-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik1771

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 4360
Комментариев: 43
Написано: 4420


Интерьер индийского дома

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер индийского дома











 

Рубрики:  интерьер

100 рецептов из сыра - что приготовить с сыром прямо сейчас!

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов из сыра - что приготовить с сыром прямо сейчас!

Рецепты из сыра

 

Рецепты из сыра/5281519_chebureki_s_gribami_i_sirom319513 (700x466, 234Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  блюда на каждый день

Японская кукла.

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кукла.

4870325_149181737658479603 (556x700, 117Kb)

(серия леди бутик 1579)

Читать далее...
Рубрики:  хобби/текстильные игрушки

Для любителей стиля бохо. Схемы, выкройки

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей стиля бохо. Схемы, выкройки

0d6535089af8bad1ed94f11bfbdedf2aР° (210x217, 55Kb)

1697ad7be97fbf12f9ff69e2d903ec64 (236x106, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье/бохо

Шоколадная выпечка

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная выпечка

Шоколадная выпечка

Выпечка с шоколадом/5281519_shokoladnoe_pechene_s_kusochkami_shokolada339361 (640x425, 172Kb)

Читать далее
Рубрики:  выпечка

Тималин и ламинин.Что вы думаете?

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тималин и ламинин.Что вы думаете?

Рак - тималином!

5177462__getImage (450x316, 29Kb) «Кажется невероятным: в российских аптеках продаётся очень эффективное и дешёвое средство против рака, о котором… не знают ни покупатель, ни продавцы.

В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/профилактика рака

Если вас постигла неудача, значит вы шли через чужую дверь

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вас постигла неудача, значит вы шли через чужую дверь

5177462_Image_22589 (700x382, 300Kb)Ваши двери

Если на пути к цели приходится постоянно преодолевать препятствия, значит, либо цель выбрана чужая, либо вы идете к цели через чужую дверь. Единственная вещь в жизни, которую можно считать важной, — это определение своей цели и двери. Стремясь к чужим целям, вы можете потратить всю жизнь и ничего не добиться. Нет ничего печальней признания, что все усилия потрачены даром и жизнь не удалась.
Читать далее...
Рубрики:  всякое разное

Чай "Не хочу есть"

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай "Не хочу есть"

Чай "Не хочу есть"


5177462_pic (600x400, 126Kb)На 100 гр - 6 ккал белки - 0,21 жиры - 0,15 углеводы - 1,16

Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Секрет супер-густого крема из сметаны без загустителей!

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет супер-густого крема из сметаны без загустителей!

4121583_foxzjEqotgc (700x564, 173Kb)

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.


Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. 

далее
Рубрики:  выпечка

Nesquik-кекс с вареньем

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nesquik-кекс с вареньем

alt="Nesquik-кекс с вареньем"/2835299__1_ (700x524, 509Kb)

Вчера думала, что печь утром ничего не буду, так устала вчера. Но, пришло утро, и я посмотрела на мир другими глазами. За окном, как всегда шёл снег, будто на дворе не 5 марта, а Новый год, и мне захотелось что-то поменять в этом монотонном ритме. Выпила, не спеша, утренний чай и пошла печь что-то, даже не зная – что. Открыла холодильник, и взгляд упал на тоскливые остатки клубничного варенья. Идея пришла тут же – кекс с вареньем. Но я его уже пекла, надо что-то новенькое. Новеньким стал хорошо забытый Nesquik, который тоже стоял на столе, с тоской дожидаясь своей участи. Раньше с ним я часто пекла, но, после того, как Пашка мой нашёл-таки настоящее какао, печь я с Nesquik перестала, а детей сейчас в доме нет.
Ингредиенты для Nesquik-кекса с вареньем:
Яйца 3 штуки
Nesquik 5 столовых ложек
Мука 3 стакана
Молоко 1 стакан
Кипяток 1 стакан
Растительное масло ½ стакана
Сода 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  выпечка/кексы и др

Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 1

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 1

Смотрите также: Английский букварь. Звуки и буквы.
Сегодня для вас - чудесный подарок, который вы не найдете в инете. Этот словарь содержит более 1200 английских слов с переводом и транскрипцией русскими буквами. Слова сгруппированы по темам: Животные, Растения, Люди, Искусство, Книги, Спорт, Транспорт и т. п. То есть охватывает практически все сферы деятельности человека, а также основные понятия, относящиеся к окружающему миру.

В книге около 1000 цветных иллюстраций. Психологи давно заметили, что современные дети лучше воспринимают информацию через визуальные образы. Красочные иллюстрации способствуют включению у ребенка ассоциативного запоминания. Благодаря этому дети будут овладевать новой английской лексикой увлеченно и легко, воспринимая это больше как игру, нежели как учебу.

+ 63 страницы >>>

Рубрики:  обучение/английский язык

Идеальное тело за один месяц: 7 простых упражнений для красивой фигуры.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тело за один месяц: 7 простых упражнений для красивой фигуры.

Идеальное тело за один месяц: 7 простых упражнений для красивой фигуры.

 

Идеальное тело за один месяц: 7 простых упражнений для красивой фигуры
Далее>>>
Рубрики:  красота/стройность

12 шепотков на богатство и достаток

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 шепотков на богатство и достаток

5177462_i6659 (700x393, 69Kb)

12 шепотков на богатство и достаток

Благодаря 12 шепоткам в ваш дом придут и успех, и достаток. Не держите их в секрете - поделитесь с друзьями.
Читать далее...
Рубрики:  всякое разное

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Наверное, каждая девушка мечтает о больших и выразительных глазах. И если природа не наделила вас такими чертами, не беда. С помощью советов и хитростей от визажистов со всего мира вы с легкостью сможете сделать свои глаза более заметными и привлекательными.

Делимся с вами 10 секретами, которые помогут визуально увеличить ваши глаза и сделать их более выразительными.

1. Для создания эффекта больших глаз используем двойные тени

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа
Далее>>>
Рубрики:  красота/макияж

Скрытые ресурсы: 17 неординарных идей организации пространства небольшой квартиры

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые ресурсы: 17 неординарных идей организации пространства небольшой квартиры

5177462_2_17 (600x449, 174Kb)

Скрытые ресурсы: 17 неординарных идей организации пространства небольшой квартиры

Маленькая квартира - это вовсе не приговор.

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

13 скрытых возможностей ополаскивателя для рта

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не только свежее дыхание: 13 скрытых возможностей ополаскивателя для рта

Не только свежее дыхание: 13 скрытых возможностей ополаскивателя для рта

5177462_Image_30 (440x649, 181Kb)

 

Современный человек буквально помешан на гигиене. По крайней мере, даже в сравнении с предыдущим поколением. Большинство молодых людей не выйдут из дома без дезинфицирующей жидкости для рук (санитайзера) или влажных салфеток. И, конечно же, освежающей жевательной резинки. Более того, привычка дезинфицировать распространяется не только на ладони, но и полость рта. Не зря жидкость для ополаскивания наперебой рекомендуют стоматологи и самостоятельно прописывают себе «пациенты». Ведь помимо гигиенических нюансов это средство способно справиться еще с 13 бытовыми сложностями.

Читать далее...
Рубрики:  всякое разное/домоводство

Советы и способы расположения мебели на кухне

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы и способы расположения мебели на кухне

Советы и способы расположения мебели на кухне

Кухня не только одна из самых посещаемых нами мест в квартире. А вместе с тем и самое сложное помещение в плане расположения мебели, так как часто ее площадь недостаточно большая. Но при наличии фантазии и способностей можно найти способы, как расставить мебели на кухне таким образом, чтобы в ней было все под рукой, удобно, красиво и уютно. Для этого необходимо опереться на несколько советов и способов, которые помогут вам правильно расположить мебель на вашей кухне. Предлагаю рассмотреть их.
распорожение в кухне 13 (700x437, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер/кухни

Имбирь, масло, шоколад и восточный аромат или брауни с имбирем

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь, масло, шоколад и восточный аромат или брауни с имбирем

Я питаю необъяснимую слабость ко всему, в чём содержится имбирь. И просто обожаю брауни. А тут — два в одном — брауни с имбирем! Перед таким сочетанием я устоять не смогла. Сделала — и не пожалела. Получился очень ароматный, какой-то восточный и немного загадочный кекс.

брауни с имбирем

0_d9cff_2e9d278_S.png
Рубрики:  выпечка/кексы и др

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы
Рубрики:  выпечка/хлеб

Кекс творожный

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс творожный

Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды

Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Рубрики:  выпечка/кексы и др

9 секретов вкусных блинчиков

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 секретов вкусных блинчиков

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. 
 
Рубрики:  блюда на каждый день

нестареющее тесто "хрущевское"

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нестареющее тесто "хрущевское"

Дрожжевое тесто
мука - 3 стакана;
сахарный песок - 3 ч. л.;
маргарин - 1 упаковка;
молоко - 1 стакан;
дрожжи - 1 упаковка прессованных дрожжей
При изготовлении сладкой выпечки можно добавить в тесто еще две ложки сахара и лимонную цедру. Дрожжи развести в теплом молоке. Затем добавить муку, размягченный маргарин комнатной температуры, сахар. Все ингредиенты хорошо замесить руками, при этом тесто получается немного жестковатым. После этого на стол насыпать немного муки, и продолжать вымешивать. В итоге получается не слишком крутое тесто. Скатать его в шар, поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник. Всего через двадцать минут такое тесто подходит, а через четыре часа становится полностью готовым к выпеканию.

Тесто в хлебопечке
Если вы владеете прекрасным кухонным прибором - хлебопечкой, сделать тесто не составит никакого труда. Это устройство здорово облегчает процесс приготовления и экономит драгоценное время. Восхитительное хрущевское тесто в хлебопечке готовится крайне просто. Тесто получится пышным и пористым.
Вам потребуются:
вода - 200-250 мл;
мука - 3,5 стакана;
растительное масло - 90 мл;
сухие дрожжи - 2 ч. л.-
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/хлеб

Супер тонкие блинчики без муки от Ларисы Рубальской "

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Супер тонкие блинчики без муки от Ларисы Рубальской "Любаня"♥ღ♥

130212102403-130313131925-p-O-tonkie-blini-na-moloke (700x466, 444Kb)
Поэтесса Лариса Рубальская всегда с гордостью представляет себя:"Я повар!"

У нее восхитительные рецепты и не менее восхитительная книга рецептов, а сегодня разрешите предложить вам ее "фирменные" тонкие блинчики.

Ингредиенты:

молоко - 0,5 л.
яйца - 3 штуки
крахмал картофельный - 6 ст. ложек
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар - 1-2 ст. ложки
щепотка соли

Если для приготовления теста пользоваться насадкой миксера, то все ингредиенты можно соединить сразу и взбить до однородного состояния.
Если тесто будет готовиться вручную, то сначала нужно взбить яйца, потом крахмал развести половиной молока и размешать, затем яйца и все остальные компоненты соединить вместе и тщательно перемешать.
Тесто получается жидким.

Во время жарки тесто в кастрюле нужно постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!
Приятного аппетита!
0_8cbbf_ef79b489_orig (Копировать) (292x200, 102Kb)

Рубрики:  выпечка

Рецепты самого вкусного теста.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста.


1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.
Рубрики:  выпечка/хлеб

Закусочные профитроли

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные профитроли

Для профитролей (примерно 40 штук):
200 мл вод
150 г муки
100 г масла
3-4 яйца
щепотка соли

Начинка первая:
150 г сыра
150 г крабовых палочек
1-2 вареных яиц
1 зубчик чеснока
майонез (сметана, густой йогурт)

Начинка вторая:

150 г сливочного или творожного сыра
150 г креветок
3-4 веточки укропа
1 зубчик чеснок

Приготовление:

1. Готовим тесто.
В кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить большую щепотку соли и кубики масла.
Довести до кипения (масло должно полностью раствориться).
2. Уменьшить огонь до минимального, всыпать сразу всю муку в кипящую жидкость и начать хорошо перемешивать ложкой. Сначала покажется, что масса не однородная, продолжайте перемешивать дальше. Масса станет полностью однородная и будет легко отставать от стенок, после этого готовить еще примерно минуту, тесто должно хорошо завариться.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния (примерно 10 минут).
Затем вмешать в тесто первые три яйца, хорошо вымешивая после каждого.
Четвертое яйцо взболтать в стакане, и добавлять постепенно. Тесто должно стать пластичное, податливое, но не слишком разжижится. Вам может потребоваться немного больше или меньше яиц. Мне потребовалось 3 с половиной яйца (категория С0).
Много яиц добавлять не нужно, хоть тесто и будет легко отсаживать, и хорошо поднимется в духовке, но большая вероятность, что после выпечки оно опадет. Если яиц добавить мало, тесто будет сложно выдавить из мешка, и оно может плохо подниматься.
4. Переложить тесто в мешок, осадить маленькие заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Хвостики можно загладить мокрым пальцем. Профитроли во время выпечки увеличатся примерно в 2-3 раза, поэтому большими их лучше не делать.
Если кондитерского мешка у вас нет, можно выдавить тесто из плотного пакета с отрезанным уголком или просто разложить с помощью двух чайных ложек.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут, затем убавить температуру до 170, подержать в духовке еще 5-10 минут.
Готовые профитроли полностью остудить.
6. Подготовить первую начинку.
Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, крабовые палочки очень мелко порезать (по желанию, 1-2 палочки отложить для украшения). Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, немного посолить.
Заправить майонезом, сметаной или густым йогуртом по вкусу.
7. Подготовить вторую начинку.
Креветки не размораживая опустить в кипяток, довести до кипения, варить 1 минуту, затем воду слить.
Порезать креветки мелкими кусочками (по желанию, треть целых отложить для украшения), добавить сливочный или творожный сыр, мелкопорезанный укроп, измельченный чеснок, перемешать. Если масса густая можно добавить 1-2 ложки сметаны.
8. У каждого профитроля срезать острым ножом «крышечку».
Нафаршировать начинками.
Это вариант с первой начинкой.
9. Это вторая начинка.
По желанию, профитроли можно закрыть обратно крышечками или же украсить по вкусу.
10. Я украсила первый вариант профитролей порезанной крабовой палочкой и укропом.
11. Второй вариант - креветками и укропом.
12. Если подавать будете не сразу, тарелку с профитролями затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Если будете хранить не начинённые профитроли, положите их в пакет и держите при комнатной температуре.
Профитроли станут прекрасной легкой закуской на праздничном столе, и, несомненно, порадуют ваших близких и гостей своим красивым видом и замечательным вкусом.
Рубрики:  выпечка

Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!

Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!

1 (640x480, 226Kb)

 

laura_mz
Лариса
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/хлеб

БЫСТРЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ

● 2 яйца
● 3/4 стакана сахара
● 125 гр растопленного маргарина
● 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
● щепотка соли
● 1/2 ч.л. соды (гасим)
● ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
● мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.Хотите - просто сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка/кексы и др

Кофейный пирог

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог

Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.

Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить
Рубрики:  выпечка

Кекс с шоколадным "сюрпризом"

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с шоколадным "сюрпризом"

Кекс с шоколадным "сюрпризом"

Рецепт кекса с шоколадным "сюрпризом"
Вкусный и очень оригинальный кекс с "сюрпризом". Готовится быстро и легко, а результат обязательно порадует вас и очень удивит ваших дегустаторов. Такой кекс запросто подойдет для любого праздника- нужно лишь подобрать необходимую форму для шоколадной прослойки. На 8 марта или день рождения это может быть цветочек или сердечко, на новый год - елочка или звездочка, а деткам вообще любая форма понравится.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/кексы и др

ШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Шарлотка по-советски – это простой бисквит и нарезанные яблоки. Модно взглянуть на любимый пирог под другим углом и добавить в шарлотку ягоды, орехи и даже белый шоколад.

7cd459e64cbe1fb9984987b401fc24bb (700x503, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/кексы и др

Мои фирменные блины

Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои фирменные блины

Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая внучка

Мои фирменные блины

117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Рубрики:  блюда на каждый день

Дрожжевое тесто «Для ленивых»

Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто «Для ленивых»

2835299_ (700x437, 172Kb)

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
 
Ингредиенты:
 
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
 



 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/хлеб

Печенье "Хризантемы" из детства.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Хризантемы" из детства.

Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
menuvkusa.ru
 
Рубрики:  выпечка/печеньки

Идеальный рецепт заварное тесто.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный рецепт заварное тесто.

Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим. 

Вам потребуется: 

125г воды 
125г молока 
100г сливочного масла 
150г муки 
4 яица + 1 частично или полностью по необходимости 
1/2ч.л. соли 
5г сахара 

Как готовить: 

1. Заварное тесто можно делать полностью на воде или на смеси молока с водой. Я предпочитаю вариант с добавлением молока, так как изделия все же получаются нежнее и чуточку мягче. Единственным моментом в этом случае при выпечке является то, что при одной и той же степени готовности при наличии молока тесто будет ощутимо более румяным, чем без него, поэтому нужно учитывать это, чтобы не вынуть заготовки раньше времени недопеченными. Итак... 

Масло нарезать небольшими кубиками. Воду и молоко с маслом, солью и сахаром довести до кипения (но не оставлять кипеть) и полного растворения масла. Если закипание началось, а кусочки масла еще остались, то отставить сотейник с огня и помешивая дождаться полного растворения. Всыпать в горячую смесь просеянную муку и тщательно вымесить до полной однородности. Вернуть на огонь и заварить еще 2-3 минуты помешивая до гладкого однородного шара, отстающего от дна и стенок и оставляющего легкую тонкую корочку на дне. Снять с огня и остудить до теплого состояния в чаше миксера. 

2. Смешать до однородности 4 яйца. Добавить их постепенно в несколько приемов к тесту, каждый раз вымешивая очень тщательно. Тесто должно быть гладким, однородным и заметно блестящим. С венчика или лопатки оно должно очень медленно стекать широкой лентой, а из мешка отсаживаться без усилий. Как правило такая консистенция не достигается добавлением 4 яиц (речь идет о яйцах весом по 50г без скорлупы). Поэтому очень понемногу, буквально по десертной ложке продолжаем добавлять уже пятое яйцо, пока не получим нужную текстуру. Чтобы дополнительно проверить результат, можно провести тонкий желобок на тесте и он должен медленно пытаться заплывать. Это как раз то, что нам нужно. Мука может иметь разную влажность, поэтому конечный вес яиц будет разниться, но в среднем у меня уходит 240г яиц (и поверьте +\- 10г каким-то магическим образом, но влияют на текстуру, поэтому действуем аккуратно). 

3. Печь заварное тесто лучше всего без бумаги на антипригарных противнях, тогда изделия хорошо держатся донышком и оно получается идеально ровным, но в то же время легко снимается с поверхности после выпечки. Тесто отсадить из кондитерского мешка с круглой или звездчатой насадкой в виде классических эклеров, колец, профитролей и т.д. На мой взгляд диаметр 10мм идеальный для не громоздкого и симпатичного результата при любой форме. При необходимости влажными пальцами сгладить хвостики. Если отсаживаете классические вытянутые эклеры круглой гладкой насадкой, то концами зубчиков вилки, смоченными в яйце (используйте остатки), проведите продольные полоски. Они помогут эклерам аккуратно расправляться и не рваться при вздувании. 

4. И вот теперь самое интересное - выпечка. Пока я не нашла температурные рекомендации у Марии Селяниной, я перепробовала многие другие и всегда результат был неустойчиво разнообразным. В последнем же случае всегда все великолепно, поэтому пользуюсь теперь только им. Духовку предварительно нагреваем до 250С. Ставим противень, закрываем и сразу выключаем духовку совсем. Ждем пока температура опустится до 160С (изделия станут пышными и начнут совсем слегка румяниться). Ориентировочно 10 минут, но лучше ориентироваться именно по температуре. После этого сразу включаем духовку опять (не открывая дверцу), но уже на 170С. Выпекаем до уверенного золотистого цвета еще минут 12-15. Вынимаем, самой тонкой лопаткой аккуратно перекладываем на решетку и полностью остужаем. 

Вуаля)
 
Рубрики:  выпечка/кексы и др

10 лучших рецептов самого вкусного в мире мраморного кекса: пальчики оближешь!

Суббота, 04 Марта 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших рецептов самого вкусного в мире мраморного кекса: пальчики оближешь!


Рецепт №1. Классический кекс с прослойкой из какао




Ингредиенты на 16 порций:250 г масла (альтернатива: маргарин)1 щепотка соли250 г сахара3 шт. яиц500 г муки1 уп. разрыхлителя теста8 ст. ложка муки1 ст. ложка жира1 ст. ложка панировочной муки2 ст. ложки какао-порошка2 ст. ложки сахарной пудры


На порцию приблизительно:309 ккал15 г жиров39 г углеводов5 г белков


Время приготовления в минутах:80


Способ приготовления:


1. Жир взбить. Добавить соль и сахар, мешать до полного растворения сахара. Яйца взбить до однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель теста, добавить молоко.


2. Форму для выпечки(в виде бабы) смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста. Оставшееся тесто смешать с какао-порошком, сделать спиральные линии при помощи вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая духовка: 180 ° C, газовая: ступень 3, циркуляция воздуха:160 ° С) в течение 60-70 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.



Читать далее...
Рубрики:  выпечка/кексы и др

Тесто кефирное, любимое. Для пирогов, пирожков и рулетов

Суббота, 04 Марта 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто кефирное, любимое. Для пирогов, пирожков и рулетов

Тесто, легкое в приготовлении, мягкое, пластично-податливое, хранящееся 4-5 дней в холодильнике, способное выручить в любую минуту, т.к. может быть подготовленным заранее, подходящее к любому виду начинок — и сладким, и закусочным, наконец, просто дешевое. Самое главное, нет тяжести в желудке, как после дрожжевого  теста.         

Пропорции теста такие:    

  •       0,5 л кефира /жирного/           
  •     1,5 чайной ложки соли 
  •     1,5 — 2 стол. ложки сахара
  •     1 чайную ложку питьевой соды    
  •     50 — 60 мл  растительного масла  
  •      мука     


Как готовить:

Быстрыми круговыми движениями размешать кефир, соль, сахар, добавить муки, немного, всыпать соду, перемешивая. 
Добавлять муки и масла, пока тесто не станет похоже на сформированный мягкий колобок, постепенно опускающийся.     
      тесто

Можно, смазывая маслом руки,  вымесить его и руками. Вот здесь главенствует правило: кашу маслом не испортишь! 
Внимание! Яиц не кладем, они только скрепят тесто и сделают его жестким. 

Кладем наш колобок в холодильник на 45-60 минут. А по истечении срока используем по назначению. По мере надобности это тесто используем в течение 4-5 дней. 

Начинки

Начинки могут быть разными, это зависит от вашей фантазии и средств. 

  • В начинку закусочных пирогов надо класть сырое яйцо /сколько захотите штук/, в начинку с повидлом, вареньем — не надо. Это тесто на смазанном противне раскатывается или разминается руками очень тонко. 
  • Закрытыми надо делать пироги, как правило несладкие, небольшие дырочки в верхнем слое надо сделать. А сладкие можно делать открытыми. 


Температура в печке — 185 градусов. 
После приготовления надо смазать верх сливочным маслом. 

Необычный вкус имеют пироги с добавлением цельнозерновой муки. 
Хороши рулеты с маково-изюмной начинкой, с яблочно-изюмной, с терносливой и изюмом, с грецким орехом и изюмом. 
Необыкновенно вкусны ватрушки, как и большой пирог с творогом!    

5488259_96d9f8 (700x525, 98Kb) 
5488259_80a9c5 (700x525, 101Kb)

Источник: http://www.7dach.ru/Makta/testo-kefirnoe-lyubimoe-...mp;utm_campaign=daily_recipees

Рубрики:  выпечка

ВОЗМУТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ РУЛЕТ-5 МИНУТКА.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_любимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗМУТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ РУЛЕТ-5 МИНУТКА. РЕЦЕПТ ПОПРОСЯТ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ!

Рулет «5-минутка»

Ингредиенты:

  • -1 банка сгущенки
  • -1 яйцо
  • -1 стакан муки
  • -0,5 ч..л. соды

 

Возмутительно вкусный рулет-5 минутка. Рецепт попросят друзья и близкие!

 

Приготовление:

Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….

Рубрики:  выпечка/кексы и др

Мраморный творожный пирог.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный творожный пирог. Девочки, скорее берите в свою копилку!

Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-творожный пирог. В этом пироге я использовала два вида теста - пышное шоколадное и более плотное творожное. Сочетание творога и какао в выпечке - это всегда выигрышный вариант. Пирог получается не только очень вкусным, а еще и красивым.



Для приготовления пирога понадобится:
Для творожной части:
250 г творога;
1 яйцо;
2-3 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1 ч. л. картофельного крахмала.
Для шоколадной части:
1 яйцо;
1 стакан сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1 стакан кефира 2,5%;
2 стакана муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
2 ст. л. какао;
2/3 стакана растительного масла без запаха;
*стакан 250 мл;
*от качества какао зависит цвет и вкус пирога. Я использовала сладкий детский растворимый напиток, поэтому уменьшала количество сахара в тесте;
*разъемная форма для выпечки d=25 см.



Для творожной части творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.

Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.

Добавить крахмал, тщательно перемешать, чтобы не было комков.



Для шоколадной части яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить кефир, тщательно перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу.

Добавить какао, перемешать шоколадную массу пирога.

Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно быть однородным и густым.



Форму для выпечки смазать маслом. Выложить сначала шоколадное тесто, разровнять. Затем хаотично разложить творожную массу и с помощью деревянной палочки круговыми движениями нарисовать произвольные узоры у будущего пирога.

Выпекать творожный пирог с какао в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.Выпекать творожный пирог с какао в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  выпечка/кексы и др

Табу в стиле женщин после 50+

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Табу в стиле женщин после 50+

Какие ошибки в стиле женщин могут стать роковыми?
3720816_Vozrast (640x459, 29Kb)
Чего лучше избегать, чтобы не выглядеть старше?
Что может сделать образ вульгарным и непривлекательным?
Читать далее

Рубрики:  мода/стиль

Кондиционер для белья..

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кондиционер для белья...

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Основой для кондиционера является обычная соль:) Вот так просто! К ней рекомендуется добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел. Обычно добавляют эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота. Вы можете использовать те, которые нравятся вам.

Читать далее...
Рубрики:  всякое разное/домоводство


Поиск сообщений в lorik1771
Страницы: 109 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь