-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loriskap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2325


Салат “По милански”

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:48 + в цитатник

На 4 порции:

  • белая рыба – 600г
  • огурцы маринованные – 200г
  • креветки – 100 г
  • красная луковица – 1
  • перец чили – 1 стручок,
  • чеснок -1 зубчик, петрушка – 20г
  • маслин – 50г
  • оливковое масло – 3 стол. ложки
  • лимонный сок – 1 стол. ложка
  • соль
  • сухое белое вино- 6 стол. ложек
  • молотый черный перец

Приготовление:

В подсоленной воде отварить филе рыбы до готовности. После того, как остынет разделить на кусочки.

Отварить креветки в течение 5 мин., дать остыть, после этого очистить.

Нарезать огурцы ломтиками, маслины колечками, очистить лук и нарезать полукольцами.

Очистить перец чили от семян, мелко порубить, вымыть и порубить зелень, пропустить чеснок через пресс. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить красиво в салатник.

Для соуса: вино, оливковое масло и лимонный сок соединить и взбить венчиком. Заправить салат получившимся соусом. Можно подавать на стол.

По желанию можно украсить креветками и веточками зелени.

Источник: Милая барышня

Рубрики:  Домоводство/Готовим с удовольствием
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

свет7   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Добрый,у вас еще наверное день.Должно быть вкусненький салатик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку