-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loca_Cola

 -Рубрики

  • > (25)
  • > (10)
  • > (9)
  • > (5)
  • > (2)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4513

Выбрана рубрика << Рабочие моменты. >>.


Другие рубрики в этом дневнике: << Lamentarse. >>(25), << Euforia. >>(10), << Cinemaddict. >>(2), << Aventuras. >>(9)

шиворот-навыворот

Дневник

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:45 + в цитатник

расклеиваться нет времени.
мечтаю о психотерапевте, который вытащит из меня наружу глубинную причину
моей озлобленности и вечного нытического недовольства.
почему я такой ёрш???..

а зато мне воинскую корреспонденцию доставили!
и два выходных я впахивала с утра до ночи, и еле выжила.
две недели сжаться в кулак, сделать всё как надо, и немножко выдохнуть.
будет отпуск. сладко думать о нём. гадко думать о пахоте.

Рубрики:  >
О том, как работается.

перемены и новшества

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:34 + в цитатник

Книги я оплатила. Остаётся ждать.
С Юлей посидели так замечательно!!!!!! Эмм.. Выходит, года два с половиной с ней не общались, и тут решились. Классно!!!

А мой рабочий проект нужно ускоренными темпами доделывать и придавать ему лоска... Вдруг узнала, что им перед Москвой хвастаться будут! Эх, надо не ударить в грязь лицом. А там, глядишь, и чуть-чуточку повысят меня со следующего квартала... Оо

*мечтать не вредно :)

Рубрики:  >
О том, как работается.

vanity fair

Дневник

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:20 + в цитатник

Так как в своём роде я продолжаю возрождение своего блога, то многое будто в первый раз. Хотя блог - это громко сказано, конечно, ведь по нынешним меркам это слово описывает совсем другое. У меня - личный-публичный интернет-дневник, так сказать. Да, по тетрадочкам писать теперь как-то совсем не так удобно, как нашлёпывать текст на клавиатуре. Во-первых, когда я печатаю, я успеваю выразить ровно то, что хотела, практически без отступлений, а уж если я засяду писать от руки, то пока вывожу слова, мои мысли прыгают, и умудряются подогнать вагон всего интересного, про что непременно следует упомянуть в связи с этим. Ну на память чтобы. Чтобы потом, когда буду перечитывать, тут же вспомнить, о чём ещё я тогда думала, что чувствовала, когда писала это... Если я в тот момент плакала, то перечитывая тоже стану плакать. Серьёзно. Ну и да, непрактично это ещё и потому, что пишу я всё же медленнее, чем печатаю. Зато тетрадочку можно взять в руки и пощупать, пролистать, посмотреть, как продавились странички от нажима ручки... Да ладно, невозможно это сравнивать. В общем, веду я всё к тому, что сейчас хочу написать о том, что уместнее было бы поместить именно в такой бумажный дневник, самый личный, чтобы потом наткнуться, вспомнить, приятно удивиться и порадоваться. Потом, когда уже пройдёт много времени, и будет всё по-другому. Определённо.

Сегодня во мне появилась уверенность. Новая. Я впервые вижу для себя перспективы на работе. И это - офигенно! Сегодня я была на первом в своей жизни совещании в составе рабочей группы! Ха, это меня так мило по-детски умиляет! Но да, я люблю подмечать для себя всякие "в первый раз", маленькие юбилейчики, даже если это всего неделя... Но ведь любой успех складывается из самых крошечных шажков к нему, вот я им и радуюсь. Мне кажется, что тут всё в пределах нормы. Так вот, если после вчерашнего рабочего дня у меня в голове была какая-то жижа, и, придя домой вечером, я как-то смутно понимала, что завтра тоже нужно будет встать в 7 утра, да и послезавтра, и через неделю, и каждый будний день... И не понимала, что я буду там делать, и вообще, нужно ли оно мне на самом деле, интересно, справлюсь ли?.. То сегодня я знаю, что я там нужный человек, и что на меня планируют возложить дополнительные обязанности, за которые я "буду получать двадцать тысяч за тридцать лет" :D, и что у меня высокий результат по аналитическому тестированию (что само по себе меня отдельно радует), и что у меня есть пусть и начальный, но неплохой опыт в нужной сфере. Всё это придало мне уверенности. Снова. После вчерашнего дня думала, что не избегу паники, а теперь стало снова поспокойнее и хорошо. Может, и временно, а, может, и нет!

А что касается ранних подъёмов, то им в противовес куча жирненьких плюсов:
+ нормированный рабочий день (никаких ожиданий такси по полночи),
+ распорядок труда В СООТВЕТСТВИИ с нормами Охраны труда,
+ хоть весь вечер до утра можно спать, чтобы выспаться к 7 утра,
+ никакой тебе униформы и переодеваний,

+ сокращённый предпраздничный рабочий день + отдых по государственным праздничным дням, как у нормальных людей!
+ и да, прекрасная столовая в здании + кухня на этаж, где можно пить чаи,
+ и оборудованный фитнесс и тренажёрный залы для сотрудников!

На данный момент я в восторге! Да, именно такой эйфории, наверное, вчера от меня ждала Лена (мы знакомы с универа, и я от неё узнала о вакансиях, теперь работаем в одном отделе). Вот она! Я рада!!!

Только второй день и дома по вечерам у меня в ушах звенит этот колокольчик лифта, останавливающегося на этаже... :) О, да, а какие там шикарные лифты!!! Как-нибудь, надеюсь, сфотаю вид из окна кабинета и вид из лифта, хоть они почти и одинаковые. Но умопомрачительно кататься в этих лифтах!

Еееееее, детка.

 

Рубрики:  >
О том, как работается.


 Страницы: [1]