Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Кисельные блинчики |
Описание: Предлагаю рецепт молочно-заварных блинчиков, приготовленных с добавлением сухого киселя, которые получаются очень нежными, вкусными и ароматными.
В миску вбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить венчиком. |
Влить молоко, перемешать. |
Далее постепенно высыпать сухой кисель. |
Хорошо перемешать. |
Просеять муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут. |
После добавить растительное масло, хорошо перемешать. |
Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом. |
Блинчики получаются очень нежные, вкусные, со вкусом малины
Подавать с чем душа пожелает
Рубрики: | блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |