-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lost_Tayuya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2

Выбрана рубрика Таюя и Сакон; фанфики.

«Сарказмы»

Дневник

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:00 + в цитатник
Автор: Шелкопряд
Название: «Сарказмы» часть I
Пейринг: Таюя; Сакон
Жанр: лирика; романтика; эротика; хентай
Состояние: часть I полностью завершена


Это был один из тех тёплых вечеров, которые обычно выпадают весной перед самым летом. В воздухе витал запах молодой, но уже успевшей окрепнуть травы, а ещё пахло молодой листвой, сиренью и другими цветами, которые, кстати, лучше людей ощущали приближение июня. Сумерки спускались на землю медленно, откуда-то с неба, окутанного розовато-серой дымкой. Они сползали по верхушкам деревьев, постепенно и мягко касаясь земли. Небо темнело, и вот уже в небе стали видны первые звёзды, самые сильные, которые сияли так ярко, что смогли обнаружить себя для смотрящих в небо сквозь лучи уходящего солнца, не слабеющего, просто на время отвернувшегося от них.
Таюя тоже не спешила. В такой вечер ей совсем не хотелось возвращаться в логово, подвалы которого даже в самый разгар лета источали сырость и холод. Она до глубины души чувствовала красоту того, что её окружало. Вот только выразить словами она это не умела, лишь музыкой, музыка её была единственной правдой о ней, она исходила из её души. Таюя уже и не помнила, когда она начала сквернословить. Это было результатом её длительного общения с заключёнными. Стоит отметить, что комната её была расположена так, что она прекрасно слышала, о чём и как говорили эти «отбросы», которых Кабуто использовал в качестве подопытных кроликов. Остановившись на выжженной поляне напротив каменных хмурых врат, ведущих в логово, девушка приподняла голову, отчего пряди малиновых волос её перекинулись за плечи. Таюя была не самым женственным представителем девичьего рода, но, как и все молодые девушки, она была достаточно привлекательной, пока не открывала рта, чтобы выдать очередную грубость или сарказм. Она без особой мечтательности устремила в небо взгляд своих карих, немного суровых глаз, после чего и вовсе закрыла их, предоставив себе возможность утонуть в звуках, которые окружали её, и в вечернем воздухе. Весенние вечера всегда внушали ей спокойствие и надежду на то, что когда-нибудь всё изменится.
Ещё немного постояв так, девушка двинулась в сторону врат, быстрыми шагами сокращая расстояние между ними и собой. Наконец фигура её скрылась во тьме. Каменистые коридоры логова освещали редкие факелы. На самом деле их там было предостаточно, просто многие из них успели погаснуть за день и оставались незамеченными в вечных сумерках логова. Через несколько минут Таюя оказалась в своей комнате, та была небольшой: повсюду были разбросаны вещи, кое-какие книги и оружие; постель была не застелена, однако, что могло удивить того, кто попал в такой бедлам впервые - в комнате совсем не было пыли и грязи, это говорило о том, что безалаберность девицы распространялась только на предметы, но, так или иначе, беспорядок в комнате стоял такой, будто в вещах девушки рылись недоброжелатели, пытаясь найти среди них что-то очень ценное и раскидывая от злости, одним словом, в правдоподобность того, что девушка чувствует себя комфортно, живя в таких условиях, верилось с трудом.
Рухнув на кровать, Хокумон продолжала думать о чём-то незатейливом, в то время как глаза её, бликующие в тусклом освещении, пронзали взглядом волны темноты, за которыми, по логике вещей, находился высокий каменистый потолок её каморки. Забавно, но если бы комнату её можно было перевернуть так, чтобы одна из стен оказалась потолком, то места в ней было бы раза в два как больше. Перевернувшись на живот, девушка неохотно нащупала на небольшой низкой скамье, что стояла возле её кровати, стопку с чистыми полотенцами и, подхватив одно из них, поднялась и не спеша направилась в душевые. Они в логове были общими, и изредка девушки приходилось принимать водные процедуры в компании кого-то, к такому было трудно привыкнуть, даже людям, у которых нервная система была не хуже, чем у Таюи, поэтому она старалась попасть туда в те часы, когда там никого не бывало, и сейчас как раз-таки подходило то самое время, когда она могла спокойно принять душ, будучи скрытой всеобщего обозрения.
Войдя в достаточно большую ванную комнату, Таюя дёрнула носом, уловив знакомый запах хлорированной воды и сырости. В логове, расположенном под землёй, и так было душно, а в ванной и тому подавно - вентиляция воздуха в ней происходила особенно плохо. Не теряя времени даром, девушка принялась быстро стягивать себя одежду, и, бросив её на лавку у входа, направилась к дальней душевой, расположенной более укромно, чем остальные. Повернув скрипучие ручки крана, девушка подняла голову, подставив лицо под струи тёплой воды. Волосы её, длинные и немного завивающиеся от царившей в помещении влаги, быстро намокли и прилипли к телу, по которому она водила руками. Пальцы и ладони её медленно скользили по животу и бёдрам, изредка поднимаясь к небольшой груди с постепенно твердеющими сосками. Да, она частенько удовлетворяла себя сама, когда Сакона не оказывалось рядом. Одной рукой девушка уперлась в кафель, в то время как пальцы второй руки уже начали ласкать её лоно, иногда проникая во внутрь неё, отчего в ладони периодически скапливалась влага. С каждой минутой движения её становились всё быстрее и настойчивее, а от скорой кульминации шум в ушах был таким, что она не могла различить даже звуки падающей воды, не то, что происходит во всей ванной комнате. Неожиданно кто-то обнял её сзади, она поспешила было возопить что-то яростное, но, в то же мгновение опустив взгляд, узнала эти бледные руки, которые обвили её и прижали к себе.
- Решила начать без меня? - Сакон иронично улыбнулся, прислонившись подбородком к её плечу и продолжая прижиматься грудью к её спине. Что-то в его поведение было явно подозрительным, например, то, как он обнимал её сейчас. Обычно он брал её достаточно грубо, с её молчаливого согласия.
- Идиот... - тихо выдавила Таюя, чувствуя, как в спину её упирается его как следует вставшая плоть. Судя по всему, он наблюдал за ней всё это время и, в итоге не выдержав, решил вмешаться в происходящее. В то же мгновение Сакон прижал девушку своим телом к кафелю, накрыв её руку, которой она упиралась в стену, своей, и сцепив свои и её пальцы между собой. Она могла ощущать, какой жар от него исходит, и это заводило её ещё больше. Губы парня, по-прежнему растянутые в недоброй улыбке, медленно коснулись её уха, а пряди его мокрых светлых волос щекотно упали на её плечо. Наконец он резко вошёл в неё и начал делать быстрые и ритмичные поступательные и отступательные движения, в то время как Хокумон лишь кусала губы и тяжело дышала от удовольствия. Она редко издавала какие-либо звуки во время их дуэтов, что весьма раздражало Сакона. Это продолжалось всего несколько минут, ведь оба были на пике возбуждения. Таюя не выдержала первой, а Сакон кончил следом за ней и теперь, словно провинившийся ребёнок, стоял неподвижно, немного сгорбившись, так как был на голову выше неё, прислоняясь лбом к её плечу и шумно дыша. Хотя, судя по всему, он просто испытывал физическую усталость после тяжёлого дня, и сейчас Таюя служила для него нечтом вроде «подпорки».
- Я тут тебе не тумба. - раздражённо пробормотала Таюя, когда дыхание её наконец восстановилось. Всё-таки, характер у неё был не из простых, и она не принадлежала к тому типу девушек, которые воспринимали секс как нечто неземное, да и вела она себя, скорее, как мальчишка. Сакон в свою очередь тоже разделял её «спортивный» интерес к их периодическим сношениям. Это нельзя было назвать обычным развлечением, чем являлся секс для обычных подростков. Они таким образом снимали стресс. А жизнь у этих двоих, да и у всех, кто обитал в логове, была не сладкой. Орочимару не щадил тех, кто не представлял для него особой ценности. Их пятёрка, исключая Кимимаро, была для него пушечным мясом, они, разве что, в глазах его выглядели но сорт выше тех, кого Кабуто держал в тюрьме, поэтому Саннин отправлял их на самые поганые миссии, зачастую, без должной поддержки. Однако, всё это время ребятам везло, и они возвращались пусть и не невредимыми, но живыми.
- Очень похожа.. - сбивчиво, но ядовито выдавил Сакон, издав хриплый смешок. Он продолжал тяжело дышать, видимо, сегодня ему досталось больше, чем ей. В этот же момент парень опустил руки и отстранился от Таюи. Девушка не спеша развернулась к нему и посмотрела в его глаза с негодованием. Они хамили друг другу даже тогда, когда оставались наедине, уж так они привыкли. Они хорошо знали друг друга, и теперь, когда они наладили визуальный контакт, предчувствие неладного у девушки усилилось. Сакон продолжал стоять неподвижно и самодовольно улыбаться, в принципе, как и всегда. Она просто обожала эту улыбку, но никогда ему об этом не говорила. Медленно опустив взгляд, Таюя заметила, что вода, уходящая в сток со стороны юноши немного другого цвета, не нужно было быть с семи пядью во лбу, чтобы догадаться, что такой оттенок принимает вода, окрашенная кровью.
- Ты совсем идиот! - рявкнула девушка, одним большим шагом сократив расстояние между собой и парнем, после чего, сжав локоть его плотно, она с силой развернула его к себе спиной и ужаснулась тому, какого размера и глубины ранения были у него между лопатками. - Какого чёрта ты пошёл сюда в таком состоянии!? Тебе нужно срочно к Кабуто! - Таюя уже готова была потерять контроль над эмоциями, что переполняли её, поэтому она резко замолчала, отведя взгляд и больно закусив нижнюю губу. Конечно же, они притворялись такими сильными, но на самом деле они были просто детьми, которые приспосабливались к окружающей их реальности как могли. Каждому из них было бы трудно пережить смерть кого-либо из их товарищей. Схватив парня за руку, она потащила его за собой в сторону лавок у стены, куда они обычно кидали свои вещи. Всё оставшееся время в ванной Сакон молчал, послушно натягивая вещи на мокрое тело. Раны и общее состояние объясняли его пассивность, но почему он направился к Таюе в таком положении дел оставалось для девушки большой загадкой. Однако, сейчас она могла лишь о том, что им нужно поспешить, пока ему не стало ещё хуже.
Сакон зашёл в кабинет Кабуто один. Так было принято. Само-собой, раны его были не смертельными, но этот полоумный приложил все усилия, чтобы ухудшить своё положение. Если бы он направился к медику тут же после возвращения в логово, проблем у него было бы сейчас куда меньше. На него это было совсем не похоже.
Это была небольшая комната, выложенная светлым кафелем, с нетипичной для японской культуры обстановкой. Наверное потому, что медицинские кабинеты были похожи один на другой, в какой части света они бы не находились. Эта комната совмещала в себе процедурную и операционную. Таюя тем временем уже вела медика в сторону кабинета, в который он заходил только в тех случаях, когда кому-то из подопечных Орочимару нужна была медицинская помощь. Большую часть своего дня он проводил в лаборатории или же вместе с Саннином, сопровождая его и выполняя его поручения. Наконец Кабуто вошёл в комнату, Таюя же осталась ждать в коридоре, медленно провожая взглядом закрывающуюся дверь, что вела к её напарнику. Чувства её были смешанными и давили одно на другое. В какой-то момент она ощутила такую злость, что с силой ударила кулаком по стене, у которой она стояла, прислонившись к ней спиной. Она понимала, что происходит с ней и с Саконом, именно это вызывало у неё раздражение. По крайней мере, ей так казалось. На самом деле она просто боялась. Между ними всегда существовал железный занавес непонимания, а теперь у них появилось нечто общее, большее, чем простая командная работа и секс. Когда этот занавес успел подняться? Может в тот момент, когда они в первый раз с ним поцеловались? Наивно с их стороны было полагать, что этим чувствам здесь есть место. Таюя и не была наивной, Сакон, наверное, тоже. Она понимала, что это нужно прекратить немедленно, иначе это зайдёт слишком далеко. Да стоило ли говорить об этом, оно ведь уже зашло. Отстранившись от стены и оторвав взгляд от входа в кабинет, который, на данный момент должен был стать «выходом», из дверного проёма которого должен был показаться Сакон, Таюя силой заставила себя удалиться в свою комнату.
Рубрики:  Таюя и Сакон; фанфики

Метки:  

 Страницы: [1]