Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
Ингридиенты: |
- 2 стакана кефира - 4 яйца - 0,5 ст.л. сода - 1 ст.л. соли - 1 ст.л. сахар - 2,5 стакана муки - 600 гр. мясного фарша - 1 большая луковица (примерно 200 гр.) - растительное масло |
1. Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
2. Слейте лишнее масло, можно просто вылить в душрлаг.
3. В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
4. В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.
5. Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
6. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
7. Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Рубрики: | оладки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |