-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOLIK_1906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 2812
Комментариев: 82
Написано: 2949


Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитопечать

Замечательный способ создавать домашние шедевры – фитопечать.

автор- адрес на картинках.

Ещё один вид творчества. Очень интересный на мой взгляд. Чего только рукодельницы ни выдумают. Я в полном восторге! Разновидностей листьев в природе  огромное множество, можно такие шедевры навоять- вау!

Мастер класса как такового нет. Нашла у Мурзилки картинки, но по ним всё придельно ясно. Вообще то народ у нас любит мастер классы в картинках, да и сама я их обожаю. Не надо мозг включать, вчитываться и соображать. Смотришь и всё понятно. Умный человек фотик избрёл!

Смотрим как это чудодейство происходит!


Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашумевшая телепередача "Красота. История всероссийского обмана"





Читать далее...
Рубрики:  разное

Блинчики из печени

Вторник, 11 Января 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики из печени

Необходимые ингредиенты:

- 400-500 гр. печени (любой) 
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- щепотка соли


Для начинки.
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца (необязательно, я люблю делать без яйца)
- немного майонеза от 50% и более


Приготовление
Для начинки: морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко.
В растительном масле обжариваем лук до позрачного состояния, затем  добавляем морковь. Все вместе обжариваем до золотистого цвета.
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошо перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем. По необходимости добавляем остальное молоко и перемешиваем.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
 

Источник: http://postomania.ru/
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка

 (371x550, 55Kb)
>>>
Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Корпан. Правильное дыхание сжигает жир



Рубрики:  рецепты для похудения

проростки

Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проростки - все не страшно, но страшно полезно

 (200x142, 22Kb)
     Проростки растений - универсальная пища и весьма эффективное лекарство. В наше время проросшие семена, зерна, бобы культурные и дикорастущих растений используют как лечебное средство против многих заболеваний, а также в качестве полезной витаминной добавки для поднятия общего тонуса организма и повышения работоспособности. Сторонники питания натуральными продуктами причисляют проросшие зерна к целительным продуктам - дешевым, но чрезвычайно действенным. Другое достоинство проростков в том, что их без особого труда можно получить в любое время и в любых климатических условиях. 
 

  • Правила и способы проращивания зерна

  • Способы проращивания семян

  • Лечение и питание пророщенными растениями

  • Осложнения и противопоказания при лечении проростками

  • Разные рецепты из пророщенных растений

  •  
  •  

     Проросток - проклюнувшееся зернышко, в котором концентрируется весь запас энергии, скапливаются биологически активные вещества, в том числе витамины, микроэлементы, ферменты и прочее. Биологическая энергия проростков настолько высока, что по пищевой ценности они могут заменить массу дорогостоящих продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

если мужчина любит

Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... если мужчина любит

  • ...если мужчина любит - он всегда будет искать повод для встречи, а не отговорки, почему он не может встретиться..... 
  • ....если мужчина любит - он всегда будет волноваться, где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня....
  • ....если мужчина любит - он найдет в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят....
  • .... если мужчина любит - он неприменно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.....
Читать далее...
Рубрики:  психология и не только

ванна Клеопатры

Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забота о своем теле: ванна Клеопатры

Любовь к себе включает и любовь к своему телу, ежедневную заботу о нем. Сделай себе подарок, побаловав себя ванной Клеопатры, и ты почувствуешь себя настоящей египетской царицей.

Что нужно для ванны Клеопатры?

Для того, чтобы приготовить расслабляющую и омолаживающую ванну Клеопатры, тебе понадобится:

 

Молоко: 1,5-2 литра, жирностью минимум 3,2 %, а лучше выше.

ванна   Клеопатры

Мед: 3-4 столовых ложки, желательно жидкий (гречишный, цветочный, акациевый, липовый – на твое усмотрение).

Миндальное масло: 2 столовые ложки.

Как приготовить ванну Клеопатры?

Нагрей молоко почти до кипения, добавь в него мед, а когда он растворится, добавь миндальное масло. Смесь готова, осталось вылить ее в предварительно набранную ванну с теплой водой.

А теперь можешь расслабиться и насладиться ванной Клеопатры, представляя как твоя кожа обновляется и становится бархатистой и сияющей. Ванна Клеопатры принимается на чистую кожу в течение 15-20 минут. После этого прими прохладный освежающий душ. После душа ты можешь использовать различные домашние кремы, чтобы сделать свою кожу еще более нежной.

ванна    Клеопатры

Что даст тебе ванна Клеопатры?

Ванна Клеопатры витаминизирует кожу, обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом, кожа становится мягкой, бархатистой, гладкой.

Кроме того, ванна Клеопатры успокоит тебя, снимет стресс, раздражительность, принесет ощущение гармонии и спокойствия. Балуй себя ванной Клеопатры как можно чаще.

 

 

 

 

http://yadivnaya.com/practice/49-2010-03-09-11-56-48.html
Рубрики:  красота

салат из конс. горбуши

Понедельник, 10 Января 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из консервированной горбуши

 

 

 вы удивитесь его необыкновенно нежному вкусу.

Для приготовления салата вам потребуется:
одна банка консервированной горбуши (265 гр.);
два средних яблока;
два куриных яйца;
одна головка репчатого лука;
70 грамм  изюма;
майонез, соль.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

уроки по фотошопу

Понедельник, 10 Января 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки о фотошопу

 frishop.ucoz.ru/index/uroki_fotoshopa/0-11

Рубрики:  фотошоп

рыба в желе

Понедельник, 10 Января 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в желе "Белый танец"

 
Рыба в желе "Белый танец"
[cut Читать дальше...]
 
 
 
Ингредиенты для "Рыба в желе "Белый танец""
Рецепт "Рыба в желе "Белый танец""
Рыба в желе "Белый танец" ингредиенты Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка.

Рыба в желе "Белый танец" Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидываем, все отходы тщательно собираем в отдельную миску: чешую, плавники, кожу, кости, хвостик...

фото Рыба в желе "Белый танец" В кастрюлю сложить все отходы, добавить морковь, нарезанную на кусочки, лук, нарезанный на четвертинки, сельдерей и коренья, если они есть, и стебли от петрушки (зелень пойдет на украшение). Залить холодной водой ( примерно 1500-1700 мл). Довести до кипения и варить на очень маленьком огне, чтобы едва кипело, один час.

Рыба в желе "Белый танец" Треска Бульон (он получится прозрачным) процедить через несколько слоев марли. Этого прозрачного бульона отлить в баночку приблизительно 400-450 мл.

Рыба в желе "Белый танец" Морковь В оставшийся бульон положить куски филе, довести до кипения и на слабом огне варить приблизительно 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить перец черный и душистый, гвоздику и лаврушку. Немного посолить, но так, чтобы бульон был слегка недосолен, т.к. потом будет добавляться майонез.

Рыба в желе "Белый танец" Лук репчатый В отлитый прозрачный бульон добавить 20 г желатина.

Рыба в желе "Белый танец" Сельдерей корневой Готовую рыбу вынуть из бульона шумовкой в миску и накрыть на время.

Рыба в желе "Белый танец" Петрушка Оставшийся бульон замерить и добавить в него желатин из расчета 40 г на 1 литр + 5 г. Когда желатин набухнет, растворить его подогреванием и снова охладить бульон.

Рыба в желе "Белый танец" Перец черный Рыбу растрепать руками на небольшие кусочки (ножом лучше не резать, т.к. рыба очень нежная, она только помнется). Все косточки, перчинки и гвоздички тщательно выбрать.

Рыба в желе "Белый танец" Лавровый лист В кастрюлю выложить майонез.

Рыба в желе "Белый танец" Гвоздика По частям добавлять бульон, тщательно перемешивая венчиком (ни в коем случае не наоборот, иначе майонез останется комками).

Рыба в желе "Белый танец" Майонез Полученного белого желе отлить в банку примерно 350-400 мл.

Рыба в желе "Белый танец" Желатин В оставшееся белое желе добавить рыбу и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перемешать.

Рыба в желе "Белый танец" Перец душистый Выложить рыбу с желе в форму (или несколько небольших форм), разровнять и поставить в холодильник, пока она полность не застынет.

Рыба в желе "Белый танец" Застывшее желе вынуть из холодильника и аккуратно залить белым желе, которое отлили ранее. Снова убрать в холодильник до полного застывания. Тем временем подогреть отлитый ранее прозрачный бульон с желатином до полного его растворения и охладить полученное прозрачное желе.

Рыба в желе "Белый танец" Теперь творчество!!! На чистом белом фоне разложить зелень и украшения из моркови. С чайной ложки осторожно покапать на них в разных местах прозрачным желе и аккуратно отправить в холодильник на 5-10 минут. Это делается для того, чтобы при заливании прозрачным желе, украшения не вплыли и не сдвинулись с места.

Рыба в желе "Белый танец" После того, как украшения хорошо пристынут, вынуть заливное и аккуратно залить его прозрачным желе. Снова отправить в холодильник для окончательно застывания.

Рыба в желе "Белый танец" Процесс кажется долгим и трудоемким, но это не так, на самом деле, когда я готовила это заливное впервые, то точно потратила почти целый день, но теперь, наловчившись, готовлю его между делом, не тороплясь, за полдня, между другими блюдами и делами.



Можно оформить блюдо таким образом...

А можно разложить в маленькие формы и украсить примерно так...

А так блюдо выглядит в разрезе...

Дорогие девочки, приготовьте это блюдо. Оно необыкновенно вкусное!!! Волшебно вкусное!!! Это потрясающе вкусная закуска!!! Честное слово!!! Попробуйте, приятного вам аппетита!!!
А под занавес расскажу вам смешную историю, которая была связана с этим блюдом. В молодости я ходила в "Клуб любителей фантастики" у нас в Архангельске. И вот с друзьями из этого клуба мы собрались отметить Новый год. Как сейчас сказали - устроить корпоратив. Событие назначили на 26 декабря на даче у одного из членов клуба. Стали распределять, кто что приготовит. Я вызвалась испечь торт и приготовить заливную рыбу. Рыбку украсила, как на последнем фото, петрушкой и розочками из моркови. И вот, вечером за мной на машине приезжают двое членов клуба, чтобы отвезти на дачу. Один из товарищей поднялся за мной в квартиру. Он взял торт, я большое блюдо с заливным. Спустились. Я села на заднее сиденье. Впереди сидел Владимир Николаевич Гецман, очень обеспеченный человек и председатель нашего клуба. Он с живейшим интересом обернулся назад, внимательно осмотрел блюдо и разочарованно так протянул: "Нууу... а обещали заливную рыбу..." Я говорю: "Так это она и есть". Он снова очень внимательно осмотрел блюдо и спрашивает строго так: "Ну, и где тут рыба?!!" А потом я готовила ему это блюдо на заказ на его юбилеи не один раз. А, надо сказать, что человек он был избалованный в плане кухни, объездил весь мир, много чего пробовал. А вот, подишь ты!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/53278/

[/cut]

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Января 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (501x699, 51Kb)
Рубрики:  вязание спицами

шарфы

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФЫ вязаные. (идеи)

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ...

Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

макияж для фотосъёмки

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный макияж для фотосъемки

Собирались на торжество 3 часа, а на фото опять выглядите ужасно? Не радуют эффект «синяков под глазами» и губы странного оттенка? Учимся делать грамотный макияж для съемки.

7 секретов удачного макияжа для фотосъемки:

1. Скрыть все недостатки кожи поможет плотный слой грима. Но прежде всего возьмите в руки цветные консилеры – маскировочные карандаши. Они выровняют цвет лица. Если их нет в вашей косметичке, вполне сгодится тональный крем на пару тонов светлее основного цвета лица. Такой тон уберет на фото нежелательные тени, синяки под глазами и красноватые места вокруг крыльев носа.

2. При помощи спонжа нанесите плотный слой пудры, особенно тщательно обрабатывая области носа и лба – самые бликующие зоны лица.

3. Чтобы глаза не выглядели красноватыми, больными, надо хотя бы на время убрать лопнувшие или расширенные сосуды. Для этого попробуйте обычные глазные капли, которые порекомендуют в любой аптеке.

Читать далее...
Рубрики:  красота

худеем за 3 месяца

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем за три месяца: упражнения и диета

Тренировки, кропотливый труд и духовная пища... Это не заветы Йоды из« Звездных войн», это «Мари Клер» на три месяца снабжает вас диетой, комплексом упражнений и (главное!) силой духа, чтобы не саботировать процесс.
Шаг первый: настройка тела

Кардиоупражнения (бег, ходьба, степ) делайте после силовых. В неделю у вас обязательно должен быть хотя бы один выходной от спорта – ваши мышцы растут, когда вы отдыхаете, а не качаетесь.
 (469x699, 113Kb)

1. Махи руками с упором.

Встаньте примерно в 45 см от стены. Согнув ноги в коленях, упритесь спиной в стену. Разведите руки с гантелями в стороны на уровень плеч и затем опустите по швам. Оставайтесь в положении упора в стену до конца упражнения.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты для похудения

комплект

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный комплект


 

ДАЛЕЕ

Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

головные уборы

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ВАЛЕНТИНА_ВИКТОРОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки с инета

С миру по нитке..

Описание... 

 

Описание... 


 

 

   

Шапка-трансформер.10 вариантов. 

  Описание...

Вяжется лицевой вязкой полоса,шириной в окружность головы, длинои- по желанию. Затем набираете по боковой части петли и вяжете резинкой 1х1. С обоих концов. Через прибл 10см уменьшаете кол-во петель, провязывая вместе лиц.и изн.лицевой, длиной см так 30 или больше лицевой гладью. У эту часть потом сошьёте пополам-- это длинные завязки.

 

 (279x450, 34Kb)
V0602191 (261x302, 19 Kb) 

 

 

Описание...

 

 

 Описание...

 (536x699, 143Kb)   Описание... 
osenniy_beretik_s_cvetkom (500x699, 146Kb).

Описание.
Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

Коллекция головных уборов

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные уборы спицами

 

Смотреть колекцию с описанием далее >>>>>
Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

платье

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье плиссе

 (300x698, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

шапка "косы"

Суббота, 08 Января 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка с косами из изнаночных и лицевых петель "Burberry" (спицы).

ОПИСАНИЕ >>>>>>


Поиск сообщений в LOLIK_1906
Страницы: 139 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь