-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love293

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 9602
Комментариев: 186
Написано: 9798


Мороженое

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое.

80019162_55 (450x400, 29Kb)

Мороженое из зеленого чая 
Изысканное холодное лакомство — мороженое из зеленого чая — фаворит у ценителей десертов японской кухни. Освежающая смесь тает на языке утонченной, слегка пряной сладостью и дарит ни с чем не сравнимое наслаждение. Помимо оригинального вкуса, в таком десерте заключено немало пользы. Ведь зеленый чай — признанный источник антиоксидантов и важных для организма витаминов. Японские кулинары утверждают, что чайное мороженое обладает еще и мощным тонизирующим эффектом. Словом, такое угощение приятно вкушать самим и не стыдно преподнести гостям. Вот популярный рецепт.

Для мороженого из зеленого чая потребуются ингредиенты: 
две стол. ложки листового зеленого чая, 1 литр молока жирностью от 1,5 до 3,2 %, полбанки сгущенки, шесть стол. ложек сахарного песка, щепотка кардамона.

Молоко подогреть, всыпать в него чайные листья, добавить кардамон. Эту смесь довести до кипения на слабеньком огне (но кипятить не нужно!), сразу отставить. Если на поверхности образовалась пенка — аккуратно снять ее ложкой. Молочно-чайную смесь настоять в течение двадцати минут. Имейте в виду, чем дольше будет настаиваться основа для мороженого, тем более насыщенный чайный вкус будет иметь готовое лакомство. Жидкость процедить, подмешать сгущенку, охладить до комнатной температуры. Массу поместить примерно на часок в морозильную камеру. Затем достать и, используя блендер (с погружной насадкой), тщательно перемешать мороженое до образования однородной, мягкой, без кристаллов консистенции. Перед подачей мороженое из зеленого чая непременно украшают. Чем? Фантазируйте на здоровье — это могут быть и орехи, и мятные листики, и свежие цитрусы, и прочие фрукты-ягоды.

Inessa_Rjabinina

  80263661_bh (212x52, 9Kb)

Банановое мороженое

Ингредиенты:

Бананы-2шт

Сливки для взбивания-200мл

Ванильный сахар

Сахар-1 ст.л

0b2abd1c23493ea616507e87464da0d5 (650x415, 109Kb)

Бананы очистить, измельчить в пюре с помощью блендера, добавить сахар.Сливки взбить, аккуратно смешать с банановым пюре. Выкладываем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 30 минут. Достаем, перемешиваем и еще на час в морозилку.P.S Домашнее мороженое не хранится в морозилке долго, оно кристаллизуется.Готовьте на один раз.

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/65F91816DAD16DC6.html

 

80263661_bh (212x52, 9Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ароматный, быстрый, невероятно вкусный СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный, быстрый, невероятно вкусный СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ


Невероятно вкусный суп. Достаточно быстрый, ароматный, сытный, питательный. Очень, очень понравился! С рыжей чечевицей будет смотреться более ярко и празднично.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария
первая блюда

Цветы-светильники из жаропрочной металлической сетки

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы-светильники из жаропрочной металлической сетки

сф (469x700, 69Kb)

>>>
Рубрики:  мастер класс
светильники
проволока
свеча

Подсвечники из гипса. Идеи и мастер-класс

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечники из гипса. Идеи и мастер-класс

Svietniky Afrika (700x525, 130Kb)

010_19 (700x525, 182Kb)

DECOUPAGE - MIX1 (2) (700x525, 220Kb)

ES00 (465x487, 219Kb)

Ježišxx (545x562, 258Kb)

P2110017 (640x480, 132Kb)ovocny svietnik-800 (700x483, 100Kb)

PIC (700x525, 221Kb)

Snímka006 (2) (700x525, 170Kb)

sada 2-800 (700x560, 93Kb)

Svietnik mačička3 (700x525, 134Kb)

svitniky len tak.preview (700x525, 129Kb)

PB283669 (640x480, 154Kb)

Для работы вам понадобится:  гипс, вода, формочка. Надеюсь, по фотографиям все понятно

1_16 (600x450, 101Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа
декупаж
свеча

Идея для стильного светильника

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для стильного светильника.

Что же  для этого необходимо:

  1. Стильная прозрачная бумага, можно использовать и простую, но в местах упаковки подарков можно найти бумагу которая добавит необычности вашему светильнику.
  2. Клей, да да здесь всё сделан на клею, используется качественный клей пистолет.
  3. Патрон, имейте ввиду - патрон должен быть хорошо изолирован от замыканий.
  4. Провод с вилкой для розетки.
  5. Выключатель, не гореть же светильнику всё время.
  6. Реечки, тоненькие, лучше если они будут прямоугольные, а не округлённые, так для первого опыта будет легче.
  7. Квадрат фанеры, для дна стильного светильника.
  8. Лампочка, куда же без неё, советую взять энергосберегающую, она меньше греется, это важно.






После того как приклеили реечки на бумагу лишнее необходимо срезать.


После того как мы закончили со сторонами куба (их должно получиться пять), примемся за дно нашего куба.
Оно должно быть выпилено точно под размер стенок. Для начало крепим патрон
для нашего светильника. Далее на углах дна приклеиваем вертикальные
реечки для крепости стенок.


Начинаем склеивать стенки нашего светильника. Их надо аккуратно
приклеивать ко дну, к вертикальным реечкам и друг к другу. Для лёгкости
конструкцию временно можно скрепить скотчем. После того как закончим
со стенками можно также прикрепить и верх нашего куба.



Дело за малым. Включить и радоваться тому какие мы молодцы.


Отличный вариант стильного светильника сделанного своими руками. Вот так вот из бумаги, досок и клея можно сотворить нечто завораживающее, что несомненно  порадует вас. И поможет вам прослыть дизайнером в кругу своих друзей. Один только недостаток у этого светильника - как лампочку менять? Думаю каждый сам решит для себя.
Впрочем, если кто придумал как усовершенствовать эту идею пишите, рассказывайте, делитесь опытом с другими.

Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа
светильники

Новогодние домики. Пенопласт

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние домики. Пенопласт.


Читать далее...
Рубрики:  мастер класс
новый год

Осенний венок из деревянных роз. Мастер класс

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний венок из деревянных роз. Мастер класс.

Честно говоря я просто в изумлении, красивейшая работа, а идея настолько проста, насколько просто все гениальное! Наверное поэтому и не приходило в голову.

 Автор: Бэк Ольга

Мастер-класс: Деревянные розочки - Осенний венок

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс

Плетение из газет. ЧАСЫ С ДЕКУПАЖЕМ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. ЧАСЫ С ДЕКУПАЖЕМ

Не хотите сделать часики из газет? Плести ничего не придется, нужно только накрутить побольше трубочек, снять циферки и механизм со старых часов, и найти красивую салфетку.

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа
плетение
декупаж

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной


Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария
вторая блюда

УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами.

Моя бабушка варила самый вкусный борщ в нашей семье. Я была маленькой и запомнила некоторые секреты. Первый - это заквашенная свекла. Причем берется свекла не бардовая, а рябенькая:

3437689_3727231_f520 (520x520, 77Kb)

Свекла чистится, разрезается на четвертинки, ложится в банки, заливается водой. Через несколько дней свекла готова. Именно из нее будет делаться зажарка.

Второй секрет - много картошки. После того, как картошка готова, половина картошки вятягивается из кастрюли, мнется и перетирается вместе с просом!!! пару ложек!!! в ступке. Можно положить два зубчика чеснока. Вот такие особенности Черкасского борща.

А теперь как я варю свой борщ.

1. Никакого мяса и сала - жира достаточно в сметане! Мы варим борщ на фасоли. Фасоль варить до готовности - 1-2 часа.

2. Вместе с фасолью я ложу свежую морковь, свеклу, яблоко свежее и сушенное, луковицу. Это придаст борщу более сложный вкус. Перед тем, как бросить картофель, все(кроме фасоли) достаю из бульона и выбрасываю. Они отдали свой вкус бульону. Кстати, можно иногда попробовать добавить чернослив, кто любит. Тоже интересно получается. Но не злоупотреблять - может надоесть. А борщ блюдо волшебное! Нельзя вызывать к нему охлаждение!

3. Чищу картофель и одновременно готовлю зажарку на подсолнечном масле. Для зажарки: лук, морковь, свекла. Когда слегка привялено, добавляю помидоры(или томатную пасту, лучше домашнюю), можно свежий болгарский красный перец, пару ложек сметаны и сок половины лимона. Оставшийся после отжима лимон бросаю на 5 минут в кипяток - не дольше! Потому что тогда в бульон попадет горечь кожуры! Зачем нам нужен лимон? Для кислинки - раз. Для того, чтобы сохранить цвет свеклы! Благодаря кислинке борщ выглядит ярко красным! Оккей? Почему в советских столовых борщ был ярким? Добавляли уксус. Но поскольку уксус вреден, сок лимона прекрасно его заменяет. Протушиваем минут 5-10 на очень тихом огне. Кстати, это может быть самостоятельным блюдом, очень вкусно!

4. Пару картофелин можно вытянуть и помять ложкой. Это сделает борщ более густым, тянущимся. Ложим лавровый листочек, зажарочку и мелко нашинкованную капусту. Минут 10 - борщ почти готов! Вот сейчас самое основное. Нужно положить соль и... сахар! Борщ любит богатство вкусов! Кислое уравновешивает сладкое))) Сколько сахара - ложечку, по вкусу. В общей массе это будет незаметно! И  - зелень: петрушку и укроп. Остальные травы - на любителя. Важно не испортить вкусовую гамму! Мы любим в тарелку с борщом ложить много сметаны, а еще берем хлеб с чесноком и лучок впридачу! Ой, тагды тикайте от нас монголо-татары! Но так мы позволяем себе на выходные раслабица))) шоб хорошие люди от нас не отвернулися.... И помните еще один секрет борща - он натягивает вкус и через день-два еще вкуснее! А потому многие варят борщ на неделю! В отличие от супов, борщ многие больше любят на следующие дни кушать. Так что сварили борщ полный казан - и хозяйке радость! И родные радуются! Виват борщу!

Думаю, что так варит большинство женщин. Но если Вам не довелось попробовать настоящий украинский борщ, обязательно сварите! Мы можем целыми днями есть это волшебное блюдо - не надоедает!

СМАЧНОГО БОРЩИКУ!!!

3437689_20_ (700x466, 225Kb)

Рубрики:  кулинария
первая блюда

верушки

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зверушки (жалко без ключа)

Рубрики:  вышивка

Домики-ночники

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики-ночники.


Дизайн этого домика-ночника был подсказан фотографиями старых английских коттеджей, таких уютных и одновременно сказочных, а техника — минискульптурами компании Lilliput Lane, которая изготавливает копии реально существующих зданий.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
лепка
ручная работа
светильники

Салат "Новогодняя маска"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодняя маска"

Предлагаю оригинальнейший салат к новогоднему столу. Хочется, чтобы все блюда на праздничном столе символизировали приближающийся праздник - Новый год.
С чем у вас ассоциируется приход Нового года? С Драконом, Дедом Морозом, Снегурочкой, елкой, подарками, новогодними игрушками, скажите вы. Мало кто из нас вспомнит традицию надевать маскарадные маски.
Именно в форме маскарадной маски предлагаю вам подать на стол оригинальный слоеный салат.
Под маску можно "замаскировать" любой ваш любимый салат, например "Сельдь под шубой" или "Оливье"
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/салат

Салат оливье с сыром в новогодней подаче

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат оливье с сыром в новогодней подаче!


Предлагаю идею по украшению салата на Новый год. За основу можно взять любой ваш любимый салат. Главное, чтоб он был с сыром или рисом, чтоб держал форму.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/салат

РОЗЫ ИЗ ТКАНИ 2

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ИЗ ТКАНИ 2.



1.
1 (490x367, 126Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  мастер класс
шитье

Слоеный торт с ежевикой (или малиной)

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный торт с ежевикой (или малиной)

51 (300x250, 17Kb)
Для песочного теста:
- сливочное масло
(маргарин) - 100гр
- мука - 150гр
- сахар - 50 гр

Для бисквитного теста:
- яичные желтки - 8шт
- сахар - 100гр
- яичные белки - 4 шт
- мука - 80гр
- крахмал - 20гр
- какао - 50гр

Для крема и украшения:
- заморож. ягоды - 250гр
- ягодный сироп - 2 ст ложки
- желатин - 4 пластины(40гр)
- сливки(30%) - 750 мл
- сахар - 85гр
- жареный миндаль - 20 гр

Смешать масло с сахаром, высыпать просеянную муку и перемешать до получения однородного теста. Скатать из теста шар, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать и выложить в форму. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать корж в течение 15-20 минут. За это время для бисквитного теста взбить желтки с половиной сахарного песка. Белки взбить в крепкую пену, добавляя при постоянном помешивании остальной сахарный песок, смешать обе массы. Просеять в муку крахмал и порошок какао, смешать с яичной массой. Раскатать тесто, выложить на противень, покрытый пергаментной или специальной бумагой для выпечки. Нагреть духовку до 220 градусов и выпекать бисквит 15 минут. Сбросить бисквит на посыпанное сахарным песком полотенце. С помощью полотенца скатать бисквит в рулет, дать ему остыть. За это время оттаять ягоды. 200 гр ягод слегка подавить вилкой, добавить в ягоды сироп. Самые красивые ягоды оставить для украшения. Замочить желатин в 1 стакане холодной воды на 10 минут, затем растворить в небольшой миске на маленьком огне при постоянном помешивании , немного остудить. За это время взбить в пену сливки с сахаром. Добавить желатин. Примерно 2/3 взбитых сливок смешать с пропитанным сиропом ягодами. Осторожно раскатать бисквит, смазать с одной стороны сливками с ягодами и разрезать его вдоль на полоски шириной около 5 см. Одну полоску скатать в рулет и положить в центр формы на корж песочного теста. Так же скатать остальные полоски и выложить вокруг. Поставить торт в холодильник для затвердения. Смазать торт сверху взбитыми сливками. Оставшимися сливками заполнить кондитерский мешок и украсить торт, выложить сверху ягоды, тертый миндаль и снова заморозить. В сливки для украшения торта можно так же добавить какао. Для того, чтобы предать ягодам особенно аппетитный вид их можно обмазать жидким желатином и сбрызнуть ликером.

http://www.tarelochka.com/
Рубрики:  кулинария
выпечка

Лепка котика. Мастер класс в фотографиях

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка котика. Мастер класс в фотографиях.

3518263_1 (200x200, 5Kb)

Эта работа выполнена из пластилина, белого и розового. Думаю что можно использовать соленое тесто и глину.

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс
лепка

Котики из соленого теста. Мастер класс

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котики из соленого теста. Мастер класс.

 

Очень легко лепятся и еще легче разрисовываются))

Очередные коты! Очень легко лепятся и еще легче разрисовываются)) . Фото 1

2. Сначала вырезаем кота из бумаги,кладём на раскатанное тесто, вырезаем ножом, наклеиваем глазки носик,лапки и т.д. Выдавливаем узоры, кому, что по душе. Сушим (дней 5-7).

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс
лепка

Пирожки с мясной начинкой из теста по ГОСТу

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясной начинкой из теста по ГОСТу

26 (450x300, 23Kb)
Опара:
мука пшеничная в/с – 288 гр.
дрожжи прессованные- 23 гр.
вода-150 гр.

Тесто:
мука пшеничная в/с- 352 гр.
сахар- 46 гр.
маргарин столовый (разрешено подсолнечное масло не рафинированное)- 69 гр.
меланж или яйцо- 69 гр.
соль- 8 гр.
дрожжи прессованные- 23 гр.
вода- 20 гр.

Начинка:
говядина
лук репчатый
перец черный молотый
соль

Дрожжевое сдобное тесто приготовляют опарным способом.

Опара:Растворить все дрожжи в 150 гр. теплой воды (+30*С) и оставить на 5 минут. После этого добавить 288 гр. муки и замесить опару в течение 5 минут. Накрыть и оставить для брожения на 210 мин в помещении без сквозняков. Если, кажется, что для опары такое количество воды будет маловато, можно добавить чуть больше, но при этом общее количество воды оставить без изменения.

Тесто:Смешать воду (20 гр.) с меланжем или куриным яйцом, растворить в этой смеси соль и сахар, добавить в готовую опару и хорошо размешать. Всыпать оставшуюся муку (352 гр.) и все тщательно вымешать. Через 5 минут после замеса вносим маргарин или растительное масло. Общее время замеса - 10 минут. Тесто накрываем и оставляем для брожения на 40 минут (если на кухне ниже +22...24*С, время брожения теста можно и нужно увеличить). Выброженное тесто делим на части, округляем и оставляем на 5...7 минут (это обязательно!). Затем готовим пирожки. Перед посадкой в печь пирожки смазываем свежезаваренной чайной заваркой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 215*С.

Для начинки приготовить фарш из говядины и репчатого лука. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
Рубрики:  кулинария
выпечка

печворк

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Patchwork 11-12

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Салат из сельди "Карнавальная елка"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сельди "Карнавальная елка"


Оригинальный и несложный в оформлении салат. Безусловно так украсить можно любой салат. Но этот рецепт достоин внимания! Оооочень вкусный салат, который может стать достойной заменой "селедки под шубой".
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/салат

Пасхальные идеи

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные идеи.

Пасхальные идеи.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка
журнал

Для ElenaGur - Меховые угги

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ElenaGur - Меховые угги

Для ElenaGur - Меховые угги


Леночка! вот специально для тебя, скопировала этот пост!!!!
У Kudelka


Ты так радовалась валенкам, что думаю этот ролик очень пригодится, что бы иметь запасные!!!! Не была в дневе у тебя давно... бегу читать твои записи, отдыхаю душой у тебя! Удачи, милая!!!!

ElenaGur





Серия сообщений "Рукоделие, разное":

Часть 1 - Бусы за полчаса
Часть 2 - Трафареты бабочек для витражей
...
Часть 26 - Изумительная книга по вязанию
Часть 27 - Новогодняя елка из бумаги!
Часть 28 - Для ElenaGur - Меховые угги


Рубрики:  шитье

Знаменитая турецкая паста - бомба

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитая турецкая паста - бомба :)

imagesCA8A9XDA (217x232, 6Kb)
наконец-то засела и перевела-таки рецепт по просьбе одной из читательниц.
Рецепт сперт у народного целителя Шевки Гюнгёр и внедрен мною в народные массы матушки Рассеи, ибо грех не делиться полезными знаниями.
Паста повышает содержание лейкоцитов до нормального уровня(при пониженном содержании) , восстанавливает силы в ослабленном болезнью теле, укрепляет иммунитет.
в общем, если у вас ощущается недостаток энергии, вы проходите длительное лечение - эта паста для вас. Онкологическим больным и больным гепатитом С пасту назначают вместе с девясилом. Девясил чистит организм от раковых клеток и вирусов, паста восстанавливает силы и иммунитет.
Состав:
Хороший мед - 850 гр.
семена черного тмина - 3 ст.л.
имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л.
куркума - 2 ст.л.
семена расторопши - 4 ст.л.
виноградные косточки - 3 ст.л.
пыльца - 5 ст.л.
немного пчелиного молочка (с ложку)
гвоздика - 1 ч.л.
черный перец - 0.5 ч.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
кокосовая стружка - 1 ч.л.
анис - 1 ч.л.
шафран - 1 ч.л.
корица - 0.5 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
лимонная кислота - 0.5 ч.л.
кардамон - 1 ч.л.
пару щепоток ванильного порошка

Все семена, косточки и т.п. должны быть измолоты в порошок. (пыльцу, естесственно, молоть не нужно:)
Перемешиваем все ингредиенты деревянной ложкой до состояния однообразной массы.
Принимать по одной ст. ложке утром и вечером.
Также рекомендуется давать пасту мужьям, которые спят задом к супруге и фригидным женщинам. типа сильный афродизиак :)
Рубрики:  здоровье

Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.

imagesCAKI1D0T (216x234, 5Kb)/2267223_imagescse (259x194, 9Kb)
Снова перевожу на русский по просьбе читательницы.

Что потребуется: 1 луковица, 1 зубчик чеснока и ихтиоловая мазь (думаю, продается в аптеках)
Как делать :луковицу коптим над огнем до угольного состояния (пока не почернеет). Ихтиоловую мазь смешиваем с раздавленным чесноком и наносим тонким слоем на место, где требуется эпиляция. Поверх этого слоя мази с чесноком накладываем копченый лук.Сидим не двигаясь с полчаса.
Делать эту процедуру необходимо каждый день в 10-15 дней. По истечении этого срока вы увидите что нежелательные волоски исчезли (навсегда).

Рубрики:  здоровье

Куриный сыр

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный сыр

1 (250x299, 12Kb)
Ингредиенты:
Курица (филе) 1000 гр.
Сыр Голландский 75 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Мускатный орех по вкусу 10 гр.
Соль поваренная по вкусу 5 гр.

Приготовление:
Куриный сыр - оригинальная, интересная закуска, готовится просто, рецепт такой:

Готовят бульон из бульонного кубика, процеживают и охлаждают его.
Обработанную птицу натирают солью изнутри и снаружи, укладывают спинкой вниз на противень и жарят в духовке при 240 °С до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая вилкой толстую часть ножки — вилка свободно должна входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Готовую птицу охлаждают, отделяют мякоть от костей и измельчают ее, пропуская 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой. Соединяют мякоть с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбивают, постепенно добавляя бульон. Заправляют солью, мускатным орехом и вином.
Готовую массу формуют в виде батона или круга, оформляют сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью. Куриный сыр готов!
Приятного вам аппетита!

автор:Christiniana
http://www.best-woman.ru/
Рубрики:  кулинария
вторая блюда

Зеленое вино для...СЕРДЦА

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое вино для...СЕРДЦА

potion2 (154x181, 5Kb)
 Понятно, что сердце и вино - понятия несовместимые. Однако моя бабуля, которая собирала рецепты народной медицины всю свою жизнь, постоянно готовила специальное вино, от которого сердце только здоровее становится. Сердечное вино периодически принимает моя мама, а теперь уже и я, и это нам помогает.

 

приведу рецепт....
Рубрики:  здоровье

Пенал,украшенный берестой

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенал,украшенный берестой.

Пенал,украшенный берестой.. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа

Метки:  

Домашний сыр без закваски

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр без закваски

1 (294x235, 15Kb)
Домашний сыр без закваски

Ингредиенты:

* 2 литра пастеризованого молока (читайте на упаковке, это важно), или лучше настоящего молока (домашнего), но ни в коем случае не стерилизованного или супер- пастеризованного!
* 400 граммов сметаны (я брала 15-ти процентную)
* 6 шт. яиц
* 2-3 ч. ложки соли (в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли, я столько не стала добавлять)

Способ приготовления:

Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.

Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделится от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей, сложенной в два слоя, вниз подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом). Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.

Приятного аппетита!

автор:recept
http://recepti.tv/zakyski/41296-domashnii-syr-bez-zakvaski.html



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 17 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 18 - Домашний сыр в микроволновке
Часть 19 - Домашний сыр без закваски


Рубрики:  кулинария/сыр


Понравилось: 1 пользователю

Уход за кожей ночью: красота в круглосуточном режиме

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за кожей ночью: красота в круглосуточном режиме

Уход за кожей ночью: красота в круглосуточном режиме

Ухаживать за кожей лица и тела нужно не только днем, но и в ночные часы. В это время происходит активное усвоение полезных компонентов эффективнее, чем в дневные часы. Как ухаживать за кожей ночью, чтобы утром просыпаться красивой и отдохнувшей?

Разница между дневным и ночным уходом

Косметика для ночного ухода, как правило, более насыщенная и тяжелая по текстуре, в отличие от дневной, которая более легкая. Дневные кремы для лица содержат пониженное количество масел, что помогает избежать лишнего блеска в Т-зоне. Ночные средства не обязательно смывать – их можно оставлять действовать на протяжении всего периода сна, чтобы кожа могла впитать все необходимые ей компоненты.Читать далее
 
Рубрики:  здоровье

Булочки с карамельной начинкой - Печь и есть всем

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с карамельной начинкой - Печь и есть всем!

Начинка у этих булочек... — сливочные конфеты «Коровка»...конфетка внутри тает, и получается вкусная сливочно-помадная начинка.
Пока булочки теплые, сливочная помадка жидкая, после она частично кристаллизуется, частично пропитывает булочку.
2 (600x450, 35Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка

Чебуреки с... капустой -ПОСТНЫЕ и очень вкусные

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с... капустой -ПОСТНЫЕ и очень вкусные

 

Непривычно, правда? Мы с вами привыкли есть чебуреки сочные, жирные, с хорошо посоленной и поперченной мясной начинкой... Но попробуйте приготовить с капустой - не пожалеете!

P1030741 копия (650x488, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка
вторая блюда

Метки:  

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЦВЕТЫ И ДЕРЕВЬЯ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЦВЕТЫ И ДЕРЕВЬЯ

Из кассовой ленты или из газет можно сплести деревья и цветы.

Много цветов и мастер-класс у меня здесь http://marrietta.ru/post173939116/.

Под катом - другой мастер-класс на лепесточки.

Если у вас остались трубочки после плетения корзинки, можно из них скрутить вот такие деревья.

Snimek_008_6 (700x525, 119Kb)

ohnisov_10.4.10_061 (700x525, 112Kb)

ohnisov_10.4.10_064 (524x700, 242Kb)

podzimnistromy (700x394, 122Kb)

p6174068 (532x700, 308Kb)

c._051 (700x525, 112Kb)

c._050 (700x525, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс
плетение

ОБЪЁМНАЯ СНЕЖИНКА

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЪЁМНАЯ СНЕЖИНКА


ОБЪЁМНАЯ СНЕЖИНКА


Материалы и инструменты: Шесть одинаковых по размеру квадрата из бумаги, желательно из белой. Для снежинок подходит любая бумага, но чем тоньше бумага, тем больше вероятности что она быстро потеряет форму. Сторона каждого квадрата может быть от 10 до 25 см. Из инструментов: ножницы, степлер, простой карандаш, линейка.

Ход работы:

1. Согните каждый из шести кусочков бумаги пополам, по диагонали. На каждом сделайте разметку из трех параллельных линий, как показано на рисунке (отрезки по ширине должны быть одинаковыми). Конечно, не стоит чертить линии красным цветом (мы нарисовали их на фото, чтобы вам было лучше видно), вы же воспользуйтесь простым карандашом. Разрежьте ножницами намеченные линии, начиная от края и чуть-чуть не доходя до середины (оставляя пару миллиметров).



2. Раскройте сложенный по диагонали квадрат, и положите перед собой лицом вверх, как показано на фото ниже



3. Сверните трубочкой первый ряд полосок, скрепите степлером. Вы должны увидеть треугольные формы на каждой стороне трубочки



4. Теперь поверните снежинку на другую сторону. Следующие две ближайшие к центру две полоски соединяем и скрепляем степлером



5. Продолжайте переворачивать снежинку и скреплять оставшиеся полоски степлером. Вот что должно получиться



6. Проделайте то же самое с оставшимися пятью кусочками бумаги. Соедините вместе три части снежинки степлером посередине. Проделайте то же самое с оставшимися тремя.



7. Теперь соедините эти две больших части между собой.



8. Соедините также в тех местах, где каждая из шести частей снежинки соприкасается межу собой, для того, чтобы снежинка держала форму. Вот что должно получиться.



9. Теперь украсьте вашу поделку по собственному вкусу (например, можно наклеить блестки, пайетки). Снежинку можно повесить на окно, на елку, не стену...

Примечание:
1. Если вы хотите сделать большие снежинки, используйте только плотную бумагу, а также можно добавить больше линий. Но для начала попробуйте сделать снежинку поменьше.
2. Можно использовать другие цвета снежинок, в зависимости от цвета вашего рождественского декора. Можно также использовать оберточную бумагу.

Работа Тешик Светланы.

http://www.zlatoshveika.com/t474-topic
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа
новый год
бумага

Идея такая простая и такая стильная) Покрывало с фетровым цветком

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея такая простая и такая стильная) Покрывало с фетровым цветком

Покрывало с фетровым цветкомНу скажите, а? Настолько красиво, да еще и функционально! Ведь цветок может служить подушечкой)))

отсюда

Ниже несколько МК. Читаем)))

Читать далее

Серия сообщений "Детское":
Часть 1 - Такой кульный костюм на "Хеллоуин" для девочки, что не могу не притащить)
Часть 2 - Как сшить шорты. Для кого - то может и смешно, но для начинающих портних отличный МК!
...
Часть 5 - Выкройка и описание пошива ведьминской шляпы на Хэллоуин)
Часть 6 - Плетеные платья. Такие интересные плетеночки для девочек)
Часть 7 - Идея такая простая и такая стильная) Покрывало с фетровым цветком
Рубрики:  мастер класс
шитье

Декоративная тарелка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная тарелка

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа
лента
макраме

упаковка подарка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

упаковка подарка






http://www.zlatoshveika.com/
Рубрики:  бумага
упаковка и украшение

Пряничный хлеб

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный хлеб

 
Это французский кекс на основе меда, напоминает нашу многими любимую коврижку, но гораздо менее сладкий. Рецепт простой, из категории "смешать и переложить в форму". Из специй обычно используются корица, имбирь, гвоздика, кориандр, перец, мускатный орех и анис. В этот раз я также добавила немного молотого фундука (поджаренного, люблю немного рассыпчатую структуру) и цедру цитрусовых - лимона и апельсина (можно заменить ложкой апельсинового джема). Анис у меня дома не водится, так что всегда пеку без него.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Берегите мозг смолоду

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берегите мозг смолоду

Знаете ли вы, что самый важный орган нашего тела – мозг – абсолютно не подвержен обновлению?

Более того, с рождения число нейронов в нем неизменно убывает. Обновляется в организме почти все: зубы, волосы, кожа, а вот в мозге идут только потери. Причем иногда совершенно немотивированные, с нашей точки зрения. Рюмка водки – и тысячи нервных клеток убиты. Удар головой по мячу на пляже – и еще одна невосполнимая утрата...

МЫШИ УМНЕЕ НАС?

дальше...
Рубрики:  здоровье

Необыкновенно нежный медовый торт "Чудо"! Находка от Вкусной Еды

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно нежный медовый торт "Чудо"! Находка от Вкусной Еды!

Доброго времени суток!

Хочу порекомендовать вам попробовать сделать медовый торт по рецепту, любезно предоставленному для публикации хозяйкой кулинарного ресурса "Вкусная еда" Татьяной. Татьяна утверждает, что вкуснее этого варианта она лично не пробовала:) Ну что, заинтригованы? Тогда готовим великолепно-нежно-вкусный медовый шедевр "Чудо"!

Источник. Далее текст автора.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

СЕМЬ ПРИЧИН НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ГИЛЬЗЫ ОТ СКОТЧА

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЬ ПРИЧИН НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ГИЛЬЗЫ ОТ СКОТЧА!

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
бумага

Остекление балконов и лоджий

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остекление балконов и лоджий

 

Зачем остеклять балконы и лоджии >>>
Рубрики:  дизайн интерьера
переделка

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

file_content_314073_1 (307x231, 23 Kb)
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии печенье. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

пошикуем?
Рубрики:  кулинария
выпечка

Стильные подсвечники из... апельсинов

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные подсвечники из... апельсинов!

Доброго времени суток!

Мы изучили уже с вами варианты изготовления ароматных помандеров и даже приготовили вкуснячие засахаренные апельсиновые шкурки.

Оказывается, из апельсинов получаются еще и очень стильно-оригинальные подсвечники!! Начну с самого экстравагантного варианта. Смотрите!

Читать далее...
Рубрики:  свеча

Зачем закрывать крышку унитаза

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем закрывать крышку унитаза

Источник mnesovet.ru

закрывайте крышку унитаза«Вот просто задумайтесь. Вот все женщины закрывают крышку унитаза. Зачем? Серьезно, зачем нужна крышка на унитазе? Просто задумайтесь. Что там делать? Хранить там что-то? Варенье или что там на зиму? Мне просто непонятно откуда исходит угроза сверху или снизу».

Юморист Александр Незлобин.

Поразительно,  насколько часто мы  оказываемся абсолютно неграмотными и темными в бытовых вопросах. Давайте заполним этот небольшой пробел в наших знаниях. Учитывая, что большая часть населения нашей страны  живет в квартирах и пользуется смывным унитазом,  знать и применять это гигиеническое правило  должен каждый.

Прежде, чем писать совет, я, как обычно, решила сначала покопаться в сети интернет и посмотреть, что про это  пишут другие. Вот как объясняется необходимость закрывать крышку унитаза.

Как ни странно, основных ответов немного.

• Многие дамы закрывают крышку унитаза, руководствуясь эстетикой. Так красивее, эстетичней, так проявляется вежливость по отношению к людям, с которыми мы живем и так далее.

• Второй ответ основывается на философии  Фен шуй.

По Фен-шуй, крышку унитаза надо закрывать обязательно, так как туалет считается дырой несчастья, через которую уходит энергия дома.

Известная заповедь Фэн-шуй  гласит:  «Закрывайте крышку унитаза!» Дескать, когда ты сливаешь воду в унитаз при открытой крышке, вместе со всем содержимым унитаза туда уходит и счастье, и деньги,  и благополучие. Наши граждане поголовно не закрывают крышку унитаза.  Может, поэтому из страны утекают денежки?

• Кроме того нашла еще кучу забавных ответов на этот вопрос.  Например, что на крышке можно сидеть и разговаривать с тем, кто моется в ванной, если санузел совмещенный.

• Или вот  ответ посложнее:                       

Читать далее...
Рубрики:  советы
ФЭН-ШУЙ

Високосный год 2012, чего опасаться

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Yoanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Високосный год 2012, чего опасаться

http://alyssa.pl.ua/post194862754/

Известная сибирская целительница Н.И.Степанова предлагает в своей книге молитву , которая читается за 10 минут до наступления високосного года :
"Едет конный , идёт пеший , а мне год успешный . Облачу себя в свят - одежду , святым крестом крещусь , со старым годом прощусь , с високосным встречаюсь , в свят - одежды облачаюсь . Ключ , замок , язык . Аминь,аминь,аминь."
В последнюю ночь високосного года , чтобы не перетащить плохое в новый год , читать :
"Ангелы годовые , ангелы святые , словам своим не дайте , делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего . Не пускайте к рабам Божьим ( имена членов семьи ) ни чёрных дней , ни злобных людей , ни слезы горючей , ни хвори болючей . 12 Ангелов , встаньте на защиту рабов Божьих ( имена ) . Слово крепко , к году лепко . Аминь,аминь,аминь."
Рубрики:  молитва

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  кулинария
вторая блюда

ЛИФТИНГ-ДИЕТА ПОДТЯЖКИ ЛИЦА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex_INNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИФТИНГ-ДИЕТА ПОДТЯЖКИ ЛИЦА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

ЛИФТИНГ-ДИЕТА ПОДТЯЖКИ ЛИЦА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Эта диета не предназначена для снижения веса (хотя это происходит по умолчанию), ее цель – избавление от морщин, омолаживание и подтяжка кожи. Разработал ее профессор Николас Перриконе в начале этого века, и с тех пор она пользуется огромной популярностью.

Основу диеты составляют продукты, содержащие жирные кислоты. В первую очередь это лосось (Перриконе рекомендует употреблять в пищу «дикую» рыбу, а не выращенную на фермах), а также морепродукты, орехи и оливковое масло. Количество углеводов требуется сократить, также необходимо отказаться от сахара, кофеина, алкоголя, крахмалистых овощей и любых мучных изделий.



Меню

За 1 час до завтрака – стакан чистой воды.

Завтрак: омлет из одного целого яйца и 3 яичных белков, 1/2 стакана вареных овсяных хлопьев (не овсяной каши) с миндалем, кусочек дыни или 1/4 стакана ягод. Зеленый чай, стакан воды.

Обед: 150–170 г лосося, приготовленного на гриле или запеченного в фольге, большая миска зеленого салата, заправленного оливковым маслом и свежим лимоном, кусочек дыни или киви. Стакан воды.

Ужин: 150–170 г лосося, приготовленного на гриле или запеченного в фольге, на гарнир – зеленые овощи (брокколи, брюссельская капуста или шпинат), кусочек дыни или 1/4 стакана ягод. Стакан воды.

В течение дня: яблоки, нежареные и несоленые орехи (фундук, грецкие, миндаль), натуральный йогурт, вода.



Уже на четвертый день вы заметите эффект от диеты: кожа посвежеет и разгладится, станет более подтянутой и сияющей. Если вам понравится такая система питания, а главное – результат, то можете попробовать более длительный вариант диеты, рассчитанный на 28 дней.



В течение практически месяца вам предлагается следовать следующей программе:

На завтрак можно есть белковый омлет, овсянку на обезжиренном молоке или фруктовый салат, а также рыбу, приготовленную на гриле.
На ужин и обед надо обязательно есть рыбу из семейства лососевых (это может быть как сам лосось, так и тунец, семга и т.д.). Как всегда, нужно готовить ее на гриле или запекать в фольге. Иногда можно заменить рыбу филе цыпленка, индейки или креветками. В качестве гарнира – большая порция салата из помидоров, огурцов, салата-латука, заправленного оливковым маслом и лимонным соком. Чтобы один и тот же салат не надоедал, периодически дополняйте его различной зеленью, сладким перцем, сельдереем и т.д.
Хочется перекусить? Выбирайте здоровые продукты. Главное, соблюдать баланс: нежирные белки, сложные углеводы и полезные жирные кислоты.


Можно: рыбу из семейства лососевых, растительные масла, орехи, овсяные хлопья, яйца (в основном белок), авокадо, помидоры, огурцы, разные виды капусты, сельдерей, спаржу, сладкий перец, зелень, баклажаны, лук, чеснок, имбирь, тыкву, маслины, грибы, редис, кабачки, ягоды, дыню, яблоки, грейпфрут, киви, лимоны, персики, груши, сливы, тофу, брынзу, пармезан, кефир и йогурт (без добавок), нежирный творог, обезжиренное молоко, филе курицы и индейки, морепродукты, зеленый чай, воду.

Нельзя: сливочное масло, маргарин, твердые сыры (кроме пармезана), говядину, телятину, свинину, утку, гуся, колбасные изделия, цельное молоко, майонез, крахмалистые овощи (в том числе картофель), морковь, кукурузу, горох, мучные изделия, любые зерновые (кроме овсянки), макаронные изделия, сахар и любые сладости, мороженое, мед, шоколад, соленья и маринады, бананы, виноград, арбуз, апельсины, сухофрукты, готовые приправы, алкогольные и газированные напитки, фруктовые соки.

Кроме того, необходимо стараться есть продукты сырыми, приготовленными на пару, на гриле или запеченными, но ни в коем случае не жареными.



Среди звездных последователей диеты Перриконе – актрисы Ким Кэтролл и Джулия Робертс, а также модель Хайди Клум.

54-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» находится в отличной форме, за что не перестает благодарить лифтинг-диету.

«Если я худею, то забываю о существовании хлеба и алкоголя, – рассказывает Ким. – А с моим аппетитом мне приходится часто задумываться о диете. Хорошо, когда можно позволить себе есть вдоволь рыбу и морепродукты. Это полезно не только для фигуры, но и для кожи, волос, ногтей. Кстати, я считаю, что женщина должна худеть в первую очередь для себя, для повышения собственной самооценки, а не для того парня».

Источник: журнал «Между нами, женщинами»
Рубрики:  здоровье

Дерево и веточка вербы из помпонов

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево и веточка вербы из помпонов

Если у вас есть остатки шерстяных ниток, вы можете сделать из них помпоны. Используя ветки, можно сделать декоративное дерево или веточку вербы. Как сделать помпоны - смотрите ниже.

Topiary 1 (320x448, 83Kb)Topiary 2 (320x448, 91Kb)

Cotton Balls 1 (448x320, 69Kb)

Cotton Balls 2 (448x321, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мастер класс
ручная работа
пасха
лента

НАШ ДОМ..ЗАЛ,ПРИХОЖАЯ И ДЕТСКАЯ

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШ ДОМ..ЗАЛ,ПРИХОЖАЯ И ДЕТСКАЯ...

getImage (640x426, 63Kb)

getImage (640x426, 73Kb)

getImage (640x427, 57Kb)

getImage (427x480, 24Kb)

getImage (640x427, 75Kb)

getImage (640x426, 65Kb)

getImage (640x427, 55Kb)

getImage (640x427, 42Kb)

getImage (640x426, 49Kb)

getImage (640x427, 56Kb)

getImage (640x427, 56Kb)

getImage (640x427, 63Kb)

getImage (640x427, 53Kb)

getImage (520x480, 242Kb)

Серия сообщений "детская...":
Детская..
Часть 1 - Детская комната..идеи и предложения..
Часть 2 - ДОМ И ЛАНДШАФТ-КУЧА ССЫЛОК..
...
Часть 12 - Шторы своими руками
Часть 13 - Изголовье
Часть 14 - НАШ ДОМ..ЗАЛ,ПРИХОЖАЯ И ДЕТСКАЯ...
Рубрики:  дизайн интерьера


Поиск сообщений в love293
Страницы: 192 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь