-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5767
Комментариев: 78
Написано: 5954


Приготовление нескольких видов теста без использования яйц

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление нескольких видов теста без использования яйц

Приготовление нескольких видов теста без использования яйц

Случается, что нет яиц, а вы решаете заняться выпечкой, то всегда можете воспользоваться этими рецептами приготовления теста. Их предложили участники сайта: testo-bistro.ru. Ппиготовление простое и быстрое, поэтому берите рецепты и занимайтесь выпечкой в любое время, когда есть желание.
Сдобное-тесто-без-яиц-300x225 6 (291x190, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто

Куриная грудка "Почти ветчина"

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка "Почти ветчина"

Любите простые в приготовлении и аппетитные блюда? Тогда предлагаю вам на заметку отличный вариант, как приготовить куриную грудку без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Куриная грудка получается сочная, вкусная. По вкусу больше похожа на ветчину или на карбонат. И выглядит красиво, и лишних калорий не содержит!
103667710_grudka_v_moloke_1 (390x258, 92Kb)

0_a6c8a_991e3174_S (70x70, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Пирог с рыбой

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

На 100 г - 362 ккал.
g-Ug36XT1yY (623x299, 132Kb)
Для приготовления нам нужно:

300 гр Семга
500 Тесто дрожжевое
2 Яйца вкрутую
Лук зеленый
Рис 1 стакан

Приступаем к приготовлению:

В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом Раскатываем два листа теста. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.. И напоследок слой рыбы!
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

"Пьяный" лосось

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пьяный" лосось

Соленый лосось может стать украшением любого стола. Это одна из лучших закусок. Как вы относитесь к бутерброду с красной рыбкой? Полагаю, весьма и весьма положительно. А где берете ингредиенты для упомянутой роскоши? Ой, только не спешите взахлеб рассказывать про ближайший супермаркет. Шепну вам на ушко - нынче покупать слабосоленую семгу, соленого лосося или засоленную форель считается... моветоном. Процесс приготовления красной рыбы очень прост
losos_i_sjomga (434x689, 277Kb)

658236054 (96x62, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

5 новых модных салатов на Новый год

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 новых модных салатов на Новый год

Вы уже составили новогоднее меню или все еще безрезультатно листаете кулинарные журналы? Тогда встречайте подборку новых модных праздничных салатов!

 

Яркие, свежие и неожиданные идеи и решения – вот, что придется по душе  хозяйке 2016 годачтобы она только радовала и приносила удачу - Огненно-красной Обезьян., и обязательно понравится вам и вашим дорогим гостям! Что важно: мы не использовали экзотические, дорогие или проблемные ингредиенты и выбирали те салаты, которые вы сможете приготовить быстро и легко.

Свекольные елочки

 

 

 

Легкая закуска и оригинальное украшение новогоднего стола. Свекольные елочки займут достойное место рядом с рулетиками, роллами, канапе и бутербродами. Начинка из нежной брынзы с необычным лимонным оттенком и полезнейшее авокадо – словом, беспроигрышный вариант. И, заметьте, никакого майонеза!
 
 

 

Рисовый салат с печенью

Этот рецепт для тех, кто совершенно не представляет свое праздничное застолье без всевозможных слоеных салатов с майонезом. Но ведь это же Новый год, значит, любым желаниям следует исполняться немедленно!

 

Если и готовить с майонезом, то только с домашним. А порционная подача салата не позволит вам съесть слишком много.

 

Салат «Креветки на снежной подушке

Если вы считаете, что во время новогодних праздников на фигуру можно махнуть рукой, и уже мысленно готовитесь сесть на диету после зимних каникул, то этот салат с креветками именно то, что избавит вас от необходимости голодных разгрузочных дней. В нем такая ударная доза белка, что, даже сочетая салат с соусом, вы можете смело позволить себе порцию гастрономического удовольствия, не задумываясь о последствиях.

 

Салат-мечта из серии «что съесть, чтобы похудеть».

Теплый салат с курицей

 

Как вам идея подать на горячее салат? Да-да, сытный салат с привычным картофелем и курицей, но в сочетании со свежей зеленью и легким некалорийным соусом. И самое главное для хозяйки дома в новогоднюю ночь: чтобы не стоять у плиты, когда все веселятся, продукты можно подготовить заранее, останется только подогреть салат за пару минут!

 

Кстати, теплый салат с курицей очень нравится мужчинам, они даже не заметят отсутствие вредного и жирного майонеза.

Новогодний пикантный салат с изюминкой

Салат-закуска или даже салат-десерт – это блюдо кардинально отличается от множества привычных салатов. Пикантный сыр с плесенью невероятным образом сочетается с жареными грецкими орехами в карамели, едва уловимыми грушевыми нотками и бальзамиком. Гурманы, ваш выбор!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Торт на Новый год 2016: ТОП-5 рецептов вкусных тортов

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на Новый год 2016: ТОП-5 рецептов вкусных тортов

Новогодний торт – чудесное завершение волшебного зимнего вечера. Ведь так приятно скушать кусочек домашней выпечки с душистым чаем.

 

Для вас 5 интересных рецептов, чтоб ваш домашний торт на Новый год получился и понравился всем-всем!

В этой подборке вы найдете и торт-елочку, и шоколадный торт, и торт со сгущенкой для маленьких сластен, и «красный» торт в честь хозяйки будущего года – огненной обезьяны. Возможно, вы задумывались, каким должен быть торт на Новый год 2016. Думаю, оформление, цвет коржа и начинки особой роли не играют, если сама выпечка ну очень вкусная!

Перед вами вкусные рецепты тортов на Новый год:

Торт на Новый год «Еловый лес»

tort-na-novyj-god-elovyj-les

 

Шоколадный торт с курагой

shokoladnyj-tort-s-kuragoj-18

 

Новогодний торт со сгущенкой «Сказка»

novogodniy-tort-skazka

 

Торт «Сгущенка» с черносливом

tort-sgushhenka-s-chernoslivom

 

Торт «Красный бархат» со сливочным кремом

tort-krasnyj-barxat-so-slivochnym-kremom

0_c5b91_ef49761f_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Горячая буженина

Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая буженина

Как будем праздновать Встречу Нового года? С широким размахом? Или в семейном кругу? В любом случае вкусняшки на столе не будут лишними. Поэтому пробуем подать к новогоднему столу горячую буженину. Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка! Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной – только вкуснее, чем в магазине. Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 г веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.

bfa05f3f (700x386, 117Kb)

Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей.
Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку – так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее.

535074098 (60x60, 14Kb)Горячая буженина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Скумбрия с овощами в духовке (в банке)

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с овощами в духовке (в банке)

Обратите внимание на этот рецепт вкусненькой, простой в приготовлении рыбы. Рыбка в собственном соку в духовке...Один из самых быстрых и восхитительно вкусных рецептов! Чтобы максимально сохранить полезные свойства продукта, можно приготовить скумбрию в простой стеклянной банке...
mackerel_in_oven15 (490x276, 108Kb)


mackerel_in_oven14 (490x276, 105Kb)

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Любимый сметанник

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый сметанник

4248238_50 (600x368, 54Kb)

Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Секреты вкусного глинтвейна + 3 вкусных рецепта

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного глинтвейна + 3 вкусных рецепта

Глинтвейн является настоящим символ рождественских и новогодних праздников. Он великолепно согревает! А его аромат настолько сладок и приятен, что невозможно устоять перед соблазном выпить несколько глоточков ароматного напитка! Глинтвейн способен не только прогнать простуду и расслабить, но и создать атмосферу сказки и волшебства!

Для приготовления ароматного целебного глинтвейна лучше использовать пряности в своем первозданном виде, то есть не молотые. Дело в том, что пряности должны делиться с вином своим ароматом, а не навязывать его. Привкус пряностей должен быть едва уловимым, тонким.

Вино и фрукты лучше нагревать в двух отдельных емкостях. Вино нагрейте (но не доводите до кипения) в одной кастрюле, а специи с фруктами и небольшим количеством сока либо воды - в другой. Фруктово-пряный ароматный отвар должен чуть постоять, настояться. Не забудьте выложить фрукты. Затем его необходимо процедить и добавить к горячему вину. Но можно готовить и сразу, то есть вино с пряностями и остальными указанными в рецепте ингредиентами.

Для приготовления глинтвейна используются цитрусовые с цедрой, поэтому долго настаивать сироп не стоит (он будет горчить).

Глинтвейн нагревается на слабом огне, но не доводится до процесса кипения.

Для глинтвейна используется сухое вино.

По правилам этикета глинтвейн подается в высоких кружках или специальных бокалах.

глинтвейн/1868538_3 (650x406, 120Kb)

Апельсиновый глинтвейн

1 бутылка сухого красного вина, 0,5 литра свежевыжатого апельсинового сока, 1 апельсин дольками вместе с цедрой, 2 палочки корицы, 120 г сахара коричневого.

Смешайте в кастрюле сок с вином, добавьте корицу и коричневый сахар (палочки можно разломить). С апельсина срежьте цедру. Апельсиновые дольки с порезанной цедрой поместите в кастрюлю, прогрейте напиток на слабом огне минут 10-15 минут (без кипения). Процедив, разлейте по бокалам. 

Яблочный глинтвейн

1 бутылка красного вина, 3 зеленых яблочка, 0,5 л свежего яблочного сока, 1 палочка ароматной корицы, 2 звездочки аниса, 50 ягод клюквы и 0,5 стакана белого сахара.

Вино нагрейте в кастрюльке (без кипения). Яблочный сок с сахаром, разломанными палочками корицы, анисом, клюквой и нарезанным яблоком — в другой. В горячее вино добавьте ингредиенты из второй кастрюли. Через 5 минут процедите и подавайте. 

Глинтвейн с лимоном и белым вином

1 бутылка белого сухого вина, половина лимона, 1 палочка корицы, 3 бутончика гвоздики, мед, 1 столовая ложка светлого рома. Подогрейте белое вино, добавив специи и тонко нарезанные кружки лимонов. Процедив горячий напиток, насладитесь его незабываемым тонким вкусом и чудесным ароматом!


1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)А вот тут www.teplobak.com.ua можно посмотреть и приобрести качественное отопительное оборудование. Теплоаккумулятор, предназначенный для систем тепло- или водоснабжения, позволяет снизить потреблении энергоресурсов для эффективного использования источников тепла. Интересная находка!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Вкусное домашнее сыровяленое мясо (вялим в холодильнике)

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное домашнее сыровяленое мясо (вялим в холодильнике)

Приготовление сыровяленого мяса в домашних условиях по этому рецепту – дело хоть и кропотливое, зато очень благодарное. Вы сэкономите деньги при покупке этих дорогих деликатесов, и вдобавок к тому будете уверенны в качестве своего продукта. Сыровяленое мясо отлично дополнит листовые салаты, хлеб, лаваш и другие блюда. В качестве закуски под горячительные напитки – мясо, приготовленная по данному рецепту, будет как нельзя кстати. Потратив накануне праздника свое время, на само торжество вам останется всего лишь достать продукт из холодильника, и нарезать его на ломтики. Так что если у вас намечается какой-либо праздник, начинайте готовить вяленое мясо заранее, и на торжественный обед или ужин вам останется только насладиться его вкусом.
2571 (700x466, 183Kb)

535074098 (60x60, 14Kb)Для тех, кто боится делать сыровяленое мясо в домашних условиях. Я тоже боялась. Не бойтесь! Все получится!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Куриный холодец

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный холодец

4248238_28 (600x400, 54Kb)

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 140 г
Чеснок дольки — 5 шт.
Соль пищевая — 1 ч. л.
Перец темный горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кинза — 5 г

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Безе.

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе.

Безе: секреты приготовления, советы и рецепты http://multivarenie.ru/images/multivarenie/2015/09/cv-500x281.jpg

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Торт с нежнейшим творожным кремом

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!

1 (500x578, 244Kb)

2 (500x578, 187Kb)

3 (500x578, 264Kb)

4208855_51 (150x133, 37Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Клюквенный торт с меренгой

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный торт с меренгой - нежное, рассыпчатое тесто и взрывная клюквенная начинка!

Такой торт я делаю не помню уже сколько лет. Рецептом со мной поделилась в свое время одна моя знакомая по имени Людмила, я его так и прозвала “Людмилин торт”. Мы потеряли друг друга, а торт вот остался.

Она его делала с курагой. Было фантастически вкусно. Тесто получается очень рассыпчатым, готовить его легко, а за счет меренги выглядит торт довольно празднично. Начинку можно делать разную. Я больше всего люблю распаренную курагу, яблоки, яблоки с черносливом, лимон или клюкву, но чаще всего все же делаю торт с перемолотой клюквой.

В зависимости от того, до какого состояния взбиваются белки, верх получается разным. Если взбить до мягких пиков, получится мягкая шелковая меренга, похожая на крем; если взбить белки до жестких пиков – безе.

Людмила, спасибо!!! Этот торт меня часто выручал!
cake-with-cranberries-16 (640x429, 193Kb)

oie_overlay (45).gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды

Закуска Новогодняя

Закуска «Новогодняя»

Заливное мясо

Заливное мясо

Паштет с куриной печенью и сыромПаштет с куриной печенью и сыром
Рулетики из лаваша с семгой и ветчинойРулетики из лаваша с семгой и ветчиной Тарталетки с салатом из куриной печениТарталетки с салатом из куриной печени Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатомБутерброды с рулетиками из ветчины и салатом
Паштет под брусничным желеПаштет под брусничным желе Сырная закуска на чипсахСырная закуска на чипсах Гавайские тостикиГавайские тостики
Брускетта с семгой и пестоБрускетта с семгой и песто Закуска Морская раковинаЗакуска «Морская раковина» ХолодецХолодец
Яйца, фаршированные грибамиЯйца, фаршированные грибами Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черриТарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри Заливные яйцаЗаливные яйца
Помидоры заливныеПомидоры заливные КанапеКанапе Помидоры с сыром и чеснокомПомидоры с сыром и чесноком
Куриный холодецКуриный холодец Фаршированные черриФаршированные черри Яйца, фаршированные семгойЯйца, фаршированные семгой
Профитроли с тремя вариантами начинкиПрофитроли с тремя вариантами начинки Салат в корзинках из ПармезанаСалат в корзинках из «Пармезана» Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыромРулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
Перец, фаршированный сыром и яйцамиПерец, фаршированный сыром и яйцами Тарталетки с сыром и помидорамиТарталетки с сыром и помидорами Фаршированные яйцаФаршированные яйца
Фаршированные булочкиФаршированные булочки Тарталетки КотятаТарталетки «Котята» Рулетики из баклажановРулетики из баклажанов
Морковь по-корейскиМорковь по-корейски Фаршированные помидорыФаршированные помидоры Крекеры с авокадо и помидорами черриКрекеры с авокадо и помидорами черри
Жюльен из белых грибовЖюльен из белых грибов Фаршированные крабовые палочкиФаршированные крабовые палочки Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с грецкими

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Новогодние рецепты. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ подборка рецептов, знакомых с детства

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ подборка рецептов, знакомых с детства

ЦукоттоЦукотто Торт НаполеонТорт «Наполеон» Вишневый пирог НаслаждениеВишневый пирог «Наслаждение»
ЭклерыЭклеры Торт ЗебраТорт «Зебра» Торт ЧеремуховыйТорт «Черемуховый»
Пирожное КартошкаПирожное «Картошка» Торт с клубникой, сырным кремом и желеТорт с клубникой, сырным кремом и желе Шоколадный торт с лимонным кремомШоколадный торт с лимонным кремом
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфлеБисквитное пирожное с апельсиновым суфле Торт ВолшебныйТорт «Волшебный» Шоколадный торт с молочно-клубничным желеШоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктамиСлоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами Фруктовый торт со сливочным кремом и желеФруктовый торт со сливочным кремом и желе Торт СердцеТорт «Сердце»
Чизкейк ванильно-шоколадныйЧизкейк ванильно-шоколадный Шоколадное пирожноеШоколадное пирожное Сладкая колбаскаСладкая колбаска
Торт Роман лимона с клюквойТорт «Роман лимона с клюквой» Торт Роман лимона с клюквойТорт «Роман лимона с клюквой» Торт ПчелкаТорт «Пчелка»
Торт бисквитно-желейныйТорт бисквитно-желейный Творожный пирог с черникойТворожный пирог с черникой Торт Вишневый капризТорт «Вишневый каприз»
Торт Птичье молокоТорт «Птичье молоко» Торт с воздушной кукурузойТорт с воздушной кукурузой Торт ВизитТорт «Визит»
Торт НежностьТорт «Нежность» Торт с брусникойТорт с брусникой Торт КонфеттиТорт «Конфетти»
Торт с малиновым суфлеТорт с малиновым суфле Торт ЕжевичныйТорт «Ежевичный»  

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

kj (700x465, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Лимонные бары

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные бары

Очень вкусный, ароматный десерт. К тому же готовится очень быстро! Состоит из двух слоев: нижний - тесто, верхний - подобие мусса. Еще вкуснее становится после холодильника. Поэтому настоятельно рекомендую выдержать десерт в холодильнике некоторое время.

be8e5bc5 (700x386, 99Kb)

beb75674 (700x386, 94Kb)

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Сало ЛЮКС

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Цын [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало ЛЮКС



1.
сало (700x525, 437Kb) На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 288 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь