-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 51
Написано: 2710

PictHost


диета японских гейш

Четверг, 03 Марта 2011 г. 19:48 + в цитатник

ДИЕТА ЯПОНСКИХ ГЕЙШ

Это воистину уникальная диета. Практикуется она в основном в Японии. Ввели её в обиход японские гейши — жрицы красоты и любви.

Итак, если вы захотите опробовать на себе эту диету, то вам понадобятся (меню японской диеты):

рис
— солёные огурцы
— свежий чеснок

Каждый день отваривайте 500г риса, лучше длинного ( а вот обычный круглый старайтесь не разваривать!), мелко нарезайте один солёный огурец и перемешивайте его с рисом.

Когда вы едите это странное блюдо, вы должны проглатывать рис, но при этом языком собирать за щёку мелко нарезанные дольки огурца.

Затем старайтесь сохранить собранные за щекой огуречные дольки как можно дольше. Их можно посасывать, но никак нельзя глотать… Когда же вы их всё-таки проглотите, немедленно съешьте дольку чеснока. Да-да, живьём, просто так!

Вы можете питаться как обычно, есть всё что угодно. Но после приёма любой пищи съедайте не менее пяти ложек риса и повторяйте ритуал с огурцом и чесноком.

Через месяц вы потеряете не менее 10 кг, и они не вернутся, по отзывам японских прелестниц. А мы всё — гербалайф, таблетки… Огурцы-с!

Но повторять такую хитрую диету можно не чаще чем дважды в год.

Рубрики:  диета

яблочная диета

Четверг, 03 Марта 2011 г. 19:43 + в цитатник

ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА

яблочная диета

Сегодня в мире существует просто головокружительное количество всевозможных диет, однако, диета на яблоках по-прежнему самая распространенная. А почему бы и нет. Ведь буквально за неделю без особых усилий можно попрощаться с 5-7 килограммами. Согласитесь: звучит довольно заманчиво. Правда, после этого на яблоки еще несколько месяцев не захочется смотреть, а не то, что кушать. Но зато, эта диета имеет и свои значительные плюсы. Во-первых, эти фрукты доступны вне сезона, а во-вторых, за небольшой промежуток времени без особых усилий происходит нормализация обмена полезных веществ.

Природная польза яблочной диеты

Яблоки относятся к тем фруктам, которые содержат практически все минеральные вещества, витамины, фолиевую кислоту, железо, сахар и пектины невероятно полезные для человеческого организма. Вдобавок, яблоки наполняют человека энергией и силой, что значительно продлевает его жизнь. Издавна эти плоды использовались для лечения атеросклероза, ревматизма, подагры, экземы и иных кожных заболеваний. Так же их употребление способствует укреплению ногтей, волос и зрения. В этом фрукте содержатся вещества, помогающие организму эффективнее усваивать железо из остальных продуктов.

Ученые из Великобритании выяснили, что ежедневное употребление хотя бы одного яблока, продевает жизнь и способствует качественному омоложению человеческого организма. Исследователи сделали вывод, что в яблоках содержится непростой элемент - эпикатехин полифенола, который значительно улучшает процесс циркуляции крови, омолаживая при этом сердце и повышая иммунитет, стенки сосудов подвергаются меньшей степени затвердения, что чаще всего и способствует развитию инсультов, инфарктов и других болезней сердца.

Диета для заметного эффекта

С помощью диеты на яблоках можно реально потерять лишние килограммы, причем за короткий временной промежуток.

Наиболее доступный вариант диеты:

Понедельник. Необходимо съесть не менее одного килограмма яблок и выпить несколько стаканов зеленого чай, но без добавления сахара. Если сложно, то можно себе позволить парочку сухариков.
Вторник. Яблок нужно съесть уже не менее полутора килограмм. По-прежнему чай, сухарики и вода.
Среда и четверг. Порадуйте себе двумя килограммами яблок, выпейте побольше воды и вовсе откажитесь от сухариков.
Пятница. Полтора килограмма, вода, чай.
• Суббота. Один килограмм, зеленый чай и вода.
Воскресенье. Контрольное взвешивание – стройный силуэт.

Выходить из диеты стоит постепенно, без фанатического поглощения пирожных. Диета на яблоках является довольно бюджетной и совсем не трудной для соблюдения. Повторять ее стоит примерно раз в 2-3 месяца.

Разгрузочный день

Все же диета на яблоках – это монодиета, которую не стоит рассматривать в качестве постоянной. А вот для очищения организма от токсинов и шлаков время от времени ее стоит использовать.

Нормализовать обменные процессы можно путем разгрузочных дней, которые необходимо проводить несколько раз в неделю, чтобы уменьшить вес и 2 раза в месяц, чтобы очистить организм. В день необходимо съесть столько яблок, сколько под силу, и выпить очищенной воды до 3 литров.

Яблочную диету можно дополнить и кефирной: на одно яблоко – 0,5 литра кефира. Следовательно, в день: на 3 литра кисломолочного продукта необходимо съесть 6 яблок.

Противопоказания и показания

Подобная диета, наверняка, подойдет людям, которые страдают запорами: яблоки оказывают расслабляющее действие на человеческий организм.

Также яблоки неплохо притупляют зависимость от никотина. Поэтому человеку, бросающему курить лучшей диеты и не придумать.

Людям с язвой, противопоказано употребление яблок кислых сортов, предпочтение стоит отдавать сладким сортам.

И не забудьте, любая диета должна помогать организму, но ни в коем случае не вредить ему. Во все нужно знать меру.

Рубрики:  диета

народные средства для похудения

Четверг, 03 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник

Немалое количество людей имеет избыточный вес. Эта проблема не только эстетическая, ведь ожирение является причиной или фактором риска для заболеваний сердечно-сосудистой системы. Люди недовольные своей внешностью имеют много комплексов, они раздражительны, агрессивны. Эти и другие психологические проблемы приводят к раздражению нервной системы и, как следствие, усиливают существующие хронические заболевания и способствуют приобретению новых.

Ощущая острое чувство голода, люди начинают бесконтрольно потреблять калорийные продукты, которые лишь усугубляют их незавидное положение. Как же все-таки избавиться от этого порочного круга? Как быстро и безопасно для здоровья похудеть?

Необходимо применять разные народные средства для похудения, как внутренние, так и наружные. Для начала, выберите простую диету, которую можно применять вместе с лекарствами для снижения веса.

1. Смешать пол литра кипятка со столовой ложкой меда и обыкновенного яблочного уксуса. Утром на голодный желудок, выпить полстакана этой смеси. Остальное выпить в течение дня, запивая небольшими порциями высококалорийные продукты. Также использование этой смеси можно чередовать с употреблением долек ананаса(ананас должен быть свежим, а не консервированным).

2. Приготовит травяной чай по следующему рецепту: 1 часть корня алтея обыкновенного, 1 часть семян аниса, 3 части листьев крапивы, 1 части хвоща (для мужчин) или спорыша (для женщин), 2 части ромашки, а также листья смородины, малины и клубники, плоды шиповника. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. На литр кипятка взять четыре столовых ложки смеси, укутать и дать настояться в течение нескольких часов. Пить около трех раз в день перед едой по 1 стакану.

3. Для выведения вредных веществ и излишков жидкости из организма полезен зелёный чай с вишнёвым листом или листом смородины. Этот чай можно пить ежедневно в неограниченном количестве, по крайней мере, три чашки в день.

народные средства для похудения 4. Для ванн можно использовать отвар сосновой хвои. Еще можно принимать ванну, в которой нужно предварительно растворить пачку соли, столовую ложку молока, пятнадцать капель эфирного масла лимона и десять капель йода. Время приёма – полчаса. Температура – 36-38 градусов. После принятия таких ванн, принять холодный душ и смазать кожу маложирным кремом.

5. Для массажа можно использовать эфирные масла лайма, добавляя их в специальные массажные масла. После процедуры, промассированные части тела нужно обернуть полиэтиленовой плёнкой(или фольгой) и укутать на 8 часов. А после этого принять холодный душ.

6. Вот ещё один, несколько необычный, но очень эффективный метод народной медицины для похудения.

Приготовить следующий состав:

6 частей меда смешать с десятью частями соли и перед каждым посещением парной, обмазывать тонким слоем этой смеси проблемные части тела, а после выхода из парной смесь нужно смыть.


Рубрики:  диета

как пить воду чтобы похудеть

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пить воду, чтобы похудеть

http://s001.radikal.ru/i195/1001/09/7a254d44d46e.jpgПривычки для здоровья

Утро: Организм теряет воду во время сна, поэтому, просыпаясь утром, выпивайте большой стакан горячей воды (с долькой лимона для вкуса).

Завтрак: Если вы едите через час или позже после подъема, выпейте еще один стакан воды с лимоном или зеленый чай. Совет: Принося с собой на работу двухлитровую бутылку воды, вы сможете отслеживать свое дневное потребление жидкости.

Между завтраком и обедом: большой стакан воды, зеленого чая плюс сочный освежающий фрукт или овощ.

Читать далее...
Рубрики:  диета

Метки:  

пинеточки

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТОЧКИ. МК ( с Осинки)


 (700x525, 145Kb)

Приступаем. Номер спиц подбираем под ниточки. Я вязала №2,5.
Набираем нитью основного цвета 46 петель +2 кромочные и вяжем лицевой гладью(лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли).
1-й ряд: 22п, перекрещенный накид, 2п, перекрещенный накид, 22п.
Перекрещенный накид - согнуть нитку дугой и поворачиваем по часовой стрелке. Получившуюся петлю надеваем на спицу.

 (640x480, 63Kb)

3-й ряд:22п, перекрещ. накид, 4п, перекрещ. накид, 22п. Так вязать 2 - 2,5 см., не забывая в каждом лицевом ряду после и перед 22п. делуть перекрещенные накиды и увеличивать число петель по середине на 2. Должно получиться так

 (700x525, 85Kb)

Берём нить другого цвета (основную нить не обрываем) и вяжем "зубчики", но уже без прибавлений. 3 ряда лицевой гладью

 (700x525, 185Kb)

Вяжем 4-й ряд(работа к вам изнаночной стороной):*2 п вместе лицевой, накид (накид простой, для дырочки). Вязать до конца ряда от* до*

 (700x525, 169Kb)

5-й и 6-й ряд - лицевой гладью
Нить обрываем и закрепляем.

 

 (700x525, 154Kb)

Теперь берём нить основного цвета.Складываем пополам то, что связано другим цветом. Получаются зубчики. Их нужно закрепить. Я делаю это с помощью крючка.
Провязываем 2п вместе (одну петлю со спицы, а другую с изнаночной стороны контрастного цвета петли первого ряда)Полученную петлю одеваем на спицу. Следите, чтобы "зубчики" не перекосились.

 (700x525, 104Kb)

 

 (700x525, 145Kb)

 

 (700x525, 118Kb)

Провязываем ещё 7 рядов лиц гладью(1,5 - 2 см).

 (700x525, 183Kb)

Высчитываем средние 12 петель (у меня 20+12+20). Провязываем 20 петель нитью основного цвета. Присоединяем нить другого цвета и вяжем узор "три из трёх" на средних 12 петлях. В конце каждого ряда провязываем последнюю петлю с петлёй основного цвета.
Узор "три из трёх":1-й ряд - *3п, из 3п(вместе) вывязываем три петли (1п, 1 накид, 1п)* Вязать от * до *. Изнаночный ряд - изнаночными. 3-й ряд - * из 3п. вывязываем 3 петли, 3п*, от*до*. Изнаночный ряд - изнаночными. И так далее.
Должно получиться 4 столбика по 4 "ракушки" в каждом.

 (700x525, 149Kb)

 

 (700x525, 166Kb)

 

 (700x525, 167Kb)

 

 (700x525, 158Kb)

 

 (700x525, 152Kb)

Нить другого цвета обрываем и закрепляем. Довязываем ряд нитью основного цвета.

 (700x525, 145Kb)

Вяжем 6-8 рядов платочной вязкой. Дальше делаем дырочки для шнурка: *2 вместе лиц, накид, 2 п*. Вязать от* до *.

 (700x525, 173Kb)

Вяжем ещё 5 рядов лицевой гладью. Присоединяем нить другого цвета и вяжем " зубчики". Нить основного цвета обрезать и закрепить.

 (700x525, 175Kb)

Связав до конца "зубчики" обрываем нить по длиннее. Складываем "зубчики" пополам,берём иголку и начинаем сшивать через край петли первого и последнего рядов ( также как и вначале, только петли не собираем на спицу, а пришиваем). Сшиваем подошву и заднюю часть пинетки. Вяжем шнурочек или вставляем ленточку. ГОТОВО!

 (700x525, 132Kb)

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Ажурные узоры с косами.Узоры спицами.
Часть 2 - джемпер с имитацией корсета
...
Часть 16 - ДЕТСКИЕ УГГИ
Часть 17 - белая туника - спицами
Часть 18 - пинеточки
Часть 19 - полувер с короткими рукавами
Часть 20 - вяжем детям шапочки.Летние.
...
Часть 31 - Вязание с мехом. Актуально.
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ


Метки:  

белая туника - спицами

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

омолаживающая маска

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие маски для лица



ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
 (300x393, 9Kb)
Омолаживающие маски для лица с алоэ

Отрежьте пластмассовым ножом пару листьев алоэ, и положите в холодильник на 2 недели. По истечении этого времени выжмите сок вручную, и смешайте его (1 ст.л.) с оливковым маслом – его нужно столько же. Добавьте свой питательный крем (1 ч.л.), всё перемешайте и слегка нагрейте. Смесь нанесите на лицо на 10 минут, а потом умойтесь прохладной водой. Мелкие морщины после таких масок постепенно исчезают, а глубокие сокращаются.
Читать далее...
Рубрики:  красота

Метки:  

лечит губная помада

Четверг, 03 Марта 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечит губная помада.



В свое время я открыла лечебные свойства гигиенической губной помады.Помогает при герпесах,у меня у кончика носа трижды появлялась трещина,очень болезненная.Чем только не мазала-ничего не помогало.Вспомнила про помаду.Зажило быстро,давно уже этой напасти нет.Очень многих мучают трещины на пятках.После ванны,обработав пемзой,начать мазать бесцветной помадой.Проблема будет решена.

Летом у женщин под грудью появляются прыщи,раздражение.Убрала эту проблему опять же гигиенической помадой.

Теперь совет женщинам для ухода за кожей лица,шеи,рук.Возьмите вазелин,выдавите немного в крышечку,добавьте несколько капель пихтового масла,хорошо все перемешайте и нанесите на кожу лица,шеи и рук.Где у нас еще слабые места-икры ног,локти...Вообщем,где хотите-там и мажьте.Я на 10 г вазелина капаю 4-6 капель пихтового масла,мажу кожу примерно за час до ванны(бани),все хорошо питается,потом душ.Лучше наносить состав на влажную кожу.
Читать далее...
Рубрики:  медицина

Метки:  

пряный рулет из свинины

Четверг, 03 Марта 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный рулет из свинины

 Пряный рулет из свинины

Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день.  С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Раньше выкладывала мастер-класс по варенному рулету, этот же полностью запекается в духовке в фольге.


 Рецепт

Рубрики:  рецепты

Метки:  

закусочные профитрольки

Четверг, 03 Марта 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные профитрольки



Тесто:

• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
• 1/2 ч.л. соли

Начинка № 1:

• 300 г куриной печени
• 100 г лука
• 100 г моркови
• 3 ст.л. сметаны
• соль
• растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

заготовки на зиму из помидор

Четверг, 03 Марта 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заготовки на зиму из помидор

  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР

Черри вкусненькие

Помидоры помыть,банки простерилизовать,крышки прокипятить 5-10 минут. 
На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт,перец
черный горошком-5-6шт.,чеснок(1зуб.,порезан на 4 части).Болгарский перец,по желанию,порезан. на 4 части.Веточку петрушки. 
Выложить в банку помидоры,залить кипятком на 5 минут.Затем воду слить в кастрюлю,закипятить,добавить ,из рассчета на 3-х литр.банку: 2столовых ложки соли,5чайных ложек сахара,1 ст.ложку уксуса . 
Залить помидорки маринадом,закатать,укутать одеялком.


Мамины помидорчики
В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский
перец,порезанный на 4-6 долек. 
Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут. 
Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку): 
150гр. сахара (5 столовых ложек)
60гр. соли (2 ст.л.) 
2 столовых ложки 9% уксуса. 
Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя. 
Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.


Помидоры без уксуса

В расчете на 3х литровую банку: 
5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л.
 лимонной кислоты. 
Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком,квоздика,корица кусочками. 
Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. Помидорки получаются слодковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чуствуется. Очень хорошо для тех,кому нгельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу.


Помидоры-однодневки «Мечта»

Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок. 
Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры) 
соленой водой. 
 
Пропорции - 1 кг помидор, 
1 пучок укропа, 
7-8 зубчиков чеснока, 
1 литр воды, 
1 столовая ложка с небольшой горкой соли. 
Помидоры готовы за один день.


Помидоры по-грузински

На дно трех литровой банке кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,3 небольших зубчика чеснока,укроп,петрушку.Укладываем помидоры.Заливаем на 5 минут кипятком,сливаем,добавляем в вду 100гр.сахара, 100гр. 9%-го уксуса, 1 столовую ложку соли,прокипятить и залить помидоры,закатать.


Помидоры с капустой

На 3 х литровую банку - 1 ст. л соли 
2 ст. л сахара 
50 мл.9% уксуса 
2 табл. аспирина 
Помидоры перекладывать в бутыле нашинкованой капустой. В бутыль насыпать соль, сахар, уксус - залить кипятком сверху табл. аспирина и закатать. 
Быстро, красиво, вкусно. 
Попробуйте - не пожалеете. 
Перевернуть, укутать до полного остывания.


Помидоры с луком «Пальчики оближешь»

На дно чистой банки нарезать одну луковицу колечками. Затем уложить помидоры (у меня были черри красные и желтые). 
Маринад: 1л. воды 
1ст.л соли (без верха) 
3ст.л сахар-песка (без верха) 
перец горошком. 
когда маринад покипит пару минут добавить 1ч.л уксусной эссенции. 
Залить помидорки кипятком на 5мин., слить, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и залить кипящим маринадом. Закатать перевернуть и укутать на пару часиков.


«Помидорный концентрат»

Помидоры моете, срезаете с них всё лишнее, если таковое имеется. 
Помещаете порционно в чашу блендера и тщательно
измельчаете в пюре, перемалываются и косточки и шкурки. 
Это пюре уже не жидкое получается, особенно хороши сюда жилистые, не сочные помидоры, которые плохо подходят для других заготовок. 
Не волнуйтесь, если не удаётся сразу измеличить массу в идеальное пюре, просто потом, после проваривания измельчите ещё разок и всё будет отлично - масса разварится и станет мягче, её будет совсем легко измельчить блендером. 
Переливаем наше пюре в миску (или в чём Вы варите) и увариваем до состояния пасты, солим по вкусу  
Можно положить молотый перец, красный перец, петрушку сухую. 
Или просто добавить сухую аджику. 
Далее, в горячем виде раскладываем, по предварительно простерилизованным баночкам, но оставляем немного места. 
Сверху вливаете немного растительного масла без запаха, 
чтобы покрыло пасту и закручиваю плотно крышками. 
Укутываете потеплее и даете остыть. 
Хранить в кладовке в квартире.  
Замечательная запрвка для борща и для соусов к тефтелям, голубцам, перцам, если сделать с 1\3 сладкого перца.


Вяленые помидоры

Помидоры помыть, порезать на половинки. 
Смешать любимые травы и немного соли. 
Разложить половинки помидор на решетке(если помидоры мелкие, то недорезать или насаживать на шпажки). 
Присыпать смесью трав и соли. 
Вялить при температура гр.60-70 в приоткрытой духовке. Часов 6. 
Желательно проверять раз в пол часа, что бы не пересохли(хотя и сушеные. тоже хорошо. в суп). 
Как помидоры завялились, разложить по банкам. залить маслом и хранить в холодильнике.


Помидоры консервированные острые

НЕОБХОДИМО: крепкие мясистые помидоры, лучше не очень крупные 
Специи на 3х л банку: зелень укропа 100 г, 1штучка
острого перца, лучше красного цвета, чеснок -на любителя от 3 до 9 крупных зубчиков 
Кроме того: 3 ст.л. крупной соли без горки 
3 таблетки аспирин(ацетилсалициловая кислота по 0,5г) 
В стерильную банку на дно укладываем нарезанный укроп, перчинки колечками, чеснок(тоже порезать пластинками), затем слой помидоров на 1/2 высоты банки, слой специй , слой помидоров, слой специй. 
Затем в банку сверху насыпать соль, положить аспирин и залить крутым кипятком до самого верха, сразу же закатать и укутать на сутки или более (до полного остывания банки). Хранить можно при комнатной температуре.


Помидоры в желе

В 1 л банку укладываем до середины помидоры, разрезанные на 4 части, перец болгарский (кружочками), лук репчатый (кольцами), 1 ст. ложку желатина и далее до верха помидоры, перец, лук. 
Рассол: на 1 л воды - 2 ст ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 3 лавровых листа, перец горошком. 
Наполненную овощами банку заливаем горячим рассолом и пастеризуем 15 минут, перед закручиванием добавляем 1 ч. ложку 9% уксуса.


Помидоры в собственном соку

Мелкие помидоры плотно укладываем в стерилизованные банки. Готовим заливку: крупные, мягкие, немножко не товарного вида помидоры прокручиваем через мясорубку. На 3 литра полученного сока с мякотью нужно добавить 5 ст.ложек соли, 6 ст.ложек сахарного песка, 5 горошин душистого перца, 6 штук лаврового листа. (Можно добавить 3 гвоздички и 3 ч.ложки корицы). Приготовленные банки с помидорами заливам кипящей водой, прикрываем крышками, закрываем махровым полотенцем. Так помидорки стоят, пока закипает помидорный сок со специями. После закипания снимаем пену с сока и кипятим, пока не перестанет появляться пенка. Обычно это занимает минут 15. Когда сок прокипел, выливаем воду из банок и заливаем кипящим помидорным соком, закатываем банки, переворачиваем, закутываем и оставляем до полного остывания.


Зеленые помидоры маринованные 
На 3-х литровую банку: помидоры среднего размера, можно слегка буроватые примерно 1.7-1.8 кг. 
чеснока 2 головки
 
несколько горошин черного и душистого перца 
1 сладкий перец 
небольшой кусочек острого перца 
1 ст. ложка наструганного корня хрена 
0.5 головки лука репчатого 
1 лавровый лист 
3 зонтика укропа 
по одному большому пучку зелени укропа и петрушки 
немного порезанного листа хрена

Для маринадной заливки 
вода слитая с помидоров 
2 ст. ложки соли(на всю банку) 
1.5 ст. ложки сахара(я всегда пробую маринад на соль и сахар,если нужно добавляю ещё). 
80 миллилитров уксуса 9%(прямо в банку)

Вымытые помидоры разрезать поперёк не до конца.Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками,зелень вымыть дать стечь воде,каждый помидор начинить аккуратно чтобы он не развалился, 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. 
Сладкий перец помыть и порезать полосками.На дно стерильной банки укладываем лук.специи.1 зубок чеснока,горький перец,зонтик укропа,половину корня хрена,плотно укладываем помидоры в банку,стараясь забить как можно плотнее,по бокам распределить сладкий перец,сверху остальной корень хрена,листья хрена и зонтик укропа,заливаем кипящей водой,накрываем п/э крышкой на 10 минут,затем воду слить, снова закипятить,опять залить помидоры на 10 минут, слив снова воду добавить в неё соль и сахар,дать покипеть 5 минут, прямо в банку влить уксус, залить рассолом до самого верха, сразу закупорить прокипячённой крышкой и перевернув вверх дном укутать на 24 часа. Горячий маринад лейте в банку осторожно в середину чтобы ее стенки прогревались равномерно, стерелизовать банки удобно в пароварке, крышки нужно кипятить не больше чем 5 минут.


Маринованные помидоры за 3 дня

Маринад: 
1 литер холодной воды 
3 пакета Salat Krönung Dill-Kräuter, (салат крёйтер
Диль), 
1 ч. л соли 
1 ст. л уксуса травянного 7 крёйтер / 7 Kräuter Essig / 
1 ст.л. мёда 
1 ч. л масла растрительного 
Укроп и чеснок, 2 лавровых листика
Помидоры помыть, залить кипятком на 5 минут, снять шкурочку и сложить в кастрюльку или в стеклянную банку, залить маринадом: для маринада все ингридиенты смешать, растворить в воде, 
и оставить на 3 дня в комнате на 5-6 дней.


Помидоры, маринованные со свеклой  
В чистые сухие банки складываем специи на 1л банку: укроп зонтиками-1, перец горошек (черный и душистый)по 3
 штучки, лаврушку-1-2. 
Кладем немного порезанной соломкой молодой сырой свеклы  
Помидоры до верха банки. 
В каждую литровую банку налить по 2 ст.ложки (с "горкой") 9% уксуса 
Заливка: на 1 литр воды идёт 2 ст.ложки соли и 3 ст.ложки сахара. Вскипятить. 
Залить банки доверху кипящим маринадом, накрыть стерилизованными (10 секунд в кипятке) крышками, стерилизовать банки 10 минут. 
Закатать и перевернуть до полного остывания.



Пикантные помидорки 
Помидоры, лук нарезаем крупными дольками и укладываем в банку слой помидор, слой лука, и чеснока (режем пластинками). И так повторяем до края банки. 

Затем, готовим маринад из расчета на 1 литр: 
1ст.ложка растительного масла 
2 ст.ложки 5% уксуса или 1ст. ложка 9% уксуса 
2 ст.ложки сахара (если кто-то не любит сладковатый привкус, то можно ложить 1 ст.ложку сахара) 
2 ст.ложки соли 
4-5 шт. черного горошка 
2-3 шт. лаврового листа 
1шт. гвоздики 
0,25 ч. ложки красного молотого перца 
0,5 ч. ложки сухих приправ (орегано, базилик, кинза) 
Маринад должен кипеть 10-15 минут и можно заливать в банки, и сразу же закатывать.


Маринованые помидорчики 
На 3-литр. банку 1,5 кг помидор,2 зубчика чеснока,1
сладкий перец,2-3 шт горького перца,зелень укропа. 
На дно стерильной банки положить укроп,перец горький,и чеснок.Укладывать помидоры и разрезанный на 4 части сладкий перец в произвольном порядке.1 раз залить кипятком,выдержать 1 час,затем его слить и залить маринадом.Для маринада: на 1 литр кипятка 1 ст.л. соли,2 ст.л.сахара,50 мл 9% уксуса,несколько горошин душистого перца и лавровый лист.Прокипятить и залить маринадом,закатать.Банки перевернуть,и укутать.


Помидоры с укропом  
Для этой заготовки берем помидоры не крупные и твердые. 
Помидоры режем кольцами, укроп не очень мелко. На дно
банки высыпаем горсть порезанного укропа, так чтобы дно было закрыто, укладываем помидоры плотно, сверху еще немного укропа (это по вкусу, кто как любит). Готовим заливку: на 1 литр воды 1 ст.ложка соли, 1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки сахара. Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус и кипящим маринадом заливаем помидоры. Стерилизуем 10-15 минут в зависимости от объема банки. Переворачиваем банки, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.


Помидоры с морковной ботвой 
На 3-х литровую банку ложим 3-4 веточки морковной ботвы. Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 3, 5 рюмки( по 100г) уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать. 
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.


Помидоры маринованные 
Специи на 1л банку: 
черный перец горошком3-4 штуки 
перц душистый горошком 3-4 штуки 
чеснок 3-4 зубчика 
укроп с зонтиками 
лавровый лист 1 штука 
смородиновый лист 2 штуки 
На 1 л банку – 2 ст.л. уксуса 9%
Маринад на 1 л воды: 1 ½ ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. 
На дно чистой стерильной банки уложить специи, затем уложить крепкие, не очень крупные помидоры (чтобы не трескалась кожица, я накалываю крест-накрест у плодоножки вилкой), залить маринадом и поставить стерилизовать при 100*С 1л банку на 5-7 минут, 2л банку- 10 минут, 3л банку на 15 минут. Затем чуть приподнять крышку, влить уксус и сразу закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.


Вкусные помидорчики  
На дно банки положить по 3 листика вишни, смородины, зонтик укропа, я добавляю и саму зелень, также листовой сельдерей, кто любит. Лист хрена побольше, 5 горошин
перца черного, столько же душистого, парочку лавровых листьев и зелень базилика по желанию. На все это уложить чистые помидоры, сверху положить 5 зубчиков чеснока и залить кипятком. Можно еще переложить помидоры болгарским перцем, это кто любит. Прикрыть прокипяченными жестяными крышками и оставить прогреваться минут на 10 - 15. Затем воду сливаем в кастрюлю и добавляем в расчете на 1 3-х литровую банку по 4 ч.л. соли, 7ч.л. сахара. Перемешать и пусть закипает, а в это время в каждую 3-х литровую банку положить по 1 ч.л. уксусной эссенции или столько же лимонной кислоты, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть на крышки, укутать до полного остывания. 


Помидорчики 
Нужны помидоры, чеснок, болгарский перец и сельдерей. 
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень. 
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете кипящим маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.


Ачучук на зиму

Помидоры режутся произвольно.

Закрываете крышкой.


Ставите на огонь, как только закипит, раскладываете в стерильные банки и закатываете. 


Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень! 


К плову то, что надо!


Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яишницу с помидорами, на что хватит фантазии!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!     



Источник: http://forum.say7.info/

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные салаты
Часть 2 - Помидорчики
...
Часть 42 - Сливовое варенье с бананами и орехами
Часть 43 - заготовки на зиму из огурцов
Часть 44 - заготовки на зиму из помидор
Часть 45 - Заготовки на зиму. Очень много...
Часть 46 - Цветная капуста... Вкусно (заготовка на зиму)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

отбивная по-русски ,под луковым одеялом

Четверг, 03 Марта 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Отбивная по-русски, под луковым одеялом"


Представляю Вашему вниманию, довольно-таки противоречивое блюдо. Это касается его названия. Кому-то может показаться, что рецепт напоминает мясо по-французски... Скажу сразу, ничего подобного!!! Вообще, мясо по - французски, русские кулинары извернули настолько, что уму не постижимо. Что только не идёт в сие блюдо.... Своё изобретение, я назвала так, "Отбивная по-русски, под луковым одеялом". Получилось блюдо, чисто случайно и спонтанно, но полюбилось настолько, что стало любимым блюдом семьи. Уверяю, сделав его один раз, оно будет сопровождать вас по жизни. Подадите это гостям -мясоедам? Они будут стонать от удовольствия. Сидящим на диете, не беспокоиться. Это блюдо, не ваше. Это идеальный вариант, сытного и вкусного мясного блюда. Оно согреет, и душу и тело!!!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

мед - незаменимый помощник красоты(narodmed.mirtesen.ru)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 08:42 + в цитатник
мед -незаменимый помощник красоты                                                                                                    С глубокой древности мед использовался людьми не только как ценный и
вкусный пищевой продукт, но и как лечебное средство, а также как
средство для продления молодости и красоты. Великое множество рецептов,
включающих продукты жизнедеятельности пчел, были найдены в папирусах и
рукописных сборниках.

Мед – природное лекарство, производимое
пчелами. Собирая с цветков сладкий сок – нектар, пчелы несут его в
приготовленные соты, где нектар, смешанный с пчелиной слюной, созревает
и превращается в мед. Пчелиный мед - быстрый источник пополнения
энергии, а также богатейший источник витаминов и микроэлементов.
Содержит глюкозу, фруктозу, магний, фосфор, кальций, йод, бор, натрий,
калий, цинк и железо.

Благодаря уникальному составу,
противомикробному, иммунобиологическому и консервирующему действию, мед
- один из наиболее часто встречающихся компонентов в косметических
средствах для кожи и волос. В отличие от большинства косметических
средств витамины, содержащиеся в медовой косметике, усваиваются кожей
практически полностью.

Мед входит в состав самой разной
косметической продукции: шампуней, кремов, антицеллюлитных средств.
Такие средства можно приготовить и в домашних условиях. Важнейшая
особенность меда, как косметического средства в том, что он не только
легко и полностью проникает в мельчайшие поры, питая кожу, но и
регулирует водный баланс. Кожа становится здоровее и выглядит моложе.

Если,
например, провести курс медовых масок, делая их регулярно мед2-3 раза в
неделю в течение месяца-полтора, то результат вас определенно порадует:
кожа станет нежной и бархатистой, мелкие морщинки разгладятся, овал
лица подтянется, пройдут шелушение и высыпания. Только не забудьте
перед применением средств, приготовленных на основе меда, пройти тест
на аллергию. Иначе вы можете получить обратный эффект.

Перед
применением медовой маски нужно хорошо очистить лицо. Желательно
сделать паровую ванночку или горячий компресс из настоя трав. Это
поможет раскрыть поры и будет способствовать максимальному
проникновению биологически активных компонентов меда в глубокие слом
кожи, что обеспечит достижение максимального эффекта.

Медовые
маски наносятся на кожу на 20-25 минут, после чего смываются ватным
тампоном, смоченным в теплом настое трав. После процедуры на кожу можно
нанести питательный крем.

Медовая маска для ЖИРНОЙ кожи


Компоненты: 1 ст.л. меда, 1 ст.л. миндального масла, 1/4 палочки дрожжей.

Дрожжи
развести теплой водой до получения кашицы, добавить мед и масло и
хорошо перемешать. Нанести смесь на кожу лица на 20-25 минут, после
чего смыть теплой водой или отваром трав.

Медовая маска для СУХОЙ кожи


Компоненты: 1 ч.л. меда, 1 желток, 1 ч.л. жирной сметаны, 1 ч.л. миндального масла.

Желток
растереть с медом, соединить со сметаной и миндальным маслом. Все
хорошо перемешать. Нанести смесь на кожу лица, шеи и декольте на 20
мину, затем смыть ватным тампоном, смоченным в теплом настое трав.

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ медовая маска


Компоненты: 1 ст.л. меда, 1 желток, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки.

Зелень
петрушки залить 100 мл кипяченой воды и проварить на медленном огне 15
минут. Дать настояться 30-40 минут, процедить. В отжатую зелень
добавить мед и яичный желток и хорошо перемешать. Нанести маску на лицо
и через 20 минут смыть оставшимся настоем петрушки.

ПИТАТЕЛЬНАЯ медовая маска


Компоненты: 1 желток, 1 ст.л. масла зародышей пшеницы или оливкового, 1/2 ч.л. яблочного сока, 1 ч.л. меда.

Желток
тщательно растереть с медом и маслом, добавить яблочный сок и хорошо
перемешать смесь. Нанести маску в два приема с интервалом в 5-7 минут.
Смыть маску через 15 мину ватным тампоном, смоченным в теплом липовом
настое.

Медовая маска ОТ МОРЩИН


Компоненты: 20 г цветочной пыльцы, 2 ст.л. оливкового масла, 200 г пчелиного меда.

Цветочную
пыльцу растереть в ступке, смешать с оливковым или любым другим
растительным или косточковым маслом и медом. Замесить до
кашицеобразного состояния и дать отстояться 1 час. Маску накладывать
1-2 раза в неделю на очищенное лицо. Хранить в холодильнике.

Незаменим мед и в решении проблем волос.

При
дерматите (себорейный) - Столовую ложку листьев шалфея залить 1-1,5
стаканами крутого кипятка и настоять в хорошо закрытой посуде в течении
30-40 минут (или прокипятить в течении 5 минут на


медленном
огне), полученный настой процедить, добавить в него мед из расчета:
половина чайной ложки меда на стакан настоя и растворить его, теплым
настоем делать примочки по 2-3 раза в день.

При себорее
(жировая) - Приготовить отвар из дубовой коры в соотношении 1:5, в
стакане которого растворить чайную ложку меда, приготовленным раствором
протирать кожу лица или втирать его в корни волос.

При
заболеваниях волосяного покрова головы - Для смягчения волос взять
30гр. аптечной ромашки, поместить в эмалированную посуду, залить 100мл.
крутого кипятка и настоять при закрытой крышке в течении часа.
Полученный настой процедить, плотную его часть ромашку отжать и
растворить в нем десертную ложку меда, полученным раствором (на чистые
волосы) обильно смачивают волосы, а через 30-40 минут ополаскивают
теплой водой. При жирных волосах процедуру проделывают один раз в 6-7
дней, при сухих волосах раз в 10-12 д

белковая диета(ladybee.ru)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 08:05 + в цитатник

Эта диета позволит вам сбросить за две недели от трех до восьми килограммов.
Самое главное в этой диете - необходимое соблюдение точной последовательности. Не делайте исключения ни для чего, даже для одной конфеты или кусочка сыра.
Количество же продуктов варьируется в зависимости от индивидуальной переносимости. Не сможете съесть полкурицы - отварите четвертинку, три крупные вареные моркови при желании можно заменить на две, большой кабачок - на маленький.
В течение дня пейте кипяченую или минеральную воду, и не менее 1,5 литра.

1 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: салат из вареной капусты с растительным маслом, 1 стакан томатного сока
Ужин: рыба жареная или вареная

2 день:
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом
Ужин: 200 г вареной говядины, 1 стакан кефира

3 день:
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом

4 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра
Ужин: фрукты

5 день:
Завтрак: сырая морковь с соком лимона
Обед: большая рыба, жареная или вареная, 1 стакан томатного сока
Ужин: фрукты

6 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: 2 яйца вкрутую, 1 стакан сырой моркови с растительным маслом

7 день:
Завтрак: чай
Обед: 200 г вареной говядины, фрукты
Ужин: любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня

8 день:
Завтрак: чай
Обед: 200 г вареной говядины, фрукты
Ужин: любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня

9 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: 2 яйца вкрутую, 1 стакан сырой моркови с растительным маслом

10 день:
Завтрак: сырая морковь с соком лимона
Обед: большая рыба, жареная или вареная, 1 стакан томатного сока
Ужин: фрукты

11 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра
Ужин: фрукты

12 день:
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом

13 день:
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом
Ужин: 200 г вареной говядины, 1 стакан кефира

14 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, 1 стакан томатного сока
Ужин: рыба жареная или вареная

Рубрики:  диета

картофельная запеканка с креветками

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с креветками


 


 


Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
Часть 3 - Рыба фаршированная грибами и рисом
Часть 4 - Картофельная запеканка с креветками
Рубрики:  рецепты

Метки:  

золотая рыбка

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Золотая рыбка

 
 




 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат МУЛЕН РУЖ
Часть 2 - Салат-коктейль Желание
Часть 3 - Салат Золотая рыбка
Рубрики:  рецепты

Метки:  

куриные палочки

Среда, 02 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные палочки


 



Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 4 - Закуска "Острая любовь"
Часть 5 - Закуска "У камина"
Часть 6 - Куриные палочки
Рубрики:  рецепты

Метки:  

красивая грудь - как сохранить

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ostrovmazal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая грудь – как сохранить

Какая женщина не мечтает о красивой груди!
Для поддержания груди очень полезен ежедневный контрастный душ, а также протирания мелкими кусочками льда. Вода и лед поддерживают тонус и упругость кожи и мышц груди. Эта процедура хорошо помогает при вялости груди, вызванной резким похудением, беременностью и кормлением ребенка, а также изменениями, характерными для переходного или пожилого возраста. Чтобы женская грудь была красивой, за ней необходим постоянный уход с самого начала ее формирования.
Читать далее...

Серия сообщений "фитнес":
Часть 1 - 10 минут для талии
Часть 2 - плоский животик
...
Часть 5 - упражнения для разных групп мыщц
Часть 6 - упражнение на похудение
Часть 7 - красивая грудь - как сохранить
Часть 8 - качаем пресс не отходя от дивана
Часть 9 - 8 лучших упражнений для фигуры
...
Часть 16 - Какими упражнениями можно убрать живот
Часть 17 - ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ
Часть 18 - Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!


Метки:  

открытки к 8 марта

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки к Марта + код





далее...

Серия сообщений "открытки":
Часть 1 - клипарт.День рождения
Часть 2 - картинки для коментариев
...
Часть 9 - ОТКРЫТКИ С КОДАМИ
Часть 10 - пасхальные открытки+код
Часть 11 - открытки к 8 марта
Часть 12 - стихии картинки с 8 марта
Часть 13 - с 8 марта,милые женщины
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - ПОДАРОК ДЛЯ ВАС
Часть 37 - Новогодние поздравдравления


Метки:  

пасхальные открытки+код

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с кодами.





Читать далее...

Серия сообщений "открытки":
Часть 1 - клипарт.День рождения
Часть 2 - картинки для коментариев
...
Часть 8 - СЕРИЯ EHJRJED ПО ОТКРЫТКАМ
Часть 9 - ОТКРЫТКИ С КОДАМИ
Часть 10 - пасхальные открытки+код
Часть 11 - открытки к 8 марта
Часть 12 - стихии картинки с 8 марта
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - ПОДАРОК ДЛЯ ВАС
Часть 37 - Новогодние поздравдравления


Метки:  

Поиск сообщений в lorik0606
Страницы: 131 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь