-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_GOLD

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что здоровые люди едят на завтрак.

Для того чтобы питаться правильно, не обязательно садиться на диеты и покупать какие-то особенные экологически чистые продукты. Buzzfeed поинтересовался у диетологов, фитнес-тренеров и авторов различных книг о здоровом питании о том, что же они сами едят на завтрак.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kuharochka_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с вишней



Чтобы приготовить клафути с вишней нам потребуются следующие продукты: сахар 125 г, мука 100 г, яйца 2 шт., яичные желтки 3 шт., молоко 200 г, сливки (жирная сметана) 100 г, вишня без косточек 400 г, для сиропа сахар 4 ст. л., вода 70 мл, сливочное масло 20 г, коньяк по желанию 2 ст. л., (мука 2 ст.л. + слив.масло 20 г для смазывания формы)

Шоколадный десерт с земляникой

Среда, 08 Июля 2015 г. 00:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/irish...366463768/
Шоколадный десерт с земляникой


Шоколадный десерт с земляникой



Красивый и интересный десерт - выглядит эффектно и заманчиво. Приготовить этот десерт совершенно несложно.

Читать далее...

Необычайно эффективные маски для для объема волос из какао,водки,майонеза,горчицы

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 06:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...364958927/

Не каждая женщина может похвастаться густыми и крепкими волосами, которые создают на голове пышную шапку. Придать объем, силу, блеск волосам можно при помощи масок, изготовленных из недорогих домашних средств, которые найдутся в каждом доме.

Читать далее...

Холодный суп свекольник - 17 рецептов с фото

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 06:27 + в цитатник

Торт колокола +94 рецепта безе

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Колокола + 94 рецепта безе

Этим рецептом со мной поделилась моя невестка, он у нас прижился в доме, торт получается очень вкусным

5 яиц
1 ст сахара  хорошо взбить
осторожно добавить 1 ст муки
Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц 
 

Читать далее...

Рецепт песочного печенья + 238 рецептов печенья

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт песочного печенья + 238 рецептов печенья

Нам понадобится:
 
2835299_ (700x525, 53Kb)
 
Вам понадобится:
мука – 2.5 стакана 
желток – 3 шт.
масло сливочное – 300г
сахар – 1 стакан
сода – 1/2 ч. ложки
орехи грецкие молотые – 1 стакан
соль
Важно: для приготовления теста нужно использовать размягченное сливочное масло. Только вот растапливать при высокой температуре его нельзя. Подумайте об этом заранее: вытащите масло на ночь из холодильника.
Муку просеиваем, смешиваем с содой, выкладываем горкой, в центре которой делаем небольшое углубление. В масло, растертое с сахаром, постепенно добавляем желтки, соль. Получившуюся смесь вливаем в муку, быстро перемешиваем с помощью ножа и собираем в комок. Тесто на полчаса помещаем в холодильник, затем раскатываем в пласт. Перед тем, как раскатывать тесто, подержите руки под струей холодной воды. Затем вырезаем печенье формочками. Выпекать тесто можно и большим коржом, а после нарезать его на кусочки. Если вы выберете такой вариант, нужно будет проколоть корж в нескольких местах. Нарезанное тесто выкладываем на противень, посыпанный мукой. Сверху смазываем взбитым яйцом, посыпаем тертыми орехами и отправляем в духовку, разогретую до 150-200 градусов. При более высокой температуре из-за того, что масло начнет быстро растворяться, печенье может крошиться. Выпекаем до золотистого цвета.
 
2835299_Izmenenie_razmera_PESOChNOGO_PEChENYa2 (700x350, 21Kb)
Читать далее...

Печенье "Поцелуи чертиков"

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Поцелуи чертиков"

 Поцелуйчики чертиков - необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, "Поцелуи с чертиком". Просто и легко. А вот и рецептик:

Ингредиенты для "Печенье "Поцелуи чертиков"":
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 250 г
Мука — 250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Ванилин (щепотка)
Шоколад (белый и черный, для украшения)
Читать далее...

КАК СДЕЛАТЬ МЯСО В КВАРТИРЕ, ЧТОБЫ ЗАВИДОВАЛИ СОСЕДИ

Четверг, 07 Мая 2015 г. 04:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37238...361309700/




Соседи жалуются, что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их мучительно сглатывать слюну.



В холодильнике стоит найти


1,6 кг говядины рибай

2 ст. л. подсолнечного масла

100 мл коньяка

300 мл сливок 33%



100 мл куриного бульона

5 г перца горошком

2 ч. л. соли

2 веточки тимьяна

1 головка чеснока


Все это можно съесть и так, но лучше:    &

Ленивый "Наполеон" из "ушек"

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки

А вы знаете, что из всех известных слоеных ушек можно приготовить отличный ленивый наполеон из ушек? Это печенье вкусное, но когда кушаешь его, оно постоянно крошится. А почему бы не сделать из него десерт, наподобие торта из печенья песочного (знакомый торт из детства).

Если у вас, например, завтра должны прийти гости, то удивите их приготовленным тортом из печенья без выпечки. Попробовав такой ленивый наполеон, никто и не догадается, что рецепт ленивого наполеона готовится из печенья.

Крема для такого торта не жалейте, чем больше, тем лучше. Пропитываться торт должен около 10-13 часов, я обычно оставляю его на ночь на балконе.
tort-iz-pecheniya-ushki-00 (600x400, 190Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Шустрый торт без выпечки из печенья "ушки"

Лимонное печенье

Среда, 24 Декабря 2014 г. 06:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lassy...344735767/

Лимонное печенье



Кто не любит лимонное печенье? По-моему, найти такого человека просто нереально - всем по душе приятный цитрусовый аромат, рассыпчатое тесто и хрустящая корочка. Лимонное печенье - это способ поднять настроение, угостить детей вкусным десертом к чаю, удивить подруг легким рецептом, произвести благоприятное впечатление на случайно заглянувших гостей.

Ингредиенты:
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Кальмары по-корейски - пикантно, нежно и очень вкусно!

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары по-корейски - пикантно, нежно и очень вкусно!

kalmari-po-korejski-3-433x650 (433x650, 114Kb)
Любители кальмаров, внимание! Предлагаю приготовить и насладиться прекрасными вкусовыми качествами салата из морепродуктов – кальмарами по-корейски. Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно! Нежные, пикантные, в меру острые маринованные кальмары с морковью обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим близким.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт я расскажу, а Вам останется только приготовить, позвать гостей и похвастаться своим кулинарным умением! Просто, быстро, вкусно и малокалорийно!

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние коржики

Домашнее печенье признак того, что хозяйка отлично справляется со своими обязанностями на кухне. Коржики – это разновидность печенья, они отличаются тем, что имеют довольно плотную структуру в отличие от рассыпчатого печенья. Чаще всего коржики готовят на основе сметаны. В некоторых странах их традиционно готовят на Новый год и Рождество, придавая им формы различных сказочных персонажей. Домашние коржики готовятся довольно легко, рецепт прост даже для начинающего кулинара. Их можно долго хранить в закрытой емкости, а еще их удобно брать с собой, ведь они не займут много места в сумке.

Ингредиенты для приготовления домашних коржиков:

  • мука – 2 стакана (или чуть больше)
  • сметана – 1 (неполный) стакан
  • сахар – 4 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный торт "Мишель"

Как только увидела этот торт - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.

Читать далее...

домашнее печенье орешки со сгущенкой

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 06:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/irish...345696382/
Домашнее печенье орешки со сгущёнкой




В магазине продается печенье орешки, но им до домашних как отсюда до неба! Если у Вас есть орешница, попробуйте приготовить домашнее печенье орешки со сгущенкой. Очень оригинально и вкусно!
Читать далее...

Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 06:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...345660246/

[b] Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют. Заинтересовала?

В таком случае, заходите и угощайтесь!

Болгарский яблочный насыпной пирог

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 03:58 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...345479308/

 







 

 

 





 

Замечательный пирог, в котором тесто готовиться меньше чем за 1 минуту. Яблоки для пирога лучше выбирать сочные, кисло-сладкие. Готовить пирог лучше в разъемной форме.

Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яблоки &nda

Конъюнктивит. Лечение народными средствами.

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 03:56 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...345484750/

Конъюнктивит - это воспаление конъюнктивы, то есть наружной прозрачной слизистой оболочки, покрывающей склеру и внутреннюю поверхность век. Наиболее часто встречаются три вида конъюнктивита: вирусный, бактериальный и аллергический. Естественно, каждая разновидность лечится по-своему. Между прочим, конъюнктивит, за исключением аллергического, - заразное заболевание. Оно легко передается через грязные руки и полотенца. Конъюнктивит можно подхватить и в бассейне, если в нем плавал больной ч

Мое любимое овсяное печенье!

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lora_...309925279/
Мое любимое овсяное печенье!

Мое любимое овсяное печенье!



Печенье пеку уже третий день подряд, а это что то да значит! Хрустящее, в меру сладкое, с ноткой лимона...мммм...очень всем рекомендую!

Состав:
150 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
70 гр коричневого сахара
120 гр сливочного размягченного масла
50 гр изюма
1 яйцо
цедра половины лимона
1/2 чл разрылителя
50 гр муки
щепотка соли
1 гр ванилина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мягкое масло взбить с сахаром в пышную массу.
2



Процитировано 1 раз

Печенье рассыпчатое

Среда, 15 Октября 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье рассыпчатое как из банки

Очень мне всегда нравилось это печенье из жестяной банки. Еще в начале 90-х когда они начали продаваться я могла съесть целую банку, хотя я не сладкоежка. А недавно я глянула на состав печенюшек и в числе прочих Е, увидела еще и пальмовое масло, которое как известно не растворяется и не выводится нашим организмом. Ужаснулась и начала искать альтернативу. Она нашлась достаточно быстро и близко - в моей кулинарной книге. Сначала я, правда, нашла шоколадное, а уже потом добавила ванильное. Печенье получается рассыпчатое, может даже кому-то покажется слишком, но мы любим такое. Что называется "тает во рту".

3910396_1_2_ (520x372, 41Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог с маком

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с маком

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный пирог, а рецепт проще-простого.

Куриный суп с авокадо и соком лайма

Четверг, 28 Августа 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с авокадо и соком лайма

ИНГРИДИЕНТЫ:

Читать далее...

Куриная запеканка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

4979645_zapekankaiskurinogofarshasgribamiiomletom_13_1 (700x468, 42Kb)

Анимашки Еда

Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста

Четверг, 19 Июня 2014 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста

 Сегодня хочу предложить вам вот такую интересную и очень вкусную выпечку. Рецепт рождался в творческих муках. Дело в том, что у нас в магазине продавались обалденно вкусные рулетики под названием "Струдель с изюмом". Где только я не искала этот рецепт-найти не могла. Поэтому пришлось напрячься и изобрести его самой! Тесто придумала прямо на ходу! Начинку сделала из того, что было на данный момент в закромах Родины... Получилась шикарная вкуснятина в восточном стиле! Рекомендую!

772585_52080-640x480 (640x480, 270Kb)

 Тесто Молоко — 250 мл

Читать далее

111315032_0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)


Смородинове пісочне печиво.

Среда, 18 Июня 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородинове пісочне печиво.

Смородинове пісочне печиво

Це таке красиве печиво - серце завмирає від радості. А все чому? Свою справу робить смородина- чудова корисна ягода.З тих пір, як очі побачили подібне печиво у yolka, руки дуже хотіли зробити щось подібне. І ось воно!Здійснилося! Приймайте!При весняному авітамінозі - в самий раз: і настрій підніме, і вітамінами збагатить.                   Читать далее

Листики мяты в шоколаде - чудесное лакомство

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листики мяты в шоколаде - чудесное лакомство

Листики мяты в шоколаде - это очень оригинальное лакомство, которое можно подать на десерт и удивить гостей. Вкус похож на мятные шоколадные конфеты с хрустящим сахаром. Сладкие листики можно использовать для украшения тортов.

3407372_1334041364_p6190235 (572x428, 67Kb)

1 пучок мяты, 1 сырой белок, 75 г сахара, 75 г темного шоколада.

Мяту промыть, отобрать красивые листики, обсушить.

Яичный белок слегка взбить вилкой.

Листья мяты обмакивать в белок и посыпать сахаром.

Сразу выкладывать на тарелку, покрытую салфетками. Оставить до следующего дня подсыхать.

Читать далее...

Печенье на оливковом масле

Вторник, 20 Мая 2014 г. 09:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/pikov...324903420/






Ингредиенты к рецепту «Печенье на оливковом масле»:






100 мл
Масло оливковое


2.5 ст.
Мука пшеничная




1 ч. л.
Разрыхлитель


200 г
Сахар




1 щепотка
Соль


1 г
Цедра апельсина




3 шт.
Я

Быстрое печенье

Вторник, 20 Мая 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье. Готовится - проще не придумаешь.

Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин...
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
И все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его много выходит, этого печенья)
Источник


Пироги ,рецепт из нестареющего теста

Вторник, 20 Мая 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт не черствеющих пирогов

Чтобы пироги не черствели

Наверное, каждая хозяйка хочет, чтобы её домашняя выпечка как можно дольше радовала близких своим вкусом, не портилась, оставалась свежей и мягкой. К сожалению, приготовленные по традиционным рецептам пирожки и булочки, рулеты и пироги из дрожжевого теста уже на следующий день начинают черстветь, а к третьему и четвертому могут совсем засохнуть. Чтобы этого не случалось, предлагаем Вам простой, но уникальный по своему результату рецепт не черствеющих пирогов.

Что нужно для теста и начинки?

Для теста Вам понадобятся:

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

салат заправka

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Чем заправить салат, чтобы раскрыть его неповторимый вкус? есть несколько рецептов самых вкусных заправок:

• Сок апельсина смешать с измельченным зубчиком чеснока и медом. Приправьте перцем и солью и заправьте салат.
• Оливковое масло смешайте с зеленью петрушки и измельченным зубчиком чеснока. Приправите солью и подавайте с свежим зеленым салатом.
• Натуральный йогурт смешайте с горчицей, лимонным соком и щепоткой перца. Подавайте с салатом из отварных овощей и курицы.

Веселые отпечатки

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Na-tutu-shka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые отпечатки

Просто гениальная книга!
 (643x486, 68Kb)
 (410x468, 21Kb)
 (600x496, 31Kb)
 (699x364, 85Kb)
 (700x380, 82Kb)
 (698x384, 104Kb)
 (699x272, 56Kb)
 (699x272, 56Kb)
ЕЩЕ

Метки:  

Печенье с пармезаном,оливками и розмарином

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с пармезаном,оливками и розмарином

Очень нежное, рассыпчатое  и ароматное печенье. Если вы неравнодушны к сыру, то вам определённо повезло!Это сырное печенье приятно удивит даже самого искушённого сыромана!!! 

4979645_0 (700x525, 183Kb)

Читать далее...

Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

Четверг, 20 Марта 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

 
 Вкуснейший десерт!


400 г (хорошего качества ) белого шоколада
50 г фисташек, слегка поджаренных
50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)
150 г разноцветного зефира
100 г фруктового, разноцветного желе
100 г сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить бумагой и отложите в сторону.
Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить в миску Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45-50 секунд, затем перемешать,и еще в на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции.
Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.
Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя.
В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре


Очень вкусные маринованные кольца кальмара

Четверг, 20 Марта 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные маринованные кольца кальмара

0bd65abc-eabe-4180-9106-a1719302e4be_w600_h0_p

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

САЛАТ *ГЕРБЕРА

Вторник, 18 Марта 2014 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ГЕРБЕРА*

0 (350x262, 28Kb)

Читать далее...

Мое любимое овсяное печенье!

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое любимое овсяное печенье!

Мое любимое овсяное печенье!

Новая папка19 (700x530, 146Kb)

Печенье пеку уже третий день подряд, а это что то да значит! Хрустящее, в меру сладкое, с ноткой лимона...мммм...очень всем рекомендую!

Состав:
150 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
70 гр коричневого сахара
120 гр сливочного размягченного масла
50 гр изюма
1 яйцо
цедра половины лимона
1/2 чл разрылителя
50 гр муки
щепотка соли
1 гр ванилина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мягкое масло взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить яйцо и еще раз взбить
3. Добавить хлопья, просеять муку с разрыхлителем и солью.
4. Добавить цедру и перемешать
5. Изюм помыть, обсушить и добавить в тесто. Все перемешать.
6. Лист застелить пергаментом, промаслить его.
7. Выложить на противень колобки из теста на большом расстоянии друг от друга.
8. Выпекать при 190 гр примерно 15 минут. До золотистого цвета. Тут надо еще смотреть по вкусу, если вам нравится более румяное печенье..то можно и 18 минут подержать в печи.
9. Готовое печенье обязательно остудить и только тогда убирать с противня! очень вкуснос молоком)

Автор: Елизавета Лазарева

источник


Вишневый соус к мясу

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 05:53 + в цитатник

Салат "Осиное гнездо

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 05:46 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Изысканные праздничные салаты, которые готовятся совсем несложно

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканные праздничные салаты, которые готовятся совсем несложно!


Читать далее...

ВКУСНОСТИ по-корейски! :) готовим сами

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОСТИ по-корейски! :) готовим сами

http://www.turoboz.ru/cmsdb/article_images/images/kimchi1lrg.jpg
 
Корейская морковка. (думаю, многие любят) :)
 
Для рецепта вам потребуется:
морковь - 1 кг
лук репчатый - 500г
остальные продукты - по вкусу.
 
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.
Читать далее...

Пирожки

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Рецепт


Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arigo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусь Новогодний (Рождественский)

 

 

Для начала необходимо раздобыть гуся))), хотя, нет даже не так, а- ГУСЯ! А как еще можно написать про птичку весом 5.600 кг?
 

IMG_7675

За гусем под кат. Пошаговые фото

Втягивание живота или как японцы советуют худеть

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 06:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41296...303278430/
Втягивание живота или как японцы советуют худеть


 




Вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в

самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и
траты денег. 
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого  похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, кре

Печенье "Нежные чувства"

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 06:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rendi...303377523/
Печенье "Нежные чувства"

[b]Это действительно сама нежность ,а не печенье. Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее.


Если вы его не попробуете вы многое потеряете

Кальмары по корейски

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары по-корейски

97064199_salat1 (500x363, 164Kb)
Растительное масло – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Морковь- 1 крупная
Лук крупный- 1 шт
Соль,
сахар по вкусу
Перец чёрный молотый
Приправа для корейской морковки
Кальмары – 500 г
Зелень
Соевый соус

Морковку натереть на терке для корейской морковки, лук нарезать тонкими полукольцами, кальмары отварить 5 минут, почистить, нарезать соломкой. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, оставить минут на 20 для того, чтобы салат промариновался и можно кушать. Приятного аппетита!

Источник:http://www.kuharo4ka.ru/index/kalmary_po_korejski/0-742


МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 05:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41296...255290949/
МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ


 Этот соус   моя свекровь готовила на каждый праздничный стол.Получался он у нее  всегда очень вкусным. Чаще всего  подавала она его к постным голубцам или вареникам(пэрогам) с грибами.Ну а я его подаю даже к макаронам.Ну очень вкусно,особенно тем,кто любит  грибы.



Читать далее...

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 05:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50433...294856102/

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 ч

Слоеные ромбики с грибами.

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 06:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/irish...300395436/
Слоеные ромбики с грибами.


2 пласта слоеного теста

400 гр грибов (желательно смесь)

1 луковица

сливочное масло

приправы

1 яйцо

1 ч.л крахмала

Пласты раскатать,и нарезать поперек широкими полосками.Грибы измельчить,можно в комбайне,вместе с луком. Обжарить на сливочном масле до выпаривания жидкости. Яйцо разделить на белок и желток,белок и крахмал добавить к грибам. Грибную смесь выложить на полоску теста,свернуть в рулон,защипав края,и аккуратно разрезать на неб


Поиск сообщений в LORA_GOLD
Страницы: [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь