-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOLIK_1906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 2810
Комментариев: 82
Написано: 2947


Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ

 (460x699, 79Kb)

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как уменьшить фото за одну минуту


Идем вот на этот сайт: http://www.freeonlinephotoeditor.com/index.php
Нажимаем ОБЗОР, выбираем фото и жмем Upload. Когда фотография загрузится,жмем на панели на Resize. Передвигая ползунок,уменьшаем изображение до нужного размера. Жмём внизу на Resize.

Кликаем на изображение правой кнопкой мышки - СОХРАНИТЬ РИСУНОК КАК...

Если хочется обрезать лишнее на фото, жмем на панели на Crop. Теперь наводим курсор на нужную точку на фото (туда,откуда будем выделять нужный участок изображения), зажимаем левую кнопку мышки, выделяем то, что нам надо вырезать и жмём внизу на Apply. И так же сохраняем.

Готово!

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryabina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка кожи лица по домашнему

Домашняя чистка кожи лица вполне способна дать результат ничуть не хуже салонного. Главное тут хорошо знать свою кожу, выбрать верный способ и набраться терпения и опыта.

   

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Мелымко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные продукты

Будьте здоровы!



Medicinal properties of fruits and vegetables

Лечебные свойства фруктов и овощей

Apples

Яблоки

Protect your heart

Защищают ваше сердце

Prevent constipation

Предотвращают запоры

Block diarrhea

Прекращают понос

Improve lung capacity

Улучшают работу лёгких

Cushion joints

Смягчают суставы

Apricots

Абрикосы

Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

Control blood pressure

Контролируют кровяное давление

Save your eyesight

Сохраняют зрение

Shield against Alzheimer's

Предохраняют от болезни Альцгеймера

Slow aging process

Замедляют процесс старения

 

Artichokes

Артишоки

Aid digestion

Помогают пищевареию

Lower cholesterol

Снижают содержание холестерина

Protect your heart

Защищают  ваше сердце

Stabilize blood sugar

Стабилизируют содержание сахара в крови

Guard against liver disease

Защищают от болезней печени

Avocados

Авокадо

Battle diabetes

Борются с диабетом

Lower cholesterol

Снижают содержание холестерина

Help stops strokes

Помогают в остановке параличей

Control  blood pressure

Контролируют кровяное давление

Smooth skin

Разглаживают кожу

Bananas

Бананы

Protect your heart

Защищают  ваше сердце

Quiet a cough

Ослабляют кашель

Strengthen bones

Укрепляют кости

Control blood pressure

Контролируют кровяное давление

Block diarrhea

Прекращают понос

Beans

Бобы

Prevent constipation

Предотвращают запоры

Help hemorrhoids

Помогают при геморроях

Lower cholesterol

Снижают содержание холестерина

Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

Stabilize blood sugar

Стабилизируют содержание сахара в крови

Beets

Свёкла

Control blood pressure

Контролирует кровяного давления

Combat cancer

Атакует раковую опухоль

Strengthen bones

Укрепляет кости

Protect your heart

Защищает  ваше сердце

Aid weight loss

Помогает в потере веса

Blueberries

Голубика

Combat cancer

Атакует раковую опухоль

Protect your heart

Защищает  ваше сердце

Stabilize blood sugar

Стабилизирует содержание сахара в крови

Boosts memory

Поддерживает память

Prevent constipation

Предотвращает запоры

Broccoli

Брокколи, спаржевая капуста

Strengthens bones

Укрепляет кости

Saves eyesight

Сохраняет зрение 

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Protects your heart

Защищает  ваше сердце

Controls blood pressure

Контролирует кровяное давление

Cabbage

Капуста

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Prevents constipation

Предотвращает запоры

Promotes weight loss

Способствует потере веса

Protects your heart

Защищает  ваше сердце

Helps hemorrhoids

Помогает при геморроях

Cantaloupe

Канталупа, мускусная дыня

Saves eyesight

Сохраняет зрение 

Controls blood pressure

Контролирует

кровяное давление

Lowers cholesterol

Снижает содержание холестерина

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Supports immune system

Поддерживает иммунную систему

Carrots

Морковь

Save eyesight

Сохраняет зрение 

Protect your heart

Защищает  ваше сердце

Prevent constipation

Предотвращает запоры  

Combat cancer

Атакует раковую опухоль

Promote weight loss

Способствует потере веса

Cauliflower

Цветная капуста

Protects against Prostate Cancer

Предотвращает рак простаты

Combats Breast Cancer

Атакует рак молочной железы

Strengthens bones

Укрепляет кости

Banishes bruises

Удаляет кровоподтёки

Guards against heart disease

Предохраняет от сердечных болезней

Cherries

Вишни

Protect your heart

Защищают  ваше сердце

Combat Cancer

Атакуют раковую опухоль

End insomnia

Прекращают бессонницу

Slow aging process

Замедляют процесс старения

Shield against Alzheimer's

Предохраняет от болезни Альцгеймера

Chestnuts

Каштаны

Promote weight loss

Способствуют потере веса

Protect your heart

Защищают ваше сердце

Lower cholesterol

Снижают содержание  холестерина

Combat Cancer

Атакуют раковую опухоль

 

Control blood pressure

Контролируют кровяное давление

Chili peppers

Чилийский перец

Aids digestion

Помогает пищеварению

Soothes sore throat

Успокаивает боли в горле

Clears sinuses

Снимает свищи

Combats Cancer

Атакует раковую опухоль

Boosts immune system

Поддерживает иммунную систему

Figs

Фиги

Promote weight loss

Способствуют потере веса

Help stops strokes

Помогают останавливать параличи

Lower cholesterol

Снижает содержание холестерина

Combat Cancer

Атакуют раковую опухоль

Control

blood pressure

Контролирует кровяное давление

Fish

Рыба

Protects your heart

Защищает ваше сердце

Boosts memory

Поддерживает память

Combats Cancer

Атакует раковую опухоль

Supports immune system

Поддерживает иммунную систему

 
Flax

Лён

Aids digestion

Помогает пищеварению

Battles diabetes

Борется с  диабетом

Protects your heart

Защищает ваше сердце

Improves mental health

Улучшает психическое здоровье

Boosts immune system

Поддерживает иммунную систему 

Garlic

Чеснок

Lowers cholesterol

Снижает содержание холестерина

Controls blood pressure

Контролирует кровяное давление

Combats cancer

Атакует раковую опухоль 

Kills bacteria

Убивает бактерии

 

Fights fungus

Атакует грибки

Grapefruit

Грейпфрут

Protects against heart attacks

Защищает от иннфарктов

Promotes Weight loss

Способствует потере веса

Helps stops strokes

Помогает останавливать параличи

Combats Prostate Cancer

Атакует рак простаты

Lowers cholesterol

Снижает содержание холестерина 

Grapes

Виноград

Saves eyesight

Сохраняет зрение

Conquers kidney stones

Удаляет почечные камни

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Enhances blood flow

Усиливает течение крови

Protects your heart

Защищает ваше сердце

Green tea

Зелёный чай

Combats cancer

Атакует раковую опухоль  

Protects your heart

Защищает ваше сердце

Helps stops strokes

Помогает останавливать параличи

Promotes Weight loss

Способствует потере веса

Kills bacteria

Убивает бактерии

Honey

Мёд

Heals wounds

Исцеляет раны

Aids digestion

Помогает пищеварению

Guards against ulcers

Предохраняет от язв

Increases energy

Повышает энергию

Fights allergies

Борется с аллергиями

Lemons

Лимоны

Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

Protect your heart

Защищают ваше сердце

Control blood pressure

Контролируют кровяное давление

Smooth skin

Разглаживают кожу

 

Stop scurvy

Останавливают цингу

 

Limes

Лаймы (разновидность лимона)

Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

Protect your heart

Защищают ваше сердце

Control  blood pressure

Контролируют кровяное давление

Smooth skin

Разглаживают кожу

 

Stop scurvy

Останавливают цингу

 

 
 
Mangoes

Манго

 
 
Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

 
 
Boost memory

Поддерживают память

 

 
 
Regulate thyroid

Регулируют работу щитовидной железы

 
 
Аid digestion

Помогают пищеварению

 
 
Shield against Alzheimer's

Предохраняют от болезни Альцгеймера

Mushrooms

Грибы

Control blood pressure

Контролируют кровяное давление

Lower cholesterol

Снижают содержание холестерина

Kill bacteria

Убивают бактерии

Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

Strengthen bones

Укрепляют кости

Oats

Овёс

Lowers cholesterol

Снижает содержание холестерина

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Battles diabetes

Борется с диабетом

Рrevents constipation

Предотвращает запоры

Smoothes skin

Разглаживает кожу

Olive oil

Оливковое масло

 

Protects your heart

Защищает ваше сердце

Promotes Weight loss

Способствует потере веса

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Battles diabetes

Борется с диабетом

Smoothes skin

Разглаживает кожу

Onions

Лук

Reduce risk of heart attack

Снижает риск инфаркта

Combats cancer

Атакует раковую опухоль

Kills bacteria

Убивает бактерии

Lower cholesterol

Снижают содержание холестерина

Fights fungus

Борется с грибком

Oranges

Апельсины

Support immune systems

Поддерживают иммунную систему

Combat cancer

Атакуют раковую опухоль

Protect your hea
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов по приготовлению плова + узбекский плов!

 (580x435, 55Kb)

Как приготовить плов: 10 полезных советов

Одно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, плов, прекрасно известно и любимо и в России. Достоверно установить происхождение этого блюда вряд ли представляется возможным. Вероятнее всего, плов возник в Индии, где и по сегодняшний день существует большое количество блюд из риса, правда, преимущественно вегетарианских.

Мясо, как добавку к блюду из риса и овощей со специями, вероятнее всего, начали употреблять в Персии. С уверенностью можно утверждать лишь то, что сам принцип приготовления плова пришел с востока и был особо благосклонно принят в странах Средней Азии, где и сложился принятый сегодня способ приготовления этого блюда. Хотя, говорить о каком-то общепринятом способе приготовления плова довольно сложно, ведь существуют сотни, если не тысячи способов и вариантов приготовления этого блюда.

В каждой стране, а нередко и каждом городе или селе Средней Азии есть непременно свой, особенный способ приготовления плова, который считается наиболее правильным. Единственной общей отличительной особенностью приготовления плова является сочетание двух обязательных составных частей: мясо-овощной части, называемой зирваком, и крупяной части. Классически для плова используется рис, но в некоторых рецептах предлагается использовать и другие злаки, такие как пшеница, кукуруза, перловка и даже горох или маш.

В приготовлении зирвака тоже не существует чрезмерно строгих канонов. Несмотря на то, что наиболее аутентичным с современной точки зрения является приготовление плова из баранины, нередко это блюдо готовят и из других сортов мяса, птицы и рыбы. Также немалым разнообразием отличаются и виды овощей, сухофруктов и специй, которые применяют при приготовлении этого блюда.

Как и любое другое поистине народное блюдо, плов ценен, прежде всего, не столько строгой каноничностью рецептов, сколько возможностью воплотить в жизнь свои кулинарные умения и фантазию. Сегодня «Кулинарный Эдем» поделится с вами советами, которые, как мы надеемся, обязательно помогут вам в приготовлении этого по-восточному сказочного и вкусного блюда.

Как приготовить плов: 10 кулинарных советов + рецепт узбекского плова и видеорецепт

Если не знаете как продать или купить товар и услуги, я рекомендую воспользоваться отличным ресурсом. Вам пригодится бесплатная доска объявлений для продвижения и поиска всего необходимого - недвижимости, авто, одежды, техники. Удобно скомпанованные рубрики и продуманная поисковая функция!

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО--МАЗЬ!!!!

Чудо-мазь.

Чудо-мазь

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

ИСТОЧНИК""сам себе лекарь. народная медицина"

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как должна выглядеть женщина, чтобы понравиться мужчине

Как должна выглядеть женщина, чтобы понравиться мужчинеКаждая женщина очень бы хотела знать, как должна выглядеть женщина, чтобы понравиться мужчине. Как бы много не было сказано о том, что главное для женщины – это внутренняя красота, к сожалению, мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность. Таковы уж мужчины и с этим ничего не поделаешь. Какая же женщина, по мнению мужчин, считается красивой?
Ну, во - первых, мужчины предпочитают женщин ухоженных, поэтому женщина должна выглядеть всегда красиво и опрятно. Ухоженность в понятии мужчин – это красивый и правильный макияж, чистые и уложенные волосы, красивая, бархатная, кожа и ещё , что немало важно – это её опрятная одежда, подобранная по возрасту, ведь согласитесь, что если женщина преклонных лет одета не по возрасту вряд - ли, это красиво. Она, безусловно, не должна следовать всем тенденциям моды, хотя , было неплохо, но то, что всё должно гармонировать в одежде, это нужно иметь ввиду каждой женщине.
Читать далее...
Рубрики:  мода и стиль

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодник по рецепту бабушки

Хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого холодника.

картинка

Меня учила его готовить моя бабушка.

Если хотите узнать, как его приготовить, тогда Вас сюда

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская одежда глазами мужчин.

 (252x653, 52Kb)
В данной статье речь пойдет не о моде, а о мужском вкусе относительно того, что надевают на себя женщины. Потому что мода - она непостоянна и причудлива, а вкус мужчин вот уже много десятилетий не отличается особым разнообразием. То есть иногда женщине вовсе и не обязательно быть в курсе модных новинок, чтобы поразить мужчину своим нарядом. И наоборот, можно одеться остромодно и при этом остаться незамеченной или того хуже - быть осмеянной.

Результаты проведенного опроса среди мужчин в возрасте от 17 до 50 лет на предмет того, какие эмоции вызывает у них та или иная женская одежда, заставляют нас задуматься.

Юбки короткие - всеобщий восторг и улюлюканье. Юбки длинные: "Нууу, нормально". Юбки длинные с разрезом: "Вот это другое дело, и чтоб разрез был повыше, а юбка попрозрачней!"

Платье облегающее - по всеобщему мужскому мнению - лучшая одежда для женщины любого возраста, правда, не любой комплекции.

Брюки, штаны - эмоций ноль. А если обтягивающие? "Провожу взглядом, если фигура классная, но лучше б - юбка, и покороче". Брюки, конечно, одежда удобная, и для работы, и для отдыха. Мужчины это понимают, но на свидание хотели бы видеть свою девушку все уже поняли в чем.
Читать далее...
Рубрики:  мода и стиль

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов заплести косу

3_4_1.jpg
(64739 bytes) 3_4_2.jpg (63867
bytes)

1.БОКОВЫЕ КОСИЧКИ – ЖГУТЫ
Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНУЕМ СЁМГУ ДОМА



Мы давно стараемся не покупать соленую семгу (лосось, форель), предпочитая мариновать ее дома. Во-первых, это дешевле, во-вторых, вкуснее. А усилий - всего-ничего. Просто поверьте мне, попробуйте раз сделать соленую рыбу дома самостоятельно - и вы, как и мы, полностью перейдете на этот способ приготовления рыбы.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Салат "цыпленок"

Крабовые палочки – 5-6 шт
Сыр твердых сортов – 150 гр
Морковь – 1/2 шт
Яйцо – 3 шт
Майонез – 100 гр
Хлеб – 6 ломтиков
Чеснок
Зелень
Как приготовить салат “цыпленок”:

Яйца отварить, хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть на мелкой терке не размороженные крабовые палочки, сыр и половинку моркови. Добавить зелень, чесночек (на любителя) майонез и если надо подсолить (сыр и майонез содержат в себе достаточное количество соли). Перемешать и скатать шесть шариков, размером чуть меньше куриного яйца. Очистить яйца и разрезать пополам, стараясь сделать срез неровным. Половинки белка срезать снизу для устойчивости. Желток раскрошить или натереть на мелкой терке, обвалять в нем шарики сырно-крабового салата и поставить в половинку белка “скорлупку” цыпленка. Глазки делаем из гвоздики или горошин перца, гребешок и клюв из моркови. На гренки намазываем остатки салата, ставим цыпленка в центр, выкладываем зелень в форме гнезда и подаем к столу. Дети просто пищат от такого цыпленка и едят продукты, которые в обычном виде в них не запихнешь.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Тав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная двойка





Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью.

Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью.

Этот купальник весёлых расцветок, за счёт расположения и ширины бретелей, отлично будет держать даже грудь большого размера. Такие модели встречаются редко, обычно вязаные купальники подходят только для женщин с небольшим и очень аккуратным бюстом. Поэкспериментируйте с цветами пряжи. Смотрите также, как сделать сексуальное бельё и связать и сшить соблазнительные топы.

Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью.

 

Размер выкройки 46.
Вам потребуется: 70 г пряжи секционного крашения «El-cotton» (70 г/240 м; 98% хлопок, 2% эластан); спицы №3; крючок №3; 2,1 м шляпной нитки-резинки.

Переплетение: платочная вязка (во всех рядах все петли лицевые); «рачий шаг»; полустолбики с накидом;

«декоративный фрагмент 1»: намотайте на палец 2 оборота нити, оставив конец нити.

Кольцо обвяжите 30 ст. с 2-мя накидами (=1-й ряд),

2-й ряд — *7 в.п., полустолбик в 3-й ст. предыдущего ряда, 3 в.п., полустолбик во 2-й ст. предыдущего ряда *, от * до * повторите еще 5 раз; «декоративный фрагмент 2»: намотайте на палец 2 оборота нити, оставив конец нити. Кольцо обвяжите 20 ст. без накида.

Плотность вязания: 40 п. х 54 р. = 10 х 10 см, связано платочной вязкой.

Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью.

Если у вас возникнут вопросы по технике вязания крючком простейших элементов, смотрите наши доступные и наглядные видео – уроки по вязанию крючком.

Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью.

ЛИФ.

ЛЕВАЯ ЧАШЕЧКА. На спицы наберите 32 п. и вяжите платочной вязкой. Провязав 20 рядов от начала работы, вяжите укороченные ряды. Для этого с правой стороны в каждом 2- м ряду не довязывайте 12 раз по 2 п. Затем на всех петлях свяжите прямо 36 рядов и с правой стороны в каждом 2-м ряду убавьте 7 раз по 2 п. На оставшихся 18 п. свяжите прямо 36рядов и закройте все петли. Затем крючком на закрытых петлях под шнуровку свяжите 5 «арок» из 5 в.п.
По верху чашечки на участке ББ спицами наберите 36 п. и вяжите платочной вязкой, в каждом ряду провязывая 2 средние петли вместе всего 25 раз. Закройте оставшиеся 11 п.

ПРАВАЯ ЧАШЕЧКА. Вяжите зеркально левой.

СБОРКА. Крючком свяжите 2 шт. «декоративных фрагментов 1» и соедините их между собой и с чашечками. Свяжите 4 шт. «декоративных фрагментов 2» и прикрепите их по 2 у основания бретелей. Для бретелей разрежьте шляпную резинку следующим образом: 2 отрезка по 80 см и 1 отрезок для шнуровки длиной 50 см. Отрезки резинки обвяжите крючком полустолбиками. Концы завязок украсьте бусинками или наденьте концевики.

ПЛАВКИ.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ. На спицы наберите 23 п., свяжите платочной вязкой 240 рядов и закройте петли. Из боковых петель вертикальной стороны, начиная с 84-го ряда и заканчивая 156-м рядом, наберите 38 п. и вяжите их платочной вязкой, провязывая в каждом 2-м ряду 2 центральные петли вместе. Провязав 64 ряда от набора петель, на оставшихся 7 п. свяжите 2 ряда прямо. Затем из центральной петли в каждом 2-м ряду вывязывайте 35 раз по 2 п. Провязав 70 рядов от начала прибавлений, закройте средние 10 п. и обе части вяжите раздельно, убавляя с внутренних сторон в каждом ряду по 1 п.

СБОРКА. Соедините точки А. Крючком свяжите 3 шт. «декоративных фрагментов 1» и 6 шт. «декоративных фрагментов 2». Соедините «декоративные фрагменты 1» треугольником и разместите основанием вверх. «Декоративные фрагменты 2» соедините попарно и разместите их в свободных местах. По шаговым линиям крючком №3,5 выполните обвязку «рачьим шагом», соединив пряжу с ниткой-резинкой. http://www.trozo.ru/archives/17000

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения velena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Витамин (В17) против рака

Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут его, Денег не стоит а пользы много. Многим это поможет. Ваш tarelkin2



Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?



Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки которые уже образовались или в качестве профелактики предотвращает появление раковых клеток в организме человека. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.



Лично от себя добавлю, я тоже помню, в детстве мы просто обажали костички от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие растройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком). Однозначно автор прав в том, что нет отрасли промышленности, которая могла бы соперничать с фармакалогией по проценту прибыли. А ещё Маркс сказал, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист, ради 300% прибыли. А тут за 1000% зашкаливает. А кто об этом скажет миллиардеру, когда с него милого как раз и можна содрать наибольший куш. Тем более, что он знает - все можно купить за деньги. Ну если не за деньги, то за большие деньги, в том числе и здоровье. Да они живём сожрут любой аторитет, которыйподтвердит выше сказанное или заплатят столько, что он заткнётся. Статья заставляет задуматься.В детстве многие из нас ели косточки от абрикосов и нас пугали тем, что в них содержится яд\70-80 годы 20 века\. Но мы понемногу ели , а я и сейчас ем яблоки целиком-остается только корешок.Начну снова есть семена абрикос-по 3-5 шту в день, не зря же их у нас в магазине продают, а я гадал зачем они?

Автор находит ответ не в науке, а в политике в области рака - а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.



Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост - западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.

* Цинга - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.

** Пеллагра - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.

*** Анемия - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, "идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней". Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это - пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге "Принципы и Практика Медицины" высказался о пеллагре: "Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения - это вирус". Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера - хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры - недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Перевод с сайта www.1cure4cancer.com Василий Соловьев-Cпасский

Рубрики: здоровье


Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья]
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Azuch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Monster Djs feat Jenia Lubich Без тебя



С добрым утром!!!
Рубрики:  музыка, кино

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КТО ТВОЯ ПОДРУГА?

ПОДРУГА- ОВЕН 21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  психология и не только

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства овса. Овсяные маски для лица.

 (480x480, 105Kb)Овсяные маски для лица

Овёс обладает очень сильными лечебными свойствами, и поэтому широко применяется народной медициной. Он богат витаминами В1, В2, В6, К, каротином, никотиновой кислотой. Зёрна овса содержат большой процент крахмала (до 60%), жиров, белков и других полезных элементов. Очень хорошее действие на кожу оказывают овсяные маски для лица. Если у человека проблемы с кожей лица, которые не требуют медицинского вмешательства, с ними можно справиться, нанося овсяные маски для лица.

Почти всегда овёс применялся в народной медицине. В крупе и муке, которые получают из зёрен овса, содержатся белок, крахмал, жиры, минеральные соли, сахар и много других веществ, помогающих очистить организм. Овёс ещё используют и как диетическое питание. Всевозможные настойки из соломы овса, очень эффективно помогают бороться с бессонницей, нервными перегрузками, физической усталостью, истощением. Если человек болел ревматизмом, подагрой или другими кожными болезнями, ему прописывали ванны с использованием овсяной соломы.

Так же солому овса применяют для борьбы с диабетом, которая рекомендуется как мочегонное, жаропонижающее, потогонное средство. Из овса делают «овсяную болтушку» и с её помощью лечат язву желудка и кожные болезни. Людям, которые страдают от сахарного диабета и связанных с ним осложнений, прописывают разгрузочную диету из геркулеса и овсяной крупы.

В народной медицине очень широко используется «овсяный кисель». Он обладает сильными целебными свойствами. Его готовят из овсяной крупы или геркулеса. Крупу заливают в пропорциях 1:1 кипяченой, остуженной водой, добавляют чуть дрожжей. Емкость со всем содержимым заворачивают в плотную ткань и оставляют бродить на 24 часа. Через сутки аккуратно сливают жидкость и доводят её до кипения. Горячий кисель едят с подсолнечным маслом, а когда он остывает, его можно резать ножом.

Овсяные отвары незаменимы в качестве мочегонного средства. Чтобы приготовить такой отвар, возьмите стакан овсяных зёрен и кипятите их на водяной бане в 4 стаканах воды. Когда объем уменьшится в 2 раза, добавьте 4 ложки мёда и опять поставьте на горячую баню минут на 5. Затем профильтруйте отвар. При больных почках отвар нужно пить 3 раза в день по пол стакана.

Так же отвары из овса являются эффективным способом лечения простудных заболеваний. Чтобы приготовить такой отвар, возьмите 2/3 стакана овса и залейте молоком. Поставьте в духовку, но смотрите, чтобы она была не жаркая. Молоко будет выкипать. Следует добавлять молоко до тех пор, пока полностью не разварится овёс. Потом процедите и отожмите его. Употребляйте отвар по 3 раза в день по 3 ложки.

ДАЛЕЕ + ОВСЯНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение косичек из 4, 6, 8, 12 прядей

У меня нет длинных волос, но так понравился это "мастер-класс" по плетению косичек с сайта "ДЕВИШНИК", что я решила с вами поделиться.

Плетение из 4-х прядей.

 (500x375, 31Kb)

 (500x375, 28Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  разное

Ленивая лазанья.

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья. Проще простого.

делается за 30 минут.
 (448x336, 102Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в LOLIK_1906
Страницы: 139 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь