-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lorine

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.12.2011
«аписей: 12328
 омментариев: 6827
Ќаписано: 23581

ѕорционный м€сной пирог

„етверг, 30 ћарта 2017 г. 13:02 + в цитатник
ѕорционный м€сной пирог

1405587319_s-myasom (614x415, 407Kb)

»нгредиенты

ƒл€ теста:

ћолоко Ч 250 мл.
ƒрожжи свежие Ч 25 г.
—ахар Ч 1 ст. л.
—оль Ч 1 ч. ложка
—ливочное масло Ч 30 г.
–астительное масло Ч 2 ст. ложки
яйцо Ч 1 шт.
ћука Ч 480 г.
ƒл€ начинки:
ћ€коть свинины Ч 500 г.
—оль, черный молотый перец - по вкусу.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
„еснок Ч 2 зубчика
—вежа€ зелень Ч по вкусу
яичный желток Ч 1 шт.
 унжут Ч 1 ст.л.
ƒл€ подачи:
”кроп Ч по вкусу
—метана Ч по вкусу

—пособ приготовлени€

Ўаг 1

¬ тЄплом молоке растворить дрожжи с сахаром. «атем добавить €йцо, соль, растительное и растопленное (но не гор€чее) сливочное масло. «атем порци€ми всыпать просе€нную муку и замесить м€гкое, эластичное тесто. ћиску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тЄплом месте на 1 час.

Ўаг 2

ѕриготовить начинку. —винину промыть под проточной водой, высушить и порезать на небольшие кусочки. Ћук и чеснок почистить. «атем м€со, лук и чеснок пропустить через м€сорубку. «елень мелко порезать и добавить к м€су. ѕосолить и поперчить по вкусу.

Ўаг 3

 огда тесто увеличитс€ вдвое, обм€ть его и разделить на небольшие кусочки.  аждый кусочек раскатать в лепЄшку, на которую выложить начинку и защипнуть по кругу так, чтобы в середине осталась дырочка и было видно начинку.

Ўаг 4

‘орму дл€ выпечки смазать растительным маслом и выложить наши шарики с м€сом по кругу. —мазать взбитым €ичным желтком, посыпать кунжутом и оставить на 10-15 минут, чтобы пирог немножко подошел.

Ўаг 5

¬ыпекать пирог в разогретой до t 180 градусов духовке до золотистого цвета, 40-45 минут.

Ўаг 6

ѕри подаче в каждую дырочку м€сного пирога положить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать мелко нарезанным укропом.
ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  кулинари€/выпечка
кулинари€/пироги, пирожки, булочки
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку