-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 5822
Комментариев: 64
Написано: 6081


Выйди из зоны комфорта

Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выйди из зоны комфорта

Одна из самых знаменитый книг по саморазвитию от Брайана Трейси.
00(4) (224x340, 16Kb)
Брайан Трейси — это динозавр теории повседневной успешности. Он распахивал бескрайние поля тайм-менеджмета еще в те времена, когда это не было модным развлечением менеджеров, хипстеров и целеустремлённых студентов. Именно Трейси придумал фишку про съедение лягушки — попробуйте вспомнить книгу, в которой об этом бы не писалось?

«Выйди из зоны комфорта» уже публиковалась в России под разными названиями, и каждый раз успех книги был несомненен — общий тираж этого сборника полезных советов превысил 1,5 млн экземпляров.

Такой успех книги объясняется её простой и честностью. Трейси был далёк от идеи запутать свои читателя, и написал книгу как пишут большую и хорошую статью: всё по полочкам, понятно и просто. Двадцать одна глава книги — это двадцать один простой совет по организации своей жизни.

Вот некоторые из них:
В наши дни, как никогда раньше, особое значение приобретает умение сделать правильный выбор. Как только вы научитесь безошибочно определять в любой момент главное задание, смело за него браться, хорошо и быстро доводить его до конца, вы сразу поймете, как это влияет на ваш успех — возможно, даже сильнее, чем опыт и квалификация.
Иначе говоря, если вам нужно выполнить две важные работы, начинайте с более масштабной, сложной и самой главной. Приучайте себя браться за дело без промедления, доводить его до конца и лишь затем переходить к другому. Воспринимайте это как испытание, как вызов, брошенный лично вам. Не поддавайтесь искушению начать с бо- лее простого задания. Постоянно напоминайте себе, что самое важное решение, принимаемое за день, — это чем заняться в первую очередь, а чем во вторую, если получится закончить первое. Секрет высокой работоспособности и производительности заключается в привычке каждый день с утра браться за главную работу.
Чтобы привыкнуть концентрироваться на главном, необходимы твердость, дисциплинированность и упорство. Все три качества можно выработать. Во-первых, примите твердое решение развить привычку доводить любое дело до конца. Во-вторых, заставьте себя дисциплинированно упражняться, снова и снова повторять приемы, которые собираетесь освоить, пока не доведете их до автоматизма. В-третьих, упорно продолжайте занятия, пока привычка не укоренится и не станет частью вашей личности.
Главные причины, по которым вы медлите и не желаете приниматься за работу, — слабоволие, полная путаница в мыслях и чувство неопределенности. У вас весьма расплывчатые представления о том, что вы пытаетесь сделать, в каком порядке действовать и, в конце концов, почему вам вообще нужно это выполнять. Вы должны всеми силами противиться такому состоянию и постоянно добиваться ясности поставленных задач.
Запишите все. Думайте на бумаге. Письменно формулируя задачу, вы оттачиваете ее и придаете ей материальную осязаемость; создаете то, что можно пощупать и увидеть. Пока цель не записана, она остается всего лишь пожеланием или фантазией. В ней нет никакой энергии. Незафиксированные цели ведут к путанице, неопределенности, неверному выбору направления и множеству ошибок.
Каждая минута, потраченная на планирование, экономит десять минут вашего труда. Чтобы правильно организовать свой день, вам понадобится десять или двенадцать минут, столь небольшая затрата времени позволит сберечь до двух часов (а это от ста до ста двадцати минут), которые иначе были бы потрачены впустую.
Даже когда все десять дел требуют для своего выполнения одинакового количества времени, среди них обязательно найдется одно или два, стоящих в пять или десять раз больше, чем любое из оставшихся. Нередко один-единственный пункт ценнее девяти других вместе взятых. Как вы думаете, какие дела люди обычно откладывают на потом? Довольно печально, но в большинстве случаев «элитарные», то есть относящиеся к десяти или двадцати процентам наиболее ценных и важных. Вместо этого они на восемьдесят процентов загружают себя проходными задачами, выполнение которых мало что дает с точки зрения общего результата.
Полный текст книги (читать в онлайне): Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
http://www.e-reading.ws/bookreader.php/1023289/Treysi_-_Vyydi_iz_zony_komforta.html
Рубрики:  Психология./СаМоРаЗвИтИе.

8 способов начать своё утро

Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 способов начать своё утро

8-happy-mornings (500x333, 39Kb)
Утро чрезвычайно важно. Оно основа на котором строится оставшаяся часть дня. От того, как ты решишь начать своё утро, часто можно предположить какой у тебя получится оставшийся день.
Рубрики:  Психология./СаМоРаЗвИтИе.

8 неприятных истин, которые улучшат вашу жизнь.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 неприятных истин, которые улучшат вашу жизнь.

eye of truth (400x300, 22Kb)


Говорят, что жизнь такова, какой мы ее делаем. Я надеюсь, что к концу этого поста помогу вам понять, насколько справедливо это утверждение.

Без сомнения, в жизни есть место и взлетам, и падениям. Но мы можем по-разному на них реагировать. Сегодня я хочу поделиться восьмью неприятным истинами, которым меня научила жизнь. В каждой из них есть урок, усвоив который, мы можем улучшить наше существование.

Кое-что из этих уроков вам давно знакомо. Если это так, постарайтесь рассмотреть идею с другой стороны, чтобы быть уверенным - вы извлекли из нее все, что возможно. Хотя с какими-то идеями вы можете не согласиться, и это замечательно! Расскажите нам об этом, ведь мы можем учиться друг у друга
Рубрики:  Психология./СаМоРаЗвИтИе.

Жакет "Вечерний блюз"

Суббота, 03 Мая 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Вечерний блюз"

Жакет

Размер – 46/48

Вам потребуется:

450 г фантазийной пряжи (60% акрил, 40% полиамид) лавандо­вого цвета.

крючок № 3,5.

Читать далее >>

 

Рубрики:  вязание/Крючком
вязание/жакеты, кардиганы.

Черный ажурный пуловер связан спицами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный ажурный пуловер связан спицами

0004 (585x700, 341Kb)

0022 (700x465, 243Kb)

 

 

В нашу современную цифровую эпоху электронная книга – это настоящая находка для любителей чтения. Не нужно покупать книги или идти в библиотеку. Можно просто зайти на сайт fb2 книги и скачать бесплатно, без подтверждающих СМС любую книгу по своему вкусу, любого жанра и любого формата.

 

 

 

Рубрики:  вязание/спицами
вязание/Туника, блуза, кофточка.

Белая туника

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника

Летняя туника крючком

Размер: 48/50.

Вам потребуется:

ок. 400 г пряжи «Надежда» (100% х/б) белого цвета;

крючок № 1.

Читать далее >>

 

Рубрики:  вязание/Крючком
вязание/Туника, блуза, кофточка.

"Необычный" Цветок Канзаши мастер класс / DIY Kanzashi

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Необычный" Цветок Канзаши мастер класс / DIY Kanzashi


Рубрики:  КаНзАшИ

Бохо...))

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мода и стиль./Стиль Бохо.

Белый ажурный пуловер

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер

4716146_zgd (305x516, 48Kb)

Белый ажурный пуловер связан спицами.

Схема вязания пуловера спицами

Рубрики:  вязание/спицами
вязание/пуловер

Шьем прекрасные летние блузки

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем прекрасные летние блузки

2 (700x530, 321Kb)

http://moldesedicasmoda.blogspot.ru/
Читать далее...
Рубрики:  шитье/Блузки.

Элегантное вязаное пальто

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное вязаное пальто

Вязаное пальто Очень стильно И бизнес-леди не стыдно в таком на встрече возникнуть.
Думаю, выкройки - это главное
Ну, и пряжу хорошо подобрать smile


кликабельно

http://mirpiar.com/forum/3-7-104

Рубрики:  вязание/спицами
вязание/Пальто.

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

На мой взгляд, очень удачный вариант, отличный от классического рецепта. Обычно в этом торте используется шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишня. Вроде ничего особенного, но главное - замариновать вишни и сделать сироп для пропитки коржей с добавлением кирша - вишневой водки, которая имеет сильный аромат вишневых косточек. Но не будем страдать кулинарным снобизмом - без кирша этот торт тоже можно приготовить. Возьмите любую вишневую настойку или наливку, а также можно попробовать использовать вместо вишневой наливки рябиновую. Если вы хотите сделать такую наливку дома, то используйте только вишню с косточками - иначе аромат будет совсем не тот!
В части рецептов используется вишня из компота, но согласитесь, вариант этот достаточно безвкусный и бесцветный. Предлагаю заменить мороженой вишней, но напоминаю, что размораживать ее нужно сразу в сиропе, иначе ягоды сильно сморщатся.
И про украшение. Чаще всего в магазинах и ресторанах мы встречаем торты, украшеные коктейльной вишней. Дело даже не в том, что найти ее вам будет не очень-то просто, но в первую очередь в том, что она невкусная, слишком сладкая и приторная одновременно. Если хотите максимального изящества - украшайте свежими ягодами, прямо с веточками и листочками. Я свежих не нашла, и потому украсила замороженными засахаренными.

И по сути рецепта. Здесь обыгрывается сочетание насыщенного шоколадного вкуса бисквита с легкими сливками и пряной вишней. В этот раз я решила добавить в сливки шоколад, и получился вариант, которым я полностью удовлетворена! Крем дает и мягкость сливок и насыщенность шоколада, но в тоже время достаточно плотный и густой, в отличие от обычных взбитых сливок. Попробуйте приготовить, думаю, вам этот вариант тоже понравится! Берите для крема шоколад 60-70% какао, при этом крем получается практически несладкий, и отлично дополняет пропитанный сиропом бисквит.

Тесто:
4 яйца
120г сахара
90г муки
20г крахмала
15г какао-порошка
1 щепотка корицы
30г масла

Начинка:
400г замороженной вишни
200мл воды
200г сахара
1 рюмка кирша
1 коф.л. корицы

Крем:
250г сливок для взбивания
1 пакетик (10г) ванильного сахара
80г темного шоколада

Сливки для украшения:
250г сливок
1 ч.л. сахарной пудры

Украшение:
150г шоколада

200С
форма 20см, смазать маслом и посыпать мукой

Переложите вишню из пакета в миску, не размораживая. Посыпьте корицей.
Приготовьте сироп: сахар залейте кипятком и размешайте до растворения, добавьте кирш.



Залейте вишню сиропом и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.



Испеките бисквит. Для этого взбейте желтки с половиной сахара до густой светлой массы.





Чистыми венчиками взбейте белки до густой плотной пены.



Затем добавьте оставшийся сахар и взбивайте еще, пока масса не станет блестящей и густой.



Перемешайте аккуратно ложкой белки и желтки.



Всыпьте просеянную муку с крахмалом, какао и корицей.



Перемешайте как можно осторожнее.



Перемешайте аккуратно и влейте растопленное негорячее сливочное масло.



Еще размешайте от края к середине, стараясь минимально осаживать массу.



Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Пеките при 200С 25-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой из середины бисквита. Оставьте бисквит до полного остывания.



Приготовьте сливочно-шоколадный крем. Вылейте сливки в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и подогрейте почти до кипения. Положите кусочки шоколада, снимите с плиты и размешивайте. Сначала будет так.



А потом масса станет гладкой и блестящей. Остудите ее в холодильнике 2-3 часа, чтобы она стала полностью холодной.
Затем начните взбивать миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить.



Разрежьте бисквит на три коржа.



Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения.
Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж.



Переложите крем в пакет. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню.



Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.



Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт.



Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте.



Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения. Оставшимися сливками обмажьте торт.



С шоколадки с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад (он должен быть холодным) размелите в комбайне в крошку или натрите на терке.
Бока торта обсыпьте крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки по периметру торта.
Чтобы из мороженой вишни сделать украшение, в каждую вишню положите по кусочку марципана или орешку, чтобы вишня держала форму. Разотрите в ступке сахар не слишком мелко и обсыпьте ягоды. Подсушите и обсыпьте еще раз. Выложите на торт.



Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Можно есть!

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html

Рубрики:  Торты

Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

4425037_191417_original (700x393, 185Kb)

Вот у меня часто так бывает. Сначала я продукт куплю, а потом уже придумываю что бы мне из него приготовить. Так и с этим пирожком получилось. Купила грибы. И думала что-бы этакого сделать. Суп не хочу, с макаронами не хочу...Пирожок  придумала. Но результат порадовал. Буду теперь почаще такие пироги готовить.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка

Ажурный узор.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор.

Рубрики:  вязание/узоры спицами

Печенье "Лотос

Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Лотос"

632538_29205nothumb500 (500x375, 73Kb)

 

Потрясающее печенье, необычное и очень красивое на вид, покорит любого, кто его попробует. Идеальное печенье для подарка на любой праздник, а также можно просто порадовать близких и любимых людей. 

 

 

далее
Рубрики:  Десерт

Изумрудное платье

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное платье

i7Li42wtzdg (375x563, 81Kb)

 

 

 

 
Рубрики:  вязание/Крючком
вязание/Платье

Косметичка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка

109147710_4360286_103196554_3166706_0_71eaf_767 (100x94, 18Kb)
Рубрики:  шитье

Ажурный топ спицами

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ спицами

 

Ажурный розовый топ

 

    

Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами
вязание/жилет. топ.

Жакеты с узором из ромбов

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты с узором из ромбов

Жакет с узором из ромбов спицами

Размеры: 34-36(38-40)48-50

Размеры готового изделия:

обхват груди - 87(104)121 п.,

длина голубого жакета - 50 см,

длина бежевого жакета - 75 см,

длина рукава по внутреннему краю - 12 см.

Вам потребуется:

300(350)400 г пряжи SUBLIME TUSSAH SILK DK (50% шелк, 50% вискоза) голубого цвета (264) для короткого жакета

400(450)500 г пряжи SUBLIME TUSSAH SILK DK (50% шелк, 50% вискоза)  бежевого цвета (262) для длинного жакета,

спицы № 4 и № 3,5.

Читать далее >>

 

Рубрики:  вязание/спицами
вязание/жакеты, кардиганы.

Houte Couture Elegant Knit Wear Vol 2 2014

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Houte Couture Elegant Knit Wear Vol 2 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами
вязание/Туника, блуза, кофточка.


Поиск сообщений в lorig
Страницы: 290 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь