-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOLIK_1906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 2810
Комментариев: 82
Написано: 2947


Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сказочная полянка»



с копченой курицей и черносливом

 (550x365, 200Kb)Ингредиенты:

– копченая курица - 150-200 г,
– чернослив - 50-70 г,
– яйца - 3 шт,
– сыр - 100-150 г,
– шампиньоны - 150 г,
– лук репчатый - 1 шт,
– чеснок - 1 зубчик,
– грецкие орехи - 25-30 г,
– майонез,
– растительное масло для жарки,
– соль,
– свежемолотый перец
для украшения:
– болгарский перец,
– зерна граната,
– зелень петрушки и укропа

Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты одной строкой






1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.

3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.

5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.

7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.

8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.

9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).

10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.

12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.

13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.

14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.

15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.

17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.

18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.

19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.

20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.

22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.

23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.

24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.

25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.

27. Народное иранское средство для укрепления волос - маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.

28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.

29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.

30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.

31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.)

32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах).

33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный!


Источник
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет.




Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели без описания.




Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф 28*461 (Фильдар)



Описание

Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Вкусный*





половинка куриного филе
2 шт. отварных яиц
1 крупный огурец
50 гр. маринованных грибов (у меня опята)
150 гр. майонеза

читать далее
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А этим рецептиком вас балует Олечка!



Моя любимая Kimora-Kikimora прислала мне фотку и рецепт своей замечательной рыбки в маринаде. Так что я умолкаю, а то слюной всю клаву закапала, дальше авторский текст:

Рыбка в овощном маринаде.

Этому рецепту уже более полувека: моя свекровь получила его от своей свекрови, в приложении к мужу. Раньше готовили больше из простой рыбки, а я делаю обычно из форели или семги. Рыба большая - хватает и для маринования и для ухи.


Рыбка в овощном маринаде.

Читать далее

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер интересной вязкой



описание>>>>>
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание петель



Отверстия для пуговиц - очень нужный элемент изделия. Но технике вязания этого элемента, незаслуженно мало уделяется внимания во многих публикациях.
А ведь от того, насколько аккуратно выполнен этот элемент, во многом зависит конечный вид изделия.

Петли для пуговиц могут быть горизонтальными, вертикальными, а также в виде небольшого круглого отверстия (для мелких пуговиц).
Можно и воздержаться от утомительной процедуры вязания отверстий для пуговиц, если вязаное полотно состоит из ажурного рисунка и пуговица свободно проходит сквозь него.

При этом, необходимо учитывать, что разрез для пуговицы как правило, довольно быстро растягивается, поэтому его длину необходимо делать наполовину меньше диаметра самой пуговицы (тогда как при шитье мы обычно придерживаемся другого правила: разрез должен быть больше пуговицы на 3 мм).

Расположение
петель для пуговиц на однобортных и двубортных моделях

На однобортных моделях пуговицы необходимо располагать в один ряд на линии середины переда (см. рис.), на двубортных — в два ряда по обе стороны от середины переда.

Разрезы нужно вязать с таким расчетом, чтобы при застёгивании, пуговица не уходила за край планки. Для этого середина самого разреза, никогда не должна совпадать с серединой переда. Она должна смещаться в сторону, противоположную краю планки.
Вертикальные же разрезы для пуговиц, необходимо располагать на линии середины переда.

Горизонтальные петли для пуговиц, можно вывязывать разными способами.


Первый способ изготовления горизонтальных петель.

Первый
            способ вязания горизонтальных петель для пуговиц Первый
            способ вязания горизонтальных петель для пуговиц

Для образца, свяжем фрагмент правой полочки изделия (модель однобортная). Наберите 20 петель: 10 петель планки и 10 петель полочки. Затем, провяжите 2—3 см, выполняя планку платочным вязанием, а полочку — чулочным. Наметьте на планке линию середины переда. Далее, сделайте горизонтальное отверстие шириной в 4 петли, сместив его при этом, относительно середины переда на 1 петлю влево.

Для этого вначале лицевого ряда после кромочной петли, провяжите 4 лицевые. Закрепите 4 петли подряд и, закончив планку одной лицевой, провяжите петли полочки дальше. Поверните работу. Свяжите изнаночный ряд до отверстия, и набросьте на спицу, 4 воздушные петли – столько же, сколько Вы закрепили в предыдущем ряду. Довяжите ряд до конца.

Вот петля и готова. Она выполнена в двух рядах: лицевом и изнаночном. В следующем ряду воздушные петли необходимо вязать лицевыми петлями за задние стенки - отверстие при этом, будет меньше растягиваться.

Провяжите далее несколько рядов, для того, чтобы мы попробовали с Вами связать горизонтальное отверстие вторым способом.

Второй способ изготовления горизонтальных петель.

Второй
            способ вязания горизонтальных петель для пуговиц Второй
            способ вязания горизонтальных петель для пуговиц

Отверстие будет выполняться в одном ряду. Поэтому оно получится более узким, чем в предыдущем примере. Для того, чтобы его сделать, на лицевой стороне образца в самом начале ряда, снимите кромочную петлю и свяжите 3 лицевые петли. Теперь без рабочей нити закрепите 4 петли, постепенно протягивая их одну в другую. Конец рабочей нити при этом останется в начале нашего отверстия.

Для того, чтобы закрепить петли без рабочей нити, необходимо снять на правую спицу 2 первые петли и с помощью левой надеть 1-ю петлю на 2-ю (2-я при этом останется на правой спице). 3-ю петлю снимите на правую спицу и наденьте 2-ю на 3-ю. Затем снимите 4-ю петлю и наденьте на нее 3-ю, и так далее....
Последнюю петлю, оставшуюся на правой спице после закрепления, перенесите на левую. Получится отверстие шириной в 4 петли.

Теперь, необходимо набрать на правую спицу столько же воздушных петель, сколько Вы закрепили, и связать 2 лицевые петли планки и все петли полочки. В следующем ряду, воздушные петли нужно провязать лицевыми за задние стенки. Вот и всё.
Продолжите вязать наше полотно дальше, провязав несколько рядов, для того, чтобы на этом же полотне потренироваться в вязании вертикальных петель.

Вертикальные петли для пуговиц

Вертикальные петли можно выполнить двумя способами: с помощью дополнительного клубка или без него. В обоих случаях отверстие необходимо располагать на линии середины переда, т. е. по середине планки.
Давайте попробуем сделать для примера, разрез высотой в 4 ряда.

Вертикальные отверстия для пуговиц в технике вязания частями

Этот способ лучше всего подойдёт для цельновязанных планок с полочками.

Вязание
            вертикальных петель для пуговиц Вязание
            вертикальных петель для пуговиц

По лицевой стороне нашего образца свяжите правую половину планки. Провязанные петли снимите на булавку. Оставшиеся петли, провяжите на высоту ну, скажем - шести рядов (должно быть на 2 ряда больше, чем высота необходимого нам отверстия), вывязывая со стороны отверстия кромочные петли. После 6-го ряда, нить должна остаться со стороны отверстия.

Теперь, петли с булавки переснимите на дополнительную спицу и введите в работу нить второго клубка со стороны разреза. Свяжите новой нитью 4 ряда (на 2 ряда меньше, чем связано рабочей).
Новую нить оторвите, оставив конец длиной около 4—5 см (он должен остаться со стороны отверстия — см.рис.).

Далее, соедините обе провязанные половины. Для этого, рабочей нитью провяжите петли с дополнительной спицы. У Вас получилось вертикальное отверстие, высотой в 4 ряда.

Провяжите еще несколько рядов и спрячьте крючком концы, которые остались после вывязывания вертикальной петли. Работа окончена.

Первый
            способ вязания вертикальных петель для пуговиц Первый
            способ вязания вертикальных петель для пуговиц

Второй способ вывязывания вертикальных отверстий для пуговиц

Второй
            способ вязания вертикальных петель для пуговиц Второй
            способ вязания вертикальных петель для пуговиц

Есть и второй способ вывязывания вертикальных петель. Будем вязать отверстие для пуговицы, высотой в 7 рядов.

Провяжите петли правой половины планки по лицевой стороне образца. Снимите их на запасную спицу. Теперь, оставшуюся часть работы провяжите на высоту восьми рядов. Необходимо провязать на 1 ряд больше, чем высота нашего будущего отверстия. Помните? В нашем примере она должна равняться 7 рядам.

Нить после окончания работы необходимо оставить со стороны отверстия. Обкрутите нитью, конец правой спицы против часовой стрелки, сделайте столько витков (витков, а не воздушных петель), сколько у Вас рядов в ширине «разреза» нашей петли(см. рис.).
Затем, этой же спицей, провяжите петли, которые Вы оставили на запасной спице, лицевыми. При этом, обе части планки, разделенные витками, окажутся на одной спице.

Теперь, Вам необходимо вязать только петли правой половины планки. Провязав ряд до "разреза", провязываем вместе последнюю петлю и один виток лицевой за заднюю стенку (см. рис.).

Поверните Ваше вязание, снимите первую петлю (оставив нить за работой) и закончите ряд. В конце следующего ряда вновь провяжите вместе виток и петлю. Так необходимо продолжить до тех пор, пока Вы не сократите все витки. Закончив последний, продолжайте вязание этого ряда (лицевого) до самого конца.

Петля дырочка

Вязание
отверстий для пуговиц с помощью одного накида

Такую петлю делать совсем просто. Первый способ -


С помощью 1накида.

Таким способом выполняются петли для очень маленьких пуговиц. На планке, связанной резинкой 1 х 1, в нужном месте, перед изнаночной петлей, сделайте 1 накид (см. маленькое фото), затем изнаночную и следующую лицевую петлю провяжите вместе лицевой.

В следующем изнаночном ряду накид провяжите лицевой петлёй.


Вязание
отверстий для пуговиц с помощью двух накидов

С помощью 2-х накидов.

Этот способ лучше всего подходит дли планок, связанных резинкой 2 х 2. На планке в нужном месте 1 лицевую и 1 изнаночную петлю (=1-я петля следующей изнаночной дорожки), провяжите вместе с наклоном влево. Сделайте 2 накида.

Теперь, 2-ю изнаночную петлю и следующую лицевую петлю, провяжите вместе лицевой. В следующем изнаночном ряду 1-й накид провяжите лицевой, а 2-й накид — лицевой скрещенной.



Отверстия для
пуговиц на двойных планках

На двойной планке

Отверстия в вязаном полотне выполняются с помощью закрытых петель.

Расстояние от линии сгиба планки до обеих петель каждой пары должно быть одинаковым (см. верхнюю часть фото, на котором планка разложена в один слой).

После того как внутренняя часть планки будет пришита, тогда отверстия для пуговиц совпадут (см. нижнюю часть фото). Не забудьте при этом обметать совпавшие отверстия.


Практические советы по изготовлению петель

Следует твердо запомнить: середина планки-застежки всегда совпадает с серединой переда (при любой ширине планки).

Ширина планки однобортной модели колеблется от 1,5 до 6 см, двубортной — от 6 см и более.

Расстояние на планке-застежке между крупными пуговицами (диаметр 3,5— 5 см) должно быть не менее 15 см.

Распределяя пуговицы на планке, первую из них обычно помещают на линии талии или немного выше, если модель с поясом, а все остальные — ориентируясь на первую.

На планке «под горлышко» в первую очередь определяют место верхней пуговицы: ее верхний край должен расположиться ниже края планки не менее чем на 1,5 см.

Петли для крупных пуговиц рекомендуется обметывать. Если отверстие вертикальное и выполнено с помощью дополнительного клубка, то лучше это сделать концами нитей от этого клубка Разумеется, тогда их нужно оставить подлиннее.

К модели из толстой пряжи пришивайте пуговицы не вплотную. Пуговицы должны быть «на ножке», иначе в застегнутом виде они будут вдавлены в планку.

 

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда!



 (166x220, 19Kb)

Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.

    регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

    обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;

    повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

    восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

    омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;

    живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;

    пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

    большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

    проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;

    пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

Приготовление пророщенных зерен

Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.

– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.

1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут. 

2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.

3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.

4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.

5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).

6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.

7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.

Читать далее

Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!

Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гравалакс(норвежский рецепт маринованного лосося)



796901

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандалии для дома



 (700x525, 84Kb)

 

читать далее
Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кокеткой из полупатентного узора.



 (517x698, 49Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные *Подсолнушки*






читать далее
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник-хомут с капюшоном и митенки



Начала переводить и вязать очень модный в этом сезоне шарф-воротник (в просторечье – «труба») из журнала «Crochet!» 09/2009. И отложила – нужно ниточки другие купить. А сегодня появилось описание на русском языке.
Делюсь с вами:

Рубрики:  шарфы, шапки,сумки, митенки,сапоги

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Shor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)



Всё, мы переехали... Можно и расслабиться слегка.
Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже.
 (590x442, 55Kb)
Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива. Так вот, как-то попались мне острые копченые куриные шейки к пиву в магазине и понравились. Они то и навели меня на мысль приготовить дома подобное.
 (590x442, 54Kb)
Нам понадобятся
1) 1кг куриных шеек
2) 1кг куриных крылышек
3) Аджика
4) Кетчуп
5) Черный и красный перец
6) Сушенный лук ( зеленый)
7) Чеснок
8) Майонез
9) Терморукав
Моем шейки и крылья, сливаем остатки воды, готовим соус
На столовую ложку аджики добавляем по чайной ложке перца черного и красного. Размешиваем и добавляем кетчуп, затем лук и чеснок.

 (590x442, 44Kb)
Эту адскую смесь разбавляем шейками. Для крыльев делаем подобный соус, но без перца и чеснока.

4 (590x442, 50Kb)
 (590x442, 51Kb)
В терморукав на низ помещаем шейки, поверх крылышки. Столовую ложку майонеза кладем по середине горкой. Прокалываем терморукав иголкой в нескольких местах и помещаем в духовку на 50 минут при 200 градусах.
 (590x442, 44Kb)

 (590x442, 38Kb)
Извлекаем из духовки, распарываем сразу терморукав

1 (590x442, 55Kb)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

 (590x442, 47Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как упоительны в России вечера



 

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/463/19463004_1204541081_97ead419f1a21f58.jpg

 

 

 (97x51, 3Kb)

 


Рубрики:  музыка, кино

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * *



 (500x617, 225Kb)

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами


Поиск сообщений в LOLIK_1906
Страницы: 139 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь