с особой точностью.

Но если Вы хоть раз пробовали работать этим инструментом, то не понаслышке знаете, что овладеть этим инструментом ой как не просто.
урок 1



урок 2



урок 3



Скачать исходное изображение для тренировки своих навыков:
С Яндекс.Диска
https://disk.yandex.com/public/?hash=DumAjcKELvebfJSoX3vbscvH08LXLUZQLlbtH2sGyyg%3D
С Облака.Mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/3998614efcc3/IMG_1795.JPG

урок 4



урок 5



Рубрики:  видео уроки по фотошопу

Метки:  

Солим сало!!!

Среда, 28 Сентября 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

0 (7) (604x416, 73Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в love55
Страницы: 38 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь