-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LORA_IR

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) H_B –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.12.2012
«аписей: 12233
 омментариев: 654
Ќаписано: 13031

“орт без хлопот

„етверг, 17 ќкт€бр€ 2013 г. 12:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ Valya6827 “орт без хлопот



»нгредиенты:

-—лоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка (0.5 кг)

 рем:

-яйца - 3 шт,
-сливочное масло - 200 гр,
-молоко - 250 мл,
-мука - 2 ч.л.,
-сахар - 100 гр,
-варена€ сгущенка - 300 мл


ѕриготовление (напишу, как готовила €) :


ƒостаем из морозилки тесто (у мен€ всегда есть в наличии) размораживатьс€.
‘орму изнутри выстилаем пищевой пленкой, чтобы кра€ пленки выходили за пределы формы.
“ем временем включаем духовку на 220 градусов - пусть нагреваетс€.


√отовим крем.
яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку ...


...взбиваем.
—тавим на средний огонь и увариваем, посто€нно помешива€, до легкого загустени€.
—нимаем с огн€, пусть остывает.


¬скрываем упаковку с тестом, рассоедин€ем пласты, укладыва€ их на той же упаковке р€дышком и режем каждый пласт на квадратики со стороной 2-3 см.


Ќакрываем бумагой дл€ запекани€...


...и переворачиваем.


”паковку снимаем и выкидываем, а квадратики, если в этом есть необходимость, еще раз проходим ножом по местам разрезов.


ѕереносим тесто пр€мо на бумаге на противень и помещаем его в разогретую духовку.
ѕока печетс€, доделываем крем: в остывшую к этому времени сваренную смесь добавл€ем разм€гченное сливочное масло и взбиваем.


ѕримерно минут через 15 получились вот такие "подушечки".
«апекать нужно до хорошей рум€ности, врем€ может быть разное, смотрите по своей духовке.


"ѕодушечки" остужаем, оставл€ем 1/6 часть на обсыпку, остальное смешиваем с кремом.


ѕолученную смесь утрамбовываем в форму...


... заматываем пищевой пленкой и отправл€ем дл€ застывани€ в холодильник (€ оставила до утра).


”тром оставленные "подушечки разминаем в крошку.
ƒостаем наш торт из холодильника, разворачиваем верх (будущий низ), обсыпаем его крошкой, накрываем подготовленным блюдом и переворачиваем.
јккуратно освобождаем от формы и пленки.


¬ключаем чайник и обсыпаем крошкой всю поверхность торта.


¬сЄ - торт готов, чайник вскипел - можно наслаждатьс€ вкусом!









ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
»—“ќ„Ќ» :
http://blogs.mail.ru/mail/nadezhdabanko/


 
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј/“орты
¬џѕ≈„ ј/¬ыпечка слоена€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку