-я - фотограф

 -—мешные цитаты и ICQ статусы

DVD: а у мен€ зато мандаринко есть
DVD: и сырог плавленый
DVD: и горчичко
DVD: и рыба консервирована€ (сайра)
DVD: чтобы из всего этого замутить?
Medved: расстройство желудка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в японаћама

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 64) –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц ÷арство_ улинарии town_of_art ƒе“аЋи_ƒля_дЌе¬а “оска_по_»нтеллекту –амки_дл€_днева _вышивка_крестом_ “емы_и_схемы ѕир_на_весь_мир ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим худеем_все јматерасу-ками ¬ышивка_крестиком ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ ¬кусна€_кухн€_интернета Ћучшие_схемы_на_Ћ»-–” ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я Beautiful_time мир_красивых_поделок_и_изделий ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно –ецепты_от_Ѕелки Ќа_защиту_семьи Ћучшие_рецепты_интернета ѕостные_рецепты  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ Ўедевры_от_ћаришки Ќезависимый_калейдоскоп  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј  улинарна€_книга  ошколюбам ѕсихушка_намбер_ту ”голок_психолога –укодельница ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ ЌјЎ_—јƒ ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ ќформление_дневника Amway_Russia ‘итиль_ƒом2 “олько_дл€_женщин ÷а–с“вќ_в_ћи–е_ а–т»нќк I_am_Blogger Israel  ладова€_полезностей Ўкола_кулинара Designs_for_you ѕитер ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… » —ама_овца простые_рецепты «оомилосердие –ецепты_приготовлени€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) Ќаши_схемы ѕраздник_живота ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” —сылочки_мал€там притчи_мифы_сказки Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном -CreativeBox- WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.10.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16323


 омментарии (0)

¬ермишелева€ запеканка с м€сом (как в детском саду)

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 23:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ pirina10 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ермишелева€ запеканка с м€сом (как в детском саду)

„итать далее...
–убрики:  ƒом, милый дом!


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

ѕение птиц

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 23:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √олубка_-_белоснежна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак € соскучилась по пению птиц...душа замирает от такой красоты...

ѕесни ƒивных –оссийских ѕолей



Ќасто€щий –ассвет —оловьи
































–убрики:  ∆ивотные

 омментарии (0)

«апеченные баклажаны с куриным м€сом

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 07:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Saechka62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеченные баклажаны с куриным м€сом









«апеченные баклажаны


Ётот рецепт нравитс€ моей семье. Ѕлюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! «апеканку можете подавать и на даче, и на праздничный стол. ”гощайтесь! ≈сли не доели... не переживайте! Ќа следующий день ничуть не хуже!
128954600_22 (218x124, 15Kb)
–убрики:  ƒом, милый дом!

 омментарии (2)

—ама€ вкусна€ шаурма

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 08:51 + в цитатник
DSC03030 (350x250, 322Kb)
ƒелала по этому рецепту шаурму, теперь домашние требуют ее снова и снова! ќооооочень вкусно и оооооооочень сытно! Ћучше не делать огромных рулетиков, они имеют склонность к разваливанию и все равно их не одолеть в один присест!

»так,
рецепт!

 апустные оладушки на кефире

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 08:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vikylia24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апустные оладушки на кефире

»нгредиенты:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 €йцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлител€
соль по вкусу

ѕриготовление:

1.  апусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и пом€ть руками, чтобы она стала м€гкой и пустила сок.
2. ѕотереть в нее луковицу на крупной терке.
3. ƒобавить в капусту и лук: кефир, €йцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. “есто будет как густа€ сметана, по необходимости еще посыпать муки.
4. Ќа сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
5. √отовые оладьи складывать на бумажное полотенце. ѕодавать со сметаной, вкусные как гор€чие так и холодные.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ƒом, милый дом!

ѕрофитроли с кракелином и нежным заварным кремом

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрофитроли с кракелином и нежным заварным кремом

ѕрофитроли с кракелином и нежным заварным кремом.



“есто: - примерно 38-40 шт., диаметром в готовом виде 5 см.
ћука Ц 200 гр.,
¬ода Ц 180 гр.,
ћасло сливочное Ц 100 гр.,
—оль Ц щепотка
яйца Ц 300 гр. (—ќ Ц 5 шт., —1 Ц 6 шт. Ц это примерно)

 ракелин:

—ахар коричневый Ц 95 гр.,
ћука Ц 95 гр.,
ћасло сливочное охлаждЄнное Ц 75 гр.

 рем заварной (на это кол-во профитролей € сделала двойную порцию крема)
ћолоко Ц 200 мл.,
—ахар Ц 150 гр.,
яйцо Ц 1 шт.,
ћука Ц 1,5 ст.л.,
¬анильный сахар Ц 1 шт.,
ћасло сливочное Ц 180 гр.


ƒл€ кракелина:

ћуку смешать с сахаром, добавить нарезанное кубиками сливочное масло, смесь перетереть в крошку и собрать в ком.
–аскатать между двум€ листами бумаги дл€ выпечки, толщиной в 2 мм. ¬месте с пергаментом тесто убрать в морозилку.
” готового замороженного теста вырезать кружочки равные диаметру отсаженных заварных пирожных, оставшеес€ тесто убираем в морозилку.

ƒл€ теста:

яйца разбить в миску, взвесить, взбить слегка вилочкой.
¬ сотейник налить воду, положить масло, добавить щепотку соли. ƒовести до кипени€, всыпать сразу всю муку, и интенсивно лопаткой перемешивать. ћешаем, не снима€ с огн€, мука должна заваритьс€. ћешаем на огне ещЄ 2-3 минуты, на дне сотейника должна образоватьс€ корочка, а тесто собратьс€ в комок.
√ор€чее тесто перекладываем в кухонную машину, насадка Ђлопаткаї и начинаем взбивать, постепенно добавл€€ по 1-2 ст.л. €йца. √отовое тесто должно стекать с лопатки Ђконусомї
ќтсадить на противень с бумагой дл€ запекани€, прижать хвостики пальцем едва смоченным водой, положить сверху замороженный кружок теста дл€ кракелина и отправить в нагретую духовку до 220 гр., режим Ђниз-верхї
¬ыпекать при 220 гр. - 10 минут, затем, уменьшить до 180 гр и печь ещЄ 25-30 минут.
ќстывшие профитроли начинить кремом.

ƒл€ крема:

¬ миске взбить €йца с сахаром, добавить в молоко, ванилин и поставить на маленький огонь. Ќепрерывно помешива€, добавить муку и довести до кипени€, охладить, добавить разм€гченное заранее вынутое из холодильника масло и хорошенько взбить миксером до однородной массы.

http://vene-ro4ka.livejournal.com/168514.html


Franzuzhenka
–убрики:  ƒом, милый дом!

ќмлет "кусочница".

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќмлет "кусочница".

4403711_1 (604x419, 144Kb)

ќмлет "кусочница" понравитс€ вам, а особенно дет€м. ƒелаетс€ он быстро и не проблемно. 

далее
–убрики:  ƒом, милый дом!


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕезразличие

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 23:39 + в цитатник
Ѕыть уже не боюсь одиночкой Ц
“ак гораздо спокойнее спитс€.
ќ тебе не выходит ни строчки,
—колько € ни мараю страницы.
я пишу теперь в стол Ц и о новом,
«абыва€ про осень былую.

ќт теб€ мне не нужно ни слова,
Ќи касани€, ни поцелу€.
» теперь достоверно € знаю Ц
—частье скоро отыщетс€ где-то.
¬сЄ и вправду закончилось к маюЕ
я с улыбкой жду нового лета.
© ¬ладислава –укавишникова


 уриное филе - рецепты приготовлени€.

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 23:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриное филе - шикарные рецепты приготовлени€.

 уриное филе в грибном соусе

kurinoe-file-v-gribnom-souse (604x384, 40Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ƒом, милый дом!

 артофельные оладьи с сыром

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 23:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные оладьи с сыром

 артофельные оладьи с сыром

bbad7744233f3bd134352903ef9528c9 (200x300, 13Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ƒом, милый дом!

—пагетти с сардинами и сухариками

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 23:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акое простое, и такое неверо€тно вкусное блюдо. —пагетти с сардинами и сухариками

—пагетти с сардинами и сухариками

dc052252b2687d62c1d05ae9f51cc5dc (600x450, 29Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ƒом, милый дом!

ћј ј–ќЌџ — —џ–ќћ "Mac and cheese"

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 22:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ј  ¬ ”—Ќќ ћј ј–ќЌџ — —џ–ќћ ћџ ≈ў≈ Ќ≈ √ќ“ќ¬»Ћ»!

«Mac and cheese» — это классический американский рецепт макарон с сыром. ≈жедневное домашнее блюдо миллионов американцев очень легко готовитс€ из простых и доступных ингредиентов.

ћы уверены, что вам захочетс€ эту вкусноту снова и снова.

 

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

¬ам понадоб€тс€:

  • макароны — 300 г
  • твердый сыр — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • соль — 1/2 ч. л.
  • мука — 60 г
  • паприка (или другие специи) — 1 ч. л.
  • молоко — 450 мл
  • чеснок молотый — 1 ч. л.
  • полутвердый сыр — 400 г

ѕриготовление:

  1. ѕоставьте варитьс€ макароны.

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

  1. “еперь приготовьте все остальные ингредиенты. —перва натрите сыры. ∆елательно вз€ть сыр м€гких сортов и потверже — так вкус соуса будет насыщеннее.

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

  1. Ќачинаем готовить соус. ¬ сотейнике с толстым дном растопите на среднем огне масло. ѕостепенно добавьте муку, хорошо помешива€, можно использовать венчик. „ерез 2 минуты у вас получитс€ однородна€ масса, котора€ используетс€ дл€ загустени€ соусов.

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

  1. Ќачинайте постепенно вливать молоко, посто€нно помешива€. ƒолжен получитьс€ густоватый однородный соус. ≈сли консистенци€ правильна€, соус не будет стекать с лопатки.

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

  1.  ак только соус будет готов, снимите его с огн€. ƒобавьте специи по вкусу. ƒобавьте сыр и хорошо перемешайте до полной однородности.
    —лейте макароны. ћожете добавить пару ложек жидкости от макарон в соус, так он станет чуть более гл€нцевым и сливочным, а консистенци€ будет более жидка€.

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

  1. ј теперь перелейте соус в пасту и хорошо перемешайте. ѕри желании можно переложить массу в форму и запечь в духовке до образовани€ золотистой корочки.

“ак вкусно макароны с сыром мы еще не готовили!

 

ѕри€тного аппетита!

»сточник: Andy —hef

–убрики:  ƒом, милый дом!

 отлеты с кабачком Ђ„айныеї

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты с кабачком Ђ„айныеї - нежные, сочные и пушистыеЕ

 отлеты с кабачком и чесноком € предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. «а счет этого интересного ингредиента котлеты получаютс€ очень сочными и м€гкими. „айна€ заварка не придает котлетам никакого аромата, так как беретс€ обычный черный чай. ѕомимо м€сного фарша в котлеты добавл€етс€ кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.

 отлеты с кабачком „айные  отлеты с кабачком „айные

нежные, сочные и пушистые…

–убрики:  ƒом, милый дом!


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в японаћама
—траницы: [159] 158 157 ..
.. 1  алендарь