-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Шоколадный рулет из печенья

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения sindirela80 Шоколадный рулет из печенья


                       


состав:

 

для  основы рулета   
400гр печенья
250 гр шоколада
250 мл сливки 38%
1 ст. л. какао
1/2ст. сахара ( но его можно не класть он и так выходит сладкий)


для начинки
пачка пудинга (ваниль)
3/4 стакана молока
250 мл сливки 38%

глазурь
150 мл сливки 38% ( можно заменить молоком)
150гр. шоколад


способ приготовления:

 

Приготовить  основу для рулета

* растопить в кастрюле шоколад, сливки, какао, сахар. мешаеть до получения однородной массы.
** печенье размельчик (можно в бленбере).
*** в раскрошеное печенье добавить *шоколадную массу и хорошо перемешать и дать остыть.
**** взять бумагу для выпечки и выложить на нее полученую массу *** размером 35 на 25


Приготовить  начинку

- взбить миксером сливки, пудинг и молоко дополучения крема
- выложить крем на на основу рулета ( так чтобы широкая сторона ближе к нам) на 3/4 части на основании и оставить дальную 1/4 часть пустой.
- скрутить рулет: начать от края ближкого к нам к дальнему (на котором нет начинки) с помощью бумаги. поставить в холодильник на 30 мин.


Приготовить  глазурь

растопить шоколад со сливками до однородной массы. покрыть сверху рулет полученым шоколадом. можно посыпать орехами, кокосовой стружкой

Рубрики:  без выпечки вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку