-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2607
Комментариев: 51
Написано: 2703


вязание мехом

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Капуста по-корейски

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски

 

 
Капуста по-корейски


Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений! 

  Автор рецепта: Kvito4ka на http://vkysnjatinka.com/news/kapusta_po_korejski/2012-02-05-608


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Аспирин вам в помощь!

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин вам в помощь!

excessive_sweat430x300-150x150 (150x150, 6Kb)
Хочу поделиться советом, как убрать желтые пятна от пота на белых рубашках и блузках.

Повышенная потливость помимо всех проблем, доставляет еще и массу хлопот с одеждой. Пятна пота на одежде иногда не так и легко отстирать, особенно если они не совсем свежие. Пятна пота под мышками могут привести одежду в негодность, ведь никому не хочется, чтоб желтые пятна от пота стали новым «украшением» кофточки.

images (118x80, 1Kb)На помощь придет аспирин...

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  полезности

Метки:  

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Маски от выпадения волос.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски от выпадения волос.

 

Маски от выпадения волосМаски от выпадения волос не зря считаются очень действенным методом. Применение таких средств — регулярное и разнообразное — может действительно оказать прекрасное воздействие на волосы и на кожу головы. Принцип любой маски заключается в трех правильных компонентах: времени воздействия, качественном составе и комплексном подходе. Итак, рассмотрим наиболее применяемые маски для восстановления роста волос.

Маска № 1. Репейное масло в качестве основы готовится идеально просто и быстро: 40 грамм листьев лопуха необходимо измельчить, залить ста граммами подсолнечного или оливкового масла, настоять в течение 10 дней. Последний этап – водяная баня на 15 минут – используется для того, чтобы компоненты окончательно создали именно тот состав, который в будущем станет приносить пользу волосам. Важно: при возможности, необходимо привлечь в компанию действующих компонентов миндальное масло, оно придает непередаваемый аромат.

Второй вариант подобной маски от выпадения волос готовится из замороженных корней репейника. Сложенные в кастрюлю корни помещают в духовой шкаф и кипятят там до того момента, пока все превратится в густую кашицу. Далее все стоит процедить и использовать полученный отвар для того, чтобы ежедневно наносить на корни волос. Стоит отметить, что в изготовлении средств для укрепления и восстановления волос  используют не только корни, но также и листья лопуха. Казалось бы такое «простое» растение, а сколько пользы!

Читать далее...
Рубрики:  маски

Метки:  

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ

29791424 (640x480, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ

Нежная творожная выпечка, со сложным, богатым и традиционным ароматом, тающая во рту. Каждый во стоянии испечь такое и заслужить восторженные ахи и охи, в свой адрес.

951d17f43626a6e2c7b6ddbdf2dd75fc.png (598x457, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

ЗАВИТУШКИ С КРАБОВМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВИТУШКИ С КРАБОВМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ

09968068272513e0bc1d1a122f177261 (436x316, 37Kb)

Читать далее...

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

 

Эта пицца - палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится.
pizza_smetannaya_big02 (700x255, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».
e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Фальшивая "копченая" курятина

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Одним из любимых блюд нашей семьи, как это ни странно, является мойва запеченная в духовке. Поэтому я частенько по выходным запекаю целый противень мойвы в духовке, который мы быстренько съедаем за вечер. Ешь как семечки и остановиться практически невозможно.

1327222829_got2 (700x524, 238Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Рецепты пирогов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирогов

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирогов

Рецепты пирогов - 2914 рецептов


рецепты пирогов


Читать рецепты пирогов
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

22 способа применения лимона

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа применения лимона

22 способа применения лимона Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения.



Серия сообщений "пригодится":
Часть 1 - как написать идеальное резюме
Часть 2 - 300полезных советов по дому
...
Часть 23 - Лимон в домашнем хозяйстве
Часть 24 - Аспирин - настоящее чудо в таблетках
Часть 25 - 22 способа применения лимона
Часть 26 - Домашний пятновыводитель.


Метки:  

Салаты с крабовыми палочками

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с крабовыми палочками


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Полезным свойствам меда нет конца и края

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезным свойствам меда нет конца и края

mied (400x302, 24Kb)
Мёд очень полезен для здоровья. Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.

Благодаря лечебным свойствам, мед широко применяется в народной и традиционной медицине, используется для лечения недугов и профилактики заболеваний.

Мед нормализует физиологические функции организма, поэтому его необходимо рекомендовать при комплексном лечении различных заболеваний.

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Метки:  

Куриные "растрепки"

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».
e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Сырные конвертики

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные конвертики

Ингредиенты для "Сырные конвертики"
Рецепт "Сырные конвертики"
картинка шага Чеснок чистим, измельчаем.

картинка шага Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся.

картинка шага Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.

картинка шага На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно!

картинка шага Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).

картинка шага Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.

картинка шага Яйца взбиваем венчиком.

картинка шага На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.

картинка шага Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.      

картинка шага Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.

картинка шага Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.


Закусончик готов!!!! Приятного аппетита!!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

 

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности

Это вкусное азу украсит ваш семейный ужин и проложит прямую дорогу к сердцу вашего мужчины. Главный секрет блюда – чем больше мяса, тем вкуснее! 
IMG_1153-500x3321 (700x465, 196Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Торт «Кучерявый пинчер»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный на вид, но замечательно вкусный Торт «Кучерявый пинчер»

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов знакомых, то наверняка найдете в них рецепт популярного в ещё советские времена торта Пинчер. Когда многие продукты были дефицитом, ингредиенты для этого десерта можно было найти в любом доме. Поэтому и сейчас испечь этот торт не составит труда. Тем более, что печется он очень быстро, и даже крем к нему готовить легко – нужно просто смешать сметану с сахаром.
b4797800bba00d657ac5601adbd3b262_142098_xxl (700x467, 196Kb)
Торт Пинчер – один из самых сытных десертов. Отрезав небольшой кусочек к чаю, вы надолго забудете о чувстве голода, получив при этом настоящее удовольствие.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в lorik0606
Страницы: 102 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь