-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5584
Комментариев: 77
Написано: 5767


Как правильно составить распорядок дня

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно составить распорядок дня

Эти правила и советы нам не помешают. Все мы все вроде знаем, но вот делаем не правильно почему - то;))))))

Людям не собранным, может рассеянным это очень даже пригодится! Как бывает полезно собрать все в кучу и сделать все как надо.  

Правило  1.
С вечера составляйте план на следующий день. 

Распланируйте свой завтрашний день. Выделите 6-8 часов на работу, не забудьте про приемы пищи и отдых. Я в свой план еще вписываю занятия спортом, и вам тоже советую. Для примера составил свой план на завтра. Вот он:

7.00 -Подъем
7.00-8.00 – Зарядка, умывание, завтрак.
8.00-12.00 – Работа.
12.00 – 13-00 – Обед, отдых.
13.00 – 17.00 – Работа.
17.00 – 19.00 — Занятия спортом.
19.00 – 20.00 – Ужин.
20.00 – 22.00 – Личное время (семья, чтение книг, развлечения, проверка почты, ответы на письма).
22.00 – 23.00 – Подведение итогов прошедшего дня, составление плана на завтрашний день.

Время, которое выделено для работы, должно проходить максимально продуктивно. Рабочие часы, при желании, можно расписать подробнее, по конкретным задачам. Бывает, что приходится задержаться за компьютером и до полуночи, но при этом все равно необходимо встать в 7.00, как запланировано, иначе весь распорядок дня пойдет можно будет выкинуть в мусорное ведро, и вы потеряете контроль времени.

Правило  2.
В план писать только те задачи, выполнение которых приносит вам удовольствие.

Если заниматься тем, к чему вы не проявляете искренний интерес, это очень быстро надоест. Например, я, как копирайтер, очень редко пишу статьи на не интересующие меня темы. Только если в этом есть большая необходимость.

Правило  3.
Расставьте все свои задачи по важности, в порядке убывания.

Для того чтобы правильно планировать свой распорядок дня и не терять контроль времени, составьте список дел по оценкам важности в порядке убывания. Например:

Задачи, которые необходимо выполнить в первую очередь.
Важные, но не срочные задачи.
Задачи, выполнение которых можно отложить на выходной день.

Выполнение начинаем с первого списка и уверенно спускаемся вниз.

Правило  4.
Составляйте план на день отдыха.

В план выходного дня вбивайте те задачи, которые не успели сделать в рабочие дни. Их все же необходимо выполнить. Но про отдых тоже не забывайте, ведь следующий день — уже рабочий.

Правило 5.
Записывайте все свои идеи.

Заведите блокнот и держите его постоянно под рукой. У творческих людей за целый день в голове множество раз проскакиваю массы идей. Вроде как запомнил, но потом вспомнить ни как не могу. Помню, что что-то было, а что?.. Такой блокнот будет золотым сундуком с идеями, вот увидите. Я такой блокнот веду уже больше года. И он мне очень помогает. Кстати, идею этой статьи я тоже взял из своего блокнота с идеями.

Переносите идеи из блокнота в свой план распределения целей, и начинайте с ними работать. Вы сами заметите, насколько это продуктивно.

Соблюдая эти 5 правил, вы сможете правильно составлять распорядок дня и постоянно держать контроль времени.

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Век учись!

Салат "Сердечная история"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Сердечная история"

Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!

43756-real (700x647, 81Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Салат действительно вкусный!!! Попробуйте, не пожалеете!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Елочки и Санта - МК в картинках

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочки и Санта - МК в картинках.

DSC01339[1][3] (640x480, 207Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Маленькая елочка крючком

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая елочка крючком

1 (500x333, 83Kb)

Эх, ну наконец-то я сделала это – вязаная елка готова! Так приятно для разнообразия сделать что-то для себя, а не в подарок или на большую елку) Она получилась всего 11 см высотой,  но мне хватит. Вообще удивительно, что она была связана всего за 2 дня урывками.

Начала вязать елку вообще спонтанно, обычно я вяжу поздно вечером, а тут выдалась возможность спокойно посидеть днем рядом со спящим сыном и пошуршать крючком. Правда документировать результаты труда все равно пришлось вечером, так что фотографии сделаны кое-как на табуретке, но с фото будет проще объяснить как и что делать, чтобы получить вот такой зеленый результат)))

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ

 (450x337, 53Kb)
от Мамина кухня

Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Луковые колечки в кляре

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка-3009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые колечки в кляре

 (400x300, 33Kb)
Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра

Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.


Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.


В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Картофельное рагу в горшочке

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LVKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное рагу в горшочке

Ингредиенты:

*Морковь - 1 шт.,
*Лук репчатый - 1 шт.,
*Картофель - 1 кг,
*Сосиски - 8 шт.,
*Масло сливочное - 50 г

Рецепт приготовления:

1. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими квадратиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Положить в горшок кусочек сливочного масла
3. Сосиски нарезать и выложить в горшочек.
4. Картофель нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочек.
5. Сверху выложить смесь моркови и лука. Посолить, добавить соли и 1 ст.л. растительного масла, накрыть крышкой, томить в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.

С сайта "Наша семья"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LVKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами.

Состав:
-фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г,
-помидоры - 5-7 шт (400 г),
-перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт,
-лук репчатый - 1 шт,
-морковь - 1 шт,
-чеснок - 1 зубчик,
-томатный соус или паста - 1-1,5 столовых ложки (не обязательно),
-вода или овощной бульон - 1 литр,
-оливковое или растительное масло,
-соус "Табаско" - 3-5 капель (не обязательно),
-зелень петрушки,
-соль,
-молотый перец чили - на кончике ножа или по вкусу,
-свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Помидоры вымыть, крестообразно надрезать и опустить на 1 минуту в кипящую воду.
Затем помидоры переложить в холодную воду, снять кожицу и нарезать кубиками.
Зимой очень удобно использовать замороженные помидоры, так как покупные зимой безвкусные, да и не очень выгодно их покупать для супов и соусов. Для замораживания, в помидорный сезон, покупаю помидоры сорта "сливка", хорошо мою, насухо вытираю, складываю в ящик морозилки и замораживаю. Для приготовления блюда, достаю нужное количество помидоров, опускаю на несколько минут в горячую воду (при этом кожица легко снимается) и нарезаю помидор кубиками. Можно помидоры полностью разморозить и измельчить в блендере. Все очень просто, зато зимой такие "запасы" здорово выручают wink
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь хорошо вымыть, очистить, снова помыть и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и порубить.
В толстодонной кастрюле нагреть немного растительного или оливкового масла, положить лук и обжарить до мягкости ~5 минут.
Положить чеснок, перемешать и обжарить вместе с луком ~30-40 секунд.
Добавить морковь, перемешать, и готовить, периодически помешивая, ~3 минуты.
К моркови положить перец и жарить ~1-2 минуты.
Затем добавить помидоры, перемешать, и готовить, помешивая, ~3-4 минуты.
По-желанию, положить томатный соус, щепотку перца чили и перемешать.
Добавить 1 банку фасоли без жидкости (на ваш вкус, фасоли можно добавить меньше).
К овощам влить воду или овощной бульон, размешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить ~30 минут при слабом кипении.
Готовый суп снять с огня и пюрировать при помощи блендера.
Кастрюлю вернуть на огонь, добавить вторую банку фасоли (предварительно слив жидкость), посолить и поперчить, по-вкусу.
Я добавила вместе с фасолью немного консервированной кукурузы, но это не обязательно.
Довести суп до кипения и прогреть ~2 минуты.
По-желанию, добавить несколько капель соуса "Табаско", перемешать, накрыть крышкой, и дать настояться ~10 минут.
Подавать с белым хлебом, посыпав, зеленью петрушки.

Этот супчик постный, что актуально, для тех кто постится, он вкусный, полезный и необычный

Рецепт с сайта "Наша семья"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Перец, фаршированный грибами

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 300 г
рис - 1 стакан
перец сладкий - 6 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа, соль


Рецепт:

Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.

Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
Тушите до готовности.

Перед подачей, посыпьте зеленью.
Перец, фаршированный грибами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постные блюда

Гречка с грибами и печенью в горшочках

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка с грибами и печенью в горшочках

 

На 4 порции:
400 г печени говяжьей
200 г грибов любых
200 г сметаны
100 г сыра
2 головки репчатого лука больших
2 стакана бульона
1 стакан гречки
½ стакана чернослива
4 ст.л. томат-пюре
4 ст.л. жидкого дыма
1 ст.л. муки
зелень
растительное масло
черный молотый перец
специи по вкусу
соль
Для крышечек из теста:
1,5 стакана муки
½ стакана воды
соль
Способ приготовления:
Гречку обычным способом отварить до готовности.
Мелко нарезать 1 лук, пассировать на масле, затем добавить нарезанные грибы и обжарить, поперчить и посолить.
Промыть, залить кипятком чернослив, оставить его на 15 мин, затем воду слить, нарезать чернослив соломкой.
Соединить чернослив, гречку и грибы с луком, перемешать.
Нарезать печень на длинные полосочки.
Вторую головку лука нарезать, обжарить на масле, затем добавить печень, перемешать быстро, и сразу после того как начнется изменение цвета печени добавить муку, перемешать, влить ¼ стакана воды.
Соединить 200 г сметаны, 4 ст.л. томат-пюре, добавить рубленую зелень, перемешать, влить приготовленный соус к печени сразу после добавления муки и тушить 2-3 мин, поперчить, добавить специи и посолить.
Выложить слоями в горшочки сначала гречку и грибы с черносливом, затем печень в соусе, долить в каждый горшочек по ½ стакана бульона (из кубика).
Сверху посыпать все тертым сыром, рубленой зеленью, добавить по 1 ч.л. жидкого дыма.
Из ингредиентов для крышечек замесить тесто, разделить на 4 равных части, каждую раскатать лепешкой, прикрепить на горшочки.
Духовку разогреть до температуры 180-200 градусов, поставить горшочки на противень.
Готовится гречка с грибами и печенью в горшочках около 25-30 мин до подрумянивания теста, подавать в горячем виде.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках

Рулетики пикантные, или тирольский попьет!!! Спешите попробовать, очень вкусные!

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики пикантные, или тирольский попьет!!! Спешите попробовать, очень вкусные!

XCXz3HM_IDc (604x453, 95Kb)
Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Ингредиенты:
-2 яйца
-2 ложки панировочных сухарей
-кинза, тимьян, петрушка
-1 большая луковица
-Мясной фарш (любой) 400 грамм
-шампиньоны 200 грамм
-Упаковка нарезки бекона
-перец, соль
-растительное масло

Приготовление:
Лук и грибы мелко порезать.
Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита! http://vk.com/public40020627
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками

Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками

Опубликовано Sergei в Пнд, 06/22/2009 - 09:29

Баварский суп

 

Нам потребуется:

- жирный сливочный сыр (Дружба подойдет) — 150 грамм;
- обычный сыр (например Российский) - 150 грамм;
- колбаски копченые (например охотничьи или баварские). Количество - на любителя
- темное пиво - пол литра;
- одна луковица;
-половинка красного перца чили;
- масло (например подсолнечное) для обжарки.

Режем лук и оба вида сыра на одинаковые кубики, а колбаски на одинаковые кругляшки.

Разогреваем в казанке масло.

Обжариваем лук. Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут.

Заливаем пиво. Ждем пока закипит и готовим 5 минут.

Засыпаем кубиками порезанный сыр обоих видов, постоянно помешиваем. Нам нужно добиться околофондюшного состояния. Огонь держим на минимуме.

Приятного аппетита!

источник http://podelkidoma.ru/node/377

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

источник    koolinar.ru/recipe/view/51893

 
R51893_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • 100 мл свежего апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления
  •  
  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Быстрые цукаты из цитрусовых

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые цукаты из цитрусовых


Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Смотрим Далее больше...>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Как правильно приготовить желе из красной смородины

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить желе из красной смородины

 

 
  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Нежное мороженое из творога

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мороженое из творога...

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (158x130, 17Kb)
Это потрясающий рецепт....
всё очень просто, что я думала, а может и не нужно выкладывать
но передумала...Это базовый рецепт, вы можете добавлять
любые наполнители или к примеру сделать прослойку из варенья
( шоколада, ореховая прослойка, тоже хороша.....)
 (500x375, 293Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 17 июня  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 115 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

ЖАРКОЕ"ДЕРЕВЕНСКИЙ ГОРШОЧЕК" ОТ ГАЛА

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения GALA680 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ"ДЕРЕВЕНСКИЙ ГОРШОЧЕК" ОТ ГАЛА

 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках

Запеченая в беконе рыба

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая в беконе рыба

Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

Жареное мороженое

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное мороженное

                 Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
                Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.

Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
            Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
            Вот и все, самое важное мы сделали.
            Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…

Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.

Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)

Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Шашлык в банке

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке.

 Прекрасный способ приготовления шашлыка дома.

Шашлык в банке!

3265567_0_67c33_38bb4220_XL (525x700, 87Kb)  

 

3265567_7d59b4449ed86acebdd86dda02bb2d16 (700x525, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 279 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь