-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Конвертер КонвертерКонвертер регистров
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в llubov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 4129
Комментариев: 280
Написано: 5168

1447972491_2e6b805148ef (699x556, 106Kb)


Без заголовка

Среда, 26 Июля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PCDkbFyEkIQ (700x700, 423Kb)
Автор: Для работы нам понадобятся: 
4964063_134573961_title924963363 (118x118, 17Kb)
Рубрики:  холодный фарфор / полимерная глина / пасты


Понравилось: 1 пользователю

японский узелок

Вторник, 25 Июля 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamilla4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC_0587-XL (478x700, 47Kb)

 

Рассказ Валерии Межибовской  о своей японской сумочке

 

И еще о японском узелке из блога ikat bag с описанием на английском языке. Фото много, есть схема сборки, поэтому и без описания все понятно. Вообще  в IKAT BAG много разных интересных сумок...  и прикольные игрушки.

Подробный мастер-класс от Buddha Cat

разное в png
Рубрики:  рукоделие

Жульен из опят в багете

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Жульен в багете
Рецепт2 (200x51, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты

ОБАЛДЕННОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА, КОТОРОЕ НЕ НАДО ВАРИТЬ.

Четверг, 20 Июля 2017 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения бабочка_на_ладони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить
 
Нам понадобится для этого варенья следующее:
-Зеленого крыжовника - 3 килограмма
-3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
-2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
-5 килограммов сахара-песка
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Салат Хе из баклажанов

Четверг, 20 Июля 2017 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

jV4wBuHaVwM (691x700, 518Kb)

Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

деальный белковый заварной крем.

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

«Лучший в мире» торт

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецепт этого торта стал настолько популярным, что в 2002 году его даже назвали норвежским национальным тортом.
1 (700x466, 253Kb)

5124364_0_c0d19_896d59ff_orig (150x90, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Крем-суфле белковый

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Olha6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

взято с сайта pro-torty.ru

krem-sufle (452x326, 115Kb)

Я очень люблю крем-суфле за его приятный и нежный на вкус, он вполне может быть самостоятельным десертом.
Также этот крем известен разнообразием рецептов и сложностью в приготовлении. Хочу показать простой, но не менее вкусный рецепт белкового крема-суфле.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Basja_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Рецепты

МЕГА-БЫСТРЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – безумно вкусно!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – настолько вкусный, что словами не передать!

Готовится буквально за 1,5 часа! Какой еще торт можно приготовить за такое время? И очень-очень вкусный! И никто не догадается, что торт из печенья…Конечно, вкус торта во многом зависит от самого печенья, оно должно быть нежным, легким, без  мучного и жирного привкуса, и не обязательно шоколадное… А кокосовый крем – это сказка, «райское наслаждение»!  Настоятельно рекомендую приготовить! Мега быстро, безумно вкусно, минимум усилий, минимум продуктов, результат – максимум! Я вас уговорила сообразить быстренько такой десерт выходного дня. Даже на праздник вполне сгодится.2-1 (600x456, 179Kb)

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Рецепты

Самый вкусный крем для торта

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_gSJtakZnw (598x379, 63Kb)
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
3290568_dalee_sirenevii (100x32, 5Kb)
Рубрики:  Рецепты

Вкуснота!!!Очень захотелось приготовить этот Лимонный курд

Суббота, 15 Июля 2017 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВкуснотаОчень захотелось приготовить этот Лимонный курд

Lemon Curd или лимонный крем - английский десерт, который пользуется большой популярностью во многих странах. Сразу отмечу, что это блюдо для особых любителей лимонов. По сути, это заварной крем на основе лимонного сока. Он имеет нежную текстуру, сладкий вкус с кислыми нотками.



Очень захотелось приготовить этот Лимонный курд

 Такой десерт отлично сочетается с различными булочками, круассанами, а также с любой другой выпечкой. Его можно использовать как крем для тортов или начинку для пирожных или слоек.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни

Суббота, 15 Июля 2017 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажан средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г 
Лука — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт. 
Сыр сулугуни — 100 г 
Сметана — 2 ст. л. 
Соль
Чёрный перец
Мускатный орех
Масло для жарки 

Приготовление: 

1. Баклажаны разрежьте пополам вдоль, сформируйте «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть баклажанов, лук и морковь мелко нарежьте. 
Шампиньоны нарежьте тонкой соломкой.
2. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле на сильном огне. В процессе добавьте немного (на кончике ножа) чёрного перца и мускатного ореха. 
3. К подрумянившимся шампиньонам отправьте мякоть баклажанов, немного обжарьте и добавьте остальные овощи. 
4. Жарьте овощи до готовности, подсолите и добавьте 2 ст. л. сметаны. 
5. Заполните подготовленной начинкой баклажанные лодочки и отправьте в духовку на 20 минут. 
6. Сыр нарежьте пластинами и накройте готовые баклажаны, верните в духовку еще на 3-5 минуты. 
7. Подавайте со свежей зеленью. 

Приятного аппетита! 

1 (443x665, 257Kb)

2 (443x665, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Фаршированный картофель с сыром

Суббота, 15 Июля 2017 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Ингредиенты:
Крупный картофель
Твердый сыр типа Чеддар, Эмменталь, Российский и т.д. — 1 стакан
Сыр моцарелла — 1 стакан
Жаренный говяжий фарш — 1 стакан
Сыр моцарелла — 1 стакан
Соль и молотый перец
Густые сливки — 2 ст.л.
Топленое сливочное масло — 2 ст.л.
Тертый сыр чеддер — 1 стакан
Сметана и лук для подачи

1. Картофель смазать оливковым маслом, запекать при 250°С, 1 час 20 минут
2. Вырезать макушку и вынуть мякоть
3. В лунку насыпать тертую моцареллу и твердый сыр, фарш
4. Мякоть размять в пюре и смешать с солью и перцем, жирными сливками, сливочным маслом
6. Пюре вложить в картофель, сверху посыпать сыром
7. Запекать при 180°, 15 минут
8. Добавить сметану и зеленый лук
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Сливочный крем "Пятиминутка".

Суббота, 15 Июля 2017 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Суббота, 15 Июля 2017 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

o6o68-JWxsc (552x338, 131Kb)
Ингредиенты: 
-крупные баклажаны - 3 шт., 
-сладкий перец - 1 шт., 
-помидоры - 2 шт., 
-зубчики свежего чеснока - 4 шт.,
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Запеченные шампиньоны с прованскими травами и чесноком!

Суббота, 15 Июля 2017 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_Ghm6UjizYCY (510x361, 123Kb)
 
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
далее
Рубрики:  Рецепты

Дороданго: земля,вода и создание первых людей из глины

Четверг, 13 Июля 2017 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Плеядеянец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание дороданго, блестящего шара из земли и воды, – традиционный вид досуга среди японцев. По сути, в руках приверженцев этого древнего искусства обычная земля, смешанная с водой, в процессе нехитрых манипуляций становится настоящим произведением искусства.

Грязь, получившаяся при смешении земляного грунта и воды, скатывается в шар и подвергается сушке, после чего натирается до мраморного блеска, становясь «хикару» («сияющей»). Все это казалось бы детской забавой, если бы не требовало по-настоящему взрослых качеств: усердия и терпеливости.

Изготовление дороданго – простой в теории, но достаточно трудоемкий на деле процесс, требующий внимания и времени. Так, придание формы идеального шара и последующая полировка могут длиться от нескольких часов до нескольких месяцев – в зависимости от эстетических запросов и количества свободных часов.

Являясь неплохим антистрессовым средством, искусство дороданго преследует и другие позитивные цели: можно представить, насколько способен воодушевить человека сам факт того, что он своими руками создает нечто прекрасное из таких бесхитростных компонентов, как земля и вода. Многие востоковеды, изучая дороданго в контексте культурных особенностей, находят философское и даже религиозное зерно в самой идее изготовления блестящих земляных шаров.

При изготовлении собственного сияющего шара вам подойдет любой грунт, кроме песка, который вы сможете найти во дворе (на участке, в саду, в цветочном горшке и т. д.). В идеале хорошо бы просеять землю через сито, избавив будущий материал от нежелательных камешков и мусора.

Засыпав землю в таз (большую кастрюлю), можно приступать к аккуратному смешиванию ее с водой. По мере добавления воды следует строго следить за консистенцией: получившаяся смесь должна быть влажной ровно настолько, чтобы можно было придавать ей желаемую форму (в нашем случае – форму шара).

Когда ваш шар станет более-менее устойчивым, следует приступать к сушке. Делается это для того, чтобы дороданго приобрел свою начальную прочность. Древние японцы просто высушивали шар на улице, современному же человеку проще обернуть его полиэтиленовой пленкой и подержать в холодильнике 20–30 минут. При последующем разворачивании на полиэтилене можно будет увидеть капли конденсата – вышедшей влаги.

После сушки дороданго посыпают сухой землей и растирают, а затем снова повторяют процедуру с сушкой в холодильнике. Чередовать растирание и сушку следует до тех пор, пока вы не почувствуете, что шар стал достаточно прочным и сухим для полировки. В противном случае, если земля просохла недостаточно, вас ожидает глубокая досада от трещин и разломов на уже старательно отполированной поверхности.

Придавать блеск шару лучше всего мягкой тряпочкой. Аккуратными движениями можно добиться желаемого уровня блеска: от приглушенного «глянца» до мраморного сияния, в зависимости от затраченного времени.

Высокие требования к терпеливости и усердию, однако, не мешают дороданго быть необычайно популярным увлечением во всем мире. Тысячи поклонников древнего японского искусства создают клубы и сообщества, демонстрируют собственные шедевры на специальных выставках и сайтах.

Стать обладателем этого изысканного декоративного шара можете и вы, используя лишь воду, землю и тепло собственных рук.
s41192462 (300x228, 12Kb)
Рубрики:  рукоделие

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Четверг, 13 Июля 2017 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.

Ингредиенты:

Яичный белок – 2 шт. (60 г)
Сахар – 120 г
Сок лимона – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбиваем белки с сахаром до стойких пиков, добавляем лимонный сок.

Ставим в разогретую духовку до 110 градусов и сушим 50-90 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!



Рубрики:  Рецепты

Маленькая, но стильная квартира в Швеции (32 кв. м)

Четверг, 13 Июля 2017 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения skylighter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

этой шведской квартире дизайнеры выжали максимум из имеющихся 32 кв. м, при чем сделали это со вкусом и в стиле. В контраст к очень светлой гостиной идет спальня с темными стенами — отличный прием для деления пространства на зоны, да и просто красиво! Кстати, что авторам удалось сделать полноценную двухкомнатную квартиру на такой небольшой площади. Браво!
*******
Рубрики:  Интерьер / Дизайн / Архитектура

Имена русов до порабощения христианством

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Плеядеянец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tumblr_n8pvlm12wS1qewacoo3_500 (500x500, 95Kb)
Бажан, Бакуня, Барма, Бармин, Барвин, Баско, Бассенок, Батак, Батура, Батута, Бава, Бежан, Белян, Белян, Белик , Белогор, Белогост, Белогуб, Белокур, Белоус, Белослав, Беловолод, Белозиор, Берислав, Беркут, Бермята, Беско, Беспрем, Бессон, Бестуж, Безобраз ,Благолюб, Благомир, Благород, Благослав, Благовид, Благуиня , Блажко, Боброк, Бодан, Богало,Богдан, Богдалвад, Боголеп, Боголюб, Богомил, Богомол, Богонос, Богорис, Богород, Богослов, Богухвал, Богуслав, Богумир, Богун, Боримир,Божедом, Божен, Божко, Божок, Божушко, Божетех, Божеслав, Божидар, Божимир, Божемир, Божич, Болеслав, Боревен, Боревлан, Боримир, Бориполк, Борислав, Боронлюб, Боронмир, Борзиата, Борзомисл, Будивид, Будиволна, Будислав, Булда, Бус, Бутко, Бувал, Бран, Бранибор, Браним, Бранко, Бранимир, Браниполк, Братило, Братимир, Братислав, Братомил, Бравлин, Бренко, Бреслав, Бретислав, Брячислав, Бронедор, Бронислав, Бранислав, Бук,Бислав
В
Вадимир, Вадим ,Вадко,Велимир ,Велин ,Велимудр, Велислав ,Велисар ,Величко ,Вершигора , Вершидуб, Вернигор ,Весселик , Весселин, Весселун ,Вячеслав , Видогон , Ветер ,Витомир ,Вичшеслав ,Влад, Владило, Владимир, Володимир ,Владислав, Володислав, Владко, Владун, Волег, Волеслав, Волга, Волгост, Володар, Волот, Врастислав, Воротислав, Всемил, Всемир, Всеслав, Всетвор, Всевид, Вторак, Выдор, Вышан, Вышеслав,Вышезор
Г
Галан, Галата, Гаразд, Гатило, Гладун, Гладуш, Глеб, Голибо, Глядота, Гляд, Глушата, Глузд, Гневаш, Гнездило, Годимир, Годислав, Годослав, Годота ,Годун ,Годовик, Гожи ,Голец, Голик, Голяш, Голуб, Голубец, Голубко, Голован , Гопко ,Гора, Горан ,Гордан, Гордыня, Гордун, Гордята, Горимысл ,Горислав, Горогляд, Горун, Гостенег , Гостята ,Гостило,Гостимир, Гостим, Гостомысл ,Гудар, Гудач, Гудима , Гудимир, Гудислав, Гукало ,Гусла ,Гладимир ,Гладислав, Гранислав, Гремислав ,Гродан ,Гром, Громко, Громашко, Грун
Д
Даледор, Далемил, Далемир, Далята, Данслав, Данко, Данша, Давило, Дедята, Дедослав, Дедилец, Держислав ,Девясил, Дитята, Дивозор, Дорян, Добрик, Добрило, Добрыня, Добриша,Добро, Добровит, Доброгнев , Доброгост, Доброжир, Доброход, Добролюб, Добромил, Добромир, Добромысл, Доброслав, Добрян, Догодко, Домак, Домец, Доможар, Доможир, Доморад, Домослав, Допомога, Дорога, Дорож, Дорогокуп, Дорогомил, Драгомир, Дорогосил, Дубика, Дубко, Дубон, Дубок, Дубовик, Душан, Дудар, Дудика, Дудко,Дука, Дюк Довбуш, Дятел, Драган, Драголюб, Драгота, Драгош, Драгослав, Драгомир, Дражко, Древан, Древослав, Дружелюб, Дружина, Дюдко,
Ж
Жадан, Ждан, Жадимир ,Жадислав ,Жадок, Жадко, Жар, Жарко, Жарок ,Жавр, Ждамир, Ждимир, Ждидог, Желан, Железан, Желислав, Живко, Живодан, Живодар, Живород, Живодок , Жилко, Жилец, Жилята ,Жирята ,Жиромир , Жирослав, Жировит, Житко, Жито ,Житомил ,Житомир ,Жизномир ,Жолуд, Жук, Журав
З
Задора , Зажинок , Зовид , Здраслав , Збыгнев, Збыслав, Збислав ,Здравомир , Зеленя , Земислав, Земомысл , Земовид, Зернко ,Зимород , Златодар, Златан , Златослав , Златовлас, Знамен, Зоремил, Зореслав , Зух, Зюзя, Зван ,Звенислав ,Зверополк, Звездан ,Звонимир
И
Игор ,Истислав ,Истома, Ива, Иверен, Ивор, Издор, Изяслав,Изок,
К
Калина, Калинка, Карислав , Карн, Казимир, Киссек, Киска ,Ковал ,Кол ,Колобуд, Колотило,Комонебраниш, Коснятин, Кушпет ,Куденя, Купавон ,Купленик, Курило, Кушма, Куцен, Куц, Красномир , Краснослав , Крассун, Кресс, Крессен ,Кривосслав ,Крикун, Крица, Крепшун, Круглец , Крылач, Квитан
Л
Ладимир, Ладислав, Ладослав , Ладолюб, Ладомир, Лапа, Лебедян ,Лепко ,Леско ,Леслав ,Лето ,Левко, Лихач , Лихолат , Лиховид, Лоб , Лобан ,Луч, Лучезар, Любас , Людик ,Любим ,Любислав ,Любош, Любша ,Любодар, Любомил ,Людомир, Любомудр, Любомысл, Любонег ,Любор, Любочад ,Людмил ,Людомир, Любослав , Лют, Лютко ,Лютобор, Лютобран ,Лютомысл
М
Мак, Мал, Малко, Малюта, Малогост, Малибор, Марун, Меша, Мешко , Медослав ,Межамир, Мезенмир , Меншак, Меншик , Мессяц, Местята , Мечислав ,Мишата , Мил ,Милан, Милко, Милош, Милюта, Милятин , Милодар, Миломир, Милонег, Милорад , Милослав , Милотин, Милован , Мирогост, Миролюб , Миронег , Мирослав, Младек, Младен, Молибог, Молнезар, Молчан, Моргун, Мураш, Мстислав
Н
Надежа, Нагиба , Нажир ,Наволод, Недан , Неделко, Негода , Негорад ,Негослав , Неждан , Неклан, Неклюд,Некрас ,Нелюб , Немир, Ненаш, Нерадец, Невзор, Незамисл, Нездан, Нездило, Незван ,Новак, Новик, Новожил, Новомир
О
Обилуха , Обретин ,Обыден ,Одинец, Одяка ,Оглендя, Олег ,Орел ,Орля, Орогост, Оногост, Ословен, Осмак, Осмомысл, Остромир , Остроух ,Остроус,Овчина, Озар, Озим
П
Пакослав , Паливода,Паско,Пасмур ,передслав , Перемил, Перемысл, Перемышл , Перенег, Перенежко, Переслав, Преслав ,Пересмага , Пересвет , Перко , Первушко , Пестило , Пяц , Пятак, Пятко, Пирогост, Пленко , Плоскиня , Полян , Поспел, Потеха , Поток, Путимир , Путислав , Путиссил , Правамир, Пребор, Предраг , Предслав , Премысл, Прерад , Претич, Прибыслав , Продан, Прокош , Провид
Р
Радех , Радечко, Радко ,Радища, Радимир, Радим , Радислав ,Радобуд , Радогост, Радогощ, Редигац, Радожар ,Радом, Радуша, Радша, Радомир, Радимир, Радослав ,Радул, Радован , Ранко, Ратибор , Ратимир, Ратомир, Ратмир, Ратислав , Разумник, Рогволод ,Родак, Родан, Родик, Родимир, Родомир, Родислав, Родослав, Родко , Родомысл, Родомышл , Родосвет , Рожден, Распута ,Разнег , Разум ,Ростислав, Ростичар, Ростун, Росволод ,Рудак, Рубик ,Рус, Румянец,Руно, Русом, Русай, Русалко, Русан, Русин, Рутын, Рыж, Рядко
С
Само , Самодор , Седен, Селян, Селимир ,Семак, Семашко, Семуша, Семидор, Семидол ,Семиун, Семирад, Сердитко, Середогост , Сережен , Север, Сева, Сябр, Сила, Силан ,Синеок ,Сивер ,Сивы , Скалозуб, Скардомир, Скородум , Скин,Скурат ,Славата, Славен, Славер , Славян , Славко , Славомир , Славонег, Славута, Славята, Слинко ,Слободан , Смешко ,Смола, Снежан, Снежко ,Сновид , Собибор , Собимир, Собимысл, Собислав, Собеслав , Сокол , Солн, Сологуб, Словиш , Сорока , Судибор, Судимир, Судислав , Сухан, Суморок, спассен ,Спассимир, Спех, Ставко , Ставр, Стан, Станило, Станята ,Станимир, Станислав ,Стародуб ,Стародум , Старовит, Стогост, Столпосвет , Страшило, Страшко, Страшимир ,Страж, Светлан , Светобор , Светокол , Светолик, Светозар, Святозар, Святогнев , Святополк , Святорог, Святослав , Свиря, Свирята ,Свобода
Т
Талец ,Таислав, Талалай, Тас, Татомир,Твердибой, Твердило, Твердимир, Твердин, Твердислав, Твердодраг, Твердолик, Твердополк, Твердош, Твердята, Творинег, Творирад, Творилад, Творимир, Творьян,Твердята , Творилад , Творило, Творислав, Телепень, Тепло, Тепта, Тешата, Тешень, Тешигнев, Тешигор, Тешидраг, Тешимир, Теширад, Тешислав, Тешило,Терпило ,Тетва ,Тяга ,Тихолето, Тихомир , Титомир , Толигнев , Толислав , Толмак, Томило, Томислав , Топор , Тороп, Тугодум, Тужир, Тупошол , Тур , Туша, Трегуб, Тригуб ,Третяк, Тригост
У
Удал ,Угомол ,Улыда ,Умил, Умник , Унебож, Унемир, Управка ,Утеша, Утешан ,Утин , Утренник, Уветич
Х
Хлебослав ,Хлопотун ,Ходота, Хорбер, Хорошко, Хорошун,Хот, Хотен, Хотяк, Хотко, Хотул, Хоц ,Хотибор ,Хотобуд, Хотонег ,Хов, Хован, Худан, Худаш ,Храбр ,Хвалибог ,Хвалимир, Хвилибуд
Ч
Чадогост ,Чапонос,Часлав, Чеслав, Череда,Черноус, Черныш, Черн,Черняк, Чернота, Чесн, Честа, Честимил, Честимир ,Четерок, Четыр, Чудак ,Чудимир, Чудород ,Чирад
Ш
Шарко, Шестак, Шуба, Шукля, Шулга, Шум, Шумило, Шчадило, Шчаснич
Я
Ягнило, Яробор , Яролик , Яромил , Яромир, Ярополк, Ярослав, Яросвет, Яссун ,Яволод
Рубрики:  самообразование

Светлая двухкомнатная квартира в Киеве

Среда, 05 Июля 2017 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения skylighter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно в Украине завершился конкурс Интерьер Года, который подарил несколько великолепных интерьеров и интересных открытий. Среди разнообразия дорогих и роскошных интерьеров нашлось место вот такому симпатичному бюджетному проекту двухкомнатной квартиры в скандинавском стиле. Примечательно, что для оформления комнат были использованы мебель и аксессуары производства украинских компаний, а также ИКЕА. Очень симпатичное жилье!

*******
Рубрики:  Интерьер / Дизайн / Архитектура

Очень пышные оладьи без яиц

Среда, 05 Июля 2017 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее.


117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)

Не надо ждать подвоха, его не будет. Все на самом деле очень просто.

Рубрики:  Рецепты

Модные Блоги - GalantGirl

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:47 + в цитатник
Рубрики:  мода / стиль

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Habibi Lal- КИРА ЛЕБЕДЕВА (трайбал)

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хиллит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Правка тела


Понравилось: 1 пользователю

Мороженое без сахара,молока, яиц и масла

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хиллит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Сыроедение


Понравилось: 1 пользователю

Кира Лебедева - танец живота под славянский фолк

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Хиллит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Правка тела

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПО ВКУСУ ПЕЧЕНЬЕ ЛЕГКО И БЫСТРО!

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПО ВКУСУ ПЕЧЕНЬЕ.

ЕСЛИ К ВАМ НАВЕДАЛИСЬ НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:    

Бананы размять вилкой, добавить овсянку, орехи, изюм, шоколад и перемешать.
Готовить при температуре 250 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!

http://vkusnyierecepty.ru/blog/43941031297/Potryas...u&paid=1&pad=1

Рубрики:  Рецепты

Интерьер квартиры в Москве, навеянный любовью к французскому дизайну

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнер Инна Усубян свой недавний проект квартиры в Москве назвала «Небо Парижа», и действительно, в интерьере чувствуются нотки французского стиля. Дело в том, что хозяйка очень любит Париж за его романтику, красивые улочки и уютные кафешки, что не могло не сказаться на дизайне ее московского жилья. Роскошные большые зеркала в золотом обрамлении, антикварная люстра, молдинги на стенах — детали в этом доме просто радуют глаз. Смотрим!

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер / Дизайн / Архитектура


Поиск сообщений в llubov
Страницы: [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь