-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORABARON

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 5962
Комментариев: 42
Написано: 6054


Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Кабачки по-корейски «улетают» первыми. (640x480, 181Kb)

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  рецепты
рецепты

Лучшие фильмы по версии зрителей, а не кинокритиков

Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фильмы по версии зрителей, а не кинокритиков

Успех той или иной киноленты обычно определяется ее кассовыми сборами и количеством просмотров. Но самые лучшие, самые глубокие фильмы часто проваливаются в прокате. Поэтому большинство людей о них не знает и не слышит. И вот мы решили помочь вам.

В этой подборке - только те фильмы, которые получили высокую оценку зрителей и при этом имеют высокий рейтинг. При этом о большей части из них вы, вероятно, никогда не слышали. В общем, вот вам список отличных малоизвестных фильмов с высоким зрительским рейтингом.
23. Учитель на замену (2011)
001 (680x478, 214Kb)
Очень поэтичный фильм об учителе английской литературы, который заменяет штатных преподавателей в бедных городских районах. Личность главного героя (играет Эдриэн Броуди) полна темных тайн. Фильм получился глубоким и эмоциональным. Отлично подходит тем людям, которые слишком часто задумываются о жизни, о своем месте в мире и о том, какие у них отношениях с другими.

Всего - 23 замечательных фильма >>>

Рубрики:  читалка

>9 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

1. Малосольные огурчики

На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, складываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится.

2. Маринованные помидоры сладко-острые

Ингредиенты:

● 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
● 1 красный острый перец
● 2-3 зубчика чеснока
● 1 болгарский перец
● перец душистый горошек
● гвоздика
● сахар
● соль
● уксус 9%

Приготовление:

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.
Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.
Дать остыть при комнатной температуре.

3. «Быстрые» маринованные огурчики

Ингредиенты:

● огурцы
● укроп
● чеснок
● болгарский перец
● перец чили
● соль

Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.

Приготовление:

Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой.
Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.

4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов

Ингредиенты:

● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.

все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.

Приготовление:

1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам.

5. Быстрые маринованные помидорки

Ингредиенты:

● 1 кг помидоров черри*
● 2-3 веточки укропа
● 2-3 лавровых листа
● 1 веточка базилика
● 50-70 мл яблочного уксуса (только яблочный)
● 5-6 горошин душистого перца
● 5-6 горошин чёрного перца
● 4-5 очищенных зубков чеснока
● 1 ст. л. соли с горкой
● 1 ст. л . сахара
● 2 ст.л. мёда

Приготовление:

Самое сложное - собрать все ингредиенты вместе!
Помидоры наколоть вилкой и сложить в банку или кастрюлю. Я пользуюсь кастрюлей.
Добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, порезанный чеснок, укроп.
Вскипятить воду. Я обычно делаю на глаз. Но где-то 2 литра уходит. Нужно, чтобы вода покрывала помидоры. Поэтому можете просто сложить помидоры предварительно (без ничего) в банку, налить воды и посмотреть сколько её понадобится. Не забывайте, что будет ещё сахар, соль, мёд, уксус.
В горячей воде растворить соль, сахар. Залить помидоры. Подождать пока остынет всё это зелье.
Где-то 1 час. Затем рассол слить в кастрюлю, закипятить ещё раз раз. Ничего из помидоров не выбрасывать! Растворить в горячем рассоле мёд, добавить уксус, базилик и залить помидоры.
ВСЁ! Теперь нужно остудить и поставить банку в холодильник. Примерно через 1-2 дня они будут готовы.
Очень вкусные!
Пожалуйста, добавляйте соль, сахар осторожно! Пробуйте рассол. Он должен быть вкусный, а не противный. Я написала примерно!
Очень надеюсь, что комментов типа, что я сказала, "что такой рассол должен быть, а он сильно солёный или сладкий", не будет.
Я вот черри всегда делаю. Они маленькие, быстро готовы.

6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)

Ингредиенты:

● 4 средних огурца
● 1 ч. л. соли
● 3 зубчика чеснока
● 10 г укропа

Приготовление:

Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер - можете смело им воспользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.

7. Кабачки маринованные мгновенного поедания

Ингредиенты:

● 500 гр. кабачков,
● 0,5 ч.л соли.

Для маринада:

● 100 мл оливкового масла,
● 3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
● 2 чайн. ложки меда,
● 2-3 зубчика чеснока,
● молотый черный перец,
● свежая или сухая зелень.

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

8. Баклажаны маринованные фаршированные зеленью

Ингредиенты:

● Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

● 2 крупные моркови
● 1 крупный перец болгарский
● 10 зубчиков чеснока
● 1 большой пучок кинзы
● 1 пучок укропа
● 1/2 пучка петрушки
● 1-2 больших стебля сельдерея

Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокочанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.

Маринад:

● 2 л воды
● 1 л уксуса (5% яблочный или виноградный)
● 50 г/литр воды
● 50 г/литр воды сахара

Специи:

● перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку
● перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку
● гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку
● лавровый лист - 1-2 листка на банку
● кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку
● корица молотая - на кончике ножа

Приготовление:

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки.
Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут.
Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг.
Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс.
На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту.
Можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.
Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость.
Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад.
Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки.

9. Маринованные шампиньоны за 3 часа

Ингредиенты:

● 1 кг шампиньонов
● 1.5 стакана воды
● 4 ст.л уксуса
● 1 ст.л сахара
● 1 ст.л соли с горкой
● 3 лавровых листа
● 10 горошин черного перца
● 4 зуб. чеснока
● 4 гвоздики

Приготовление:

Вскипятить воду, добавить специи, покипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком). Варить 30 минут. Если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три. Если закручивать, то 45 минут. Можно хранить под крышкой в холодильнике. При подаче добавить лук и маслица.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
рецепты

Творожная запеканка в мультиварке - супер!

Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка в мультиварке - супер!

1368978571_1 (250x250, 13Kb)Ура, вчера вечером нам доставили из интернет-магазина мультиварку! Я уже писала в своем дневнике, что мы решили приобрести эту "помощницу" чтобы готовить в ней на даче. Дело в том, что на дачу мы выезжаем довольно часто, нео там всегда много работы или просто хочется провести время  и отдохнуть на свежем воздухе. Тратить время на приготовление пищи совсем не хочется! Поэтому созрела решение приобрести мультиварку. Теперь вот даже не знаю, стоит ли мне ее отвозить на дачу... Сегодня решили что-нибудь приготовить в новой технике. Спросила у знакомой рецепт творожной запеканки, прродукты оказались все в наличии. Сам процесс моего участия в приготовлении занял не более пятнадцати минут, а результат - потрясающий! В духовке у меня такая запеканка не получается.   Просто, вкусно и быстро!

Дорогие читательницы, если у Вас есть мультиварка с функцией "выпечка", то обязательно попробуйте приготовить. Итак что нужно сделать:

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  мультиварка

"Яичная кулястра" за 10 минут в мультиварке

Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яичная кулястра" за 10 минут в мультиварке

"Яичная кулястра" за 10 минут

в мультиварке

5177462_885 (580x414, 99Kb)

Сегодня я к вам с очень интересным рецептом. Его приготовление стало для меня настоящим открытием, ведь получилось оно совершенно случайно. Блюдо, которое считается в селах очень редким и дорогим и делается несколько часов в печи (или духовке), можно приготовить за 10 минут в мультиварке из обычных продуктов.

Для приготовления кулястры за 10 минут в мультиварке необходимы следующие продукты:
— 10 яиц
— 1 ст.л. сахара
— 0,5 л молока
— 2 ст.л. сливочного масла
Не слишком заумный список продуктов, не правда ли?
яичная кулястра за 10 минут
Яйца должна быть среднего размера, из холодильника.
яичная кулястра за 10 минут
Добавляем к ним молоко.
яичная кулястра за 10 минут
Засыпаем сахар.
яичная кулястра за 10 минут
Перемешиваем все ингредиенты вилкой, но пена появиться не должна.
яичная кулястра за 10 минут
Сливочное масло нужно для смазывания формы.
яичная кулястра за 10 минут
Хорошенько промазываем не только дно, но и бока.
яичная кулястра за 10 минут
Заливаем яично-молочную массу в форму и отправляем в мультиварку. Выставляем программу «тушение» на 10 минут.
После сигнала открываем крышку и вынимаем домашнюю кулястру. Она должна немного остыть в форме, после чего ее можно вынимать и подавать к столу.
яичная кулястра за 10 минут
Приятного аппетита!

источник

 
 

 

Рубрики:  рецепты
рецепты

Кардиган с поясом

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с поясом



1.
p0043 (542x700, 445Kb) Превью p0083 (518x700, 334Kb)Превью p0084 (367x700, 191Kb)

Рубрики:  рукоделие/кардиганы

Берет

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/Шапки и шарфы,носки

Безрукавка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка



1.
0_c4e94_dc439a57_orig (525x700, 371Kb)Превью 0_c4e99_d97e3922_orig (494x700, 223Kb)Превью 0_c4e9a_d6ab3e4a_orig (494x700, 231Kb)Превью 0_c4e9b_85d4ec44_orig (494x700, 246Kb)Превью 0_c4e9c_574dbeed_orig (494x700, 118Kb)

Рубрики:  рукоделие/кардиганы

Топ Macrame

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Macrame



1.
0_c4ae7_921a73ed_orig (666x700, 450Kb)

2.
0_c4aeb_96cf461b_orig (516x700, 390Kb)

Превью 0_c4aea_7cc2d906_orig (528x700, 286Kb)Превью 0_c4ae9_7624e9db_orig (528x700, 289Kb)Превью 0_c4ae8_b03cd529_orig (528x700, 196Kb)

Рубрики:  рукоделие/Топ

Жакет

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет



1.
jaket_cross (593x700, 358Kb) Превью jaket_cross_p1 (493x700, 238Kb)Превью jaket_cross_p2 (493x700, 204Kb)

Рубрики:  рукоделие/кардиганы

Жакет Caprice

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Caprice



1.
caprice (371x490, 207Kb) Превью caprice_p1 (493x700, 314Kb)Превью caprice_p2 (493x700, 330Kb)Превью caprice_p3 (493x700, 321Kb)

Рубрики:  рукоделие/кардиганы

Тесто для пиццы. Быстрое в приготовлении и очень вкусное. Хранится в х-ке до 7 дней.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы. Быстрое в приготовлении и очень вкусное. Хранится в х-ке до 7 дней.

I.
1. Дрожжи обычные - 50 г (половина "палочки") или 1 столовая ложка сухих (любые сухие, львовские вполне годятся, хотя пробовала французские и турецкие – разницы не увидела)
2. Сахар - 1 ст.л.
3. Вода теплая - 100 г
4. Соль - щепотка

II.
1. Кислое молоко (кефир) комнатной температуры - 250 г.
2. Молоко подогретое (теплое) - 250 г.
3. Растительное масло - 5 ст.л.
4. Сода - 1 ч.л.

"I" смешать с "II", добавить до 1 кг муки. Насыпаю примерно 900 г, потом подмешиваю, т.к. мука разная бывает. Перебор - тесто будет "забитым", недобор - слишком легким. Обычно 1 кг - оптимальный вариант.

Вымешивать 15 минут. Во время вымешивания можно чуть муки подсыпать, но общий вес муки не должен превысить 1 кг. Вымешивается тесто легко, оно "шелковым" быстро становится.
Укладываем вымешанное тесто в глубокую кастрюлю или миску (в объеме оно увеличивается в 2-3 раза), сверху емкость аккуратно затягиваем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 2 часа.
Прошло 2 часа - готово. Это тесто хранится в холодильнике 3-5 дней (говорят, до недели, не пробовала). Главное - не дать ему "заветриться".

Раскатываем до той толщины, которая нам нравится. Формируем пласт окончательно в форме. Начинка - ваша фантазия. Я люблю "4 сыра" и "Маргариту". Однако, дорого. Не пересушивать пиццу! Она должна похрустывать, но не стать дубовой. В трубочку не пробовала скатывать, хотя и это в горячем виде возможно.
Перед тем, как отправить пиццу в духовку, взбрызните ее поверх начинки оливковым маслом. Нет оливкового – обычным рафинированным.

Примечание. Т.К. эта порция предполагает несколько единиц пиццы (много теста получается) и не всегда полностью используется по прямому назначению, жарю из остатков во фритюре "пустышки" (так поступала моя приятельница-итальянка, он их называла «микитти»).Формирую руками (прямо на ладошке) тонкие лепешки и опускаю в кипящее масло. Главное, не пережарить. Пустышки должны получиться воздушными. Жарю по одной, все очень быстро происходит. И если вдруг зашла подружка - большая тарелка горячих воздушных лепешек ваяется максимум за 10 минут. Угостите своих друзей, поверьте, вас поцелуют в руку.



http://forumodessa.com/showpost.php?p=767374&postcount=4614
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/Малышам

Шарф

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

jasmine-scarf-600-18-315x441 (315x441, 39Kb)

jasmine-scarf-600-25 (466x700, 104Kb)

Рубрики:  рукоделие/Шапки и шарфы,носки

Интересная блуза перед которого выполнен одним узором а спинка другим. Спицы.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная блуза перед которого выполнен одним узором а спинка другим. Спицы.

Интересная блуза перед которого выполнен одним узором а спинка другим. Спицы.

5177462_724 (319x534, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Топ

Домашняя кабачковая икра

Пятница, 17 Июля 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кабачковая икра

Кабачки - 500 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., томатный соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубка, масло растительное для жарки, зелень укропа по вкусу, соль и молотый черный перец.

Очистим репчатый лук, нарежем его полукольцами. Морковь очистим и мелко натрем. Зелень вымоем и мелко порубим при помощи ножа. То же самое проделаем и с чесноком.

В глубокой сковороде разогреем растительное масло. Выложим лук, посолим по вкусу и потушим до мягкости на слабом огне в течение 20-ти минут. Добавим натертую морковь и продолжим тушить еще 5 минут.

Кабачки натрем на крупной терке (если молодые - можно со шкуркой, если старые - шкурку срежем). Добавим кабачки к овощам. Перемешаем и потушим около 15-ти минут до мягкости. В конце к овощам добавим томатный соус и порубленную зелень с чесноком. Перемешаем. Готовую икру посолим и поперчим. Перемешаем и снимем с огня. Охладим, пюрируем и можно подавать.

Домашняя кабачковая икра/3407372_87d86b7ad7b6 (640x427, 49Kb)

Рубрики:  рецепты
рецепты

Что делать если немеют руки

Пятница, 17 Июля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать если немеют руки

Что делать если немеют руки
Что делать если немеют рукиНемеют ночью руки. Все чаще слышу об этой проблеме. Говорят, что боль такая, что как правило, или же вообще не спишь. Сидишь и начинаешь всеми доступными методами всячески разминать больные руки. Если такая беда с вами происходит, то эта статья именно для вас.

Сначала немного о том, что на самом деле вызывает онемение рук. Оказывается, причин может быть достаточно много:

• Пережатие нерва в месте сгиба рук. Это или в локте или в плече.

• Кардинальное нарушение кровообращения в руках.

• Наличие межпозвоночных грыж.

• Остеохондроз.

• Сахарный диабет.

• А также дефицит в организме микроэлементов и витаминов.

И еще много много факторов, которые быть может вам поможет выявить квалифицированный в результате обследования.

Читать далее...
Рубрики:  советы
советы

Юбка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/платье , юбка

"Кабачковая радуга" - любимое блюдо из кабачков!

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кабачковая радуга" - любимое блюдо из кабачков!

4121583_schichsmims (640x480, 147Kb)
 
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо!  Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
 
далее
Рубрики:  рецепты
рецепты

Томатный соус на зиму

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус на зиму

Томатный соус на зиму

tomatnyj-sous-na-zimu-recept-tomatnogo-sousa-s-foto (570x428, 348Kb)

Нужная и постоянно востребованная заготовка на зиму - томатный соус домашнего приготовления. Вкус заготовки в основном зависит от сорта помидор, чем они мясистее, тем в них меньше сока, а больше мякоти. Следовательно, долго уваривать массу не нужно.

Рецепт томатного соуса на зиму из помидор с уксусом, присутствие которого в общей массе практически не ощущается. Если я Вас убедила, то уверяю, – будет вкусно, по-домашнему. О применении подобных приправ говорить излишне, они служат прекрасным дополнением к пельменям, мантам, макаронам и другим блюдам. Кроме этого соус можно использовать при заправке супов, рассольников, тушении капусты. Одним словом, это великолепная заготовка на зиму, которая выручит Вас и сделает приготовление множества блюд более быстрым и менее хлопотным.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Вязаные повязки для волос с цветочным декором от Kinga, Германия. Мастер-классы

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные повязки для волос с цветочным декором от Kinga, Германия. Мастер-классы

Вязание крючком: цветочные повязки. Мастер-классы

Всем привет!

Для изготовления этих чудо-повязочек отлично подойдут остатки ниток, пылящихся в шкафу, чего их там держать:) Времени занимает немного, сложностей никаких, вариантов цветочков или какого другого декора в сети воз и большая тележка. Поэтому берем в руки крючок, включаем фантазию и вперед - творить красоту!

Идеи повязок и мастер-классы по их изготовлению принадлежат мастерице Кинге из Германии, автору замечательного ресурса с огромным количеством различного вязания My Hobby is Crochet (myhobbyiscrochet.com), рекомендую заглянуть к ней в гости:) Приятного просмотра!

1 (640x480, 187Kb)

1 (454x700, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  творения

Вяжем жилет для малыша спицами.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем жилет для малыша спицами.

g1 (699x242, 108Kb)
Рубрики:  рукоделие/Малышам

Сгущенка в мультиварке

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка в мультиварке

1853978_domashneesgushhennoemolokovmultivarke1 (700x463, 80Kb)

Сгущенка – продукт, который можно приготовить и дома. Делать его на плите довольно хлопотно, да и результат не всегда получается качественным. Но мультиварка решает все проблемы.

Армия поклонников сгущенного молока многочисленна! Кто-то не мыслит без него кофе или чая, кто-то используют как незаменимый ингредиент выпечки, ну, а профессиональные сладкоежки не прочь полакомиться парой-тройкой ложек «просто так».

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Рецепт пиццы от Т@тк@

Четверг, 16 Июля 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пиццы от Т@тк@

Уже очень-очень много лет пользуюсь только этим рецептом.
Фирменный рецепт "Пан-Пицца" Было когда-то такое заведение в Одессе. Достался мне лет 15 назад под большим секретом от шефа .

Корж получается НЕ толстый. Но и не такой тонкий, как бумага. Хрустящий. В общем все, кому не давала этот рецепт одобряли.


Пицца

30 гр.дрожжей ( 8 - 10 гр.сухих)
1 ст.ложка сахара.
3 ст.ложки молока теплого. Развести.

30 гр.сливочного масла растопить. Остудить до комнатной температуры.
Взбить 1 яйцо.
120 грамм минеральной воды.(любой)
Влить дрожжи.
Муки сколько возьмет.

Печь при темп.200 град.

Теста получается на большой корж. На весь лист от стандартной духовки.

http://forumodessa.com/showthread.php?
Рубрики:  рецепты
рецепты

Жилет

Четверг, 16 Июля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет



1.
bezrukavka_47_0 (580x700, 293Kb)

2.
bezrukavka_47_01 (700x451, 288Kb)

3.
bezrukavka_47_02 (462x700, 261Kb)

4.
bezrukavka_47_03 (567x700, 305Kb) Превью bezrukavka_47_amvnhgt_1 (577x700, 264Kb)Превью bezrukavka_47_bvhgft_2 (582x700, 260Kb)Превью bezrukavka_47_cjgliz_3 (700x566, 56Kb)

Рубрики:  рукоделие/Топ

Вязание. Красивый узор, спицы

Четверг, 16 Июля 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Красивый узор, спицы

Knitted-Tunisian-Rib (600x591, 80Kb)
видео узора- https://www.youtube.com/watch?v=2_zlBWv0Ik0
Рубрики:  рукоделие/узоры , мотивы

Жаккардовое вязание на club.osinka

Четверг, 16 Июля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvo_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовое вязание на club.osinka





Жаккардовое вязание на club.osinka

УЗОРЫ. Жаккард:http://club.osinka.ru/topic-64124?&start=0
Жаккардовое вязание:http://club.osinka.ru/topic-3474
"жаккарды":http://club.osinka.ru/search.php?f=t&q=%E6%E0%EA%EA%E0%F0%E4%FB
"жаккард":http://club.osinka.ru/search.php?f=t&q=%E6%E0%EA%EA%E0%F0%E4
жаккард олени :http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=1377

Рубрики:  рукоделие/Азбука вязания и МК

Баклажаны в остром чесночном соусе

Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе

4248238_13 (500x375, 23Kb)

Баклажаны - 3 кг; 
Перец болгарский - 2 кг; 
Растительное масло - 200 г; 
Чеснок - 100 г; 
Соль - 1,5 ст.л.; 
Сахар - 5 ст.л.; 
Уксус 9% - 120 мл; 
Вода кипяченая - 250 мл; 
Перец горький - 2 шт; 

Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. 

Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с 
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и 
воду. Перемешать.

Поставить соус на огонь в глубокой посуде. 
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда 
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не 
развалились), аккуратно помешивая. 

В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  рецепты
рецепты

Мочанов – Порошенко: Вы - не царь, а пришедший к власти путем манипуляций менеджер

Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения les77477 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочанов – Порошенко: Вы - не царь, а пришедший к власти путем манипуляций менеджер

 
 

Украинский волонтер и телеведущий Алексей Мочанов обратился к президенту Петру Порошенко с требованием прекратить манипуляции и «пускание пыли в глаза».

Приводим вам текст обращения Мочанова полностью:

«Петр Алексеевич, довожу до Вашего сведения, что в Закарпатье к Вашему приезду мыли дороги.

Чистые дороги - это хорошо и правильно. Но не для столичного чиновника, залетевшего на денёк, а для местных жителей.

В ежедневном круглосуточном режиме.

Вам и Вашему Протоколу с Администрацией так не кажется?

К огромному сожалению, все, что происходит с Вами и вокруг Вашей Царственной Персоны во время выходов в свет (и в украинскую дремучую экономически-политическую тьму) -

это калька с совка в наихудшем, наиогиднейшем его виде.

Вокруг Вас строят показушные времянки, и на полигонах военных, и в микрорайонах гражданских. То, что творится за кулисами Ваших приездов на военные учения, например, - Вам не доносит Ваша Божественная Свита и опричники.

Вы - не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации.

Вы - пришедший временно к власти путем манипуляций перед выборами менеджер.

Бизнесмен-миллиардер, попробовавший себя в политике. Многим избирателям, даже из числа тех, кто имел наивную неосторожность поверить Вашим заранее невыполнимым обещаниям, очевидно, что не очень-то оно у Вас получается.

Вы стараетесь, но в Государственной работе используете привычный Вам и прибыльный бизнес-подход. Это - не работает на Страну. Это работает исключительно на Ваши собственные бизнес-интересы. А не на интересы простых Украинцев.

Тех граждан, на характере и крови которых Вы пришли к власти в результате событий на Майдане.

Какое Вы имеете право не знать или терпеть тот факт, что к Вашему приезду драют улицы, красят фасады с заборами. Не исключено, что стригут и красят траву. Вместе с пожелтевшей листвой.

Кем Вы себя возомнили?

Императором всея Украины? Или Царем всея Банковой и Кончи-Заспы?

Страну должны приводить в порядок не к Вашему приезду, а в результате Вашего правления.

Вы должны знать все больные и проблемные точки государства и прилагать все усилия, чтобы исправить их в пользу Граждан Украины. Всех. Не только Ваших избирателей. И уж тем более Вашей Свиты, поведению и козырности которой уже мог бы позавидовать и Каддафи, и Туркмен-баши, и Путин, император всея Оставшейся Руси, аж до Бурятии! Может, потому Путин с Вами и воюет - из зависти, кусая локти?

Вон Вы как неплохо в результате Майдана устроились, появившись там не больше десятка раз всего, а из запоминающихся - вперемешку с Положинским на эскаваторе 1 декабря и когда пообещали за сутки поменять брусчатку на Грушевского. Не поменяли. Войну кстати за неделю тоже закончить не удалось. И за две. И за пятьдесят две.

Какое Вы имеете право терпеть такое унизительное лебезение челяди перед Вами? Мыли улицы к приезду...

Как Вы думаете, если бы Вы, Господин Президент, озвучили на Майдане то, что реально будет твориться при Вас в стране, в экономике, в политике, в международных и внутренних взаимоотношениях, а главное - в Ваших кадровых назначениях, которые вызывают уже смех, граничащий со слабоумием - Вы бы стали Президентом Украины?

Мытые под Вас дороги в Закарпатье - всего лишь повод к Вам обратиться.

Причины - в другом.

Я уверен, что Вы - не соответствуете занимаемой государственной должности. Ни ее масштабу, ни ее сути.

У меня на Майдане погибло трое моих знакомых.

Просто знакомых.

С которыми мы много и непросто общались у огня ночами. Архитектор Саша Плеханов, Сергей Нигоян с Лядских ворот и бютовец из штабной палатки Андрей Дыгдалович. Их пепел стучится в моем теперь уже инфарктном сердце.

И я не могу молчать, наблюдая как Вы бронзовеете на глазах, не по дням, а по часам, выстраиваете под себя вертикаль, планируете править и обогащаться с помощью этого вечно, как Ваш российский коллега и бизнес-партнер по выездному военторгу на Востоке Украины.

Пристраиваете своих и лояльных людей на должности, не обращая внимания на их профпригодность, не соблюдаете Закон и не требуете его соблюдения от своей карманной фракции в парламенте во время голосований, включая решающие и самые принципиальные, такие как унизительное кнопкодавство за Шокина в качестве генпрокурора, плоды которого мы наблюдаем в прямом эфиреукраинской политической действительности.

Вы нередко ссылаетесь на Ли Кван Ю, Господин Президент.Но у меня закрадывается сомнение, что Вы читали его книгу "Из третьего мира в первый". А просто пользуетесь цитатником, который Вам нарезали пиарщики и совершенно бесполезный Украинскому информпространству Ваш любый друг и родственник Юрий Стэць. Со всем своим псевдоминистерством.

Когда Вы посадите трех своих друзей? Когда Вы хотя бы озвучите трех своих врагов?

Украинский политикум, этот террариум единомышленников и колхоз ситуативных союзов чтобы дружить против кого-то, пока ветер не подует в другую сторону - наш политикум это маленькая деревня. Где все друг друга знают, все друг другу должны и все друг другу глаз не выклюют.

Поэтому и тусуется везде крапленая колода карт меченых вальтов, дам, тузов и шестерок.

В результате чего богатая страна становится макетом страны, территорией на карте. И летит в пропасть.

Неужели Вас самого не унижает перспектива встать в один ряд с набором красных директоров, желтых бухгалтеров и голубых механизаторов, которые потешным рядком стоят в числе первых лиц нашего заебавшегося от них и от вас Государства?

К Вашему приезду моют улицы, Петр Алексеевич.

Вам самому - не стыдно? Не смешно? Не грустно? Не обидно? Или Вы слушаете тех, кто хвалит и угадывает, что хочет услышать от челяди Шеф? Это так по-советски, Руководитель...

Мы с Вами были знакомы лично, общались, даже переписывались и имели возможность узнать, кто и чем дышит. Я в Вашем понимании никчемная назойливая муха в супе на банкете, где официально все удалось и всех все радует-устраивает. Это - не так. Вам врут.

Да Вы и сами это прекрасно понимаете и знаете. Майдан стоял зиму не для того, чтобы на смену одной организованной преступной группировке к власти в нашей стране пришла другая организованная преступная группировка. Судя по рожам и фамилиям - не пришла, а вернулась.

Украине нужен продуманный и согласованный с реальными людьми и региональными полномочными делегатами новый общественный договор. А не игра в Чапайцев под обложкой старой Конституции. Нужно реальное обсуждение с обществом ситуации в стране.

Потому что и ситуация, и быт, и экономика, и политика без понятной идеологии, и война, и контрабанда, и коррупция уже давно реально всех за***и. Всех, кроме вас.Тех, кто у власти и кто удвоился за эту войну.

Или обзавелся выдающимися семейными узами и заработал за год с помощью не покладающей рук жены 34,7 миллиона гривен. Как главный военный прокурор, видевший в своей жизни мертвых больше, чем Кужель живых. Как он почему-то думает.

А мои друзья, реально серьезные и авторитетные бизнесмены, не смогли за прошлый год заработать и 20-ти миллионов.

Неужели лохи? Или у них просто муж - не зам. Генпрокурора?

Вы у власти чуть больше года, Господин Президент. И уже обскакали практически по всем параметрам и претензиям папирэдников. Ближайшего - точно.

Неужели Вы действительно думаете, что в этой стране с этими людьми и последними событиями так будет продолжаться вечно? И Вам всегда к Вашему приезду будут разово мыть улицы, косить фасады, строить потемкинские деревни и пускать пыль в глаза?

Это неприятно, непорядочно, нечестно и омерзительно, Господин Президент.

А ссылаться на безальтернативность ситуации и кандидатур - преступно.

Не отрывайтесь от земли. Все там будем. И все там встретимся. С погибшими, пропавшими, недожившими и пережившими. И будет там один суд. Страшный. Где Вы не назначаете судей и не снимаете с них неприкосновенность. А где неприкосновенность автоматически и безальтернативно снимается со всех. Включая - Вас.

Да, даже Вас, Петр Алексеевич. Время и судьба неумолимы. Проверенно. Касается - всех. Без единого исключения».

Ранее спикер «Правого сектора» заявил, что Порошенко будет казнен в подвале украинскими военными.

 

Рубрики:  фитнес для мозга
Фитнес для мозга


Поиск сообщений в LORABARON
Страницы: 192 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь