-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 5660
Комментариев: 77
Написано: 5844


ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

376291_181620808636535_1471329391_n (408x387, 31Kb)
Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Очень рекомендую!

Что нужно:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки

Приготовление:
-В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со сливочным маслом и вареным яйцом.Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.Творог для теста лучше брать не крупчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.Приятного аппетита!
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

ПИРОГИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГИ НА ЛЮБОЙ ВКУС


ПИРОГ ПИКАНТНЫЙ
18 (600x365, 97Kb)
Рецепт приготовления

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ
17 (600x365, 80Kb)
Рецепт приготовления

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
1 (600x431, 80Kb)
Рецепт приготовления

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

ВЯЗАННЫЕ НОСКИ "ДОМИНО"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАННЫЕ НОСКИ "ДОМИНО"

Для вязания этих носков, терпение и внимание лишним не будет. Но они того стоят.
original (454x588, 58Kb)
читаем далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ спицами

Наборный край в виде шнура

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборный край в виде шнура

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

_DSC0099 (520x332, 127Kb)
Иногда затруднительно предусмотреть хвостик нужной длины для набора большого количества петель. Есть чудесный способ набора петель, при котором не нужно думать об этом самом хвостике. Он более пластичный (но при этом не слишком тянучий), чем традиционный.

Универсальный набор, дающий крепкий эластичный край - обязательно попробуйте его в работе!

читаем далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ спицами

СПИЦЫ: НАБОРНЫЙ КРАЙ.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПИЦЫ: НАБОРНЫЙ КРАЙ.

Наборный край с пико
_DSC0004 (520x337, 136Kb)
Описание


Ажурный наборный край
_DSC0009 (520x338, 117Kb)
Описание

читаем далее

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
album_pic.php (572x480, 58Kb)
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 12 - КИЛЬКА В ВИННОМ СОУСЕ.
Часть 13 - СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА.
Часть 14 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Часть 15 - СЕЛЬДЬ СУХОГО (ПРЯНОГО) ПОСОЛА
Часть 16 - НЕОБЫЧНЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
...
Часть 29 - ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
Часть 30 - МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБ
Часть 31 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.

album_pic.php (640x480, 39Kb)
Хотите сделать напиток для девичьих посиделок?
Тогда приступаем:
3 крупных лимона,
2/3 тонкого стакана сахара,
бутылка водки (0,5 л)
Лимоны режем, вынимаем косточки, лимоны пропускаем через мясорубку. Обязательно с кожурой, но без косточек! Они горечь дают. Добавляем сахар, заливаем водкой, перемешиваем. Дать настояться хотя бы 8-12 часов (чем дольше стоит, тем насыщенее). Процеживаем через марлю, а затем (если есть) и через бумажный фильтр для кофеварки. Пить охлажденной.

Предупреждение! Напиток коварный!!! Пьется легко, но всегда есть опасность, что ваша подруга домой самостоятельно уйти не сможет.
Вместо лимонов можно взять 2 стакана черной смородины или клюквы.

Для "девичьих посиделок" этот напиток можно и нужно подавать без традиционных закусок к водке - картошки, селедки, грибочков и пр. Просто с ними она не пойдет!
Можно сахар не класть или положить поменьше, но и тогда этот напиток не стоит употреблять, как полноценную "родную" водку... Хотя дело вкуса.
Главный "плюс" этого рецепта в том, что если есть подозрение что водка "паленая", то лучше ее сделать именно так - эфирные масла и кислота вберут в себя всю гадость и примеси.
Дорогой водки не надо. Лучше самая дешевая - лимон облагораживает все!
И! Дорогие девочки, не забываем предупреждение Минздрава!
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ДОМАШНИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ***":

Часть 1 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 2 - НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ
...
Часть 5 - • Топ-15 русских закусок под водочку
Часть 6 - ГОТОВИМ САМИ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ.
Часть 7 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 8 - ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА.
Часть 9 - ЯГОДНЫЙ ЛИКЕР "ЕВГЕНИЯ"
Часть 10 - КОКТЕЙЛЬ "ПОЦЕЛУЙ"
Часть 11 - АВИНЬОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛИКЕР
Часть 12 - НОВОГОДНИЙ ПУНШ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

Порционные керамические горшочки, с ароматным борщом, жарким, кашей или пельменями, могут стать настоящими волшебными палочками-выручалочками. Времени на приготовление такого блюда уходит минимум, а пользы – максимум. Возврат к русским истокам, когда на столе были щи да каша в глиняных горшках, наполняет национальной гордостью и богатырским аппетитом. Блюдо из горшочка – первое и второе в одной посуде.


читаем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

УЗОР ЗИГЗАГ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР ЗИГЗАГ КРЮЧКОМ

pled-zig-zag (435x393, 48Kb)
Такие узоры могут быть самыми разнообразными даже на основе одной схемы вязания. Все зависит от ниток - цвета и толщины, от расположения рядов и многого другого.
pled-na-zabore (462x595, 170Kb)
Волнообразный узор получается за счет того, что через определенное количество столбиков сначала сокращаем число столбиков (вяжем по 3-5 столбиков вместе), а затем через такое же количество столбиков увеличиваем их число (из одного столбика вывязываем 3-5 столбиков).
читаем далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

ПИРОЖКИ - БЛИНЧИКИ С ПЕРСИКАМИ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ - БЛИНЧИКИ С ПЕРСИКАМИ

x_9593232551 (604x452, 22Kb)
Вам понадобится:

2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.

Приготовление:

Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу можно сделать пирожки – блинчики со сладкой начинкой для начинки использовать персики сливовое варенье.
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

СОВЕТЫ ОТ МОДЕЛЬЕРОВ - ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ОТ МОДЕЛЬЕРОВ - ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

Кому из нас не хочется выглядеть романтично и загадочно? Кому из нас не хочется иметь свой стиль, свою изюминку, свой шарм? Естественно, не у каждой женщины фигура фотомодели… Но как хочется привлечь внимание своей неповторимостью!

Модельеры не забыли о вас - о тех, у кого фигура не как у Клаудии Шиффер. Они дают очень полезные советы.
9644570d63 (416x556, 82Kb)
Не секрет, что темная расцветка зрительно уменьшает объемы и делает фигуру более стройной. Вам подойдет платье с глубоким V-образным вырезом и рукавом три четверти. Мужчины не смогут отвести глаз от ваших стройных ног в обуви на шпильке с острым носом. Вам следует носить исключительно тонкие колготы. Помните, что толстые колготы зрительно толстят ноги.

И не важно что вы полноваты... Каждая женщина при желании может выглядеть элегантно, если она только этого захочет и не станет зацикливаться на своей полноте.

42069199_1 (355x625, 11Kb)
Длинная юбка восьмиклинка подчеркнет соблазнительные контуры вашего силуэта. Трюк: она должна быть вверху заужена, облегать вашу фигуру, а снизу иметь форму воланов, которые будут свободно покачиваться при ходьбе. Это придаст вашей фигуре стройность. Ноги будут казаться длиннее, чем на самом деле. Идеальный вариант к такой юбке – длинный пиджак, закрывающий округленные бедра из джинсовой ткани.
tet_01 (300x400, 18Kb)
Несколько советов от модельеров
· Узкие брюки с заниженной талией придадут вашей фигуре женственность.
· Носите одежду с глубоким вырезом.
· Не забывайте и о спортивном стиле. Джинсы в сочетании с классическим жилетом сделают вас моложе на несколько лет.
· Все летящее – для вас.
· Совсем не беда, если у вас полная шея. Этот недостаток можно скрыть. В вашем гардеробе должны быть шарфы. Вырез V–образной формы - это ваш стиль.
· Если у вас большая грудь, то выбор бюстгалтера – очень важная задача. Необходимо, чтобы он приподнимал грудь и четко разделял линию талии и линию груди.
· Если у вас полные бедра, то вы можете носить брюки широкого мужского покроя или блузку свободного силуэта с разрезами по бокам.
· Забудьте о мини-юбках. Они ни в коем разе не должны присутствовать в вашем гардеробе. В мини-юбке вы будете напоминать квадрат.
· Чем длиннее платье, тем изящнее вы будете выглядеть в глазах окружающих.
· Если у вас полные руки, то вам противопоказаны платья без рукавов или с короткими рукавами.
· Рисунок на ткани должен быть либо крупным, либо среднего размера.
· Если у вас имеется двойной подбородок, или если ваше лицо слишком круглое – вам подойдут длинные серьги.
· Толстушкам советуем обратить внимание на сумки квадратной или прямоугольной формы крупных размеров с ремнем через плечо.
· Избегайте резких цветовых контрастов между верхом и низом одежды.
· Носите обувь под джинсы на каблуке, пусть даже и не большом. Каблук визуально увеличит ваш рост и сделает вашу фигуру стройнее.
· Макияж полной женщины не должен быть броским. Светлые тона оптически увеличивают черты лица, темные – делают их значительно меньше.
· Вам подойдут объемные прически и крупные украшения.

источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_2_ (250x20, 8Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)
Рубрики:  АФРОДИТА

ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ

album_pic.php (640x480, 112Kb)
Ингредиенты:

филе трески – 500 г,
морковь – 4 – 5 шт.,
лук - 3 – 4,
консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.),
мука – 2 ст. ложки,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
11 (640x480, 131Kb)
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ РЫБЫ***":

Часть 1 - Рыба в горшочке
Часть 2 - Рыбка - пальчики оближешь!Эта изысканная закуска для торжественных случаев срывает аплодисменты в адрес хозяек
...
Часть 24 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 25 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 26 - ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
Часть 27 - КОТЛЕТЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ"
Часть 28 - КРЕВЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ
...
Часть 49 - Селёдочка «За знакомство»
Часть 50 - Треска «Блиц»
Часть 51 - Закуска из сельди


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА.

album_pic.phpЫЫЫ (453x604, 50Kb)
банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!
Можно и гостей угостить, а можно пропитывать торты, можно добавить в кофе, и в мороженое. Рецепт отличный, и главное без яиц.
нашла тут


4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ДОМАШНИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ***":

Часть 1 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 2 - НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ
...
Часть 6 - ГОТОВИМ САМИ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ.
Часть 7 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 8 - ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА.
Часть 9 - ЯГОДНЫЙ ЛИКЕР "ЕВГЕНИЯ"
Часть 10 - КОКТЕЙЛЬ "ПОЦЕЛУЙ"
Часть 11 - АВИНЬОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛИКЕР
Часть 12 - НОВОГОДНИЙ ПУНШ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"


3 (640x480, 93Kb)
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
куриные части
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
2 (640x480, 113Kb)
Очень рекомендую приготовить!
album_pic.php1 (640x480, 99Kb)
источник



4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 8 - Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке
Часть 9 - Карбонад...из курицы
Часть 10 - КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"
Часть 11 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ"
Часть 12 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ
...
Часть 40 - Курица по-осетински
Часть 41 - Куриные шницели с картофелем, запеченные со сливками
Часть 42 - Еврейское жаркое


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

ТОРТИК НА КЕФИРЕ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИК НА КЕФИРЕ


9ynHTPT_Gww (604x453, 65Kb)
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира (любого)
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, печь при температуре 180 градусов, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны (если нужен густой крем, то сметану 20%, если пожиже, то 15%)
100 гр. сах.песка.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
источник


4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Салаты на праздничный стол

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

Очередная подборка на тему "Салаты на праздничный стол".
Салаты самые разнообразные от простых до фирменных, буду рада, если что то выберете для себя.


читаем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды

20 ПОТРЯСАЮЩИХ СПОСОБОВ ЗАВЯЗЫВАНИЯ ПЛАТКА

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 ПОТРЯСАЮЩИХ СПОСОБОВ ЗАВЯЗЫВАНИЯ ПЛАТКА

J1b9GZX838g (604x567, 70Kb)
смотрим далее
Рубрики:  АФРОДИТА

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ


9-kzYUq9w6U (604x402, 47Kb)
Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе любой рыбки, посолить, поперчить, залить остатками ″теста″ и запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Не подумайте, я не ошиблась. На фотографии именно заварной крем.
album_pic.phpВА (448x336, 41Kb)
Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам. А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто выложить в креманки и подать вместо мороженого.

1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар

Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.
Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает.
album_pic.phpваааааааааа (448x336, 36Kb)
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"

album_pic.phpууу (640x480, 209Kb)
Текст автора
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
читаем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 283 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь