-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoraYuzha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 972
Комментариев: 49
Написано: 1102


Оладьи из потрошков

Четверг, 10 Мая 2012 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

печень куриная 500гр.
сердце куриное 300гр.
100 гр. чёрствого белого хлеба
1 яичный белок
соль
перец
3 зубчика чеснока

Промытые печёнку и сердечки обсушить и пропустить через мясорубку.
Так же пропустить отжатый замоченный ранее белый хлеб.
Тщательно перемешать.
Добавить соль(около половины ч. л. с немного)и перец (около одной четвёртой ч. л.).
Ввести мелко порубленный чеснок и хорошо взбить в пышную массу.
Ввести взбитый белок(до крепких пиков) и осторожно перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде(раст масло+слив масло).
Выпеченные оладьи вернуть в сковороду и потомить под крышкой на ОЧЕНЬ маленьком огне 5-7 мин.
Подавать оладьи можно с жаренным картофелем, пюре, гречкой, свежими овощами и консервированным горошком.
Оладьи получаются нежные-нежные, сочные, воздушные,не путать со словом пышные.
Поджаривать оладьи до красивого зарумянивания.
Не прижаривайте слишком.


слова автора, фото мои

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку