-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 51
Написано: 2710


ПолуПирог с курицей и овощами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПолуПирог с курицей и овощами: Сытно и НЕВЕРОЯТНО вкусно!

pirig-s-kuricey-i-ovowami-1 (440x330, 29Kb)
Интересный рецепт тем, что это, скорее всего не пирог, а полупирог! Ведь тесто присутствует только сверху в виде решетки. Ну а внутри много сочной начинки. И поэтому тесто получается, сверху хрустящее, а внутри мягкое и пропитанное соками начинки.



 

Продукты:

Метки:  

Боремся с припухлостями и синяками под глазами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боремся с припухлостями и синяками под глазами

seksualnyj-vzgljad (300x317, 21Kb)

Если синяки и круги под глазами портят ваш внешний, постарайтесь, в первую очередь, высыпаться. Вернуть тонус чувствительной коже под глазами можно с помощью компресса из настоя шалфея. Сделайте его перед сном. Необходимо заварить 1 ч. л. сухой травы в 100 мл кипятка, затем закрыть емкость крышкой и выдержать 15 мин. Одну часть охладить в холодильнике, другую подогреть. Делать контрастные компрессы. Сначала смочить два ватных диска в теплом настое и положить на закрытые глаза. Через 10 мин. сделать холодный компресс. Повторить - горячий, затем холодный.

Маска из листьев петрушки эффективна в борьбе с мешками под глазами. Мелко нарезать свежие листочки петрушки, затем наложить их на кожу. под глазами. Накрыть глаза влажными ватными дисками, оставив на 15 мин.

Картофельная маска отлично снимает припухлости и освежает кожу. Необходимо взять сырой картофель и натереть его с помощью мелкой терки. 2 ч. л. пюре смешать с 2 ч. л. муки, добавив 1 ст. л. молока. Наложив картофельную маску на закрытые веки, держать 15 мин.

Улучшить кровообращение вокруг глаз поможет маска огуречная маска с добавлением кориандра и сметаны. Взять 2 ч. л. мелко нарезанного огурца и зелени кориандра и размешать с 1 ст. л. сметаны. Наложить смесь на веки и на область кожи вокруг глаз на 15 мин. Ополоснуть лицо прохладной водичкой, а затем нанести увлажняющий крем.

3368205_57911052_1271537479_976adc99ce22 (450x50, 21Kb)

Если вы еще не знаете о чудесном препарате, улучшающем рост ресниц при систематическом использовании, то непременно попробуйте! Качественная сыворотка для роста ресниц, которую можно приобрести в интернет магазине по ссылке, сделает ваши ресницы гуще, длиннее и красивее! Эффективная сыворотка для роста ресниц.

Рубрики:  красота/уход

Метки:  

Торт "Клубничный шедевр"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничный шедевр"

Торт "Клубничный шедевр"

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Свинина с грибами на картофельном блине

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с грибами на картофельном блине: Безумно вкусно! Попросили добавку!

 

4148_300 (300x225, 55Kb)
Выходной день – отличный повод собрать родных вместе, пригласить друзей, приготовить для любимых вкусный ужин. Жаркое из свинины с грибами – блюдо, подходящее для воскресного семейного ужина. Сочная свинина, ароматные грибы и впитавший в себя все эти великолепные вкусы и запахи картофельный блин создают цельное гармоничное блюдо, к которому не лишним будет подать свежие или солёные овощи.



 

Ингридиенты:
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Отбивные "Шпионы"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные "Шпионы"

[Подробнее]

Ингредиенты
<Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 14px; обивка-вниз: 2px; обивка левый : 14px; список стиле типа: нет; Список стиле должность: начальный, список-стиль-образ: начальная; "> <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> М ясо (свинина или говядина) - 500-700 г <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Перец б олгарский ( разноцветный) - 2-3 шт <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Гри бы (свежие , лучше опята У меня маринованные, 200 г) -. 300 г <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Сыр тве рдый & mdash ; 150-170 г <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Чес нок - 3-4 зуб. <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Майо нез - 2-3 ст. л. <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Сол ь (по вкусу) <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Перец черный (по вкусу) <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Лук репчатый - 1-2 шт <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Ли мон (сок ) - 0,5 шт
Рецепт
< / TD> Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам)
Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги ... Это совет от Юлии Высоцкой.
фото < / TD> Вот такие кусочки у меня получились!
< / TD> Дальше я разрезала их пополам.
> шрифт Теперь режем лук полукольцами.
< / TD> Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин.
> шрифт Теперь сам секрет!
У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров.
< / TD> Начинка.
Это мои остатки от перца.
< / TD> Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если Вы используете свежие грибы, то их нужно отварить.
< / TD> И немного обжарила на растительном масле.
> шрифт Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку.
> шрифт В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза.
< / TD> Вот наше мясо замариновалось!
Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца.
В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно.
Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовности.
Вот такие отбивные! Очень сочные и вкусные!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Почему не получается вырастить землянику из семян?

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не получается вырастить землянику из семян?

Выращивание земляники из семян – это лучший способ получить по-настоящему здоровые, красивые кусты с очень вкусными ягодами, так как в этом случае выращивание проводится вами лично с самого первого этапа. А купить высококачественный посадочный материал земляники сейчас очень сложно, продавцы могут предлагать товар, который не пригоден для размножения.

Иногда дачники действительно жалуются, что у них не получается вырастить землянику из семян. Они сетуют на низкое качество семян, хотя проблема в другом. Нужно просто знать некоторые особенности.

Самый благоприятный период для высева семян – начало мая – конец июня. В этом случае в первый год вы получите хорошую рассаду. Почва обязательно должна быть очень рыхлая. Посев проводится на поверхности (на глубине не более 1-2 мм).

Затем накройте поверхность полиэтиленовой плёнкой и увлажняйте почву по необходимости, она не должна пересыхать. Поливать нужно тонкой струйкой (из лейки с узкими отверстиями или шприца), чтобы не размыть семена.

И теперь то, что важно запомнить: семена прорастают не ранее, чем через 35-45 дней, и прорастать могут довольно неравномерно. Некоторые дачники не дожидаются момента прорастания и думают, что им достались плохие семена.

После появления 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют в горшочки, а после появления 6-го настоящего листа можно проводить посадку в грунт: 20-25 см между кустами, 30-35 – между рядами.
При выращивании из семян земляника сохраняет свою сортность на 90-95%. Лучше всего для такого метода подойдут ремонтантные сорта земляники, которые впоследствии будут давать сладкие ягоды с весны и до самой осени: Сашенька F1, Лизонька F1, Иришка F1 (крупноплодная) и Белоснежка, Рейнский вальс, Барон Солемахер, Али-баба (мелкоплодная).

Обязательно пробуйте выращивать землянику из семян. Это не сложно и даёт очень хорошие результаты в виде здоровых, сочных, экологически чистых ягод.

Метки:  

Любит свет, тепло и… соль

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любит свет, тепло и… соль

 (221x240, 24Kb)
Нередко справочные издания по овощеводству называют свеклу одной из самых неприхотливых огородных культур. Однако большинство опытных земледельцев отмечают, что для успешного выращивания этого овоща необходимо соблюдать определенные правила агротехники.
Свекла столовая предпочитает рыхлые, глубоко обработанные суглинистые и супесчаные почвы с нейтральной реакцией почвенного раствора, а также черноземы, пойменные земли, торфяники (но их необходимо известковать). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  огород

Метки:  

Удобрение из… сорняков: как приготовить жидкую подкормку

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобрение из… сорняков: как приготовить жидкую подкормку

Это удобрение - находка для садовода. Из ничего (сорняков!) можно приготовить прекрасное органическое удобрение, равноценное по составу навозу. Нужно всего три компонента: вода, трава и немного любого азотного удобрения для усиления брожения. Самое привлекательное для нас – что всего одна бочка в 200 литров за лето производит огромные количества удобрения, так что обычный садовый участок в несколько соток обеспечивается питанием полностью…



читаем далее
Рубрики:  огород

Метки:  

Посев «на пластик», какие культуры еще не поздно посадить на рассаду

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посев «на пластик», какие культуры еще не поздно посадить на рассаду

Пример самый ультра-ранний (так можно выращивать зелень, подобную салату, укропу, луку, петрушки и т.п., а так же репу и редис): приехали с дачи домой с намерением досадить что-то в следующий раз - сыпанули щепотку семян в блюдце, засыпали землёй (можно даже не замачивать), к пятнице появились первые семядольки, - и далее на садовом участке осталось только вырыть бороздки.


читаем далее
Рубрики:  огород

Метки:  

Экспресс-средство от отеков вокруг глаз от Бритни Спирс

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-средство от отеков вокруг глаз от Бритни Спирс

4371274_homestars_01 (519x700, 60Kb)

Один рецепт от Бритни Спирс, а она, согласитесь, уж точно знает в этом толк. Второй рецепт – просто американский, даже можно сказать фастфудовский и крайне экстремальный. Он отлично подойдет для суровых героев боевиков, которым некогда маски в миски смешивать, а давно пора бежать мир спасать. А какое же тут спасение мира, если глаза заплывши и света белого совсем не видят?

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Метки:  

Полезные советы для тех, кто делает ремонт

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_House [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дизайн

Метки:  

Огурчики по-тираспольски

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по-тираспольски

огурчики по-тираспольски

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как  для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и бысто.

Рецепт
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Стромболи

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стромболи

стромболи и салат (439x407, 28Kb)

Стромболи - одна из разновидностей итальянской фокаччи, названа в честь небольшого вулканического острова недалеко от Сицилии.

8 яиц
3 ст. ложки оливкового масла
200 г брокколи
1 головка лука
400 г дрожжевого теста
200 г шпината
100 г базилика
100 г сыра пармезан
соль
черный молотый перец

1. Взбейте яйца, посолите и поперчите.

2. Обжарьте нарезанный кольцами лук и брокколи на оливковом масле, через 3-4 минуты добавьте взбитые яйца.

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху положите листья шпината, базилик и тертый пармезан. Теперь положите яичницу и аккуратно сверните тесто в рулет.

4. Выпекайте 15-20 минут в нагретой до 200° духовке. Нарежьте на кусочки и подавайте с томатным соусом: 400 г маринованных помидоров и базилик измельчите в блендере.

Все самые лучшие фильмы онлайн - новинки, классика, мелодрамы, боевики, фэнтези и прочее - для вашего удовольствия в онлайн-кинотеатре kinomooviz.ru

Рубрики:  рецепты

Метки:  

"Ягодное тирамису"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ягодное тирамису"



http://exituss.livejournal.com/20266.html

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Яблочные пирожки за 30 минут.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки за 30 минут.



Экспресс рецепт,можно быстренько приготовить семье на завтрак или к приходу неожиданных гостей,а можно и в качестве угощения деткам в школу или на пик-ник.
Раньше готовя яблочные пирожки ,начинку я предварительно тушила ,сливала выделившийся сок.А тут мама мне посоветовала яблоки просто мелко порезать и просто тесто посыпать сверху сахаром.Ничего не вытекает.за 15 минут яблоки отлично пропекаются и пирожки получаются очень нежные и вкусные.

Смотреть шаг за шагом
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

15 израильских творожных запеканок

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 израильских творожных запеканок

Не просто мою страну называют страной молока и мёда. Молочных продуктов у нас в Израиле можно найти на любой вкус. К тому же сейчас у нас урожай клубники. А это подходящий повод для приготовления различных вкусностей-сладостей. Предлагаю вам несколько рецептов, которыми мы пользуемся для приготовления творожных запеканок.
Запеканка творожно-хлебная

Замечательные рецепты запеканок в Вашу коллекцию >>>

Рубрики:  рецепты

Метки:  

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка-Пенночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год)
Итак, потребуется:
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!
Принимать по чайной ложке, запивать стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни будет страшно видеть ТО, что сидело в нас все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.
Рубрики:  медицина

Метки:  

ДЕСЯТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАН

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЯТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАН

 

 

 

 (500x375, 109Kb) *** -Баклажаны по-грузински •Баклажаны — 10 кг 
•Уксус (9%) — 0,5 л 
•Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 л 
•Зелень петрушки — 1 пуч. 
•Зелень кинзы — 1 пуч. 
•Зелень базилика — 1 пуч. 
•Зелень сельдерея — 1 пуч. 
•Чеснок (зубчики) — 0,5 кг 
•Перец горький (стручковый) — 3-5 шт 
•Лук репчатый — 1 кг 
•Морковь (по желанию) — 0,5 кг 
•Сахар-песок — 1 стак. 
•Соль — 2-3 ст. л.
Баклажаны помыть, разрезать пополам-вдоль и поперек 
(всего на 4 части). 

В кипящую подсоленную воду закладываем баклажаны, 
даeм закипеть и варим на медленном огне 3 -5 минут 
до полуготовности. 
Откидываем на сито, даeм стечь и остыть. 
Чеснок и перец мелко режем или прокручиваем 
на мясорубке. 
Зелень мелко режем. Смешиваем чеснок, перец и зелень, 
чуть перетираем с солью. 
Лук репчатый нарезаем кольцами, а морковь - соломкой. 
Берeм по две половинки баклажанов, посыпаем смесью 
из чеснока, перца и зелени, складываем одна к одной 
и укладываем в стеклянную или эмалированную посуду. 
Слои фаршированных баклажанов пересыпаем морковью 
и луком. 
Готовим заправку: смешиваем уксус, растительное масло, 
сахар и соль. 
Заливаем заправкой баклажаны и ставим под гнeт на 
3 дня в прохладное место. 
Через 3 дня раскладываем по банкам, укупориваем 
пластмассовыми крышками, разогретыми на пару, 
и отправляем в погреб или холодильник. 
Крышки используем специальные пластмассовые для 
консервации. 
Кушать баклажаны можно уже через две недели.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения бекарчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

тесто:

2яйца
1ст. сахара
0.5 банки сгущёнки
0.5 л кефира
2 ч.л. соды без верха погасить уксусом
мука попотребности, тесто как густая сметана
отделить 1/3 теста и испечть корж(это будет белый нижний корж)
в оставшееся тесто добавить какао и испечть коричневый корж, он должен получиться высоким и пышным
Белый корж разрезать на 2 части
Коричневый корж порезать кубиками где-то 3см*3см

Крем
1л сметаны взбить с сахаром
сметану беру фирмы Гармония, очень довольна, взбивается даже 15%
Белый корж сначала пропитать оставшейся сгущёнкой, потом сверху ещё сметаной
Коричневые кусочки обмакивать в сметану и выкладывать горкой
Я ещё добавляла грецкие орехи и мороженые вишни, посыпала между коричневыми кусочками

Глазурь
4ст.ложки сахара
3ст.ложки какао
размешать сметаной или молоком
довести докипения и добать кусочек сливочного масла

Сверху торт залить глазурью и украсить
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Пирог с курицей.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей.

Недавно я пекла для мужа довольно необычный, но очень вкусный, а главное простой, пирог. Вообще, по приготовлению, он похож на французский заливной пирог "киш", но по вкусу получается нечто совершенно иное.
Поэтому если вы любите простую выпечку, которая прекрасно подойдет для обеда, тогда рецепт "Заливной пирог с курицей" - для вас.


рецептик тут
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в lorik0606
Страницы: 103 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь