-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5656
Комментариев: 77
Написано: 5840


Шоколадная паннакота

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паннакота


1 (613x283, 114Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 6 порций:

700 мл сливок 10% жирности;
150 г шоколада 50-70% какао;
70 г сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара;
30 г желатина;
белый шоколад или рубленые орехи для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

КЛАССИЧЕСКАЯ ДВОЙНАЯ ШАПКА РЕЗИНКОЙ с интересными убавками

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКАЯ ДВОЙНАЯ ШАПКА РЕЗИНКОЙ с интересными убавками

КЛАССИЧЕСКАЯ ДВОЙНАЯ ШАПКА РЕЗИНКОЙ с интересными убавками, описание

Шапка связана по тому же принципу, что, например,  эта, узор классический 3*3 (3лиц., 3изн), поэтому подробно ход работы описывать не буду, только кратенько)) Связана на объем головы 54-59 см.

2726819_hdsgus (682x700, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ спицами

Рыбно-овощные котлетки

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбно-овощные котлетки "Вкуснотища" - очень вкусные,ароматные,нежные котлетки

Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные – для детей и взрослых.

IMG_8135 (700x466, 59Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Приготовление горячего шоколада

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление горячего шоколада

shokolad__14 (400x411, 41Kb)
Горячий шоколад – удивительный напиток, согревающий в холодные осенне-зимние вечера, создающего праздничное настроение и доставляющий истинное наслаждение своим незабываемым вкусом. Конечно же, он не относится к кофе, но во многих кофейнях этот напиток пользуется очень большой популярностью. И действительно, горячий шоколад имеет незабываемый вкус, придает много энергии и сил. При этом горячий шоколад можно легко приготовить в домашних условиях.
ccb7cf906666e902eead5069b3ee2e9d (102x135, 4Kb)
Шоколад, ты моя прелесть.
Напиток, но такой родной.
Душа моя теперь согрелась.
И попрощалась я с тоской.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Салат с кальмарами и орехами

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами и орехами.

Для любителей кальмаров, предлагаю приготовить очень вкусный салатик. Салат с кальмарами и орехами простой и в тоже время очень хороший состав ингредиентов. Такой салат обязательно найдёт своё место на праздничном столе. Попробуйте!


салат из кальмара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Салат из слабосоленой семги в тарталетках

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из слабосоленой семги в тарталетках

Изумительное оформление аппетитного полезного салата подойдет к праздничному столу. Эстетично и очень ярко!

200 г слабосоленой семги

5 яиц

оливки

свежий огурец

2 отварные  картофелины

зеленый лук по желанию

свежая зелень петрушки для украшения

Все порежьте, смешайте, заправьте соусом, приготовленным из майонеза и натурального йогурта. Разложите по тарталеткам и наслаждайтесь вкусной закуской!

1868538_RxoEp_iDVDs (604x453, 44Kb)


А здесь найдете вкусняшки и много рецептов оригинальных блюд - первых, вторых, закусок, салатов, десертов, тортов, напитков! Листайте next page внизу странички, и найдете еще больше рецептов для вкусных трапез!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

ОТБИВНАЯ С АНАНАСАМИ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное блюдо к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - ОТБИВНАЯ С АНАНАСАМИ!!!

Лично у меня Новый Год почему-то ассоциируется не только с оливье и заливной рыбой. Куриная отбивная с ананасами – вот настоящее блюдо к новогоднему столу! Не просто блюдо – украшение!

А для приготовления этого блюда вам понадобится:

– куриное филе – 500-600 грамм
– сыр – 200 грамм
– ананасы – 200-250 г (можно брать и кольца, и кусочки)
– майонез – 2-3 ст.л, не больше
– растительное масло – пойдет на жарку
– соль, и перец по вашему вкусу
– любимые специи (например, карри, паприка, перец чили).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Слабосоленый лосось (семга, форель, горбуша)

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слабосоленый лосось (семга, форель, горбуша)

3862295_recipe_7151 (304x229, 29Kb)По этому рецепту можно солить не только лосось, но и семгу, форель, горбушу,.. При засолке горбуши из-за ее сухости следует добавлять треть стакана растительного масла, лучше оливкового.

Рыба получается вкусной, ароматной, сочной. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, салатов заворачивать в блины.

Пробуйте и вы не разочаруетесь. На 1 килограмм красной рыбы необходимо: 5 столовых ложек соли и 2 столовые ложки сахара.

Рыбу режем на кусочки, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара, по желанию добавляем перец, сок лимона и травы (орегано, базилик). Все сбрызгиваем коньячком, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Кальмары, фаршированные сладким перцем и сыром

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, фаршированные сладким перцем и сыром

Ингредиенты
кальмары 8 шт.
соль и молотый перец по вкусу
плавленый сыр 200 г
красный перец 1 шт.
желтый перец 1 шт.
дольки чеснока 2 шт.
петрушка 1/2 пучка

Кальмары, фаршированные болгарским перцем, зеленью и сыром - отличная легкая закуска.

 

Фаршированные кальмары
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Порадуйте своих близких людей !!

3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

Ингредиенты (4 порции)
3 куриных окорочка
1 морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Гвоздика
Черный перец горошком
Соль
Баночка горошка
Яйцо
3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)
Читать далее

3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

2. Заливное из отварной телятины

Продукты:
телятина - 0.5 кг;
крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
чеснок - 2-3 зубка;
масло растительное - 30 гр;
масло оливковое - 1 ч. л.;
куриный бульон - 0.7 л.;
желатин быстрорастворимый - 30гр;
соль, перец, приправы - по вкусу.
Читать далее

3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

3. Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
Читать далее

3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

4. Грибы заливные

Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Читать далее

3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Сыр сливочный – 150 г.
Сыр твердый – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Желатин - 1 ст.л.
Говядина с косточкой - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Читать далее

3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

6. Сельдь под шубой заливная.
Рецепт Наташи Булановой.

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
Читать далее

3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

Куриные окорочка - 1,2 кг.
Желатин - 30-40 г.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук- 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Зелень - петрушка - несколько веточек.

Читать далее

3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

8. Заливное из семги и креветок

Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 700 г – филе семги;
- 10 шт – креветки;
- 1 шт. – репчатый лук;
- 2 зубчика – чеснок;
- 1 шт – морковь;
- вода;
- горошек консервированный;
- 2 шт – лавровый лист;
- желатин;
- гвоздика;
- соль, перец.

Читать далее

3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

9. Заливные яйца

Состав

Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление
Читать далее

3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

10. Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Читать далее

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Ананасовая закуска

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая закуска



1 (438x213, 98Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Ананасы консервированные 1 банка;
- Сыр твердых сортов 100 г;
- Яйцо куриное 2 шт;
- Салат айсберг 1 пучок;
- Майонез домашний 1 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.

- Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

- Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Новогодние идейки

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идейки...

Возможно кому-то и пригодится, еще есть время воплотить...
P1160867B (525x700, 454Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ИДЕИ

Желе "Лимонные дольки"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Лимонные дольки"

Этот освежающий рецепт особенно будет к месту летом, в жару. Но и сейчас, в холодное время года, я люблю побаловать семью этим лакомством. Ну а еcли гости нагрянут, то тоже не смогут отказаться от такого угощенья.

e8ff7c_wmark копия (650x488, 172Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Приготовление паштета в домашних условиях

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление паштета в домашних условиях

Приготовление паштета в домашних условиях

Новогодние праздники приближаются с "космической скоростью" и каждый из нас ищет интересные рецепты. И сегодня, Вам приготовила рецепты - приготовление паштета в домашних условиях. Хотя многие из нас покупают его в магазинах, думаю, что будет неплохо, если и попробуете приготовить сами.  Предлагаю Вам два рецепта приготовления паштета . В одном рецепте основной ингредиент - это куриная печень, а в другом - говяжья печень, а Вы выберете для себя какой паштет приготовить, а может быть кто -- то из Вас воспользуется и двумя рецептами.

паштет 4 (500x336, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Закуска из картофеля с нежным творожным кремом и икрой

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из картофеля с нежным творожным кремом и икрой

Картофель – 5шт.
• Креветки – 400гр.
• Творожной сыр – 200гр.
• Красная икра – 100гр.
• Соль, зелень по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Мясо в "термосе"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в "термосе"

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

 Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…

101447_86461-640x480 (640x480, 88Kb)

Ингредиенты для "Мясо в "термосе""

Читать далее

94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (400x9, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (200x9, 11Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Мастер-класс по олонецкому шитью (перепост из моего жж)

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения smilla27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по олонецкому шитью (перепост из моего жж)

Когда-то давно, ещё в прошлом году, обещала сделать мастер-класс по олонецкому шитью. За что очень люблю и уважаю это самое шитьё - так это за невиданное разнообразие всяческих швов и техник - и тамбурный шов, и декоративные швы, и вырезы (если хочется), и ниток вдоволь навыдёргиваешься, и мережки.




Я взяла дерюжкообразный лён приблизительно 28 каунта. Выбранная картинка рисуется от руки ( я использую водорастворимый маркер и очень им довольна). Потом контур вышивается тамбурным швом. Сначала в одном направлении. Вуаля.


*Если брать ткань с более плотным переплетением нити, то этот пункт можно пропустить. * Теперь шью второй ряд тамбурного шва поверх первого. На фотографии видно, что места вкола/выкола иголки находятся примерно посередине петелек первого ряда.


и маленькая хитрость – чтобы сделать острый угол, я закрепляю петельку маленьким стежком (ну как Lazy daisy) и дальше двигаюсь в нужном направлении




Контуры готовы


После того, как готовы контуры рисунка, его можно как-нибудь украсить. Как угодно - от декоративных счётных швов до вырезов и счётной глади.

Начинается самое интересное – вырезание ниток. Сначала я выдёргиваю нитки по вертикали с обеих сторон от мотива на примерно одинаковом расстоянии – так гораздо удобнее надрезать нитки, которые потом нужно будет выдернуть. Потом вырезаю одну горизонтальную нить сверху МЕЖДУ уже выдернутых вертикальных нитей. Мне хочется, чтобы сеточка была меленькая, поэтому я буду выдёргивать и оставлять по две нити. На первой фотографии поддета одна нитка, т.к. горизонтальная граница уже вырезана.


дальше по две:




Так, стоп, дошли до рисунка. Как показала практика, удобнее всего делать так: надрезать несколько нитей, потом аккуратно вытянуть их иголочкой и потом подрезать образовавшуюся «бахрому»




Итак, нитки выдернуты. Получилась заготовка для сетки. Сетка будет получаться из многорядной мережки


Мережка эта называется «панка» или «коробочка». Нитка закрепляется сбоку (её потом не будет видно) и дальше я постаралась всё максимально чётко отфотографировать.


дальше фотоаппарат решил, что недостаточно жёлтенько и это дело исправил.





Получились два "столбика" - сверху и снизу от оставленных двух ниток. Чтобы сетка была ровной, столбики нужно достаточно сильно стянуть.

Теперь переход к следующим столбикам:


и снова стягиваем ниточки, как показано выше.

Наконец мережка закончилась. Переход к следующей делаю вот так:



Ещё раз, для наглядности, уже без желтизны:





Как закрепить нитку, если она вдруг закончилась посередине мережки. Перевернуть вышивку на изнанку и протянуть под "крестиками". Знакомо, правда?


теперь нужно обмережить края, хотя можно этого и не делать. Вывожу нитку на лицевую сторону через две нити от края и завожу иголку под четыре ниточки.


Стягиваю эти нитки и вывожу иголку снова на лицевую сторону снова через две нитки от края.


И опять повторяю те же нехитрые действия.


В итоге получается вот такая картинка на сетке. Осталось только обметать рамочку петельным швом и готово!




Если заканчивается нитка, то поступаю вот так:


Беру следующую нитку, закрепляю с изнанки под уже проложенными стежками и вывожу наружу через петельку, а потом эту петельку затягиваю:


И вот теперь всё готово. Можно стирать, гладить и присобачивать, куда хочется:)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Корейская кухня

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская кухня

Кальмары с овощами по-корейски.

Фото140 (700x525, 259Kb) 
Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда народов мира

Раскрой постельного белья

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olenka_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрой постельного белья

Вот минимальный список того что нужно иметь занимаясь пошивом:
1. Ножницы – самый главный инструмент должен быть заточенным и применяться только для ткани, не в коем случае нельзя резать ими бумагу, для выкроек нужны другие ножницы
2. Линейка – прямая длиной 80-100 см.
3. Лекала
4. Сантиметровая лента
5. Иглы ручные
6. Булавки портновские
7. Мел портновский или карандаши. Можно применять кусочек высушенного и заточенного мыла.
8. Ну и конечно швейная машина.
Не нужно трясти своих близких и кричать «Вот мне нужно n-ое количество денег, и только тогда я научусь шить. Запомните, тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину. Можно на первых порах обойтись минимумом. В свое время я работала на ручной Подольской машине, не имея оверлока, шила на заказ, при этом заказчикам было, что называется до «барабана» как и на чем я работаю, их интересовал исключительно результат. Конечно, если позволяют возможности, то можно себя побаловать и хорошим оборудованием. Но это не принципиально!

Предлагаю варианты раскроя постельного белья. А так же размеры:В соответствии с отечественными стандартами, постельные комплекты разделяются на четыре вида:
Полутороспальный комплект
Пододеяльник 145х210, 150х210, 150х215, 160х220 см.
Простыня: 160х210, 150х215, 180х260 см.
Наволочки: 70х70, 60х60, 50х70 см.

Двуспальный комплект
Пододеяльник: 175х215, 180х215 см.
Простыня: 175х210, 175х215, 210x230, 220х215, 240х260 см.
Наволочки: 70х70, 60х60, 50х70 см.

Двуспальный комплект Евро
Пододеяльник: 200х220 , 200х230, 225х245 см.
Простыня: 230х250, 220х240, 240х280 см.
Наволочки: 70х70, 50х70 см.

Семейный комплект
Пододеяльник (2 шт.): 145х210, 150х220 см.
Простыня: 240х260, 240х280 см.
Наволочки: 70х70, 50х70 см.

Для правильного выбора размеров необходимо измерить ваше одеяло Пододеяльник должен быть на 5см. шире, и на 5 см. длиннее чем одеяло

1.
223052_vash-tekstil_W019.jpg (427x339, 40Kb)

2.
Раскрой постельного 2 (700x260, 63Kb)

3.
Раскрой постельного белья (700x260, 62Kb)



Серия сообщений "Практические советы по пошиву":

Часть 1 - Где взять столько денег, что бы красиво одеваться.
Часть 2 - Практические советы.
Часть 3 - Капсульный гардероб.
Часть 4 - Постельное белье (с чего начать)
Часть 5 - Раскрой постельного белья
Часть 6 - Складки
Часть 7 - Урок №3 Изготовление юбки
Часть 8 - К уроку № 3.Обработка шлицы




Серия сообщений "Обучение":

Часть 1 - Постельное белье (с чего начать)
Часть 2 - Раскрой постельного белья
Часть 3 - Машинные швы
Часть 4 - Накладной шов
...
Часть 9 - Складки
Часть 10 - Урок №3 Изготовление юбки
Часть 11 - К уроку № 3.Обработка шлицы


Рубрики:  КРОЙКА И ШИТЬЁ

Быстро маринованная капуста "Розовый закат"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро маринованная капуста "Розовый закат"

Предлагаю попробовать приготовить на закуску быстро маринованную, слегка островатую, хрустящую капусту со свеклой, капустка готовится сутки.

recipes627 (700x532, 271Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)будет хорошим дополнением ко вторым блюдам,шашлыку, её и к стопочке водочки можно подать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов
КУЛИНАРИЯ/Консервирование


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 283 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь