-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5676
Комментариев: 78
Написано: 5861


Секреты жизни - Джон Рокфеллер

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты жизни - Джон Рокфеллер

Джон Рокфеллер первый долларовый миллиардер в истории. Думаю к его секретам, советам, урокам, которые он вынес из своей жизни, можно и нужно прислушаться! Любому человеку это не помешает для успеха, самореализации в жизни.

4208855_John_D__Rockefeller_1885 (338x488, 106Kb)

 

1. Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.

2. Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.

3. Заработайте репутацию, и она будет работать на вас.

4. Благодаря упорству, все что угодно - будь то правильное или нет, хорошее или плохое, будет достигнуто.

5. Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.

6. Умение обращаться с людьми — это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе… И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.

7. Шутить и занимать деньги нужно внезапно.

8. Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее.

9. Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ.

10. Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь.

11. У меня было ощущение, будто я был успешен и везде получал прибыль, потому что Господь знал о том, что я собираюсь развернуться и отдать по полной.

12. Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать средним людям, как сделать работу превосходных людей.

13. Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.

14. Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает.

15. Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.

16. Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек, который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради денег.

17. Я никогда не догадывался, кем окажусь в этой жизни, но я всегда знал, что рожден для чего-то большего…

18. Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.

19. Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.

20. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Персоны. Личности.

Творожная выпечка: 7 рецептов

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная выпечка: 7 рецептов



Изделия из творожного теста всегда получаются очень вкусными и нежными. В этой статье  собраны несколько самых лучших рецептов творожной выпечки.
Читать далее

простые рецепты )

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Красивая прическа

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая прическа

Прическа в стиле Николь Ричи

1.
1 (300x423, 107Kb)

2.
2 (420x312, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АФРОДИТА

5 быстрых рецептов за 5 минут

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 быстрых рецептов за 5 минут

Как позавтракать или поужинать, если времени не то чтобы мало, а нет совсем? Вот вам 5 рецептов блюд, которые можно приготовить за 5 минут.

1. Мгновенный хачапури на сковороде.
пицца1 копия (300x199, 33Kb)
2. Чипсы в микроволновке
пицца2 копия (300x237, 51Kb)
3. Шоколадный кекс в кружке
пицца4 копия (300x200, 37Kb)
4. Пицца на сковороде
пицца копия (300x210, 44Kb)
5. Рафаэлло по-домашнему
пицца3 копия (300x225, 38Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Как приготовить вкусный ужин за 5 минут?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Выйти из дома и благоухать весь день

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выйти из дома и благоухать весь день

Выйти-из-дома-и-благоухать-весь-день-290x290 (290x290, 16Kb)
Современные средства личной гигиены если и пахнут, когда вы принимаете душ, то выходя из него, от приятного запаха сакуры или лайма не остается и следа. Несколько рецептов, как ухаживать за волосами и телом чтобы они вкусно пахли.


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  АФРОДИТА

Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой

Otbelivaem-shvyi-mezhdu-plitkami-300x300 (300x300, 22Kb)
Вы уже потеряли надежду, не знаете, как отбелить швы между плитками? Не получается это не только на полу, но и на стенах? Да, со временем паста-затирка может посереть или пожелтеть. Неряшливый вид создается.

Но не все так страшно! Средств для приведения в благообразный вид плитки существует немало.

Мы возьмем самый простой, не затратный и быстрый способ освежить стены и пол. Все составляющие отбеливателя есть у нас дома.

Наденем предварительно перчатки и начнем создавать отбеливающее средство. В полутора литрах воды растворим полстакана пищевой соды. Добавим треть стакана лимонного сока. И в последнюю очередь вливаем в смесь четверть стакана уксуса.

Теперь кисточкой или губкой втираем раствор в швы. И вы увидите, как они на глазах начнут белеть, плитка приобретет свежий обновленный вид.

ugnomadoma.com
Рубрики:  СТРАНА СОВЕТОВ

Торт "Идеальный" для ленивых и очень занятых

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Идеальный" для ленивых и очень занятых

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

44575-real (700x525, 240Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Домашние будут вымаливать готовить этот торт ещё и ещё
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Как ввязать молнию в куртку. МК

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ввязать молнию в куртку. МК.



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Секреты высокой урожайности малины

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты высокой урожайности малины


КАК Я ВЫРАЩИВАЮ МАЛИНУ

Опыт выращивания малины приходит не сразу! "Наломав немало дров" начинаешь воспринимать малину как живое существо, со своими капризами и желаниями. Учишься понимать её особенности, применяешь правила агротехники - стараешься получить хорошую отдачу даже с небольшого участка земли. Когда опытные садоводы говорят, что у них нет ни каких особых секретов в выращивании малины - не верьте!))) Секреты есть, и будут! Высокая конкуренция всегда присутствовала среди любителей ягодников. "Быть лучшим, среди лучших" - вот их девиз, который помогает им в работе!
Хочу сегодня вас познакомить с опытным садоводом, у которого за плечами большой стаж работы на малиннике. Он с удовольствием нам расскажет, как он выращивает малину, поделится с нами не секретами, а своим опытом!

Секретов особых нет, кроме пожалуй одного: ни на йоту не отступаю от той агротехники, к которой пришел в результате более чем 25-летнего опыта выращивания малины. Если за время, начиная от всходов побегов и кончая их плодоношением, не выполнить одного-двух мероприятий, то жди снижения урожая, потому что здесь важно все: как ты куст сформировал, как удобряешь, как, наконец, его посадил. Я сажаю малину не ближе чем на метр один куст от другого и между рядами соблюдаю расстояние в два метра. Помещаю растения на «гряду», огороженную шиферной стенкой высотой 20—30 см.
Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ

Заправки для салатов

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправки для салатов.

 Что является ключевым ингредиентом в салате,как вы думаете? Ну конечно же заправка,или соус,вообщем то,чем мы заправляем салат. Многие привыкли использовать лишь сметану,майонез,или растительное масло,но,насколько богаче становятся вкусовые ощущения,когда вместе привычно-обычного салата,вы вкушаете салат заправленный смесью масел и приправ на греческий манер,например. Предлагаю вашему вниманию несколько видов салатных заправок-экспериментируйте,и наслаждайтесь вкусом.)

 

заправка1 (700x576, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Объемная живопись Джастина Геффри

Среда, 16 Октября 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная живопись Джастина Геффри

Американский маэстро Джастин Геффри "вылепляет" свои произведения из акриловых красок.


1 (590x590, 216Kb)


2 (670x495, 270Kb)


3 (700x468, 391Kb)


4 (700x468, 332Kb)

4248238_58 (224x128, 44Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Искусство

Яблочки в духовке

Среда, 16 Октября 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочки в духовке

Яблочки (450x405, 52Kb)



Ингредиенты
- Яблоки (крупные) - 1 кг.
- Тесто слоеное - 400 г.
- Начинка любая - творог, печенье, орехи, вареная сгущенка.
- Сахар - 100 г.

Приготовление:
Помыть яблоки. Срезать верхушку и вырезать середину в яблоках. Заполнить яблоки начинкой. Из теста нарезать небольшие полоски и сверху начинки уложить полоски из теста в виде корзиночек (плетеночки).
Смазать яйцом, посыпать кунжутом или маком, а можно просто сахаром. Яблоки укладываем в форму для выпечки, на дно наливаем воды (1/3 высоты формы), выпекаем 20-25 минут при температуре 200С. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН РОЗМАРИН?

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН РОЗМАРИН?

Розмарин -  самая универсальная, самая  надежная  ароматная  трава, которой  можно украсить и  дополнить  почти любое блюдо.

Розмарин родом  из Средиземноморья, ее зелено-горькие  листья напоминают хвою. Если название перевести с  латинского, то у нас получится  «роса моря».

maslo-rozmarina-ot-pryshhej_2 (400x266, 24Kb)

Кроме медицинских и  кулинарных  целей, цветки  розмарина,  листья и побеги используются в различных церемониях, например на  свадьбах, как  благовония, дабы  отгонять дурные влияния.

О полезных свойствах  розмарина, который использовался  на протяжении многих веков, о его  полезных свойствах известно было  еще в 500 годах до нашей эры.

 Врач Парацельс, а было это  XVIвеке,  использовал траву розмарина вместо  чая, как тонизирующее лекарство  для всего тела, включая сердце,  печень и мозг. Сегодня чай из розмарина используется, как способ лечения  ряда физических недугов, а также  своими  антиоксидантными свойствами

Листья розмарина, обеспечивая  организм калориями (131  на 100 грамм продукта)  не содержат холестерин. Трава эта просто  исключительно богата витаминами.

Траву розмарина нужно  хранить в холодильнике, лучше  в полиэтиленовых пакетах. Розмарин сушеный  хранят  в прохладном, темном и сухом  месте,  в герметичном контейнере. Так  он  остается  свежим  несколько месяцев.

 

РОЗМАРИН. ЕГО ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ



 1. При расстройстве  желудка

Масло розмарина  используется для  снятия спазм желудка и  лучшего пищеварения.  Листья этой волшебной травы  добавляют в мясные блюда,  они помогают в переваривании мяса, свинины, говядины и особенно баранины.

 

 2. Уход за волосами

Розмариновый чай и масло розмарина  используется в  лосьонах и  шампунях  для ухода за волосами. Регулярное использование такого масла  помогает в стимулировании фолликулов и ваши  волосы становятся сильнее и длиннее.

Эфирное масло розмарина замедляет седину и преждевременное выпадение волос. Это прекрасное  тонизирующее средство и для лысых людей. Эфирное размариновое масло очень  полезно для шелушащейся  и сухой  кожи головы. Делая регулярный массаж кожи головы с маслом данной  травы, вы  питаете  кожу головы,  удаляете  перхоть. Рекомендуется для лучшего результата при этом  смешивать это масло  с маслом базилика.


 3. Улучшение умственной деятельности

Эта полезная трава -  отличное тонизирующее средство для нервов и мозга. Её часто используют даже студенты во время экзаменов, так как трава  увеличивает концентрацию внимания,  эффективно помогая  в учении.

Розмарин также  является прекрасным  средством от депрессии, умственной забывчивости и усталости -  когда ваш мозг устал, надо вдыхать  эфирное масло розмарина, тем самым вы получите  прилив энергии и  удалите  скуку.


202002700 (700x525, 163Kb)



 4. Обезболивающее

Розмарин облегчает  боль, особенно при мышечных и  головных болях,  боли в мышцах, артрите, ревматизме

Нанесите масло этой травы на  больное место и помассируйте  слегка. Попробуйте  паровые ванны, при ревматизме они дают отличный  положительный эффект.

 

 5. Дыхательные проблемы

Для лечения простудных, респираторных заболеваний преимущество эфирных  масел  розмарина  не имеет  равных, а приятный запах эфирного масла дает облегчение носу и горлу. Их  используют при  лечении дыхательных путей, при гриппах и болях в горле,  при бронхиальной астме, -  они  обладают спазмолитическим действием.

0_773f4_6a4d9a13_L (500x127, 60Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Приправы, пряности

Как приготовить холодник на кефире

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить холодник на кефире

Как приготовить холодник на кефире
IMG_1990 (500x445, 62Kb)

Ингрeдиенты:

Ингредиенты для холодника на кефире с яйцом и зеленью

Кефир — 1,5 л.
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 5 шт.
Вареная свекла — 0,5 кг (2-3 шт)
Свежий укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Соль – по вкусу

Приготовление:

Свеклу вымыть, ботву отрезать. Отварить до готовности прямо в кожуре (примерно 50 минут). Степень готовности можно проверять вилкой: если свекла мягкая, то огонь можно выключать. Дать свекле остыть, после чего натереть на крупной терке.Яйца отварить, дать остыть, почистить и разрезать вдоль на 2 половинки.Огурцы вымыть и нарезать тонкими полосками.

В кастрюлю вылить кефир, добавить в него свеклу, огурцы, укроп и лук. Перемешать и посолить.

Перед подачей в каждую тарелку с холодником добавить 2 половинки яйца. Посыпать сверху зеленью. Суп подается холодным. Идеален для жарких летних дней.

Совет: я обычно свеклу и яйца отвариваю с вечера, тогда утром приготовление холодника занимает минут 10.

Приятного аппетита!
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Как сделать разноцветный цветочный помпон — мастер-класс

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать разноцветный цветочный помпон — мастер-класс

 

Как сделать разноцветный помпон

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Генератор цветов пряжи при вязании

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор цветов пряжи при вязании.

 Генератор позволяет получить представление о том, как будут сочетаться цветовые полосы в готовом изделии.

Операции по - порядку:

1. Выбрать цвет пряжи (минимум два)

Поставить галочку в квадратике.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

                         

Смотрим далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком
ВЯЗАНИЕ спицами

Боль

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боль

Часто боль нужна для осознания чего-то значимого.

Вы знаете, иногда боль творит чудеса.

Вдохновляет, что ли, на поступки.

Кого-то - на низкие, а кого-то - на благородные.

Все зависит от внутренней силы человека.

Или от бессилия.

Хоть ты и не стремишься ощущать каскаду словесных выстрелов,

Приходится латать зияющие дыры в душе

От резкого прикосновения скальпеля.

Скальпеля слов и мыслей, которые отчаянно вскрывают нежность и умиротворение.

И тогда оживает одиночество и замкнутость.

И сила больного воображения звучно гремит пророчеством.

Вы знаете, боль приносит что-то значимое.

Алиция Гадовская


1868538_0b01f14f2717a2fa3d3c4ff4f64cae30 (300x476, 19Kb)

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Поэзия

Мелкие салфетки

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LaSSka99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелкие салфетки

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Грамотно выбираем пряжу — изучаем состав!

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамотно выбираем пряжу — изучаем состав!



Статья полезна не только для начинающих вязальщиц, но и для опытных мастериц! Текст большой, но если Вы найдете время и наберетесь терпения, чтобы его прочитать, я Вам обещаю, Вы научитесь грамотно разбираться в пряже и сможете избежать многих ошибок при выборе пряжи и уходе за ней.

Продолжение:http://vsekruchkom.ru/sostav-pryazhi
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком
ВЯЗАНИЕ спицами

Блины с телятиной и овощами

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с телятиной и овощами

Ингредиенты
блины 4 шт.
отварная говядина 150 г
замороженная овощная смесь 200 г
репчатый лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
зелень для украшения
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    2

Рецепт блинов на молоке с начинкой из отварного мяса и овощей.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 284 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь