-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2014
Записей: 3175
Комментариев: 19
Написано: 3193


Узоры крючком

Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Узоры в копилочку
#вязание #крючком
Рубрики:  вязание/женское
вязание/крючок
вязание/лето



Процитировано 1 раз

Филейный джемпер

Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:16 + в цитатник

 

Рубрики:  вязание/женское
вязание/крючок
вязание/лето

Костюм крючком

Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:16 + в цитатник
Рубрики:  вязание/женское
вязание/крючок
вязание/лето

Вышивка розы сердцем

Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  вышивка

Лимонный пирог

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:17 + в цитатник
Начинка для лимонного пирога из 3-х ингредиентов

лимон 1 шт.
сахар 1 стакан
яйца 4 шт.

Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга.

Но, если просто смешать все три продукта такого пирога конечно не получится. Поэтому первым делом отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона.

Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Все это ставим вариться на паровой бане или в пароварке. Мешаем до загустения. Нужно минут 10.

Белки взбиваем отдельно вместе с оставшимся сахаром!

Добавляем белки, взбитые, как для безе, в яичную смесь.

Вот и все! Да, ладно, я немного сжульничала на счет трех ингредиентов, потому что не учла корку для пирога. Просто ее можно купить, или быстро выпечь из песочного теста. Как хотите)

Заполняем нашей смесью из трех ингредиентов форму и запекаем при температуре 175 градусов.

До вот такой корочки. Внимательно следите за пирогом. Понадобится всего 10-15 минут, чтобы он был готов.

Уверяю, он разойдется очень быстро!
сегодня в 7:43|Это спам|Поделиться|
Мне нравится 290
ВКонтакте © 2014 Русский
Рубрики:  рецепты/тесто

Картофельная запеканка с фаршем из индейки

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:14 + в цитатник
Картофельная запеканка с фаршем из индейки.

Сытная и очень вкусная запеканка – если к ней добавить легкий салатик, то получится полноценный ужин.

Вам потребуется:

400 г фарша из индейки
2 зубчика чеснока
600 г картофеля
1 луковица
2 яйца
150 г сметаны
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра
красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
масло для смазывания формы

Как готовить:

1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте.
2. Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
3. Переложите картофель и лук обратно в миску, добавьте оставшиеся яйца, приправьте молотым черным перцем и солью, перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и замесите тесто.
4. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, выложите тесто в форму и сделайте ложкой бортики.
5. Выложите фарш ложкой в середину картофельной основы и разровняйте.
6. Поставьте форму в духовку на 45 минут, затем выньте (не выключайте духовку).
7. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 15 минут.
8. Выньте готовый пирог из формы, нарежьте на кусочки и подавайте горячим.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Узоры крючком

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:11 + в цитатник
Крючком.
Рубрики:  вязание/крючок

Пляжное платье мотив ананас много схем

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:06 + в цитатник
Пляжное платье с вязаным мотивом "Ананас". Подборка схем.
Рубрики:  вязание/женское
вязание/крючок
вязание/лето

Летняя туника из мотивов

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:04 + в цитатник
Рубрики:  вязание/женское
вязание/крючок
вязание/лето



Процитировано 2 раз

Летний джемпер крючком из мотивов

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:00 + в цитатник
Рубрики:  вязание/женское
вязание/крючок
вязание/лето



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мотивы крючком пуфики йо-йо

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:58 + в цитатник



Источник http://www.craftpassion.com/

Рекомендуемая пряжа: хлопчатобумажная, крючок № 2,5





Связать 5 воздушных петель и замкнуть в кольцо.



1-й круг: 8 воздушных петель подъема.



19 столбиков с четырьмя накидами в кольцо из пяти воздушных петель.





Замкнуть круг.



2-й круг: 4 воздушные петли подъема, столбик с двумя накидами.



Столбики с двумя накидами в каждый столбик предыдущего ряда. По два столбика связать попарно, с одной общей вершиной.



Оставьте нить длиной 8 сантиметров.



Штопальной иглой присоберите кружочек. Закрепите нить.



Из кружочков йо-йо можно связать летнюю панаму, детское одеяло, красивые салфеточки или подставки, снежинки.

А что свяжете вы? Понравилась ли вам эта техника вязания?








26 февраля в 10:32
350 просмотров
Рубрики:  вязание/крючок



Процитировано 2 раз

Сумочка крючком

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:53 + в цитатник
Рубрики:  вязание/крючок
вязание/лето



Процитировано 1 раз

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Вязание с бисером

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:22 + в цитатник
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ - ПОДРОБНО.
Рубрики:  вязание/крючок
Бисер/вязание с бисером

Узор крючком

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Рубрики:  вязание/крючок

Женский пуловер спицамиhttp://woman7.ru/images/stories/pulover/pulover-jenskii-spicami.jpg

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:07 + в цитатник




 



Женский пуловер связан спицами №5.5, пряжа 100% шерсть. Размеры с 44 по 54. Женнский пуловер спицами схема



 





 




Ромашка крючком

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:05 + в цитатник

 

 

Рубрики:  вязание/крючок
вязание/лето

Баклажаны фаршированные помидорами под сыром

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:

- 3 небольших баклажана
- 2 помидора
- пучок зелени (петрушка, укроп, киндза)
- сыр

Приготовление:

1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и перец по вкусу. У нас получилась начинка:
3. Баклажановые "лодочки" промыть под водой от соли и начинить получившейся начинкой из мелко нарезанных помидор, сердцевины баклажан и зелени.
Уложить баклажаны в форму (для приготовления в духовке) или в сковороду (для приготовления на плите), предварительно добавив в форму растительное масло, а в сковороду ещё и немного воды. Накрыть каждую "лодочку" тонким ломтиком сыра и готовить приблизительно 25-30 мин.
Вот и всё.

#баклажаны@cook_good
#помидоры@cook_good
#сыр@cook_good
#закуска@cook_good
Рубрики:  рецепты/овощи

Вышивка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:01 + в цитатник

Идеи для творчества!

























Брошь Роза

Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Нежная брошь "РОЗА"
Рубрики:  Бисер/украшения


Поиск сообщений в Lora978
Страницы: 159 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь