-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lotarinsky

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю блоггинг рукоделие и мужчин!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Оригинальный_Стиль Гламур_РУ _Louis_Vuitton_ WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 173

В преодолении трудностей улыбка имеет больше силы, чем вздохи


веселые украшения

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:10 + в цитатник

веселые украшения

Очень симпатичные и оригинальные штучки, миленький браслет и сережки

 



Понравилось: 1 пользователю

Декоративные бутылки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:03 + в цитатник

Декоративные бутылки - не просто сувенир, но и хороший подарок и оригинальный предмет интерьера.

Часто приходится задуматься, что подарить человеку, близкому или не очень, так чтобы запомнилось, оригинально . да , что греха таить , не очень дорого.Предлагаю замечательный выход- сувенирную декорированную бутылку.

Оригинально ? ДА!

Эксклюзивно? ДА!

Дорого? НЕТ!

Замечательный сувенир и подарок! Дизайн декорированной бутылки позволяет подобрать декорированную бутылку под Ваш интерьер.

Такие милые вещицы украсят и предадут индивидуальности любому дому. Ведь именно такие мелочи создают уют и делают жилище домом.

Но декоративные бутылки - это только малая часть сувениров, кроме них буду предложены и другие варианты декора помещений и просто забавных сувениров.Смотрите , выбирайте, преобретайте! SKYPE Lotarinsky,тел. 0956273714, Olga_skrupskay@mail.ru

Декоративная бутылка "Янтарь"

декоративная бутылка "Морские фантазии"

 

Декоративные бутылки "Винтаж"


 

Рубрики:  полезности
декоративные бутылочки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Уважаемые люди! Подскажите плиззз, кеак сделать барбекющницу своими руками? Или кто может видел в инете как, ссылку плизз, дайте!

Воскресенье - день хороший!

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:26 + в цитатник

Воскресенье - день хороший!
Кто -куда, а я на дачу! Пора реанимировать ее и готовить к новому летнему сезону!
Всякие растения я уже посадила, скоро появится первая зелень.Пора подновить пруд и подкрасить скамеечки.
В этом году буду строить новую барбекюшницу с беседкой

!

Примерно вот-такую! У меня все получится! Лишь бы сын не болел да муж быстрей вернулся!

 


Ящерица.Рыбка .Интересная техника

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/keltm...130354883/

  Все нормальные люди ставят опыты "на кошках", а я "на ящерицах". Наверное, это единственное, что я могу хоть как-то нарисовать. Для меня главной целью было не само изображение, а его оформление. Рама была задекорирова...


Метки:  

Мое настроение

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:30 + в цитатник
Какое у вас настроение?
У меня совершенно дерьмовое. Уж очень надоело ждать любимого мужа из его бесконечной командировки!
А еще и новости последнее время шокирующие.
В Японии катастрофа, жертвы десятки тысяч людей.И это ИМХО, только начало.Не известно, что в результате окажется . Не любит атом Японцев.
Зачем арабский мир воюет или скорей кто его воюет?
Посадят ли Кучму или очередной пиар, непонятный.
Мне собственно политические моменты постольку поскольку, но когда нет рядом любимого человека неудовлетворенная и безумно скучающая женщина лезет во все тяжкие и не очень, не характерные для нее сферы .

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:10 + в цитатник
Вот говорят: 'Счастье тебя обязательно найдёт!!!' ... Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как - то хреново ищет
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого
--
Все серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего..." =
Идеальные отношения ,если вы... ссоритесь как муж и жена, болтаете как
лучшие друзья, флиртуете как 16-ти летние подростки и заботитесь друг о
друге как брат и сестра.»
Если любишь, стоит шепнуть об этом всего лишь одному человеку и весь мир увидит, что ты влюблен.
Есть такие люди, которых, когда видишь уже счастлив..
Экономьте воду - принимайте душ вместе
Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку,которая верит в него больше, чем он сам.
Любовь - это боль" сказал зайчик и обнял ёжика.
"Закон подлых колготок по утрам: Надевай меня скорей, я порвусь в разы быстрей, а другие фиг найдешь, голожопиком пойдешь
Физрук:
— На первый-второй, бл*ть, рассчитайсь!
— Первый!
— Второй!
— Бл**ять!
одень то, в чем тебе удобно!
- но я не могу ходить в диване
Хочу к тебе. На чай. На фильм. На разговор. В душ. Под одеяло. В объятия. Все равно, но только к тебе.
Бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания,
он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто
ее обидит..
Дорогой,а ты мне купишь тушь? - Куплю любимая. - А подводку? - А под водку ты и так хороша

Пост из твиттера.

Вторник, 22 Марта 2011 г. 13:08 + в цитатник


@lotarinsky:
13:08:10 Почитайте! Статья про троян и деньги "Qiwi, qiwi, qiwi и опять Навальный "... http://ff.im/zxgQa


17:22:40 Модно и стильно устроить праздник или юбилей сможет http://holiday-servise.com/O-kompanii/ ресторан выездного... http://ff.im/zxpBV

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения theother [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад чайных церемоний

 

 (280x74, 5Kb)

Впервые сады чайной церемонии стали появляться в XIV—XVI вв. в период Муромати. Конечно же, простым японцам не всегда было доступно развести чайный сад на своем участке земли, именно поэтому созданием подобных природных уголков в большинстве своем занимались монахи, творя настоящие произведения искусства при монастырях. По замыслу мастеров чая сад становился границей двух миров с разными законами, правилами, нормами. Он физически и психологически готовил человека к восприятию искусства и более широко — красоты.

 (614x490, 51Kb)

Сам садик, предназначенный для чайной церемонии, был довольно невелик, зачастую его территория не превышала десяти квадратных метров. Неотъемлемыми элементами сада являются каменистая или песчаная тропинка проходящая к чайному домику, емкость для омовения рук и каменный фонарь. Читать далее



Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!

 (250x188, 47Kb)Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

Сок апельсиновый

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                http://sdelay-sam.su/blogs/nata/apelsinovyi-sok-9-litrov-iz-4-apelsinov
 


Первый теплый день!

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:23 + в цитатник

Вот гляжу за окно и не верю, что 2 дня назад было так тепло и солнечно. Прогулялись по Балаклавской набережной, немного подышали весенним воздухом, прогрелись на солнышке и опять дождь, дождь, дождь.Третьи сутки.

 

 

 

Дети проблема круглосуточная!

 

 

Якорь - удачное место  для раскорячки!

 

 

 



Балаклавская

набережная -место вдохнавляющая Куприна   и не только.Кого на что. 

 

Пригрелась на солнышке милая собачка.

 

 

Совсем недолго осталось до сезона,  Балаклава пустынна и очаровательнаРедкие,безлюдные  дни Совсем скоро отдыхающие заполнят прибрежные кафешки, пляжи, заставят лодочки усиленно тарахтеть моторчиками , перевозя бесконечных отдыхающих на Балаклавские пляжи.Будем изнывать от жары, жаловаться на недопустимыю дороговизну сервиса и фруктов, пить пиво, есть рыбу, валяться на пляже, выплясывать без устали в прибрежных клубах и ... Будет все как всегда, как каждое лето, с обязательными ночными купаниями и посиделками у костра.Дай бог, чтобы было все как всегда.ТОлько скорей бы!

Рубрики:  отдых в Балаклаве
Балаклава - уникальное место , бухта закрытая со стороны моря и открытая для стоянки яхт и всяческих лодочек.Здесь красиво и уютно.Помогу с организацией отдыха в Балаклаве и Севастополе, для любого бюджета.

Пост из твиттера.

Суббота, 19 Марта 2011 г. 13:35 + в цитатник
@lotarinsky:

13:35:12 В стране бескрайней нашей чудес , как известно не перечесть, одно из них - электронные платежи.Но если разобраться, все … http://olegsirota.livejournal.com/2436.html?thread=443268#t443268

Пост из твиттера.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:34 + в цитатник
@lotarinsky:

10:34:05 Умная статья об одиночестве http://llootarinsky.wordpress.com/2010/09/16/



Процитировано 1 раз

Пост из твиттера.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:34 + в цитатник
@lotarinsky:

10:33:42 Никогда не сомневайся в своей привлекате… http://rita-bulgackowa.ya.ru/replies.xml?item_no=1039

Пост из твиттера.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:32 + в цитатник
@lotarinsky:

09:32:27 Завтрак должен быть полезным! http://li.ru/AaY (via @lotarinsky)

Цитата сообщения wenceslass

Без заголовка

Цитата

Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:15 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Булат Окуджава "Грузинская песня"


Комментарии (0)

Идея для постного обеда

Среда, 16 Марта 2011 г. 11:12 + в цитатник

Я не сторонник постов, но по возможности ограничиваю себя от высококаллорийных продуктов.Тем более, что и к лету подготовиться нужно, сбросить лишних пару кг( в моем случее это 3,2 кг), подтянуть расслабившиеся за зиму мыщц, постараться восстановить тугор кожи и т. д и т. п.

Вот для такого питания подходят различные супчики.

Я варю обычный гороховый супчик на воде( конечно на копченых ребрышках, в классическом варианте, это гораздо вкуснее и сытнее)Как обычно картофель, туда мелкими кубиками, морковь, лук пассерую на подсолнечном масле, специи, зелень, все как обычно.

Но вот в чем секрет придания неповторимого вкуса копчености для супа - это  тлеющая можевеловая головешка, опущенная в кастрюльку с супом прям перед выключением. Помните как делают рыбаки с ухой , когда готовят на костре?

Вот тоже самое, только с гороховым постным супчиком дома. Да еще добавить гренки и зелень! Эффект потрясающий! Попробуйте!

Рубрики:  Моя кулинария/обед

Метки:  

Завтрак должен быть полезным!

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:53 + в цитатник

Завтрак должен быть полезным!

То, что завтрак нужно съесть самому  знают абсолютно все! Именно так ( Breakfast - догадались почему))))) ) называет меня мой муж.

Но кроме чешечки крепкого кофе, а порой и не одной, на завтрак  ничего не съедает.Последствия холостяцкого периода его жизни.
Но ничего , я решительно и с любовью берусь это исправить.

ПРежде всего научу любимого выпивать стакан хорошей воды , сразу, как только проснулся. Чтобы разбудить и умыть внутренности, предложить им начать новый день с чистого стакана воды, как с чистого листа.

Выпивать стакан воды утром - хорошая привычка, нужная, полезная!

С учетом того, что ученые всего мира трубят о том, что человеку очень не хватает элементарной воды - так как современные люди трагически мало пьют просто воду - очень хороший способ нормализации работы желудочно-кишечного тракта! Тем более, что именно после ночи организм как никогда нуждается в восстановлении водного баланса - ведь мы спим примерно 8 часов, и за это время воду не пьем, а он тратится: уходит через поры кожи, с дыханием, на обменные процессы организма... Вобщем, стакан с воды с утра - то, что нужно организму человека, чтобы запустить работу всего организма, восстановить дефицит жидкости в организме.

Дальше, все равно это будет чашечка кофе, как же без нее? И сигаретка, зараза! Никак не могу побороть эту невкусную(мягко сказать его привычку) Когда-то, еще в самом начале нашей любви , муж пытался бросить, пытался сделать мне приятное, но не на долго. Курево победило! Но я уже объявила сигаретам войну, пока тихую, чтобы не травмировать нежную мужскую психику, но все-равно победа будет за мной! Ведь над своей привычкой курить я одержала победу! Что такое отказаться от чашечки кофе под сигаретку с утра знаю на собственной шкуре!

Поэтому, мой дорогой, любимый, единственный, пожалуйста стакан апельсинового сока и овсянка, сэр! Самая вкусная в мире! Сваренная  мноя с любовью, ванилью, фруктами(обычно добавляю всевозвожное ассорти из фруктов, либо замороженных фруктов, либо сухофруктов, в сочетании которое мне нравится. И конечно что-либо мясное.Милый без этого не может.Здесь тоже кусочек хорошенького мяса на бутерброт не повредит, даст чувство сытости на долго, особенно людям , которые без мяса не могут жить!

Ну вот и все, хватить расслабляться! Пора на работу! Жду тебя! Заберу перед ужином(обед он пропускает обычно, некогда) и поедем где-нибудь перекусим.

А что приготовить тебе на ночь?
 

Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Завтрак должен быть полезным!



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:12 + в цитатник


10 самых экзотических фруктов
 

Чтоб ощутить сбя на побережье теплых морей, не нужно брать билет на самолет и отправляться в дальнее путешествие. Вкус и аромат тропических плодов способны отнести в дальний край. Представляем десятку наиболее экзотических плодов.

 
1. Рамбутан - тропическое плодовое деревце семейства сапиндовых. Плоды - мелкие, величиной с лесной орех - растут кисти до 30 штук и содержат разновидность шаров с упругой шкуркой желтоватого или багряного оттенка, покрытой мясистыми волосками длиной 4-5 сантиметра. Мякоть, укрывающая съедобную косточку (на вкус напоминает жёлудь), представляет собою прозрачно-белую желейную массу с приятным сладким вкусом.
Кстати, вы знаете какой должна быть визитка? Может туда стоит поместить экзотический плод?
 

 
 
 

2. Индийский плод джекфрут, весьма похожий на плод хлебного дерева, растят в Таиланде и в иных странах Вост. Азии на протяжении массы вв..

Все составляющие джекфрута съедобные. Цветы фрукта в бланшированном виде добавляют к острому стрючковому перцу или креветковому соусу. Молодые листики возможно сырыми добавлять в салатик из папайи. Применяют совершенно все. Мякоть джекфрута великолепно сочетается с мороженым и другими фруктами и сладостями. Из джекфрута возможно сделать необычную начинку для пирожков и даже нарезать и запечь плод как овощ.


 
 
3. Как правило маракуйя бывает круглая или овальная, в зависимости от разновидности фрукта. Маракуйя относится к сочным фруктам. Неспелый плод зеленого цвета, а корка уже созревших плодов бывает пурпурной, желтой или коричнево-оранжевой, в зависимости от подвида. Шкурка фрукта содержит гладкую поверхность и делится на 3 слоя. Мякоть немножко горчит, хотя она отлично пахнет. Внутри каждого плода содержится немало темных семян. Маракуйя неплохо произрастает в условиях прохладного климатического фона. Пик урожайности приходится на окт.-ноябрь. Диаметр фрукта составляет в среднем 4-7,5 сантиметра.
 

 
 

4. В 17 веке китайские эмигранты завезли в Таиланд душистый плод личи, который растили в южном Китае на протяжении продолжительного времени. Этот плод весьма похож на рамбутан и лонган, растут грозди на маленьких вечнозеленых деревьях, высота которых не превышает 10 метров. В Таиланде растят в районе 20 видов личи. 3 из них максимально экспортированы: hong huai, кисло-сладковатый плод овальной формы, покрытый нежной желтовато-розово-красной кожицей; kirn cheng, шарообразный плод ярко-алого оттенка с маленькими косточками, весьма приторный на вкус; chakmphat, огромной шарообразный, весьма приторный плод ярко-красной окраса с маленькими косточками.


5. Карамболь содержит овальную форму, при этом плод состоит из 3-5 секторов. Средний диаметр фрукта 5-8 сантиметра, а длина составляет 10-12 сантиметра. Если разрезать карамболь поперек, половинки будут напоминать по форме звезду. Шкурка фрукта блестящая и гладкая, светло-салатового оттенка. Когда карамболь созревает, он становится желтым. Сочная мякоть фрукта может как горчить, так и быть сладкой на вкус в зависимости от разновидности карамболя. Внутри каждого фрукта 8-12 зернышек. Пик урожая приходится на окт.. Этот плод растят по всему Таиланду. В карамболе содержатся углеводы, витамин С, кальций и фосфор.

 
 
6. Принято считать, что мангостин, который нередко зовут "королем тропических плодов", испокон вв. растили в Малайзии, а после и во всей Ю. Азии. Путешественник, посетивший Таиланд в 17 веке, так описывает мангостин: "Сердце быка - так зовут этот плод из-за его формы и размера; корка мангостина тонкая, а мякоть, которую аборигены зовут mancout, напоминает крем, весьма приятный на вкус". Мангостин, содержит изысканный вкус, и приятный и экзотический облик, весьма популярен в Таиланде. "Родимый" для Таиланда подвид мангостина содержит круглую форму, снаружи характерную темно-пурпурную, а изнутри плода розовую кожуру; с верхней стороны плод увенчан пучком листочков. Плод состоит из некоторого количества частей, хотя бы их 3, однако как правило бывает 5 или 6, внутри располагается белого цвета ароматная и сладкая мякоть, вкус которой - что-то среднее м/у персиком и виноградом.
 


7. Свежий, миниатюрный, похожий на апельсин плод размером как весьма большая оливка. Применяется как украшение, однако не во всех случаях. Этот пигмей семейства цитрусовых произрастает в Китае, Японии и США. Мякоть кисловатая и довольно сухая. В целом весь плод возможно есть, впрочем зрелые плоды чаще режут ломтиками и применяют для украшения блюд и напитков. Чаще всего этот плод возможно увидеть в приготовленном виде: засахаренным, маринованным или как мармелад. Свежие плоды доступны с нояб. до мар.. В этом фрукте содержится немало витаминов А и С.

 
 
8. Дуриан, который нередко зовут "королем тайских плодов", весит от 2 до 10 килограммов, а шкурка его усеяна колючками угрожающего вида и размера. В Таиланде и во массы азиатских странах дуриан думают замечательным фруктом. Общеизвестно, что дуриан, который произрастает в Таиланде - наиболее вкусный в мире, потому на рынках это 1 из наиболее дорогих, но еще и наиболее популярных плодов.
 


9. Драконов плод (тайское наименование - geow mangon) - ярко-розоватый плод размером с весьма большое яблоко, однако слегка вытянутой формы. Плод - яркий, насыщенный, розоватый. Шкурка - как большие чешуи, и края чешуек - ярко-зеленые или травянистого оттенка. Если очистить тонкую кожуру (немножко надрезать ножом и чистить, как апельсин), то внутри будет плотная светлая, фиолетовая или красная мякоть с многочисленными мелкими косточками, как у киви.

 
 
10. Эта дыня с рожками (кивано) родилась в пустыне Калахари. Говорят, что она весьма вкусная. В крайнем случае ею возможно украсить блюдо - разновидность содержит эффектный.
 

 
 
 
 
 

Знали ли вы об таких фруктах ранее?



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарабатывать на Ли.ру

Мне стали часто приходить письма с вопросом - научи как ты зарабатываешь на своем дневнике. Для тех, кто завел дневник на Ли.ру с целью заработка или заинтересован в том, чтобы его здесь иметь (я, например, сочетаю приятное с полезным - и для себя пишу, общаюсь, нашла здесь много интересных людей и деньги в том числе получаю), я напишу, что надо делать. Если вы будете делать в точности, что я скажу, то уже месяца через 3-4 выйдете на первоначальный уровень 100-200 долл в месяц. Потом эта  сумма возрастает. Эта система железно работает. Проверено неоднократно.

Речь идет о заработке от написания проплаченных рекламных постов в системе Блогун в дневниках на Ли.ру. 

Для того, чтобы начать зарабатывать на своем дневнике, нужно последовательно пройти 3 этапа: раскрутка дневника + регистрация на Блогуне + собственно написание платных рекламных постов. 

Раскрутка дневника нужна для того, чтобы вас приняли в Блогун, потому что в Блогун принимают через месяц существования вашего дневника ПРИ УСЛОВИИ, что вы проиндексированы поисковиками, имеете хорошие показатели, складывающиеся из количества ссылок на ваш блог, комментариев в блоге, количества посетителей. И чем выше эти показатели, чем выше вы в рейтинге блогов, тем больше вам будут платить за рекламные посты.

 

1 этап - раскрутка дневника 

Для того, чтобы сделать дневник рейтинговым, нужно делать ежедневно 2 простых действия:

1. Писать регулярно посты (желательно каждый день или хотя бы каждые 3 дня). Главное, здесь регулярность. Количество постов - от 1 до 10 (наш знакомый берет количеством и пишет вообще по 10 постов, я лично так бы не смогла, но он делает и , кстати, зарабатывает больше всех). Только не сразу все кидать посты - а в разное время - например, утром, в обед и вечером.

2. Каждый день приглашать ПЧ (минимум 30 человек в день). Чем больше человек вас читает, тем больше возможность найти тех, кому будет что-то нравиться у вас - и вас будут цитировать, комментировать, посещать. Помним, что рейтинг, это прежде всего - количество входящих ссылок на вас. Чем больше ссылок, тем авторитетнее ваш блог.

 

По своему опыту скажу. 1 месяц пахоты вам обеспечен, нужно это понимать и не опускать руки, а методично выполнять эти 2 пункта. Потом все входит в привычку, рука набивается, и на дневник тратится не более 1-1,5 часов в день. Поисковики любят нишевые дневники, то есть блоги, посвященные каким-то определенным темам, а не обо всем на свете. Лучше определиться с этими темами заранее и даже сделать разделы такие в своем дневе.

Кроме того, у лирушных дневников есть возможность присвоить им отдельное доменное имя, тогда ваш дневник воспринимается как отдельно стоящий блог (stand alone), а за рекламные посты в таких дневниках дают больше денег. Это лучше делать сразу, пока вы еще не набрали никаких показателей,  а то потом при переходе на отдельный домен, все показатели обнуляются,  и нужно начинать раскрутку сначала.

Есть и другие действия по раскрутке дневника, но, если вы - новичок, начните с того, что я описала.

 

2 этап - регистрация в Блогуне через месяц существования

Заходим в мой предыдущий пост и читаем как происходит регистрация в Блогуне

 

3 этап - написание рекламных статей

Для тех, кто не пройдет первых 2 этапа, об этом говорить рано - только воздух сотрясать.


 http://biz-home.ru/wp-content/uploads/2009/01/dc963ffa9804.jpg



Поиск сообщений в lotarinsky
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь