-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5701
Комментариев: 78
Написано: 5887


Маша и Медведь - Лето с Машей (Сборник летних мультиков 2016)

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маша и Медведь - Лето с Машей (Сборник летних мультиков 2016)

Ну что, время детей, их звездный час:)))))))))))

Порадуйте своих детей, сделайте им приятное, покажите им эти мультики, этот сборник, ведь они так любят Машу и Медведя:)))))))))

Сам не раз видел радость и смех на детских лицах, когда они смотрели Машу и Медведя.



Рубрики:  ДЕТЯМ

Мудрые цитаты Конфуция

Четверг, 18 Августа 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые цитаты Конфуция

25 мудрейших цитат Конфуция

Его уроки просты для понимания каждому человеку – наверное, поэтому они вдохновляют настолько эффективно:

1. Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.

2. Если ты ненавидишь – значит тебя победили.

3. В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.

4. Перед тем как мстить, вырой две могилы.

5. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество.

6. Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.

7. На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

8. Несдержанность в мелочах погубит великое дело.

9. Лишь когда приходят холода, становится ясно, что сосны и кипарисы последними теряют свой убор.

10. Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.

11. Советы мы принимаем каплями, зато раздаём ведрами.

12. Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.

13. Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.

14. Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра.

15. Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

16. Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

17. Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

18. Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить дурной поступок.

19. В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.

20. Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.

21. Пришло несчастье – человек породил его, пришло счастье – человек его вырастил.

22. Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.

23. Благородный в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.

24. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

25. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал.

4208855_4eLU7_zA6gM (700x465, 39Kb)

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Век учись!

Теория получаса

Четверг, 18 Августа 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теория получаса

Самая большая причина неудач — отсутствие терпения. Это, а также неудержимое желание немедленного получения результата и выполнения всех желаний, стоят в основе большинства провалов. Реальность такова, что успех требует времени. Большой успех требует много времени.

Ричард Брэнсон не стал миллионером за одну ночь. Мадонна не проснулась в одно утро королевой поп-музыки. Дэвид Бекхэм не превратился в супер футболиста за несколько тренировок.

Тем не менее, есть способ, который срабатывает для любого человека и в любой ситуации. Большинство людей знают о нем, но никогда не используют. Зачем? Ведь гораздо лучше подождать, пока мир сам упадет к их ногам. Однако мир, как правило, не спешит отвечать взаимностью.

Возьмите на вооружение простой способ, который непременно приведет вас к успеху. Он называется “теория получаса”. Его достоинство заключается в том, что он подходит абсолютно для всех и легко интегрируется в любой график. Общая идея заключается в том, что вы делаете одно небольшое действие каждый день в течение получаса, а затем, по мере совершенствования, его усложняете.

Кажется слишком очевидным, не так ли? Но вы будете удивлены, как много людей говорят о его банальности, никогда не пробовав сделать это. Это может означать, что вы будете уделять полчаса каждый день для чтения. Ерунда, не правда ли? Но таким образом, в течение одного года вы прочитаете примерно 24 книги – и это больше, чем большинство людей читают за десять лет!

Вы можете посвятить полчаса в день изучению иностранного языка или приобретению других полезных навыков. Получайте углубленные знания по интересующему вас вопросу, получайте недостающий опыт. Используйте полчаса каждый день для достижения мечты своей жизни. Занимайтесь тем, что вы откладывали все время на потом из-за нехватки времени. После некоторого времени следования «теории получаса», например, через полгода, оглянитесь назад и вспомните, с чего вы начинали.

Вы будете поражены, насколько продвинулись на своем пути за всего 30 минут в день. Помните, вы уже делаете гораздо больше, чем все остальные люди. Будьте терпеливы. Не ждите сиюминутных результатов. Для всего нужно время, и чем грандиознее ваша цель, тем больше понадобится шагов.

4208855_ARA4R0ldCfs (604x403, 21Kb)

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Век учись!

Небитые отбивные

Четверг, 18 Августа 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небитые отбивные

Одно из любимых блюд моей семьи. Куриные котлетки. На вкус, как отбивные. Но в отличие от этих самых отбивных, все одинаковой формы и молотком стучать нет нужды. Готовятся элементарно. Их и гостям подать не стыдно. И, что немаловажно в наше кризисное время, очень экономно получается — немалый выход при небольшом количестве продуктов.

Котлеты по-министерски

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы


Понравилось: 1 пользователю

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (MELITZANAKIA TOURSI - БАКЛАЖАНЫ ТУРСИ)

Среда, 17 Августа 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (MELITZANAKIA TOURSI - БАКЛАЖАНЫ ТУРСИ) - это просто, вкусно и достаточно быстро

 Очень быстрый способ приготовления маринованных баклажан.

В данном случае представлю экспресс-рецепт, достаточно быстрый, легкий с умопомрачительным результатом. Прекрасная закуска, которая может быть приготовлена не только в пост, но и в любой другой период.


0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Быстрая запеканка из рыбы с яйцом

Среда, 17 Августа 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая запеканка из рыбы с яйцом - сытная, ароматная и очень-очень аппетитная!

 Яично- молочная заливка, болгарский перец, помидоры, рыба... Все очень просто… И в продуктах, и в приготовлении. Тем не менее, получается отличная запеканка, сытная, ароматная и очень-очень аппетитная! Попробуйте, не пожалеете! Нежная яичная заливка сделает рыбу особенно мягкой и сочной.

fb47684204 (700x525, 261Kb)

Такая запеканка из рыбы с яйцом готовится за считанные минуты.

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Куриные рулетики в омлетной шубке

Среда, 17 Августа 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики в омлетной шубке - и вкусно, и красиво, и до безобразия просто!

Когда  хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, но в то же время нет никакого желания проводить на кухне много времени, на помощь придет этот замечательный рецепт. Замечательный, потому что и вкусно, и красиво, и до безобразия просто! Не верите? Сейчас сами убедитесь.
Для этого рецепта нам понадобится куриная грудка, майонез, сыр, яйцо и молоко.
Куриные рулетики в омлетной шубке
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим!

Среда, 17 Августа 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим!

Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.

Фото Маринованные баклажаны «Танжер»


Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Баклажанчики получаются отменные!Нежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Это настоящее украшение праздничного стола. Вкусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Безумный торт "Milk cake" - удивит вас и порадует, это я вам гарантирую!

Среда, 17 Августа 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумный торт "Milk cake" - удивит вас и порадует, это я вам гарантирую!

Бесподобный молочный торт из серии простых, на тему "Безумный торт". Готовится без яиц, легко и просто, из продуктов, которые всегда под рукой! Торт получается пышный, высокий, а по вкусу - нежный, мягкий, чуть влажноватый... очень вкусный!

0_126758_4dc3b6e3_XS.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Невероятно вкусный, ароматный грушевый кекс с шоколадом

Суббота, 13 Августа 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный, ароматный грушевый кекс с шоколадом

3937385_recipes9458step8_1_ (700x524, 265Kb)

Грушевый кекс с шоколадом - невероятно вкусная и ароматная выпечка к любому напитку, а с чашечкой кофе просто божественно! Не откажите себе в таком удовольствии

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

САХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

Суббота, 13 Августа 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Перец для фарширования

Суббота, 13 Августа 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LoriLi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для фарширования

Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
image (13) (604x453, 39Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Фантастический кетчуп на зиму своими руками!

Суббота, 13 Августа 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический кетчуп на зиму своими руками!

4403711_8GPsTRcdj80 (640x480, 174Kb)

Кетчуп объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды.

Вот рецептик: 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы


Понравилось: 1 пользователю

Перец для фарширования без стерилизации на зиму

Суббота, 13 Августа 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для фарширования без стерилизации на зиму

В моей семье очень любят фаршированный перец во всех проявлениях, и с появлением в доме морозильной камеры, это блюдо я готовлю даже зимой. Но, в связи с тем, что в морозилке перец занимает много места, я решила не отказываться фаршированного перчика зимой, и заготовить его в виде консервации в банках.  Очень удобно консервировать перец на фаршировку в 3-х литровых банках – одной банки хватает на 1 раз.

Для заготовки нужно выбирать перец среднего размера, лучше всего разноцветный. Если следовать рецепту, то в готовом виде мой перчик получается как летом!

Перец для фарширования на зиму

Я выбрала рецепт, где перец нужно предварительно бланшировать, чтобы как можно больше перчин поместилось в банку.

0_d4c53_cec35380_S.png

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование


Понравилось: 1 пользователю

А на улице дождь... Художник Mark Lague / Марк Лэгу (Канада, 1964)

Суббота, 13 Августа 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на улице дождь... Художник Mark Lague / Марк Лэгу (Канада, 1964)

 

А на улице дождь
Льет на окна печаль.
Все, конечно, пройдет,
Только прошлого жаль...

Татьяна Снежина

Mark Lague New York Green Rain (653x649, 489Kb)
New York Green Rain

С. Грищук - Очень нежная мелодия


Mark Lague St. Catherine Street Rain (653x649, 481Kb)
St. Catherine Street Rain

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Искусство

Невероятно вкусный, ароматный грушевый кекс с шоколадом

Среда, 10 Августа 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный, ароматный грушевый кекс с шоколадом

3937385_recipes9458step8_1_ (700x524, 265Kb)

Грушевый кекс с шоколадом - невероятно вкусная и ароматная выпечка к любому напитку, а с чашечкой кофе просто божественно! Не откажите себе в таком удовольствии

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Работать это здорово

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hennesy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работать это здорово

4469187_6r97SuxlUe8 (604x367, 38Kb)

Ушел дальше работать)heat

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Юмор

Котлеты из куриного фарша и кабачков

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша и кабачков

4248238_19 (604x400, 49Kb)

Для приготовления котлет из куриного фарша и кабачков Вам потребуется: 
куриное филе - 500 г; 
кабачок - 200 г; 
рис (вареный) - 100 г; 
морковь - 1 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
яйцо - 1 шт.; 
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; 
соль, перец; 
мука для панировки. 
 
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. 
 
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. 
 
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 
 
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 
 
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. 
 
Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными. 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Запеченные креветки в чесночном соусе

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные креветки в чесночном соусе

xLHWycoGDR4 (375x332, 49Kb)




Для приготовления нам нужно:

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку до 250°С.Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Бирюзовая салфетка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовая салфетка

IMG_0004 (503x700, 88Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 285 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь