Ленивый "киш " с кабачками и свиной шейкой.
Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 15:32
+ в цитатник
Поварёнок 4 уровня
1 апреля 2014, 17:58 Просмотров: 4044
Описание: Киш – это открытый пирог из песочного теста. Я же хочу предложить "Ленивый киш", основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашом. Готовится "киш" очень быстро, подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного ужина.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой":
Рецепт "Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой" :
Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.
Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку.
Тортилью/лаваш поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, посыпать сушеной паприкой.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили