-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORABARON

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 6167
Комментариев: 43
Написано: 6260


Джемпер Тюльпаны

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер Тюльпаны

983 (450x635, 187Kb)

 

 

 

 

далее...
Рубрики:  рукоделие/пуловеры

Жилет женский вязаный спицами из мохера с шелком.

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет женский вязаный спицами из мохера с шелком.



1.
bezrukavka_55_0 (479x700, 180Kb)

2.
bezrukavka_55_01 (476x700, 244Kb)

3.
bezrukavka_55_02 (555x676, 215Kb)

4.
bezrukavka_55_03 (467x653, 194Kb)

5.
bezrukavka_55_04 (295x422, 128Kb)

6.
bezrukavka_55_05 (562x646, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Топ

безрукавка резинкой Broiche

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безрукавка резинкой Broiche

http://domosed-ka.ru/opisanie-vyazaniya-bezrukavki/

1.
Fiksavimas (492x700, 531Kb)

2.
Fiksavimas.PNG1 (550x449, 532Kb)
Рубрики:  рукоделие/пуловеры

Короткий свитер связанный поперек

Среда, 10 Февраля 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий свитер связанный поперек

Фотографии в альбоме «Короткий свитер связанный поперек», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пуловеры

Медовый торт с заварным кремом

Среда, 10 Февраля 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaKLM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с заварным кремом

загружено (2) (302x350, 149Kb)
Ингредиенты:

Для медового теста:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 2 ст.л. меда,
- 1 ч.л. соды,
- 3,5 стакана муки.

Для заварного крема:
- 200г сливочного масла,
- полстакана молока,
- 1 стакан сахара,
- 1 яйцо,
- ванилин,
- 2-3 ст.л. коньяка.

Рецепт:

Сначала сделаем медовое тесто. Количество муки можно варьировать: меньше - коржи приходится разравнивать руками, но после выпечки изделия выходят более мягкими; больше - коржи можно раскатывать скалкой, но после остывания изделия получаются жесткими и хрупкими, требуется больше времени для пропитки.

1. В глубокой миске (желательно эмалированной) смешать яйца, сахар и мёд.Миску со смесью поставить на водяную баню или на самый маленький огонь.
Нагревать при постоянном помешивании до растворения сахара. Масса станет однородной, жидкой, стекающей с ложки тонкой струйкой. До загустения не доводить.

2. Добавить соду. Очень хорошо размешать. Смесь побелеет, сделается пенообразной и значительно увеличится в объеме.

3. Всыпать 3,5 (или чуть больше) стакана муки. Вымесить густое, мягкое, подходящее для раскатывания , при необходимости подсыпая муку. Тесто должно слегка липнуть. Если вмешать муки до полной сухости, то коржи будут жёсткие и клёклые.

4. Тесто разделть на 5-10 частей. Каждую часть раскатать до нужного размера на присыпанном мукой столе или непосредственно на противене. Выпекать при температуре 220°С 3-5 минут до красноватого цвета.Готовые коржи переложить на стол и сразу же, пока они не остыли, обрезать по нужной форме - используйте для этого большую тарелку. Обрезки положить на противень и поставить в остывающую духовку, чтобы они подсушились до состояния сухарей.

5. Если на готовых коржах осталось много лишней муки, их следует хорошо обмести кухонным полотенцем или специальной кулинарной кистью.
Оставить до полного остывания. Горячие коржи стопкой не складывать - они слипнутся друг с другом.

Выпекать коржи лучше всего производить на двух противнях - пока один противень находится в духовке, раскатывается новый корж и укладывается на второй противень.

Теперь готовим заварной крем.

1. Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и ванилин и, помешивая, проварить смесь на маленьком огне или на водяной бане до закипания.

2. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. Если в крем не добавлялся ванилин, добавить ликер или коньяк.

После этого собираем торт, промазывая между коржами кремом. Бока и верх торта намазать кремом и обсыпать толчёными обрезками. Оставить на час при комнатной температуре. Для лучшей пропитки желательно подержать торт ещё часов 12 в холодильнике.
Рубрики:  рецепты
рецепты

Вязание пуловера с эффектом градиент (деграде)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valterina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пуловера с эффектом градиент (деграде)



1.
радиент 2 (302x503, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Азбука вязания и МК

Торт "Наполеон"

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina4006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/

Слоеный торт
Рубрики:  рецепты
рецепты

Слоеное тесто для торта "Наполеон"

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто для торта "Наполеон"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/114462/

 Если Вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник. Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро, за 1,5-2 часа и сохраняет все свои свойства. (За рецепт благодарю, Снежинку Татьяну).

PS из комментариев к рецепту:

Удивительные коржи получаются из одного Вашего теста №1. После того как получили маргариново-мучную крошку, собираем ее горкой. Берем 2 столовые ложки уксуса на стакан воды и добавляя постепенно в горку рубим в одном направлении длинным ножом, формируя постепенно как-бы рулет.Не месим, а формируем.Получится рулет примерно 30 см.длиной. Необязательно у вас уйдет вся жидкость - следите, чтобы рулет был не слишком сырым, но и не рассыпался. Разрежьте на 6 частей и опять -же не перемешивая формируйте лепешки, присыпьте мукой и в холодильник на ночь. Лепешки раскатывайте как можно тоньше, вырезайте нужную вам форму - круг или четырехугольник и с помощью скалки отправляйте на противень. Из обрезков тоже в конце формируете корж, тут уж нужно месить, корж от этого грубее из него можно сделать присыпку. Чтобы не было пузырей проткните корж в нескольких местах ножом. Выпекать при 180 градусах... никаких яиц, в этом секрет их нежности.
 
 
Рубрики:  рецепты
рецепты

Слоеное тесто для торта "Наполеон"

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто для торта "Наполеон"

Ингредиенты для "Слоеное тесто для торта "Наполеон"":

Тесто № 1
Тесто № 2

 

Рецепт "Слоеное тесто для торта "Наполеон"":
Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Приготовим сначала тесто №1. Для этого нужно порубить охлажденный маргарин вместе с мукой в мелкую крошку.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Слепить из маргариново-мучной смеси шар. Месить не надо, просто скрепить массу в целое. И отложить пока в сторону.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Теперь приготовим тесто №2. Муки сразу взять немного мешьше, потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять! Добавляем к муке уксус (или лимонный сок), соль.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты В стакан вбить яйцо, долить в него воды. Взбить слегка вилкой, чтобы яйцо смешалось с водой, и влить в муку.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Хорошо вымешиваем тесто, сначала ложкой, а затем руками на присыпанной мукой поверхности. По необходимости добавляем муку.! Это тесто ни в коем случае не должно быть крутым, иначе в итоге получится жесткое слоеное тесто!

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Теперь тесто 2 раскатываем в небольшой прямоугольник. Не тонко, иначе тесто будет прорываться!

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты На него кладем первое тесто ближе к одному краю по середине, таким образом, чтобы можно было завернуть его конвертом.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Теперь заворачиваем, сначала накрываем близким краем.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Затем заворачиваем по бокам.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты И наконец закрываем оставшимся «хвостом». Получаем первое тесто в конверте.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Таким образом тесто кладем в тарелку, присыпанную мукой и отправляем в холодильник на 30 минут. Кладем тесто «швом» вниз, чтобы лучше закрепить края. Когда отправляем тесто в холодильник, ничем не накрываем, иначе образуются капельки, и тесто станет мокрым, что нам совсем не нужно!

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Через 30 минут достаем тесто из холодильника, кладем на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываем скалкой, не сильно, так, чтобы можно было вновь свернуть конвертом.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Сворачиваем и вновь отправляем в холодильник на 30 минут.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Через 30 минут достаем тесто. Раскатываем на присыпанной муке поверхности и снова заворачиваем конвертом. Отправляем в холодильник на 30 минут. Теперь наше тесто готово. Можно готовить из него сразу же.

Слоеное тесто для торта "Наполеон" ингредиенты Тесто разделить на 16 равных частей, раскатать и испечь коржи.

 

Рубрики:  рецепты
рецепты

Старый Наполеон

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый Наполеон

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. 

Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...

и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:

Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).

Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.

Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.

Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.

Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.

Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
рецепты

Торт «Наполеон» классический, из домашнего

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANAB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты
рецепты

Реглан спицами сверху. Росток

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан спицами сверху. Росток



Рубрики:  рукоделие/все о реглане

Убавления в шапке

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убавления в шапке



1.
2234-207 (604x604, 175Kb)
Рубрики:  рукоделие/Азбука вязания и МК

Оформление круглого выреза

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление круглого выреза



1.
2234-236 (700x420, 315Kb)
Рубрики:  рукоделие/Азбука вязания и МК

Модели в стиле "оверсайз"-1

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели в стиле "оверсайз"-1

http://www.stranamam.ru/post/10672100/ 

АВТОР ПОДБОРКИ: Анюткая

НАВОЛОЧКИ-КОФТЫ 1.

Фотографии в альбоме «Wheaten Pullover by Joann Rogers - Interweave Knits, Fall 2014», автор Belosvetika на Яндекс. Фотках


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пуловеры

Пуловер с оригинальной кокеткой

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с оригинальной кокеткой


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пуловеры

Тонкие ажурные блинчики

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие ажурные блинчики

Осталось ВСЕГО 2 дня!

2 яйца

1,5 стакана молока

0,5 стакана холодной воды

0,5 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соли

3 ст. л. растительного масла

2 ст. муки (без верха 200 г)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Печенье за 15 минут

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье за 15 минут

Эти конвертики готовятся быстро, а запоминаются надолго. Попробуйте слепить такие вместе с ребёнком.

  • Сливочное масло - 200г
  • Мука - 200г
  • Густая сметана - 4-6 ложек
  • Варенье, джем или сухофрукты
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Удивительная музыка Эннио Морриконе

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная музыка Эннио Морриконе


4382988_E (625x418, 43Kb)

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности. Его удивительно красивая музыка покоряет с первых звуков, поэтому ее можно слушать бесконечно...

4382988_Morrikone_1_ (578x46, 11Kb)


Franzuzhenka

 

Рубрики:  фитнес для мозга/корифеи рока

Эннио Морриконе

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эннио Морриконе / Ennio Morricone


_0 0 молчу сирень (100x22, 1Kb)
Рубрики:  фитнес для мозга/корифеи рока

Пуловер узором пузыри

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер узором пузыри



1.
36093_0053_Z1 (631x683, 468Kb)

2.
36093_0053_Z2 (631x683, 372Kb)

3.
36093_0053_Z3 (631x683, 458Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пуловеры

Без заголовка

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все лучшие списки фильмов в одном посте!


  Огромный список интересных и захватывающих фильмов, которые достойны вашего внимания! Забирай себе, чтобы не потерять 1. Достучаться до небес 2. Пока не сыграл в ящик 3. Куда приводят мечты 4. В погоне за счастьем 5. Дневник Нимфоманки 6. Необратимость 7. Эффект бабочки 8. Игры разума 9. Гордость и предубеждение… Подробнее

Рубрики:  читалка

цветы в глицерине

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уралочка_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы в глицерине

цветы в глицерине





взято с сайта Хитрости Жизни 



СОХРАНИ ПЕРВОЗДАННУЮ КРАСОТУ ЦВЕТОВ С ЭТOЙ ОТЛИЧНОЙ ИДЕЕЙ. Я БЕГУ ЗА ЦВЕТАМИ…



Цветы — это так красиво, без всяких сомнений, они нравятся всем. Но когда цветы вянут, становится грустно — увядающая красота напоминает о том, что в жизни всё проходит. Очень жаль, когда букеты теряют свой привлекательный вид. 



 С помощью глицерина ты можешь сделать жизнь прекрасных растений вечной. Без шуток, это так. Этот способ — настоящее волшебство, великолепие такого изделия поражает. Цветы в глицерине очень выручат тебя в ситуации, когда ты не знаешь, что подарить, — от такого подарка любой будет в восторге. Сделанный своими руками цветочный сувенир будет выглядеть как дорогая деталь интерьера из элитного магазина.



Как сделать цветы в глицерине



цветы в глицерине


Тебе понадобится  Читать далее



Опубликовал Андрей * 

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  творения

Соединение полотен и обвязка края методом i-cord. МК

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение полотен и обвязка края методом i-cord. МК.

http://club.osinka.ru/topic-170189?p=16353944#16353944  

Автор  , Таня     

Текст автора.

Для меня i-cord открылся с новой стороны благодаря проекту Диагонали. До этого момента i-cord я вязала по этому описанию либо для обвязки краев, либо для обработки планки под застежку на пуговицы:  

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Азбука вязания и МК

Исландский свитер

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/пуловеры

10 пар слов, которые никогда не перепутают грамотные люди

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 пар слов, которые никогда не перепутают грамотные люди

Ничто так не раздражает языковых пуристов, как путаница с глаголами «одеть» и «надеть». По ним, как и по роду кофе, многие определяют культурный уровень собеседника. Но только ли дело в «одеть» и «надеть»? Почему лишь эта парочка отдувается за остальных? Мы собрали для наших читателей 10-ку пар слов, в которых чаще всего допускают ошибки.
003-01 (700x359, 140Kb)

Далее >>>

Рубрики:  фитнес для мозга
Фитнес для мозга

Торт "НАПОЛЕОН" НЕ мокрый, a Хрустящий

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "НАПОЛЕОН" НЕ мокрый, a Хрустящий

Вы любите торт Наполеон? Я – просто обожаю! А с учетом того, что рецептов этого лакомства насчитывается уже далеко не один десяток, можно готовить его хоть каждый день и все-время – по-разному! Несколько месяцев тому назад я повстречала в одном журнале прекрасный рецепт торта Хрустящий Наполеон и сразу же приготовила его! О, вкус этого лакомства просто изумителен!

Некоторые любят мокрый Наполеон, когда коржи становятся мягкими и сочными. А мне нравится откусывать твердые тонкие и хрустящие пластинки торта с густым масляным кремом.

Казалось бы, обычные продукты входят в состав торта «Наполеон». Но их сочетание и способ приготовления оказываются просто потрясающими – удивительный десерт просто тает во рту.

Торт наполеон из готовых коржей

Короче говоря- это мой Наполеон. Не пугайтесь большого количества текста, старалась более подробно описать, чтоб у вас не осталось вопросов. Готовится он не сложно, а в результате вкусно-вкусно! 

Рубрики:  рецепты
рецепты

Джемпер Clara (Клара)

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Как использовать искусственный камень в интерьере прихожей

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать искусственный камень в интерьере прихожей

Около 20 лет назад начали применять искусственный камень в оформлении интерьеров. Это по сути бетон или гипс с добавлением определенных примесей, благодаря которым обеспечиваются высокие эксплуатационные качества.

Плюсы искусственного камня:

  • Простота в обработке и укладке. Легко придать любую желаемую форму, а укладывать его можно при помощи клея и цементного раствора.
  • Гладкая поверхность в отличие от пористой структуры натурального камня облегчает уход.
  • Весит практически в три раза меньше, чем его природный аналог, что значительно облегчает транспортировку и укладку.
  • Является огнеупорным материалом.
  • Долговечный. При правильном уходе срок службы искусственного камня составляет не менее 15 лет.
  • Обойдется заметно дешевле своего натурального аналога.

Искусственный камень прекрасно впишется практически в любой стиль. Поможет в этом широкий ассортимент форм, размеров и расцветки. Хорошо этот материал сочетается с различными видами отделки пола - керамическая плитка, ламинат, паркет и т. п.

Часто искусственный камень используют в оформлении прихожей в сочетании с декоративной штукатуркой, обоями или разными красками. Камнем можно заполнить всю стену, а можно выложить отдельные участки в виде рисунков или геометрических фигур. Красиво смотрится окантовка дверного проема или зеркала искусственным камнем.

Подборка фотографий:

1.
59ccd814497d69b6dc111a03dc84e3d2 (700x525, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы
советы

Knicknack

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knicknack

vertimas Svetlika

 

https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/125862467.6a/0_174776_1edc90e5_orig

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пуловеры


Поиск сообщений в LORABARON
Страницы: 199 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь