-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5653
Комментариев: 77
Написано: 5837


8 способов сделать ваши растения счастливыми

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 способов сделать ваши растения счастливыми

Эти хитрости помогут оптимально ухаживать за домашними растениями и сделать их по-настоящему счастливыми.
image (1) (169x175, 10Kb)image (169x173, 13Kb)images (2) (246x205, 9Kb)images (212x238, 8Kb)

0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/Комнатные цветы

Жареные помидоры в сырном кляре

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные помидоры в сырном кляре

Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.
3472645_nILR5lKPSMs (604x453, 52Kb)
Ингредиенты:

- 4 крепких плотных помидора
- сушеная молотая паприка
- чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
- черный или красный молотый перец
- 150 гр. твердого сыра

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

10 лёгких рецептов кексов в кружке: в микроволновке за 2 минуты

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лёгких рецептов кексов в кружке: в микроволновке за 2 минуты

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.

Читать далее...

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Котлеты из рыбной консервы

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбной консервы

4248238_21 (300x225, 52Kb)

Ингредиенты:

● рис — 300 гр
● консерва рыбная — 1 банка
● лук — 2-3 шт средние
● яйца — 2 шт
● кукурузная мука — 3-4 ст ложки
● растительное масло
● соль
● перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Приготовление:

4248238_157 (250x220, 117Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Пирог с грушами и заварным кремом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкий и вкусный пирог с грушами и заварным кремом к чаю

Сегодня давайте побалуем себя и своих близких безумно вкусным... грушевым пирогом с заварным кремом!

Получилось очень нежное грушевое чудо!!! Минимум теста и легкий заварной крем.
c577fd332960 (600x450, 55Kb)
0022 (50x50, 18Kb) Попробуйте, не пожалеете!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Ватрушки с яблоками и штрейзелем

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный рецепт Ватрушки с яблоками и штрейзелем

3925311_Vatryshki_s_yablokami_i_shtreizelem (604x453, 152Kb)Тесто:
Мука - 1 кг.,
Дрожжи сухие - 11 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Соль - щепотка,
Молоко - 200 мл.,
Кефир - 400 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Ванильный экстракт - 2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Акварели художницы CAROLYN BLISH

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварели художницы CAROLYN BLISH

Глядя на акварели Carolyn Blish трудно поверить, что всё её художественное образование уместилось в две недели уроков у известного художника Эдгара Уитни. Но если есть талант, то его образованием не испортишь.

Каролина изучала философию, психологию и религию в колледже, и, вполне возможно, что продолжила бы трудиться на этой ниве, но вышла замуж, переехала с мужем в Делавер, и решила украсить свою квартиру. Так появилась первая акварель. Мужу картина понравилась, понравилась она и новым друзьям. А что нужно молодому таланту? Поддержка.


Так и родился художник Carolyn Blish. Сейчас Каролин является членом американского Акварельного Общества и американской Лиги профессиональных художников. А у нас есть счастливая возможность любоваться её чудесными акварелями.

Смотреть далее...

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Искусство

Теплая шляпка с плотными полями крючком

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая шляпка с плотными полями крючком

Автор Сауле Вагапова

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Среда, 10 Сентября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

1 (403x604, 189Kb)

Освежающий напиток с груши и яблока. Для шумной вечеринки как раз то что надо.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Запеченные макароны с помидорами под сыром

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные макароны с помидорами под сыром

120131082454-120213182741-p-O-makaroni-zapechennie-s-pomidorami-pod-sirom (317x316, 43Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Макароны - 300 г;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Перец черный горошком - 10 шт;
- Сыр - 100 г;
- Помидоры - 1 шт;
- Майонез - 150 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Во время приготовления пищи я люблю расслабится и немного отдохнуть занимаясь любимым делом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой

Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. Этот пирог несложен в исполнении и получается очень вкусным. Мясо для него лучше всего брать пожирнее, а для сочности добавлять в фарш молоко или сливки, поверьте - совсем другой вкус.
e69aedc2eb38b5e34c2021431bc857a6 (600x400, 386Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Мясной пирог на кефире обладает тонким, хрустящим тестом и сочной начинкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Ажурный шарфик

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарфик.

Ну что, готовимся к холодам? Посмотрите на этот шарфик, такой уже можно будет скоро одевать. Схема вязания очень простая, так что такой ажурный шарфик может появиться у Вас очень быстро, если будет желание его связать.

 

getImage (7) (396x480, 128Kb)

getImage (8) (604x443, 141Kb)

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Маринованные помидоры в особом маринаде, с необыкновенным вкусом

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры в особом маринаде, с необыкновенным вкусом

Хочу поделиться с вами рецептом маринованных помидорчиков, которые имеют необыкновенный вкус.

Приготовив один раз маринованные помидоры в особом маринаде, вы будете готовить их постоянно, тем более, что более простого рецепта приготовления

Мне сказали, что такие помидоры хорошо хранятся и в обычных кладовках на этажах.

Чтобы снять пробу и полакомиться такими вкусными помидорками лучше отдельно сделать несколько маленьких баночек. Их можно есть уже через несколько дней. Лучший вариант употреблять маринованные помидоры, где-то через месяц. Вот какие они аппетитные.
marinovannye-pomidory-v-osobom-marinad (400x300, 36Kb)marinovannye-pomidory-snimaem-probu (365x274, 93Kb)
0065 (50x50, 18Kb)Готовьте и вам понравится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

ОСТРОЕ ЖАРКОЕ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРОЕ ЖАРКОЕ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

5-6 средних картофелины
500 г куриных сердец
1 морковка
1 помидор
1 луковица
треть небольшого перчика чили
пучок петрушки
2 лавровых листика
растительное масло для жарки
1 ч л без горки паприки
соль/красный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках

Простые выкройки: блуза-накидка и жакет-кимоно

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки: блуза-накидка и жакет-кимоно

Via

Рубрики:  КРОЙКА И ШИТЬЁ

Салат без майонеза

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат без майонеза

Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы

Для соуса:4208855_oQEqEE59GjI (604x432, 56Kb)

- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

Приятного аппетита

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Как правильно сварить солянку сборную

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сварить солянку сборную

Каждая хозяйка, собираясь накрыть  стол к очередному празднику,  закупает продукты для различных салатов, горячих блюд, выпечки. Наверняка на праздничном столе присутствует всеми любимый салат «Оливье», нарезка из ветчины, сыра и копчёной колбасы, салаты, в состав которых входят маслины  или оливки, мясо копчёной курицы. Очень часто после праздника продукты остаются, но не спешите их выбрасывать, из них мы приготовим настоящую солянку сборную, которую по достоинству оценят все ваши домашние, особенно мужчины, ведь после застолья им так хочется съесть что будь горяченькое с кислинкой. Лучше конечно поставить варить мясной бульон в то время, пока вы хлопочете и готовите блюда для праздника. Мясо будет потихоньку вариться, вы заниматься своими делами. Вечером поставите кастрюлю с бульоном в холодильник, а на следующий день останется только добавить к нему необходимые ингредиенты, что не займёт у вас много времени.

Продукты:

Мясо говядины на косточке – 400 гр.
Куриный окорочок – 1 шт.
Солёные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 большая
Копчёная колбаса или ветчина  300 – 400 гр.
Копчёные куриные косточки
Маслины
Лимон
Томат – паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Куриный бульонный кубик
Масло сливочное

                                                       Читать дальше

Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
...
Часть 9 - 10 освежающих блюд для жаркой погоды
Часть 10 - Свекольник
Часть 11 - Как правильно сварить солянку сборную
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Оладьи капустные

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи капустные

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Пятница, 29 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 700 г;
- Горчица зернистая – 1 ст.л;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Растительное масло – 2 ст.л;
- Соль, Перец – по вкусу;
- Деревянные шпажки – 5 шт.

мясо (700x438, 268Kb)
Приступаем к приготовлению блюда свинина на шпажках:

Для начала нам нужно приготовить маринад. Готовим маринад из нарезанного лука, соли, перца, горчицы и растительного масла. Теперь нарезаем свинину на небольшие квадратные кусочки, перемешиваем ее с маринадом. Оставляем мариноваться мясо на 30 минут. Замачиваем шпажки в воде минут на 10, затем нанизываем на них свинину и кладем в огнеупорное блюдо.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - на 20 минут. Далее переворачиваем и оставляем еще минут на 30 - подрумяниться.

Подаем свинину на шпажках в горячем виде, лучше всего с овощами и зеленью. Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Та женщина, которая ушла…

Среда, 27 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Та женщина, которая ушла…

4248238_6 (604x407, 50Kb)

Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…

Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…

Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…

Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…

Ирина Самарина-Лабиринт

 

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Поэзия


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 283 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1 Календарь