-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5889
Комментариев: 79
Написано: 6077


Консервированный салат из баклажанов

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный салат из баклажанов

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Фаршированные баклажаны

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 3

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Варенье из нектаринов с апельсином

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из нектаринов с апельсином

варенье-из-нектаринов (500x375, 83Kb)

Легко и просто ! Варенье из нектаринов с апельсином это что- то . Приготовите не пожалеете

1 кг нектаринов 
1 апельсин 
1 кг сахара 

Из нектаринов вынуть косточки, нарезать ломтиками. Апельсины тщательно вымыть в горячей воде, обдать кипятком и нарезать четвертькольцами вместе с кожурой. В кастрюлю уложить слоями апельсины-нектарины-сахар и оставить на ночь. Утром закипятить и отставить. Через 12 часов опять закипятить и отставить. Еще через 12 часов закипятить, прокипятить 5 минут и разложить по сухим чистым банкам. Закрыть герметично. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Желе из красной смородины

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из красной смородины

1342002537_zheleizkrasnoismorodiny244088 (699x525, 198Kb)

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Ликёр из смородины

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр из смородины

1342004820_c0974fd1be0b0e8bf32942462b2eb4bf (450x600, 137Kb)

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Жимолость, выращивание и уход

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жимолость, выращивание и уход

Эта культура просто необходима для сибирских садов, особенно в морозобойных местностях.

 
Достоинства.
Жимолость очень долговечна, живет 50 - 60 лет. Неприхотлива в культуре. Растет и плодоносит даже на бедных почвах и мирится с кислыми. Исключительно зимостойка (выносит температуры до минус 50 градусов и более).
 
Куст жимолости в апреле начинает распускаться
Высота взрослых кустов 1,5 - 2,5 м. Светолюбива. Корневая система густая и поверхностная.
Плодоносит в основном на приростах прошлого года. Вступает в плодоношение на 4-5-й год жизни. Цветет и дает урожаи ежегодно. Хороший медонос. Цветки выдерживают заморозки до минус 5-7 градусов.
Жимолость цветет
Созревает очень рано - в июне. Количество видов насекомых и болезней, поражающих жимолость, незначительно, поэтому в обработках химикатами не нуждается.
more
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ

Запеченный перец, фаршированный грибами

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный перец, фаршированный грибами

4964361_e5236c546e9db66e9033afe5f43d2c4c (600x450, 112Kb)

Блюдо вегетарианское - закуска из журнала "Едим со вкусом", ее можно подавать и горячей и холодной, а можно вообще подать как основное блюдо и вполне ею наесться

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Маринованные грибы

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы

4964361_0d4d2d518df8a185b362972b16566714_30101 (700x525, 174Kb)

Сегодня ездили за маслятами. В итоге набрали маслят (справа на фото), опят (посередине) и боровичков (слева).

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Грибная икра

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра

4964361_2320feaa448774c3d628ad9406d39801 (332x500, 37Kb)на 3 литра отварных грибов:
1,8 кг помидор,
750гр лука
200 гр чеснока
 

Сначала все пропустить через мясорубку.
Чтобы выпарить лишнюю воду-все отдельно тушим с небольшим добавлением растительного масла:
отдельно- измельченные грибы,
отдельно - помидоры,
отдельно - лук и чесноком
Когда водичка испариться - соединяем в кастрюльку,солим и тушим 30 минут на медленном огне,хранить в холодильнике.
Я раскладываю по стерильным небольшим банкам -сразу открыл и съел,очень вкусно!!! Храним в холодильнике.

P.S. Я добавлю уксуса, конечно посолю, добавлю специи, закрою...и в гараж. В моём холодильнике всё не поместится.

Приятного аппетита ©

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Шоколадный пирог с малиной

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с малиной

4964361_6bc96960a83a0841c700ead9504b5370_88885 (600x414, 153Kb)

Продолжаю готовить собранную малину. Пирог по этому рецепту знакомые оценили по-достоинству ))

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Свинина в яблочно-сметанном соусе (МК)

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в яблочно-сметанном соусе (МК)

4964361_big_15761 (640x480, 70Kb)

Кисло-сладкие яблоки дают свинине особый, изысканный вкус.

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Огурчики солёные с красной смородиной

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики солёные с красной смородиной

4964361_61664 (700x525, 80Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Апельсиновый чизкейк из домашнего творога (мастер-класс)

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый чизкейк из домашнего творога (мастер-класс)

4964361_1343682851_dsc05020 (620x465, 70Kb)

Творожный тортик с насыщенным апельсиновым вкусом

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Сом в сметане с овощами

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сом в сметане с овощами



Буду краток, как никогда. Но не менее вкусно будет сегодняшнее блюдо!

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Гедлибже (курица в сметане по кабардински)

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гедлибже (курица в сметане по кабардински)

Национальное кабардинское блюдо. Своеобразная визитная карточка.
album_picp (640x427, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Пастрома из индюшиной / куриной грудки

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из индюшиной / куриной грудки

1344969191_DSC07818 (700x466, 76Kb)

Пастрома по этому рецепту получается очень вкусной.

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Варенье из Антоновки

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из Антоновки

Казалось бы, рыбалка и яблочное варенье – вещи несовместимые. Но, именно благодаря последней вылазке на реку, мы с сыном наткнулись на заброшенный фруктовый сад.
Старый, времен советских колхозов. Огромные яблони, между ними уже поднялся густой кустарник, в котором, похрюкивая, беззаботно пасутся потешные китайские поросята. Хутор рядом, вот и бегают палыми яблоками лакомиться.
А на яблонях – Антоновка, ох и красивая, зараза! Желтобокая, с румянцем, пахучая до одури… Откусишь с хрустом – сок брызжет, кислинка глаз прижмуривает – хорошо!
Первая мысль – сварить варенье, давно хотел из Антоновки, чтобы дольки были прозрачные, и как мармелад…

Яблочное варенье, фото

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Жареная картошечка с луком, чесноком и укропом

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная картошечка с луком, чесноком и укропом

 Это даже толком и не рецепт, а просто я расскажу пару секретов, чтобы у вас тоже всегда получалась вкусная жареная картошечка.

1346226251_Izobrazhenie_5704 (550x367, 137Kb)

Итак, приступим к самому главному!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Солим грибы (мастер-класс)

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим грибы (мастер-класс)

В этом году очень много польских грибов. Мы их и мариновали, и жарили, и уже не знали, что с ними делать.
Решили попробовать засолить холодным способом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Солим грибы. Продукты пищевые. Фото 1
more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Лимонный рулет (мастер-класс)

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный рулет (мастер-класс)

рулет с лимонным кремом

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 294 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь