-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lollo1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 5938
Комментариев: 74
Написано: 6904


Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подходит всем: черное ажурное платье крючком

Размер: от 44 до 54

Читать далее...
Рубрики:  КРЮЧЕК

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком ... от Moje robotki (Польша)

Размер салфетки D=52 см    Схемы в большом формате

   Размер фотоинструкций можно определять самостоятельно.

  другие салфетки      Салфетка 1         Салфетка 2

   Источник:   Журнал "Moje robotki" 1995_1  (Польша) Жанр: Рукоделие

Рубрики:  КРЮЧЕК

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник с застёжкой на молнии ... мастерице на заметку


   Размер фото можно определять самостоятельно.

   Источник: Книга Учимся вязать на спицах (для начинающих)
Год выпуска: 2003  Автор: Varena special
Жанр: Вязание, хобби  Издательство: Varena



Серия сообщений "На заметку":

Часть 1 - Перекрещивание петель с одной спицей... мастерице на заметку
Часть 2 - Убавки для регланных скосов и скосов выреза ... мастерице на заметку
...
Часть 7 - Убавки для регланных скосов и скосов выреза ... мастерице на заметку
Часть 8 - Бейка горловины с угловой лицевой петлёй ... мастерице на заметку
Часть 9 - Воротник с застёжкой на молнии ... мастерице на заметку
Часть 10 - Простой накид ...учимся вязать ажурные узоры
Часть 11 - Карман с наклонным входом ... учимся вязать
Часть 12 - Бейка горловины со скрещенными концами ... мастерице на заметку


Рубрики:  СПИЦА

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аху_Суисво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О лени.

 Лень - это вид энтропии. Человек сидит и покорно наблюдает, как возникают и исчезают возможности. Так разрушается его жизнь...

 

Серия сообщений "короткие мысли":
Часть 1 - На заметку идеалисту.
Часть 2 - На заметку материалисту.
...
Часть 14 - О силе и слабости.
Часть 15 - О физиках и лириках.
Часть 16 - О лени.
Часть 17 - Когда не "догоняют"...
Часть 18 - Понято.
...
Часть 43 - Можно ли котов пасти стадами?
Часть 44 - Кому надавать пинков?)
Часть 45 - О былых возлюбленных.
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦА

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно хранить деньги

О некоторых вариантах, как привлечь деньги, мы поговорили в прошлой статье. Сегодня на повестке дня вопрос, где  хранить свои деньги?

деньги в банке (600x487, 171Kb)



Многие хранят деньги в платяном шкафу, между простынями, в постели, под матрасом. Вы тоже так делаете? Вот и неправильно! Если уж вы держите деньги в укромных местах, то лучше делать это на холодильнике в кухне.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦА

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый шарф крючком.

Рубрики:  ШАРФЫ И ШАПКИ

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко и быстро приготовить квас дома.


Как легко и быстро приготовить квас дома.

Читать далее...
Рубрики:  СТРЕСКАТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный декор ногтей. 2 часть

Это продолжение первой части. так как подборка огромная, то она не поместилась в один пост. Продолжаем рассматривать идеи по оригинальной покраске ногтей.

 

1.
270427152596622538_5AuAHc3v_c (554x395, 131Kb)

2.
270427152596828970_jaDdqXFg_c (554x554, 199Kb)

3.
270427152596837658_TQkJNVvA_c (554x554, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком топы (подборка)

 

 
Топ - накидка крючком 
Топ - накидка крючком
Модель топа - накидки взята из журнала Маленькая Диана №5/2012 г. Топ-накидка связан крючком №2,5. Описание для размеров 42-44. Пряжа: ...

Сетчатый топ 
Сетчатый топ
Модель топа взята из журнала Маленькая Диана №5/2012 г. Сетчатый топ связан крючком № 1,75. Описание для размеров 42-44. Пряжа: 150 ...

Топ и шорты крючком 
Топ и шорты крючком
Модель летнего костюма взята из журнала Маленькая Диана №5/2012 г. Шорты и топ связаны крючком №2 и 2.5. Описание для размеров ...

Летний топ 
Летний топ
Летний топ связан крючком №2.9 из 500 г бежевой х/б пряжи(100 г/350м). Опиание для размера 42. Схема вязания летнего топа крючком ...
Белый топ крючком 
Белый топ крючком
Нарядная модель вязанного топа крючком. Белый топ крючком схема ...
Вязанный крючком топ 
Вязанный крючком топ
Необычайно красивый топ связанный крючком.Вязанный крючком топ схема ...

Ажурный топ крючком 
Ажурный топ крючком
Летняя и одновременно нарядная модель ажурного топа. Ажурный топ крючком схема ...

Летний топ крючком 
Летний топ крючком
Модель топа связана с использованием популярного узора ананас. Схема вязания топа крючком ...

 

Рубрики:  КРЮЧЕК

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие модели жакетов и пуловеров крючком!Подборочка.

 

Жакет из мотивов

Красивый жакет из мотивов. Шикарная вязаная модель из цветочных мотивов крючком.

 

Читать дальше »

Вязаный костюм юбка и пиджак

Костюм вязаный в технике ирландского кружева. Пиджак и юбка выполнены крючком. Описания нет, есть схемы.

 

Читать дальше »

Рубрики:  КРЮЧЕК

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов

http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589

Автор: Александр Ильин

Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.

Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.

Бульон

Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.

Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.

Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.

Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.

В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.

Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.

Читать далее...
Рубрики:  СТРЕСКАТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и цуккини

0gEm-ts7SeU (599x413, 154Kb)
Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт
цукини — 2 шт.
яйца — 2 шт.
обезжиренный творог — 200 - 250 грамм
любой твердый сыр — 100 грамм
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
соль, перец, сухой тимьян, растительное масло, мука - пара столовых ложек

Приготовление:

Куриное филе отварить, посолив и добавив перец.
Лук нарезать полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать 1,5 цукини, добавить к луку и чесноку и тушить еще 5–10 минут. Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со щепоткой соли, добавить нарезанное кусочками куриное филе,
половину сыра, 2 ложки муки, творог, цукини с луком и чесноком. Посолить и перемешать.

Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Половину цукини нарезать кружочками и уложить на тесто.
Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой до 180 С духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

52924092_000001 (450x105, 41Kb)
Рубрики:  СТРЕСКАТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели с кофейной начинкой

 Я не люблю ни кофе, ни шоколад, а вот их сочетание в кондитерских изделиях - люблю, даже странно. Эти трюфели с начинкой из кофейного соуса я сделала вдохновившись фильмом "Шоколад"

Читать далее...
Рубрики:  СТРЕСКАТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие сырные крекеры



крекеры (450x338, 62Kb)
Ингредиенты:

200 г сыра (желательно твердого, но можно и типа Гауды или Пошехонского)
70г сливочного масла
120г муки
половина чайной ложки соли
треть чайной ложки перца молотого - я брала красный, кайенский

Рецепт приготовления.
Сыр трем на терке, масло достаем заранее из холодильника, чтобы размягчилось, режем его на кубики.
Смешиваем все вместе - сыр,муку,масло, добавляем соль и перец. Соду или другой разрыхлитель не надо.
Размешать все ложкой, а потом все обмять руками, сначала получатся как бы крошковое тесто, но после того,как руками обомнете,масло немного растает и получится колобок.
Делаем из него колбаску, заворачиваем в целлофановый пакет или пищевую пленку и в морозильник минут на 20-30, пока не станет твердой, нам ее надо будет тонко порезать.
крекеры1 (350x238, 47Kb)
Как только колбаска охладится, достаем и тонко режем на пластинки толщиной 1,5-максимум 2 мм.
крекеры2 (350x238, 35Kb)
Смазываем сковороду или противень растительным маслом и укладываем наши крекеры, соблюдая небольшую дистанцию - сыр может немного потечь и тогда наши крекеры могут и "объединиться", чего нам допустить нежелательно. Не забываем слегка посолить сверху и поперчить.
крекеры3 (450x338, 73Kb)
Духовку ставим на обычные 180 градусов, разогреваем и загружаем в нее противень .Через 10 минут, как только крекеры слегка подрумянятся, их нужно срочно вынимать, иначе они станут слишком сухие.
Приятного аппетита!


Volody24 gl


http://vkusno-i-bystro.blogspot.com/
Рубрики:  СТРЕСКАТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто беляши от destroyer

 

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  СТРЕСКАТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fundamental Grace из альбома "Ultimate Doilies"


салфетка от Patricia Kristoffersen
Читать далее...
Рубрики:  ПОДУШКИ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка «Rosa» Альбом «Doilies with a Twist» by Patricia Kristoffersen


Читать далее...
Рубрики:  ПОДУШКИ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОДУШКИ


Поиск сообщений в Lollo1
Страницы: 290 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь