-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5701
Комментариев: 78
Написано: 5887


УСЫПАЛКА...ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ...СМЯТА...КАК НЕНУЖНАЯ БУМАЖКА...И...ВЫБРАСЫВАЕТСЯ...ЖИЗНЬ...

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gedelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УСЫПАЛКА...ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ...СМЯТА...КАК НЕНУЖНАЯ БУМАЖКА...И...ВЫБРАСЫВАЕТСЯ...ЖИЗНЬ...

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГО БУКФФФФФФФФФФФФФ....



1.
KKKKKKKKKKK (640x480, 94Kb)
У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ЕЩЕ ОДНУ ДУШУ...
на ПиКЕ появилось объявление
NELL1 написал(а):

*Добрый день.
Вот такая девочка в Калужской Усыпалке.
Спокойная, мне кажется, не очень молодая.
Я пошарила у нее под брюхом в целях решения гендерного вопроса-обнаружила торчащие соски, она явно выкормила не один помет...
Зубы смотреть не рискнула-она меня видит в первый раз.
Для кавказки, мне кажется, она не особо крупная. Но большая, да.
В УСЫПАЛКЕ КРУГЛОГОДИЧНО ЭНТЕРИТ, ПИРОПЛАЗМОЗ И КУЧА ДРУГИХ ИНФЕКЦИЙ! Она может даже не дожить до своего часа Икс...*
и вот такое фото бедной собаки


1.
1111111111111 (525x700, 277Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Братья меньшие

Клубничный мармелад

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный мармелад

1 (383x324, 31Kb)

На 100 г - 35 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 гр. клубники (можно замороженной);
- 100 мл. воды;
- 15 гр. желатина;
- сахарозаменитель по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Взбиваем в блендере клубнику, до состояния пюре. Замачиваем желатин в 100 мл. воды - на 30 минут.
Нагреваем получившееся пюре, постоянно помешиваем. Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, разливаем по формочкам. Украшаем фруктами, орешками - убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

ПЛЕДЫ.ИДЕИ.МОРЕ КРАСОТЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕДЫ.ИДЕИ.МОРЕ КРАСОТЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!!

In Love with Color Throw

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идейки

gardenbike81513 007 (700x578, 74Kb)

 

 

 

 

 

 

далее
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/Ландшафный дизайн

Как приготовить плавленный сырок в домашних условиях

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить плавленный сырок в домашних условиях


Кухни мира

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
 
Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
Категория: Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Плавленный сыр... что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка!!!
Предлагаю вам легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус.... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!

Ингредиенты: творог, яйцо, масло сливочное, сода.
Тэги: чаю, завтрак, детей, для, полдник.

Читать рецепт полностью >>
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из молочных продуктов

Вишнёвая наливка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвая наливка

Как приготовить вишневую наливку?

Понадобится:

  • 1 кг вишни
  • 1 л водки
  • 4—5 шт. гвоздики
  • щепотка корицы
  • 200 г сахара

Приготовление наливки:
Ягоды засыпьте в бутыль, добавьте корицу и залейте водкой. Я предпочитаю еще немного примять вишню мялкой для пюре, чтобы она сразу дала сок. Через несколько дней добавьте гвоздику. Не бросайте ее сразу, так как она имеет слишком яркий запах и вкус и может забить вишневые нотки.

Настаивайте 2—3 недели, в готовую наливку по вкусу добавьте сахарного сиропу, процедите и разлейте по бутылкам. На стол ставьте в прозрачном графине, цвет наливки будет радовать ваш глаз.

Пить наливку нужно из ликерных рюмочек, как аперитив, или подавать на десерт.

Есть у меня в запасе еще

несколько интересных рецептов вишневок
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Горчичный картофель в кляре по-гусарски

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный картофель в кляре по-гусарски

 

 

gorchichniy-kartofel-v-klyare-po-gusarski_10

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

Салат Африканская роза

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Африканская роза

Сообщение Верлиока

Слоеный салат. Позаимствован из ресторана.

Я это салат делаю из копченых окорочков. Снять мясо с окорочков, порезать по-возможности соломкой, но можно и кубиками и уложить на блюдо. Лук репчатый тонко порезать кольцами или полукольцами. Развести в горячей воде уксус и замариновать порезанный лук. Подержать его в маринаде до остывания. Чем лучше замаринуется, тем вкусней салат.
Лучок откинуть на сито, чтобы стек маринад. Разложить его на порезанное мясо и смазать майонезом. Далее выложить порезанные кубиками кольца ананасов. Смазать их слегка майонезом.
Сверху салат выложить помидорами и украсить густым майонезом и зеленью.
P.S. Для салата использую ананас консервированный кольцами. Он вкуснее и покислее, чем консервированный кубиками.

Ингредиенты: Копченое мясо курицы (в оригинале отварное), помидоры, консервированный кольцами(!) ананас, лук репчатый, майонез.
Автор: Натали А
 

Источник: Кухарка.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Чизкейки. Особенности приготовления.Полезные советы

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейки. Особенности приготовления.Полезные советы.

Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.

Подготовительный этап

Форма для выпекания

В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.

Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.

Сыр

Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:

* Альметте творожный


Дальше читаем полезные советы при выборе сыра
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Не пицца"

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

'Лавашные пирожки с капустой'

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Лавашные пирожки с капустой':постно и вкусно

 (400x300, 31Kb)
Очень вкусно! Прекрасные тушёные овощи и тоненький хрустящий лаваш делают это блюдо просто необходимым в дни поста. А в обычное время вы можете пофантазировать на тему мясной или рыбной начинки.

Лавашные пирожки с капустой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постные блюда

Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд

Рецептов не будет, только картинки готовых блюд, чтобы почерпнуть идеи оформления, какие-то детали, элементы.

Смотреть дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшения блюд

Вкусно для вегетарианцев

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно для вегетарианцев


ВСЕ ТУТ
 (300x225, 18Kb) (300x226, 16Kb) (290x263, 19Kb) (225x300, 27Kb)
внизу листаем страницы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постные блюда

Рецепт куриных рулетов с сыром и чесноком

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриных рулетов с сыром и чесноком

 

Рецепт куриных рулетов с сыром и чесноком
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Небанальная закуска из хлеба "Причудливая"

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небанальная закуска из хлеба "Причудливая"

Закуска из хлеба (600x601, 100Kb)

 

Хлеб любят все! И все сегодня  знают, что хлеб с сыром - несовместимы. Но,  я решила игнорировать этими рекомендациями "мудрецов" и продолжать на завтрак употреблять свой любимый бутерброд с сыром. А теперь ещё и нашла в интернете этот замечательный рецепт и спешу поделиться своим восторгом по поводу простоты в приготовлении ( всё гениальное - просто!) и изумительным вкусом этого причудливого блюда.

Итак,

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Кусок свинины весом от 1 кг до 1,2 кг (у меня 1,1 кг)

1 столовая ложка натурального меда с верхом

половина луковицы, лаврушка

хмели-сунели, кориандр, смесь молотых перцев, корица, соль

3407372_myaso_zapechennoe_s_medom (700x525, 314Kb)

Приготовление мяса
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Пирог с грибами и сыром

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и сыром

1 (371x274, 29Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 г готового слоеного теста;
- 100 г грибов;
- 1 маленькая луковица;
- 3 ст. ложки жирной сметаны;
- 100 г твердого сыра;
- 1/3 ч. л. сухого тимьяна;
- 1/3 ч. л. молотого черного перца;
- 0.5 ч. л. соли

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 180С. Тесто раскатываем в прямоугольник, толщиной 3-4 мм. Накалываем вилкой. Грибы хорошенько промываем. Мелкие оставляем целыми, крупные - разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сюда добавляем сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Сюда добавляем сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекаем при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остужаем, разрезаем на 6 частей и подаем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Куриная грудка в остром соусе

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на выходные: Куриная грудка в остром соусе

Рецепт на выходные: Куриная грудка в остром соусе

Ещё одно блюдо, которое так приятно съесть в холодное время года. Острый соус, способ запекания превратит суховатое белое мясо курицы в очень сочное и ароматное. Готовится быстро и просто.

4360286_0_a5022_32c4ceee_S_gif (109x60, 5Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Солянки,рассольники

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Драники, фаршированные грибами

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, фаршированные грибами - невероятно вкусно!

1213_0 (440x320, 121Kb)
Ах, драники, объедение! О том, что они очень вкусные, можно и не говорить, это принимается по умолчанию. Драники просто не могут быть невкусными. Если обычные драники приелись, можно приготовить оладьи с грибами – от такой вкуснятины ваши домочадцы будут в восторге. Картошечка, да еще с грибами. Это – фантастика! В таком виде вкус напоминает жареную с грибами картошку. Времени на их приготовление вы потратите совсем немного - а это большой плюс для работающей женщины. Подают драники обычно со сметаной или сливочным маслом.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Драники, фаршированные грибами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 285 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь