-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2607
Комментариев: 51
Написано: 2703


как улучшить кожу в домашних условиях

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить кожу в домашних условиях..

 (320x480, 33Kb)
Процедуры для дома.
В домашних условиях ,для очищения вашей кожи,
от ороговевших остатков кожицы можно
провести пилинг-скатку.С вечера перед процедурой
готовите базовое средство.

Пилинг-скатка.
Берёте небольшую кастрюлю, тёрку и натираете
в неё половину куска обычного мыла, —
советует косметолог Ирина Пасика. — Стружку
заливаете водой так, чтобы она поднялась
только до поверхности мыла.
Ночь кастрюля стоит, а утром взбиваете массу
миксером до образования «пасты-пюре».
Умойте лицо очищающим гелем-«умывалкой»,
после чего вытрите кожу досуха.
Затем нанесите на лицо мыльную пасту тонким слоем.
ЗДЕСЬ далее...
Милолика Покровская
Рубрики:  маски

Метки:  

рецепты от ангины

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от ангины

 (346x358, 30Kb)

Народная медицина лечит ангину.

Возьмите стеклянную тару 0,5 л. Нарежьте в нее до середины листьев алоэ и засыпьте сахаром. Обвяжите горлышко банки марлей. Настаивайте 3 дня, налейте до верха водки, завяжите марлей и снова настаивайте в течение 3-х дней. Процедите и отожмите. Получается горько-сладкий ликер. Принимайте вовнутрь при ангине, воспаленных гландах, а также болезнях легких. По 1 ст. л. 3 раза в день перед едой.

Натрите на мелкой терке свеклу. Отожмите сок. Необходим 1 стакан сока. Влейте 1 ст. л. уксуса. Полощите горло 6 раз в день, по 1 глоточку можете глотать. Делайте полоскания как можно чаще.

Возьмите травы в таком количестве: ромашка - 2 части; ноготки (цветы) - 1 часть; эвкалипт - 1 часть. Все измельчит и хорошо смешайте. 1 ст. ложку этой травяной смеси добавьте в 1,5 стакана кипятка. Кипятите около 2-х минут, настаивайте полчаса, укутав одеялом. Процедите и разделите раствор на 2 части. Полощите горло 2 р. в день, с утра и вечером. Полоскание начинайте с температуры 26 гр. Постепенно убавляйте по 1 градусу в день (до 16 гр.). Месяц полощите горло при температуре 15-16 град. этим травяным раствором. Полоскание позволит не только снять воспаление в горле, но и закалит его, что очень важно для организма и его иммунитета в последствие!

Возьмите 1 луковку и 1 головку чеснока, измельчите, перемешайте и положите в бумажный кулек. Заверните, а снизу оторвите. Кулек дыркой положите в рот и вдыхайте. Прожигается горло. Вдыхайте до тех пор, пока жжет. За один раз,конечно же, не пройдет. Необходимо несколько процедур.

Лечение гнойной ангины у детей

Аптечную настойку прополиса разведите в теплой кипяченой воде - пропорция 1:2 или 1:1. Попросите ребенка набрать раствор в рот и подержать как можно дольше (у самых миндалин, но не полоскать). Голову немного запрокиньте назад.  Теперь лекарство необходимо сплюнуть и набрать в рот другую порцию. Каждую процедуру повторяйте 5 раз. Через 2 часа начните все сначала. Отлично вымываются гнойные пробки. Курс лечения - 5 дней.

Еще народные рецепты лечения ангины

Рубрики:  медицина

Метки:  

тартифлет

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартифлетт (Tartiflette)

Описание: Традиционное блюдо французской кухни. Подается обычно зимой, особенно часто встречается в ресторанах лыжных курортов. Если Вам хочется согреться в морозную погоду, то приготовьте это сытное блюдо из картофеля, и Вы не будете разочарованы.

  

                                         

Читать далее...

Метки:  

капкейкиТИРАМИСУ

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейки ТИРАМИСУ



Спешу поделиться вкуснейшим рецептом капкейков Тирамису который я нашла на сайте http://www.vkusnyblog.ru/ Большое спасибо автору!
Эти воздушные кексики с нежным кремом из маскарпоне и сливок сразили наповал всех, кто их пробовал.
Немного мудрёные в приготовлении но они того стоят.




Читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Метки:  

маска для себя

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маска "Для себя любимой!"

 (150x150, 15Kb)
Чудо-маска для любой кожи


   Побалуйте себя любимую этой замечательной маской. Тщательно перемешайте 1 ст.л. пивных дрожжей, 0,5 ст.л. йогурта, по 1 ст.л. лимонного, апельсинового и морковного соков и 1 ч.л. оливкового масла. Когда смесь станет однородной, дайте ей постоять 10 минут. Затем нанесите на лицо на 10 минут и смойте теплой водой. Кожа станет просто сияющей и необыкновенно свежей.

       P.S.Для многих женщин, наверное, не станет открытием то, что дрожжи можно использовать не только в кулинарии, но и в косметологии. Они являются просто кладезем витаминов, полезных для кожи. Витамины РР, В и С придают лицу бархатистость и ровный цвет. Дрожжи оказывают на него тонизирующее действие, усиливают кровообращение и обменные процессы, способствуют очищению пор. Кроме того, дрожжи богаты питательными веществами, в состав которых входят полезные для кожи аминокислоты, минеральные вещества, ферменты и углеводы. 

     Специалисты в свою очередь рекомендуют применять маски для лица из дрожжей вместе с пивными дрожжами внутрь. Пивные дрожжи отлично помогают при авитаминозах: они повышают иммунитет и нормализуют обмен веществ.

Рубрики:  красота

Метки:  

соленые огурчики

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ.

images (8) (194x259, 8 Kb)
На этот раз я хочу с вами поделиться рецептом консервирования соленых огурцов.
Во-первых, нужно выбирать огурчики только с черными пупырышками. С белыми - не годятся для закруток.
Теперь сам процесс. В трехлитровую банку я кладу листья хрена, соцветия укропа, чеснок. Сверху, плотно укладываю огурчики, насыпаю 3 столовые ложки соли. Поверх огурцов, опять укроп и хрен. Далее, все это заливаю холодной водой из под крана, закрываю пластиковой крышкой. Под дно банки ставлю глубокую миску, так как может вытекать рассол, и забываю о своем произведении в течении трех дней. После истекшего срока, я выливаю рассол в кастрюлю, кипячу, и заливаю обратно. Сверху кладу 3 таблетки советского аспирина и закатываю баллон. Зимой достаю вкусные хрустящие огурчики! Попробуйте, вдруг понравится.
 (259x194, 11Kb)

Метки:  

лечо

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО.

images (194x259, 9 Kb)
Какая же зима без домашних консервов? Загатовки впрок - это очень ответственное дело. Поэтому я буду вам рассказывать только о том, что заготавливала сама.
Начну с лечо.

Ингридиенты:
перец болгарский - 2кг.
лук - 1кг.
морковь - 1кг.
помидоры - 3кг.
чеснок
соль
масло растительное

Перец и лук нужно нарезать крупными кольцами и слегка поджарить на масле, потом добавить в эту поджарку морковь, протертую через терку. Примерно через 10 мин. добавить мелко порезанные помидоры( можно через мясорубку). Соль и чеснок я добавляю по вкусу.Все это нужно тушить до готовности. Далее, разложить эту смесь по банкам. Стерилизовать не надо. Открою вам свой небольшой секретик. Во все закрутки я кладу российский аспирин(1таблетка на литр). Благодаря этому банки не взрываются.

 (275x183, 8Kb)

Метки:  

лечо

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ.

Часть перца я прокрутила через мясорубку, остальные разрезала на четыре части. Перед этим, естественно, вымыла его и очистила от семян. Мелко нарезала лук, протерла через терку морковь. Все это я протушила под крышкой на медленном огне с добавлением лаврового листа. Во время тушения периодически перемешивала. В конце процесса смотрела, чтобы не было пенки и перец был мягкий. Время не засекала. Я никогда не готовлю по времени, а всегда смотрю на само произведение. Перед окончанием тушения, я добавила мелко нарезанный чеснок и соль. Больше ничего не добавляла. Сахар добавлять не нужно. Красный перец и морковь итак дают сладость. Но вы можете добавить еще перчик (кому нравится остренькое). Я просто рассчитывала и на детей. Уксуса у меня не было и я готовила на свой страх и риск. Тушила долго, смесь получилась густая. Когда мое лечо приготовилось, вытащила лавровый лист. Разложила по банкам( для успокоения добавила свой спасительный аспирин) и закрутила крышками. К моему счастью ни одна банка не взорвалась. Проверяла каждый день. Если бы начало прокисать, то я прокипятила бы заново, до полного уничтожения пенки и снова закрыла. Вот и весь мой рецепт. Очень жаль, что нельзя дать вам попробовать.
 (500x375, 36Kb)

Метки:  

капуста белокочанная по-корейски

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 3-4 дольки чеснока, красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Нашинковать капусту, слегка перетереть на блюде или подносе (чтобы сохранился сок). Лук и чеснок мелко порезать, добавить красный перец. Все перемешать и положить в эмалированную посуду под гнет на 2-3 дня.

Комментарии:
Если хотите, чтобы блюдо можно было бы употреблять в тот же день, нужно заправить ее яблочным уксусом.

Метки:  

маринованная капустка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капустка. (От Ladymarine)

1.5 кг капусты
2 морковки средней величины
1 ст. растительного масла
0.5 ст. уксуса, лучше яблочного
2 ст. воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
несколько горошин душистого перца
лавровый лист
10-15 зерен тмина

Капусту и морковь нашинковать, перемешать. Все остальное вскипятить и залить капусту, закрыть крышкой и оставить в комнате на 6 часов, а затем поставить на холод.

Метки:  

квашенная капуста

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы квасим капусту. (От Тамависы)
8 кг капусты, головку чеснока, моркови грамм 500, свёклы грамм 500( я варю предварительно).
Всё нашинковать- порезать- морковку, свёклу натереть на тёрке, перемешать, сложить в большое ведро или кастрюлю.
Заливка: на 4 литра воды (беру меньше)- 200г соли и 200 г сахара, вместе с водой вскипятить, немного остынет- залить капусту, поставить гнёт.
Готова дней через 5, когда при нажатии на гнёт или протыкании палочкой перестанет выделяться воздух.
Потом раскладываю по банкам и -в холодильник. И так подквашиваем всю зиму!

Метки:  

капуста маринованная

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТКА МАРИНОВАННАЯ (От Липы из Красноярска)

НА 3литровую банку.Капусты 1.5-2 кг(я лично нарезаю маленькими треугольниками)
1 большая морковь(соломкой)
1 большая свекла(соломкой)
Все что нарезали в тазик или кастрюлю.Далее делаем заливку.
1 стакан масла,4ст.ложки сахара,2ст.ложки соли.
уксус 70% 2ст.ложки
1 стакан кипяченной воды
2-3 головки чеснока(я тру три головки,люблю чесночек)
ну вот и готова заливка
Теперь заливкой заливаем все что натерли и порезали:)
Хорошенько проминаем,перемешиваем.
И укладываем в банку.Закрываем и пусть ночь постоит на столе на кухне.А утречком в холодильник.Абалденная закуска к водочке и как отдельный салатик.
Извините может спонтанно написала но я ее мариную на глаз потому вот и описыала своими словами.Если что спрашивайте,отвечу.Удачи!

Метки:  

салат с курицей и сухариками

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sigiska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и сухариками

Этот салат очень вкусный, сытный и легко приготавливается.

1 банку фасоли

1 банку кукурузы

2 куриных копчёных окорочка отделить от костей и порезать

1 маленькая пачка сухариков с чесночным вкусом

Лук потушить на сковороде

Всё это смешать майонезом

Соль добавлять не надо

 (700x525, 183Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

уроки по ГИМПу

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по ГИМПу

 

ВЗЯЛА ТУТ










Бродилка будет пополнятся по мере написание уроков.


Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - маски и фотошоп
Часть 2 - ГЕНЕРАТОР ДВИЖЕНИЯ КАРТИНОК
...
Часть 12 - коллекция масок
Часть 13 - программа для изменения выражения лица на фотографии
Часть 14 - уроки по ГИМПу
Часть 15 - сказочные фоны
Часть 16 - фоны
...
Часть 46 - видеоурока по Adobe Photoshop
Часть 47 - уроки фотошоп
Часть 48 - бродилка по урокам(Фотошоп)


Метки:  

интерьер 2-х комнатной квартиры

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры

1
Наслаждаемся красотой и черпаем идеи
Рубрики:  дизайн

Метки:  

быстрый луковый пирог

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Вот встретился на днях интересный рецепт антикризисного пирога от METEL, хотела попробовать его в воскресенье. Не удержалась, испекла вчера вечером. Благо никаких особых продуктов для него не нужно!Советую всем попробовать!

картинка
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

лечим грипп за 2 дня

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим грипп за два дня. Домашнее пихтовое масло

 (225x300, 40Kb)Чтобы победить грипп за сутки-двое, нужно купить в аптеке пихтовое масло, натирать больному в течение суток через каждые 5-6 часов грудь, руки, ноги, спину (особенно воротниковую зону спины). На одно натирание достаточно 4-5 граммов, больше не нужно, так как можно навредить. После чего сделать массаж стоп по рефлекторным зонам с маслом. Закончив втирания, эти места накрывают компрессной бумагой, на ноги одевают носки, затем больного укладывают в постель, укрывают теплым одеялом и дают ему выпить потогонного сбора.
Грипп: акупрессура с легким надавливанием кончиками пальцев рук синхронно с двух сторон, попеременно каждую точку массируйте в течение 1 мин. Общая продолжительность массажа – 5 мин.

Читать далее...
Рубрики:  медицина

Метки:  

куриные котлеты с шампиньонами

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с шампиньонами

Слова и фото автора  "Кисуля" источник


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

творожный пирог с какао и вишней

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с какао и вишней




Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

печенье ореховое

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ореховое

 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))

 

Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

 

Сделано с любовью
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в lorik0606
Страницы: 102 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь