-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5505
Комментариев: 77
Написано: 5686


Красивые идеи использования остатков пряжи

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые идеи использования остатков пряжи.

Egg Holders Turorial Crochet Pattern PDF File, PDF Egg Holder "Easter Flower", Easter Table Decor, Cyprus Lyubava Crochet Pattern number 49
любуемся
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Розовая безрукавка с кружевными планками

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая безрукавка с кружевными планками.

012 (439x700, 164Kb)

abbeaMZM abgoWgm9
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Воротнички от ROSE

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротнички от ROSE.

Пока мы я мечусь в выборе модели воротничка, народ уже их вяжет и очень даже красивые. В блоге ROSE  можно полюбоваться этими красивостями.

А идея с вывязыванием воротничка на цепочке меня сразила наповал!!!!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Новогодние подсвечники своими руками: фотоинструкция

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние подсвечники своими руками: фотоинструкция

Новогодние подсвечники, изготовленные своими руками, оригинально украсят Вашу новогоднюю ночь и удивят Ваших гостей :) 


1 (402x604, 51Kb)


2 (402x604, 78Kb)


3 (402x604, 57Kb)


4 (600x399, 82Kb)


5 (600x399, 84Kb)


6 (401x604, 82Kb)


7 (401x604, 80Kb)


8 (401x604, 86Kb)

Рубрики:  ИДЕИ

МК "ДЕДА МОРОЗА"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "ДЕДА МОРОЗА".

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Блузка с круглой кокеткой

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Глюка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка с круглой кокеткой

1 (525x700, 124Kb)
Превью 2 (561x700, 427Kb)Превью 3 (561x700, 313Kb)Превью 4 (700x565, 365Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Дизайн однокомнатной квартиры

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн однокомнатной квартиры

Дизайн однокомнатной квартиры 40 кв.м

1.
2 (621x470, 146Kb)

2.
3 (621x470, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Выпечка дрожжевого теста в молоке

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...drozhevogo-testa-v-moloke.html

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
    

4691964_90042313_0_76ed6_10e3498d_Skopirovanie (150x124, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Размножение фиалок листом

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение фиалок листом

fialka (500x431, 32Kb)
Множество красивых цветов в доме всегда радуют глаз и создают неповторимую атмосферу. Они способны согреть душу (особенно когда погода на улице нас не радует) и принести большую радость. Красота фиалок, мне кажется, неоспорима и когда они цветут – это действительно настоящий праздник для цветоводов. Ведь столько ярких, сочных и радостных красок появляется в квартире. Многие фиалки выращивают у себя дома, но размножить эти прекрасные цветы не так просто. Часто, при размножении, листочки просто начинают загнивать, когда мы стараемся укоренить их сразу же в воде или земле. Как же можно размножить фиалку дома?






c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23 (38x26, 8Kb)Размножение фиалок листом в домашних условиях.
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/Комнатные цветы

Крем творожный

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем творожный

Крем творожный

Какой крем наиболее часто встречается в домашних тортах. Правильно, сметанный, или крем из сливочного масла и сгущенного молока. А вот крем творожный при приготовлении домашних тортов стали делать относительно недавно, но популярность творожного крема постоянно растет – крем получается легкий, воздушный, вкусный и полезный. И, конечно, творожный крем может быть приготовлен как самостоятельный десерт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Необыкновенный салат

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный салат


1 (420x249, 118Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 г крабовых палочек;
- 300 г шампиньонов;
- 2 лука;
- 2 моркови вареной;
- пучок укропа;
- масло оливковое;
- масло растительное;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

- Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

- Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Праздничные бутерброды: много вкусных идей с фото

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные бутерброды: много вкусных идей с фото!


Ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. И совершенно не важно, готовите вы бутерброды на Новый Год, или бутерброды на день рождения это всегда огромное поле для полета фантазии.Но как бы там ни было, праздничные бутерброды предполагают приготовление их из традиционных ингредиентов, и хозяйки предпочитают использовать проверенные временем рецепты бутербродов.Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям. 



Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами





 



Ингредиенты:



Белый хлеб
Шпроты в масле 1 банка
Помидоры 2 шт
Майонез
Вареные яйца 2 шт
Приготовление:



Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. 



 



Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом





 



Ингредиенты:



Хлеб
Филе слабосоленой сельди
Свекла вареная
Яйца вареные
Майонез
Укроп
Лук репчатый
Приготовление:



Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно !



 



Бутерброды с семгой и сыром "Праздничные розы"





Ингредиенты:



Батон, или хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга нарезка или форель
Укроп и петрушка
Приготовление:



Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.



На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.



На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.



 



Праздничные бутерброды с селедкой





 



Ингредиенты:



белый хлеб
сливочное масло
малосольная селедка
яйца (2 шт)
зеленый лук (1 пучок)
 



Приготовление:



Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.



Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).



Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.



Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Больше рецептов праздничных бутербродов с фото можно посмотреть на сайте 8 Ложек  8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshetnyiy-stol/prazdnichnyie-buterbrodyi-vkusnyie-retseptyi-s-foto/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Узнайте как готовить самый вкусный пирог с грибами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Торты из печенья - 5 лучших рецептов

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из печенья - 5 лучших рецептов



Рецепт 1: Торт из печенья "Банановый"

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

●1 кг не соленого крекера;
●4 крупных банана;
●1 л сметаны;
●0,5 кг сахара;
●100 гр. шоколада.

Приготовление:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Шьем кресло

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кресло

Шьем кресло своими руками. Забавный и очень простой мастер-класс:

1.
1 (568x426, 151Kb)

2.
2 (568x380, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРОЙКА И ШИТЬЁ

Закуска из лосося и сыра

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лосося и сыра

1 (231x398, 95Kb)

На 100 г - 170 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 8-10 порций:

- Слабосоленый лосось - 400 г;
- Сливочный сыр - 200 г;
- Яйца куриные - 3 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Зеленый лук;
- Соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Стваим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Напремер положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

Советы - как научиться печатать в слепую

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы - как научиться печатать в слепую

Хочу тут поговорить о такой важной теме, как научиться печатать в слепую! Это многим поможет, а кому - то жизненно необходимо.

Даже нам, блогерам, на много удобней, быстрей печать в слепую(надо только научиться), а что уж говорить о других, почти все работают с компьютером!

Кто - то на кассе в магазине, в торговле, бухгалтерам, офисным работникам и многим другим для работы, это очень нужно! Мало сейчас кто работает без компьютера.

Ведь самому неудобно, не комфортно, когда долго набираешь текст, а кто ждет и смотрит, как ты мучаешься!Начинаешь хоть не много нервничать.  Да и нам самим не нравится ждать, пока не опытный работник что - то долго, одним или двумя пальцами ищет, нужную букву или символ. Ждать не любит не кто, так что надо учиться, расти!

Приступим!


Правила набора вслепую

1) На период обучения вам, к сожалению, придется расстаться со своими неимоверно красивыми, но чересчур длинными, ногтями. Возможно, в дальнейшем вы сможете печатать не подушечками пальчиков, а ноготками, но начинать лучше с простого. Лучше всего, если ваши ногти будут недлинными и закругленными. 

2) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если вам трудно сдеражаться и вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеящуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите.

3) Держите руки в правильной позиции (ФЫВА ОЛДЖ). Левая рука (мизинец, безмянный, средний и указательный) на буквах ФЫВА, правая — ОЛДЖ.

На рисунке ниже пальцы и их "ответственная зона" выделены одним цветом.

4) Большие пальцы обслуживают пробел по-очередно, то есть если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел и наоборот. В "периоде покоя" большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела.

5) Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift.

6) Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное - запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой.

4208855_FoIv231F0TU (604x379, 49Kb)

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Век учись!

Носки на двух спицах,три способа

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ спицами

Гречневые маффины

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые маффины

1 (257x278, 37Kb)

На 100 г - 137 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 стакана готовой гречневой каши;
- 1 яйцо;
- 1 маленький помидор;
- 1 сосиска;
- 1 ст.л. тертого сыра;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Гречку смешиваем с яйцом.
Сыр натираем на мелкой терке. Помидор разрезаем пополам и натираем на крупной терке, чтобы отделить от шкурки. Сосиску мелко нарезаем. Добавляем все это к гречке. Все хорошо перемешиваем. Заполняем формочки для кексов гречневой массой.
Выпекаем при 180 градусах10-15 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Кальмары в горчичном соусе

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в горчичном соусе

В 1й порции - 240 ккал.

1 (404x241, 76Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 3 порции:

кальмары отварные 400 г;
желток 3 шт;
горчица 1 ч. ложка;
уксус 1 ст. ложка;
соль по вкусу;
зелень по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отварные тушки кальмаров шинкуем тонкой соломкой, кладем в салатник и заливаем горчичной заправкой (желток вареного яйца, растертый с горчицей и солью и разведенный 3%-ным уксусом). Ставим в холодильник на несколько часов. При подаче украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 275 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь