-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lnata2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_вместе вязалочки Вязание_крючком Вязание Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 462


Сумочка "Ромашковый восторг"

Пятница, 22 Июля 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка "Ромашковый восторг"

0_58bee_52a0b83_XL (600x691, 118Kb)
Читать далее...
Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

ЖАКЕТ_ белый летний _крючком

Пятница, 22 Июля 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ_ белый летний _крючком

01 (410x600, 75Kb)
Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК

Пятница, 22 Июля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Овощная закуска с фасолью
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Часть 3 - Консервированные салаты
Часть 4 - ДОМАШНИЕ НАЛИВОЧКИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 5 - огуречные кружочки
Часть 6 - Кабаджика


Метки:  

ВЯЗАНИЕ - УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Модели с круглой кокеткой

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели с круглой кокеткой




Читать далее...
Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

ЛЕТНИЙ ТОП а-ля CHANEL от НАТАЛЬИ ГРУХИНОЙ (ТКАНЬ+КРЮЧОК)

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ ТОП а-ля CHANEL от НАТАЛЬИ ГРУХИНОЙ (ТКАНЬ+КРЮЧОК)

http://grukhina.ru/iblock/schema/platja_tuniki_topiki_/letnij_top_a-lja_chanel_s_vjazanymi_elementami_/ 

Вязаный летний топ по мотивам модели Chanel. Описание вязания крючком. Размер 44-46. Идея комбинирования ткани и вязания.

Не так давно в интернете мне попалась фотография Джесики Альбы вот в таком симпатичном летнем топике с вязаными элементами:  

Мне сразу же захотелось связать такой топ для себя, тем более, что вязаных элементов там не так уж и много и соответственно работа не займет много времени. А кроме того, идея этого топа мне очень понравилась как вариант обновления (переделки) ненужной майки или футболки.

Оказалось, что это подиумная модель, мало того, эта модель из коллекции Chanel весна-лето 2005 года:  

Узнав, что этот топ из коллекции Chanel я уже не сомневалась в том, что свяжу себе такой!

На Осинке мне попались наработки девочек-мастериц по этому топу. Огромное спасибо мастерице nnattalli за найденную и "протестированную" схему основного элемента.

Другие элементы я связала по фотографиям и вот что в итоге у меня получилось:  

Для вязания топа "а-ля Chanel" крючком потребуется:

- хлопковая пряжа белого цвета (100 гр.= ок. 500 м.) - ок. 250-300 гр.;
- крючки № 1,5 и 2.
- ненужная футболка(майка)или подходящая ткань.

Описание вязания:

Читать далее...
Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

Настоящий рубин. Жакет с бантиками от Joan McGowan-Michael

Четверг, 21 Июля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рубин. Жакет с бантиками от Joan McGowan-Michael.

RubyМерки:
ОГ 80 (90, 100, 113, 125, 138, 151)
ОБ 76 (86, 96,5; 109, 122, 135, 137)
ОТ 66 (76, 86, 99, 111, 124, 137)

Читать далее...
Рубрики:  спицы

Метки:  

Листик Ласточкин Хвост

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Домашний зефир сахарный

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный

3849548_zefir (700x558, 71Kb)

Я загорелась идеей зефира и вспомнила, что делала его в юности в режиме ручного взбивания это было отдельное развлечение, потому что в рецепте указывалось взбивание вручную 20 мин. . но к счастью, сейчас появилось такое чудо как хороший миксер, который делает основную, самую трудоемкую работу за меня))

Рецепт

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками
Часть 2 - Сырные лепёшки
...
Часть 8 - Маффины со сгущенкой
Часть 9 - Самса - ну очень вкусно!
Часть 10 - Домашний зефир сахарный
Часть 11 - Булочки-гусенички
Часть 12 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ


Метки:  

ТУНИКИ

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКИ

 (486x699, 90Kb)

 (226x327, 24Kb) (231x328, 21Kb)

 (218x326, 26Kb) (222x320, 23Kb)

 (347x683, 45Kb)>>>  (450x50, 5Kb)

Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

Кабачки с фаршем

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  закуски

Метки:  

СУПЕРКУПАЛЬНИК КРЮЧКОМ. СХЕМЫ+МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРКУПАЛЬНИК КРЮЧКОМ. СХЕМЫ+МАСТЕР-КЛАСС

http://club.season.ru/index.php?showtopic=19184&st=380 

АВТОР:sudarikova-nika 

 

Схема купальника такая.
Красными кружочками обозначены места соединения .Каждый фрагмент вяжется отдельно .

Подкладка предусмотрена только на плавочках,на лифе она совсем не нужна,вязка очень плотная и ничего не просвечивает.

Схема вязания трусиков для купальников:

Сначала вяжется два таких треугольничка.

 

Прибавления будут такие:(буду писать сразу количество столбиков для лицевого ряда- столбики с накидом(первая цифра).и без накидов-изнаночный ряд(вторая цифра).Чтобы узор выглядел более рельефно,столбики с накидом цепляются только за заднюю петельку
1р:5 8 ,
2р:12 14,
3р:18 20,
4р: 24 26,
5р: 30 32,
6р: 36 38,
7р: 42 44,
8р: 50 52,
9р: 56 58,
10р: 62 64
11р: 70 72
12р: 76 78
13р: 82 84
14р: 90 92
15р: 96 98
16р: 102 104
17р:108
Для переда будет соответственно узору спинки ,но только 12р.13-й только 82 п лицевого ряда со столбиками с накидом а изнаночный ряд провязать начиная с 49-й петли
Убавления для спинки делаем вот таким образом.

 

     

Теперь нам надо соединить наши половинки ,связав ластовицу.

  

Для начала соединяем наши треугольники цепочкой из 10 воздушных петель вот таким образом.
Продолжаем вязание по обе стороны от цепочки,сначала одну сторону

Пошаговое выполнение здесь: http://club.season.ru/index.php?showtopic=19184&st=640 , сообщение #646.

По этой же ссылке Вы найдете еще много полезного о вязании этого суперкупальника!
   

 

Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

КАНЗАШИ:ПОДБОРКА МАСТЕР-КЛАССОВ

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАНЗАШИ:ПОДБОРКА МАСТЕР-КЛАССОВ

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Канзаши: подборка мастер-классов

Цветы из ткани по-японски, и не только цветы. Предлагаем вашему вниманию подборку мастер-классов: уроки по цветам в видео-формате, бабочка и божья коровка - мастер-класс в фотографиях. Нажимайте на картинки и переходите к описаниям. А этот винтажный цветок имеет пошаговое описание на английском языке и Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Поговорим о рукоделиях?
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Серия сообщений "КАНЗАШИ":
Часть 1 - КАНЗАШИ
Часть 2 - КАНЗАШИ:ПОДБОРКА МАСТЕР-КЛАССОВ


Метки:  

"АНАНАСОВАЯ" БЛУЗОЧКА КРЮЧКОМ

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"АНАНАСОВАЯ" БЛУЗОЧКА КРЮЧКОМ

http://klubo4ek.com/vyazanie_koft/koftochka-na-temu-ananas/

Посмотрите, как мастерски автор интерпретирует традиционную тему «ананас»! Варьируя размерами и расположением отдельных вязаных элементов на фоне ажурных дорожек, она добивается гармонии в общей композиции. 

Размер 42

Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 200 г гаруса *TURN’» (500 м х 100 г); крючок № 1.

Начните работу с выполнения кокетки из 12 мотивов «ананас». Для этого сделайте наборный ряд арок следующим образом: 42 ВП, отсчитайте от начала цепочки 5-6 ВП и свяжите С2Н*.

Для кокетки сделайте 24 арки, замкните вязание соединительным столбиком в кольцо и вяжите по кругу согласно схеме 17. На высоте 18-19 см от начала работы разделите полотно на спинку (3 мотива), перед (3 мотива) и рукава (по 3 мотива). Продолжите вязание деталей спинки и переда по кругу согласно схеме, сделав прибавки для пройм следующим образом: провяжите после 3 «ананасов» переда и спинки с каждой стороны цепочки из ВП, пропуская 3 «ананаса» для рукава. Далее вяжите де»али переда и спинки единым полотном узором «веерочки». По низу изделия и рукавов выполните обвязку круглыми фестонами. Для этого выполните наборный ряд как для кокетки, затем заполняйте арки С2Н * сначала с одной стороны тесьмы, затем с другой, прикрепляя каждый элемент тесьмы к каждому «веерочку» с помощью «пико». 

   

Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

Самса - ну очень вкусно!

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса - ну очень вкусно!

Самса


Самса - это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. До чего же они вкусные! И могут быть как основным блюдом, так и закуской.
Очень быстро съедаются, так как самые вкусные горячие. Eсли набить руку, готовить их очень быстро.


дальше -читаем и готовим

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками
Часть 2 - Сырные лепёшки
...
Часть 7 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 8 - Маффины со сгущенкой
Часть 9 - Самса - ну очень вкусно!
Часть 10 - Домашний зефир сахарный
Часть 11 - Булочки-гусенички
Часть 12 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ


Метки:  

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОР НАЧАЛЬНОГО РЯДА КРЮЧКОМ БЕЗ ЦЕПОЧКИ

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Драники в вафельнице

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники в вафельнице




500 гр картофеля
3 яйца
3 ст л  майонеза
мука до густоты


Рецепт почти на глазок  . Картофель натереть на мелкой терке, но не для драников и отжать, у меня получились 4 картофельных "снежка". К ним добавить яйца и майонез. Муку добавлять понемногу, чтобы тесто получилось "вафельное". Ложкой выкладывала, ровняла и все.

Рубрики:  закуски

Метки:  

Сто рецептов солянки

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.

Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Пигоди
Часть 2 - Пельменные секреты рецепт с фото
Часть 3 - Сто рецептов солянки
Часть 4 - Куриные палочки с горчично-медовым соусом
Часть 5 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
Часть 6 - вареники-быстрый способ лепки


Метки:  

ШНУРЫ-МОЯ СЛАБОСТЬ! ВИДЕОКУРС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ШНУРОВ И ДЕКОРИРОВАНИЮ ОДЕЖДЫ

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШНУРЫ-МОЯ СЛАБОСТЬ! ВИДЕОКУРС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ШНУРОВ И ДЕКОРИРОВАНИЮ ОДЕЖДЫ

http://sheru.ru/kursu_po_vyazaniyu/course/view.php?id=8 

Видео урок 1. Изготовление шнуров ручным способом. 


 

Видео урок 2. Использование машинки для изготовления шнуров. 


 

Видео урок 3. Пример декорирования магазинной женской кофточки шнурами и росписью.


 

Видео урок 4. Примеры моделей одежды, декорированные шнурами.


 

Развлекательно - обучающая видео передача о декорировании шнурами в вязаной одежде. 


Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

ПОЛУКРУГЛАЯ СУМКА КРЮЧКОМ

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛУКРУГЛАЯ СУМКА КРЮЧКОМ

http://hmhome.ru/2011/03/24/sumka-svyazannaya-kryuchkom/ 

         

 

 

 

 

 

Вязаные сумки актуальны и пользуются популярностью. Сумка на фотографии вверху состоит из двух вязаных полукругов. Высота полукруга  25 см, ширина 42 см, длина ручек около 60 см. Сумку можно связать из однотонной пряжи, а также вязать цветными полосами.  Полукруги вязать по схеме и сшить. Ручки связать отдельно и пришить к сумке. Внутрь сумки вшить подкладку и застёжку в форме кнопки. 

 

 Схема обвязки сумки. 

Вставка между полукругами

 

Рубрики:  крючок
Шарф, палантин

Метки:  

Поиск сообщений в lnata2007
Страницы: 22 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь