-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Метки

ЖЗЛ Коврик НОСКИ ТВ амигуруми английский аппликация бабушкин квадрат балет берет варежки варежкит видео воротнички вышивка вязаная игрушка вязание вязание детям вязание крючком вязаные цветы гороскоп детям для кукол дом жаккард журнал здоровье интересное ирландия кайма картина картины книги коврики комнатные растения комнатные ратения комп ку куклы кулинария кухня манишка мк молитва москва мотивы музыка мультфильмы обои огород одежда для кукол оригами открытки песни песня пинетки питер плед полезное православие прихватка прихватки психология рисование сайты сало салфетка салфетки снуд соленья стих стихи сумка сумки сумочка тапки тапочки тапочкм театр узор крючком узор спицами узоры крючком узоры спицами филейка фильм фильмы фитнес флэшка фото цветы шали шаль шапка шапочка шапочки шарф шитьё шитье шляпки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loreley26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей: 7558
Комментариев: 271
Написано: 8755

 



 
   
   
   
   
   
   
    value="location_id=gn:1503901&location_name=Kemerovo&landscape=town&time_format=24&unit_system=metric&lang=ru&background=#FFFFFF&mini_action=window©right_bar=false"
    />
 
Forecast by yr.no
 
 
   
   
   
   
   
   
    value="location_id=gn:1503901&location_name=Kemerovo&landscape=town&time_format=24&unit_system=metric&lang=ru&background=#FFFFFF&mini_action=window©right_bar=false"
    />
 
Forecast by yr.no
 
 



Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье



 
 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ с узором





схема вязания....

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТОЧКИ



ДЛЯ ДОМА

Фотографии пользователяТатьяна07
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье весеннее



 (355x500, 48Kb) (363x500, 40Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока вы можете - любите )



Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка.
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос.
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный прЫнц-засранец,
Мой гений чистой красоты!
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок!
Где ж ты раньше был..?"
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: "Моя прелесть!"
И к ножкам как кулек падет.
"Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твоё!"
... "Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, Ё-моё ??"
... У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё - таки найдем:
Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ...
А прЫнцев после подождем!!! :)))


 

 



Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Ники Ворониной.



http://www.kru4ok.ru

http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/04/nika1.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения миниДОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прошу вязать и жаловать :)))



Начала я вязать своих мишек от балды, потом только нашла описания других мастериц, может, даже намного лучше. Но уже привыкла и вяжу только "своих". Авторством это назвать трудно, т.к. я считаю, что АВТОРСКАЯ игрушка - это что-то особенное, неповторимое и придуманное впервые, новый образ. А медвежата - они и есть медвежата, +,- количество петель... Вяжу я в основном крючком №1-2. Всегда удивляюсь рождению образа... Вроде всё одинаково связано, а мордочки у всех получаются разными... Люблю я их... Делюсь с Вами.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА



ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА,нашла на сайте кухарка!



СОСТАВ:

Рыбное филе (можно готовить практически с любой рыбой) - 300 г
Рис - 0.5 стакана
Сваренные вкрутую яйца - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Сливочное масло - около 50 г
Готовое слоеное тесто - 1 пачка (500 г) (из одной пачки получается пирог с тонким слоем теста, если вы любите потолще, возьмите 1.5 или даже 2 пачки)
Соль, перец, яйцо для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбное филе нарежьте, поперчите – посолите и дайте постоять минут 15 – 20.
Для начинки залейте рис 2 – 3 стаканами воды, посолите и отварите практически до готовности, но не разваривайте. В идеале рис должен быть немного недоварен, но именно немного! Промойте рис холодной водой, чтобы он остался рассыпчатым. Мелко порежьте луковицу и обжарьте на сливочном масле до легкой золотинки. Добавьте сюда же мелко порубленные яйца и рис. Перемешайте. Дайте начинке остыть.



Возьмите половину подготовленного слоеного теста. Тонко раскатайте и вырежьте в форме рыбы. Для того чтобы вырезанная рыба была симметричной и ровной, припылите раскатанное тесто мукой, сложите вдоль пополам, вырежьте половину рыбки со сгибом в центре, разверните.



Переложите вырезанную рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обрезки теста отложите, они нам еще понадобятся. Раскатайте вторую половину теста. Часть теста нарежьте на полоски толщиной около 1.5 см.



Из этих полосок мы сделаем бортики, чтобы удержать начинку. Для этого разболтайте яйцо со столовой ложкой воды, аккуратно смажьте края вырезанной рыбки и приклейте полоски теста по всему периметру рыбы.



При необходимости, чтобы сделать бортики выше, таким же образом приклейте второй и даже третий слой полосок. В результате у вас должна получиться своеобразная коробочка из теста, имеющая форму рыбы. Распределите по тесту рис с яйцом, сверху плотным слоем уложите рыбу.



Если рыба недостаточно жирная, натрите на тёрке небольшой кусочек замороженного сливочного масла, так, чтобы его хлопья равномерно распределились по поверхности рыбы.



Из остатков теста вырежьте хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарежьте рюмочкой на кружки-чешую. Соберите рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом.





Готово! Для красивого цвета сверху смажьте рыбку яйцом и выпекайте в предварительно нагретой до 180 С духовке до полной готовности (около 40 минут). Достаньте пирог из духовки, дайте отдохнуть минут 10 – 15 и можно подавать.



Приятного вам аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в домашних условиях (мастер-класс)




Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.



я его режу на куски, примерно 10*10 см.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Миелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка для мамы.



Вот такая попоприкрывающая безрукавка связалась у меня для мамы. 


 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ



ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ)

 



Вообще то эти бублики делаються в кунжуте, но так как моя Юля любит мак, для неё я сделала с маком



Автор рецепта safarli

Свои изминения я напишу синим цветом

1 кг. муки ----550 гр
40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих
1 ст.л. соли ----1 ч л
200 гр. маргарина----70 гр растопить
1 ст.л. сахара ----0,5 ст л
2 яйца
200 г. кунжута
подсолнечное масло----100мл
вода----1 стак молока

Для смазывания я взяла 1 яйцо и 50 мл воды, всё это взбила

Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки. Потом всю опару, а также соль, размякший маргарин добавляем в муку и хорошенько замешиваем тесто. Если понадобится, добавьте еще воды. Тесто должно быть чуток твердым, упругим. Накрываем полотенцем, даем постоять полчаса при комнатной температуре.

Затем берем по кусочку теста, скручиваем в колбаску и придаем ему форму всем известного бублика
Вообщем, так, отщипываем по кусочку тесто и раскатываем в два жгутика ( извините за фотки, сама и лепила и фоткала, дома кроме меня никого не было )



Затем, при помощи двух рук лепим бублик, работаем сразу двумя руками, правая от себя, левая на себя (в кадр попала только правая рука, так как левая держит фотик



Вот что должно получиться



Смазываем симиты яичным желтком (туда можно добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды) и щедро посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противеньна небольшом растоянии друг от друга, покрытый смазанным маслом пергаментом, даем постоять еще 10 минут, после чего отправляем в духовку.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Симиты должны быть светло-коричневого цвета.

Обмакиваем бублики с двух сторон в яичной смеси и обваливаем с двух сторон в кунжуте



И вот они в готовом виде





И срединка



из моего кол-ва теста получилось 10 бубликов

Источник http://forum.say7.info/


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжик (описание)




 

+2 СТРАНИЧКИ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Класс-Вяжем шикарные цветы!



1
 (525x700, 61Kb)
 (700x525, 60Kb)
 (527x699, 185Kb)
 (635x698, 218Kb)
 (700x525, 107Kb)
 (700x525, 85Kb)
 (689x699, 299Kb)
 (525x700, 50Kb)
 (700x525, 98Kb)
calla (527x699, 185Kb)
 (669x699, 228Kb)
 (525x700, 55Kb)
 (700x525, 73Kb)
 (243x320, 165Kb)
 (489x699, 720Kb)
 (320x240, 20Kb)
 (700x525, 51Kb)
 (700x525, 83Kb)
 (525x700, 93Kb)
 (699x601, 213Kb)
 (282x320, 187Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки



 (481x699, 93Kb)
СХЕМА
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

апельсин



 (404x393, 21Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с припеком.



          Что такое припек? Мне стыдно, но слово припек, по отношению к блинам у меня не вызывало никаких ассоциаций. Вот сложилось как-то, не знал я, что это такое. Вообще не знал, и даже не ел никогда.
            Ну ладно, кто, как и я не знал, что такое припек, объясняю – это то, что можно насыпать на блин во время готовки и залив его еще небольшим количеством теста перевернув, обжарить с другой стороны.
            Получается толстый блин с начинкой. Эта начинка и есть припек, если кто не понял.

Припеком может быть лук, жареные грибы, мелко порезанное мясо, порубанное яйцо, яблоки – в общем, все, на что хватит фантазии.

            Тесто мы используем дрожжевое опарное.
            Делаем опару. Берем 20 грамм свежих дрожжей, или 7 грамм сухих. Разводим их в половине стакана теплой воды, добавляем 0,5 стакана муки и чайную ложку сахара. Ставим в теплое место и ждем, пока опара подойдет – увеличится в размере раза в два. Далее бросаем в подошедшую опару три желтка. Разводим в несколько приемов два стакана муки и два стакана теплого молочка, четыре чайных ложки сахара, две трети чайной ложки соли, четыре столовых ложки растительного масла. Размешиваем хорошо, так, чтобы не оставалось комочков. Ставим в теплое место, или в большую кастрюлю с теплой водой. Приблизительно через 15-20 минут тесто должно подойти, увеличившись в объеме в два раза. За это время надо взбить яичные белки. Взбить надо до круглых вершинок. Как тесто подошло, а белки взбились, вмешиваем в два приема белки в тесто.
Сковороду смазать растительным маслом, вылить черпаком порцию теста, насыпать припек, при необходимости долить еще теста. Перевернуть и жарить вторую сторону. На каждую сторону должно уйти секунд 30. После выкладывания блина в стопку, смазать поверхность сливочным маслом.
Когда тесто правильно перебродило, блин выходит пышный с дырами, так называемый, – ноздреватый.
            Если вместо живых дрожжей использовать сухие, то дыры в блине будут меленькие, но их будет много.
Вот собственно и все. Смачного.

 (700x468, 72Kb)

Еще фото процесса

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский ангел



02ad36aa3f31t (300x300, 24Kb)
Спасибо Podarok с Осинки.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блузка и сумочка



Ажурная блузка и сумочка
Ажурная зеленая блузка освежает, а сумочка дополняет ваш ансамбль. 

 

        Размеры: 36/38 (40/42). 

        Вам потребуется:

• 300 г для блузки и 100 г для сумочки зеленой пряжи MONDIAL STUPORE (50% хлопка, 50% полиамида, 120 м/50 г);

• прямые спицы №4;

• крючок №5;

• ручки и подкладка для сумочки;

• штопальная игла. 

      



Метки:  

Поиск сообщений в loreley26
Страницы: 368 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь