-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5897
Комментариев: 79
Написано: 6085


Простые выкройки: блуза-накидка и жакет-кимоно

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки: блуза-накидка и жакет-кимоно

Via

Рубрики:  КРОЙКА И ШИТЬЁ

Салат без майонеза

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат без майонеза

Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы

Для соуса:4208855_oQEqEE59GjI (604x432, 56Kb)

- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

Приятного аппетита

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Как правильно сварить солянку сборную

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сварить солянку сборную

Каждая хозяйка, собираясь накрыть  стол к очередному празднику,  закупает продукты для различных салатов, горячих блюд, выпечки. Наверняка на праздничном столе присутствует всеми любимый салат «Оливье», нарезка из ветчины, сыра и копчёной колбасы, салаты, в состав которых входят маслины  или оливки, мясо копчёной курицы. Очень часто после праздника продукты остаются, но не спешите их выбрасывать, из них мы приготовим настоящую солянку сборную, которую по достоинству оценят все ваши домашние, особенно мужчины, ведь после застолья им так хочется съесть что будь горяченькое с кислинкой. Лучше конечно поставить варить мясной бульон в то время, пока вы хлопочете и готовите блюда для праздника. Мясо будет потихоньку вариться, вы заниматься своими делами. Вечером поставите кастрюлю с бульоном в холодильник, а на следующий день останется только добавить к нему необходимые ингредиенты, что не займёт у вас много времени.

Продукты:

Мясо говядины на косточке – 400 гр.
Куриный окорочок – 1 шт.
Солёные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 большая
Копчёная колбаса или ветчина  300 – 400 гр.
Копчёные куриные косточки
Маслины
Лимон
Томат – паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Куриный бульонный кубик
Масло сливочное

                                                       Читать дальше

Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
...
Часть 9 - 10 освежающих блюд для жаркой погоды
Часть 10 - Свекольник
Часть 11 - Как правильно сварить солянку сборную
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Оладьи капустные

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи капустные

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Пятница, 29 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 700 г;
- Горчица зернистая – 1 ст.л;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Растительное масло – 2 ст.л;
- Соль, Перец – по вкусу;
- Деревянные шпажки – 5 шт.

мясо (700x438, 268Kb)
Приступаем к приготовлению блюда свинина на шпажках:

Для начала нам нужно приготовить маринад. Готовим маринад из нарезанного лука, соли, перца, горчицы и растительного масла. Теперь нарезаем свинину на небольшие квадратные кусочки, перемешиваем ее с маринадом. Оставляем мариноваться мясо на 30 минут. Замачиваем шпажки в воде минут на 10, затем нанизываем на них свинину и кладем в огнеупорное блюдо.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - на 20 минут. Далее переворачиваем и оставляем еще минут на 30 - подрумяниться.

Подаем свинину на шпажках в горячем виде, лучше всего с овощами и зеленью. Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Та женщина, которая ушла…

Среда, 27 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Та женщина, которая ушла…

4248238_6 (604x407, 50Kb)

Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…

Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…

Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…

Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…

Ирина Самарина-Лабиринт

 

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Поэзия

ЕЕ НОЖКИ ПЕРЕЕХАЛ МАШИНОЙ САМ ХОЗЯИН...И ПРИНЕС УСЫПЛЯТЬ... А ЕЙ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА...И ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gedelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЕ НОЖКИ ПЕРЕЕХАЛ МАШИНОЙ САМ ХОЗЯИН...И ПРИНЕС УСЫПЛЯТЬ... А ЕЙ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА...И ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

ну что ж...давно я не писала о сабаках куратора Надежды... сейчас она снова просит помощи...для этой масянечки...как всегда прошу прощения за длинный текст и множество фотографий....

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

13.8.2014, 15:36
ПРЕДЫСТОРИЯ
Только что позвонила Юлия, администратор клиники Асвет (г. Одинцово). Человек (НЕчеловек) привез на усыпление своего трехмесячного щенка кавказа. Сам наехал на него своей машиной. Сложный перелом задних лап. Настаивает на усыплении. Хирурги клиники считают, что лапки можно собрать, хотя все очень сложно и вряд ли эстетика и абсолютное здоровье будет достигнуто.

ЧТО ЕСТЬ?
Щенок кавказа, девочка, клейменая, породистая, возраст - два с половиной месяца, сложный перелом задних лап.

1.
11 (478x640, 139Kb)

2.
22 (525x640, 91Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Братья меньшие

Незабываемого вкуса маринованные баклажаны

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемого вкуса маринованные баклажаны

Знаю, что очень многие не любят жарить баклажаны при консервировании, потому как занимает много времени, муторно, много жира… Я не исключение. Но эти баклажанчики настолько вкусны, что 4-5 баночек я все равно каждый год закатываю. К тому же люблю этот рецепт за отсутствие определенных количеств, то есть рецептуру не забудешь.

4979645_baklaganimarinovaniezharenie_61_1 (600x450, 115Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Болгарский перец в аджике - новая вкусная закуска на зиму

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец в аджике - новая вкусная закуска на зиму

 4979645_bolgarskiyperecvadjike (700x524, 225Kb)

источник

0_905db_d87803b4_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

12 рецептов болгарского перца для фарширования

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов болгарского перца для фарширования

  Чтобы побаловать себя зимой ароматными фаршированными перцами некоторые хозяйки замораживают перец, что потребует достаточно объемную морозильную камеру. А некоторые предпочитают перцы для фарширования  консервировать в 3-х литровых банках. Вот этот способ мы и рассмотрим. Я собрала много рецептов,выбирайте,какой вам больше понравится и запасайтесь перчиков.Даю еще один совет.Я для заготовки такого перца- всегда покупаю самый маленький перец,это позволит без труда его отправить в банку,да и на столе гораздо приятнее смотреть на маленькие разноцветные перчики.А еще можно слаживать перцы вместе,как на фото,и перца в банке много,да и красиво,согласитесь!! 

 4979645_86544734_getImage__26_ (640x480, 251Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Кимчи или капуста впрок по-корейски

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи или капуста впрок по-корейски

Приготовление любых корейских салатов и, как в нашем случае, капусты кусочками по-корейски – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый. Зато и награда достойная: в течение всей зимы вы сможете радовать своих домашних и гостей оригинальными разносолами из капусты. Для приготовления этого корейского салата в идеале нужно взять пекинскую капусту, но можно обойтись и обычной белокочанной.
 
 4979645_OGkimchi590x442 (590x442, 204Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов
КУЛИНАРИЯ/Консервирование

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ


4979645_76199661_3973799_DSC03741 (700x525, 295Kb)4979645_104400534_109747084 (500x375, 109Kb)

4979645_60848439_387d73bfe8574ccb68ca58e2b7b2c30b (699x466, 219Kb)4979645_8560b3b0bccc (600x450, 183Kb)

4979645_1351172343_53372751 (640x432, 111Kb)4979645_410_12_06_2013_2489 (350x263, 30Kb)

4979645_1333646901_3 (640x427, 163Kb)4979645_ikraizpertsa (700x468, 211Kb)

0b4a90bc1433.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК БАКЛАЖАН В ВАШ БЛОКНОТ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК БАКЛАЖАН В ВАШ БЛОКНОТ

 

4979645_celye_marinovannye_baklazhany_0 (650x488, 237Kb)4979645_8a69681e724d (500x375, 89Kb)

  4979645_7350_81680300x0 (300x225, 30Kb)4979645_412_04_09_2012_6 (350x232, 49Kb)
4979645_1190321142_13358 (499x412, 126Kb)4979645_st_379s (500x330, 174Kb)
4979645_1299679090_baklazhanyvvinnomuksuse (337x450, 90Kb)4979645_1315040501_1_1_ (450x600, 151Kb)
 
698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ИЗ БАКЛАЖАН В ВАШУ КОПИЛКУ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ИЗ БАКЛАЖАН В ВАШУ КОПИЛКУ

4979645_SoteizBaklajanovnaZimy_2_ (500x326, 107Kb)4979645_baklazhanynazimu389247 (700x525, 433Kb)

    

4979645_Salatizbaklajanov (500x375, 112Kb)4979645_Vkysneishayazakyskaizbaklajanovnazimy (500x409, 124Kb)

4979645_Baklajanispomidoramiibolgarskimpercem (500x375, 101Kb)4979645_Zakyskaizbaklajanoviperca (500x376, 82Kb)

 4979645_ (500x375, 50Kb)  4979645_big_19121_1_ (378x505, 33Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ НА ЛЮБОЙ ВКУС

 4979645_1315669885_resizeof0_55572_34779c4d_xl_1_ (494x369, 103Kb)4979645_103832709_3407372_iVaV (500x374, 126Kb)

  4979645_1313375188_4fe9e28bbaec (463x444, 109Kb)4979645_410_11_08_2013_3185 (350x400, 22Kb)

4979645_141020081786 (500x375, 131Kb) 4979645_475594 (650x432, 215Kb)

  4979645_104341832_4979645_410_11_08_2013_3174_1_ (350x410, 36Kb) 4979645_IMG_6328 (465x349, 124Kb)  

0b4a90bc1433.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

4979645_12 (700x525, 227Kb)4979645_Peretsfarshirovanyiyovoshhami (440x420, 130Kb)4979645_perec_farshirovannyi_kapustoi_na_zimu_6 (500x375, 125Kb)4979645_f3Lm (500x413, 127Kb)

 4979645_1346404896__8266717_1_ (625x468, 127Kb)4979645_perec_na_zimu_farshirovannyi_6_1_ (500x375, 166Kb)

4979645_big_17546 (650x450, 110Kb)4979645_103044852_5087732_perec_farshirovannii (640x427, 207Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Салат слоями из баклажан

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоями из баклажан

4979645_album_pic (620x465, 213Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Неимоверно вкусная картошечка! 204 блюда из картофеля!

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неимоверно вкусная картошечка! 204 блюда из картофеля!

 1. Почистить картошку 
  2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой   ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются   надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца). 
  3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 
  4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. 
  
  Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Чесночно-сырные конвертики из лаваша

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-сырные конвертики из лаваша - Быстро, вкусно, хорошо!

И снова гости? Не переживайте! Давайте встречать гостей с удовольствием, отличным настроением и вкусной горячей закуской! Приготовить её сможет любой - это горячая закуска из лаваша. Корочка у этой закуски получается тоненькой, хрустящей, а нежный чесночный аромат и приятно тянущийся сыр , точно никого не оставят равнодушным.

Рецепт быстрой и недорогой закуски, чесночно-сырные конвертики получаются очень вкусными и сытными. Если чеснок и укроп вас смущает их можно убрать, просто с сыром тоже вкусно получается. Быстро, вкусно, хорошо!
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
chesnochno-syrnye-konvertiki-na-lavashe1 (640x480, 54Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Итальянская фокачча

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская фокачча

Итальянская фокачча

И опять итальянская кухня!))) Сейчас, Вас познакомлю с одним интересным видом лепешки, о которой может быть и слышали, но не знаете, как можно ее приготовить. Это фокачча. Но перед тем, как сказать о рецепте, расскажу вначале о ней, что представляет она собой.

фокачча 2 (500x375, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 295 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь