-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lllesechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 75


Интересные выкройки

Четверг, 29 Мая 2014 г. 07:15 + в цитатник
pXdqpgDzuRU (503x517, 64Kb)
nLErYC7UBnM (600x455, 66Kb)
SaHtxpXv6Tg (550x281, 25Kb)

1.
i4xRiNkIRiY (604x557, 141Kb)

2.
ovY4fgqNSc0 (600x438, 211Kb)

3.
sCi87u8o9M4 (604x430, 121Kb)
53EPMSGhdTY (604x433, 46Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Правильное сочетание цветов

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 13:34 + в цитатник
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.

Метки:  

Шпаргалка для рукодельниц

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:52 + в цитатник


1.
T-4HHMqxttI (516x511, 125Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для телефона в технике вышивки бисером. Мастер-класс

Автор: new_plague

Использованные материалы: натуральная кожа, атласная ткань, кабошоны агата, японский и чешский бисер (номера 15, 11, 10, 8, 6), несколько бусин.
Инструменты и расходники - основа для вышивки - моделируемый фетр толщиной 1 мм, различные нитки (попрочнее), клей (классический момент), иглы, ножницы, зажигалка.

Очень подробный мастер-класс по ссылке:

 http://master-klass.livejournal.com/622796.html

Рубрики:  Рукоделие/Бисероплетение

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Entrelac: The Essential Guide to Interlace Knitting(вязание)

Рубрики:  Вязание
Крючком

Платья для малышек

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс подробный для вязания таких платьев для малышок

Детские ажурные платья на кокетке ,связаные крючком,подробный мастер-класс/4683827_20120514_111140 (501x409, 80Kb)4683827_20120514_111103 (482x337, 65Kb)4683827_20120514_111035 (502x405, 86Kb)4683827_20120514_110919 (449x423, 67Kb)4683827_20120514_111221 (550x436, 77Kb)4683827_20120514_111207 (500x446, 102Kb)4683827_20120514_111235 (503x456, 103Kb)4683827_20120511_070501 (476x317, 40Kb)

Все платья вяжутся по одной схеме кокетки,меняются только узоры для юбочки.

Пошаговый мастер-класс подробно показывает весь процесс вязания   на основе одного одного платья и

связать такое платье сможет любая мастерица.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!





Соус Песто

Ингредиенты:

150 мл оливкового масла

50 гр. тертого сыра пармезан

2 ст. ложки кедровых орешков

2 зубчика чеснока

пучок свежего зеленого базилика

соль, черный молотый перец



Способ приготовления:

Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.



Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим знаменитый итальянский ликер – ЛИМОНЧЕЛЛО.

лимончелло-200x200 (200x200, 8Kb)Самый популярный ликер на Сицилии — лимончелло и часто туристы, возвращаясь с отдыха, прихватывают с собой бутылочку, другую этого ликера.

В России лимончелло еще не приобрело огромную популярность, однако, как я заметила, стоимость его на нашей Родине раз в 5 больше, чем в Италии.

Живя в Италии (Сицилии) уже 7 лет, я научилась готовить этот ликер, которым и угощаю моих туристов.


Мой «фирменный рецепт» приготовления лимончелло публикую здесь по просьбе моих туристов из Москвы.

Все очень просто.

На 1 литр спирта беру сбучу (кожуру) 20 лимонов, причем часть из них зеленых, для цвета ликера. Если нет зеленых лимонов, можно использовать кожуру только желтых, в этом случае цвет ликера будет ярко желтым.

Еще нам понадобиться вода -1, 2 литра (6 стаканов) и сахар 850 граммов. Да, чуть не забыла. Пачка ванилина.

Приступаем к приготовлению лимончелло.

Кожуру лимона мелко режем, помещаем в стеклянную тару, заливаем спиртом, высыпаем туда же пачку ванилина, закрываем и благополучно забываем о нем на 8 -14 дней, поставив тару в темное прохладное место. (Многие рекомендуют ежедневно встряхивать банку со спиртом, но я этого не делаю.)

Через 8 — 14 дней, как вспомните, продолжим приготовление итальянского ликера.

Приготовляем сироп, в кипящую воду высыпаем песок, кипяим 4-5 минут.Остужаем.

Пока сироп остывает, процеживаем настоянный на лимонной кожуре спирт.

Затем соединяем его с сиропом, перемешиваем, оставляем еще на 2 дня. Все! Ваш ликер готов!

Это интересно.

Лимончелло подают охлажденным. Специальные ликерные рюмочки помещают в морозилку. Для того чтобы стенки рюмочек покрылись тонким слоем льда.

Если нет времени для «замораживания» рюмок, подают лимончелло со льдом.

Мне нравиться добавлять этот ликер в сладкий чай или кофе. Попробуйте, вкусноооо!

Кроме лимончелло, подобным образом на Сицилии готовят ликер мандаринелло.

Но что хочется отметить. Каждый раз вкус лимончелло отличается – это зависит от качества воды, от спелости и цвета лимонов, да даже от нашего настроения.

Я рекомендую приготовить вам этот, пока экзотический для России, ликер и удивить своих друзей!

Правда он у меня получается ОЧЕНЬ крепким, ведь пьем его здесь маленькими дозами.

Исправить это (я имею в виду крепкость напитка) можно, взяв воды не 1, 2 литра, а побольше.

Попробуйте приготовить сами, вам понравится.
poleznye-svojstva-limona (592x390, 32Kb)

http://sicilia4us.ru/2011/11/recept-prigotovlenie-znamenitogo-italyanskogo-likera-limonchell/

Серия сообщений "Рецепты":
Блюда из мультиварки
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Рыбный салат с крекерами
Часть 4 - Булочки с корицей
...
Часть 7 - Куриный пирог от Юлии Высоцкой
Часть 8 - Шахматный террин из блинов
Часть 9 - Домашний мясной рулет


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!

Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок)))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

Сок апельсиновый

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе.

Ната, sdelay-sam.su

Серия сообщений "Рецепты":
Блюда из мультиварки
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Рыбный салат с крекерами
...
Часть 7 - Куриный пирог от Юлии Высоцкой
Часть 8 - Шахматный террин из блинов
Часть 9 - Домашний мясной рулет


Вяжем малышам

Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный комплект

 (542x699, 126Kb)
 (522x699, 188Kb)
 (514x699, 173Kb)
 (517x699, 145Kb)
 (512x698, 145Kb)
 (535x699, 168Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Вязание крючком для начинающих

Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Веруня_Павловна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс по вязанию крючком для начинающих

Вязальные крючки изготавливают из различных материалов: стали, дерева пластмассы, кости. Удобнее всего пользоваться легкими и хорошо отполированными крючками. Крючки отличаются по номерам (номер определяет размер углубленной рабочей части крючка). Длина обычного крючка 12-15 см. Чем меньше номер крючка, тем тоньше должна быть пряжа для вязания. Существуют также специальные крючки для тунисского вязания. Их длина 20 - 40 см; весь стержень должен быть гладким и ровным (без утолщений). Иногда для удобства вместо длинного стержня используют капроновый тросик. Длинные крючки также различают по номерам. Рекомендуется после работы крючок протереть сухой шерстяной или льняной тканью и хранить его в сухом месте.

Для вязания могут быть использованы любые нитки: шерстяные, шёлковые, хлопчатобумажные и др. Полотно, выполненное крючком, мало растягивается. Форма деталей достигается прибавлением и убавлением петель, увеличением или уменьшением плотности вязания (разность диаметра крючка и нитки).

Основанием или начальным рядом любого изделия служит цепочка из воздушных петель. Она не входит в счёт рядов узора и обозначается как нулевой ряд. Чтобы цепочка не стягивала вязаное полотно, её нужно выполнять более свободно.

Приступая к выполнению 1-го ряда узора, вывязывают несколько воздушных петель для подъёма, которые заменяют 1-й столбик нового ряда.

Рисунок полотна состоит из одинаковых повторяющихся элементов. Чтобы они были расположены симметрично в начале и в конце ряда, необходимо провязывать дополнительные столбики и петли. Число этих петель дано в описании каждого узора, кромочные (крайние) петли в это число не входят. Схему нужно читать снизу вверх. Обычно нечётные ряды читаются справа налево, а чётные — слева направо. В других случаях направление вязания показано стрелками.

Часто при вязании крючком изделия выполняют не целым полотном, а отдельными мотивами, которые потом соединяются между собой. Как правило, вязание мотива начинают из центра и выполняют по кругу. Соединять мотивы можно либо при вывязывании последнего ряда, прикрепляя мотив к связанным ранее, либо все мотивы вяжут отдельно, а соединяют в конце работы крючком или иголкой с ниткой.

ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ И ПРИЕМЫ

Воздушная петля.

1

На конце крючка сделать первую петлю, затем накинуть нитку на крючок и протащить через петлю. Все последующие петли вяжут точно так же, таким образом получается цепочка из воздушных петель.

Полустолбик.

2

Крючок ввести в 3-ю петлю цепочки спереди назад. Накинуть нитку на крючок и протянуть её через 2 петли, висящие на крючке

Столбик без накида.

3

Крючок ввести в 3-ю петлю цепочки спереди назад. Накинуть нитку на крючок и вытянуть петлю. Накинуть нитку ещё раз на крючок и протащить её через 2 петли, висящие на крючке.

Столбик с накидом.

4

Для увеличения высоты столбик надо вязать с одним илп несколькими накидами. На крючок накинуть нитку, ввести крючок в 4-ю петлю предыдущего ряда или цепочку, накинуть нитку и вытянуть 1 петлю; вновь накинуть нитку и протянуть её через петлю и накид (2 петли), находящиеся на крючке; ещё раз накинуть нитку и протянуть её через 2 последние петли, висящие на крючке.

Прочный столбик.

6

На стержень крючка накинуть нитку, ввести крючок в 3-ю петлю цепочки спереди назад. Накинуть нитку на крючок и вытянуть петлю. Накинуть нитку на крючок ещё раз и протянуть её через 3 петли, висящие на крючке.

Рельефный лицевой столбик с накидом.

7

На стержень крючка накинуть нитку, ввести крючок под «туловище» столбика предыдущего ряда справа налево с лицевой стороны работы и вытянуть ) петлю. Затем снова накинуть нитку и протянуть её через петлю и накид (2 петли), находящиеся на крючке; ещё раз накинуть ( нитку и протянуть её через 2 последние петли, висящие на крючке.

Столбик с 2, 3 и более накидами.

8

На стержень фючка надо сделать соответственно 2, 3 накида, 1 затем последовательно провязывать по 2 петли до тех пор, пока на крючке не останется 1 петля. Крючок нужно вводить соответственно в 5-ю, 6-ю, 7-ю и т. д. петлю цепочки, не считая петли, всегда висящей на стержне крючка.

Рельефный изнаночный столбик с накидом.

10

На стержень накинуть нитку, ввести крючок под «туловище» столбика предыдущего ряда справа налево с изнаночной стороны работы и вытянуть 1 петлю на изнаночную сторону; вновь накинуть нитку и протянуть её через петлю и накид, находящиеся на крючке; ещё раз накинуть нитку и протянуть её через 2 последние петли, висящие на крючке.

Незаконченные столбики с накидом.

На стержень крючка накинуть ни тку и ввести крючок в петлю предыдущего ряда, вытянуть нитку, ещё раз набросить нитку на стержень крючка и протянуть её через петлю и накид (2 петли), находящиеся на крючке. На стержне крючка осталось 2 петли, т. е. столбик с накидом не закончен. Также нужно связать необходимое количество незаконченных столбиков с накидом, причём после каждого из них на крючке будет прибавляться ещё одна петля. В конце накинуть нитку на крючок и протащить её через все петли, висящие на крючке.

Пышный столбик.

12

На стержень крючка наки нуть нитку, ввести крючок в петлю прсдыду щего ряда и вытянуть нитку; ещё раз накинут нитку на стержень крючка, ввести крючок в т> же отверстие и вытянуть нитку. Так повторит 2—5 раз в зависимости от толщины нитки Затем сделать ещё накид и все петли на крючк провязать имеете.

Перекрещенные столбики с накидами.

13

Столбик с накидом провязать над 3-й петлёй основания (не считая крайней), столбик с накидом прикрепить во 2-ю петлю основания позади 1-го столбика и 3-й столбик с накидом в 1-ю петлю основания впереди двух первых столбиков.

Вытянутая петля.

15

Оттянуть петлю на крючке на 0,5 см, подхватить крючком и протянуть в неё рабочую нитку; провязать столбик без накида, вводя крючок под 3-ю нитку вытянутой петли с изнаночной стороны.

«Пико»

16

Сделать 3—5 воздушных петель и прикрепить их полустолбиком или столбиком без накида к основанию этих петель. 

Серия сообщений "вязание крючком для начинающих":
Часть 1 - Пинетки крючком для начинающих
Часть 2 - Вязание крючком салфеток для начинающих
...
Часть 5 - Ажурный шарф крючком, мастер-класс для начинающих
Часть 6 - Варежки крючком, мастер-класс для начинающих
Часть 7 - Курс по вязанию крючком для начинающих
Часть 8 - Правильная пряжа
Часть 9 - Вязание крючком для начинающих: берет за один вечер
Часть 10 - МК по вязанию салфеток
Часть 11 - Как читать схемы вязания крючком
Часть 12 - основные виды петель
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Жакет крючком

Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет от Надежды( Scorpion1987 ). МК


 

 

Жакет "Коралл"
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корсет и клатч "SUPERNOVA"

После прошлогоднего, беспрецедентного успеха Tęczaka, „Biżuteryjki dla WOŚP” задумали новый проект, для благотворительного аукциона "Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy" - "SUPERNOVA" - черный шелковый корсет, украшенный радугой элементов из сутажи и бисера с кристаллами Swarovski и в дополнение к нему гладкий замшевый клатч, украшенный таким же образом.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Сутаж

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги "Версаль". Вышивка бисером. МК Галины Дитрих

В мастер-классе по вышитым серьгам "Версаль" мы рассмотрим технику вышивки жемчугом и бисером, обработку края, а так же работу с ювелирными кристаллами Swarovski в оправе. Серьги "Версаль" входят в мою коллекцию для современных принцесс, поэтому в конце МК к ним останется только найти принцессу:))

Материалы и инструменты

  • Бисер круглый Miyuki 15/0.
  • Нить: капроновая, лавсановая, полиэстр или fireline.
  • Фетр или клеевой флизелин.
  • Кожа или замша, натуральная или искусственная.
  • Жемчуг Сваровски, 3, 4мм, 6мм и формы "груша".
  • Кристаллы Сваровски Long Oval 21x7мм.
  • Швензы.

Приступим! 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Бисероплетение

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень классные цветочки из фетра!

felt-camelia-8[1] (640x426, 168Kb) 

felt-camelia-2[1] (640x427, 148Kb) 

Приступим?


Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая черепаха

Ну вот казалось бы, что из компьютерных дисков мы делали  все и что-то новое придумать уже крайне затруднительно. Так ведь нет, Ихтиандра взяла и удивила нас снова!

Вот ее урок по росписи дисков Золотая черепаха

Знакомьтесь, новый житель моей коллекции - золотая черепаха. В этом блоге я расскажу об этапах работы над ней и поделюсь советами витражной росписи.

3576489_img_0878 (520x350, 68Kb)
Нам понадобится компьютерный диск и пластиковая упаковка (прозрачная).
 Мастер-класс, Поделка, изделие Витраж, Роспись: Золотая черепаха! Диски компьютерные, Клей, Краска. Фото 2
 
                                 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Роспись

Учимся делать лепестки канзаши

Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепестки канзаши. учимся делать вместе. Часть 1. (10 МК)

SDC18244 (700x525, 131Kb)

В последнее время тема "канзаши" стала очень популярной (сужу по цитированию постов). Я (как и многие из вас) часто лажу по разным сайтам в поисках новых интересных мастер-классов. И это все занимает не мало времени. Наконец я все собрала в кучу, чтоб было удобней искать, и сделала свои мастер-классы различных видов лепестков. Эту тему разобью на несколько частей, т.к. получается много фото. Итак, в первой части 10 МК. Чесно говоря, не знаю как называются каждый из лепестков, по этому назову как я их понимаю.

Начну с того, что нам понадобится для работы:  ткань или ленты, пинцет, свеча или зажигалка (паяльник), булавки, ножницы, мелок и карандаш. 

Нарезаем ленты на квадраты нужного размера и приступаем к работе.

МК здесь

Серия сообщений "Канзаши":
Часть 1 - Учимся делать лепестки канзаши


Метки:  

Простые и вкусные блюда для мультиварки!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

112 Вкусных рецептов для мультиварки

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для мултиварки

 

Блюда для мультиварки

вкусные блюда в мултиварке

 

Суп из чечевицы в мультиварке

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! 

Запеканка из риса в мультиварке

Частенько так бывает - сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо - читайте прямо сейчас! 

Бурый рис в мультиварке

Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. 

Гречка с грибами в мультиварке

Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :)

Гречка с печенью в мультиварке

Быстро, вкусно, полезно, недорого - все эти слова о блюде, которое мы теперь будем готовить. Гречка с печенью в мультиварке получается очень сытной, красивой и готовится очень просто. 

Гречка с овощами в мультиварке

Для кого-то гречка с овощами в мультиварке может стать прекрасным гарниром к мясу или птице, а для кого-то - отдельным блюдом. В любом случае, получается очень вкусно и питательно. 

Рис с печенью в мультиварке

Каким должно быть блюдо для семейного ужина? Легким в приготовлении, полезным, вкусным, сытным. Все это про мой рецепт - рис с печенью в мультиварке. Попробуем?

Капуста с рисом в мультиварке

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке. 

Рис с фаршем в мультиварке

Если у вас в морозилке нашлось немного фарша, я подскажу вам, что приготовить на ужин. Простой рецепт приготовления риса с фаршем в мультиварке - блюдо понравится все семье! 

Свинина с рисом в мультиварке

Что делать, если вокруг голодная семья, а сил осталось совсем немного? Свинина с рисом в мультиварке спасут положение. Сытное и вкусное блюдо понравится всем, а мультиварка сэкономит вам время.

Рис с креветками в мультиварке

Захотелось креветок? Ищете новый интересный рецепт? Хотите испробовать мультиварку? В любом случае, не проходите мимо! Понятный рецепт приготовления риса с креветками в мультиварке с пошаговыми фото. 

Лагман в мультиварке

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. 

Ёжики с рисом в мультиварке

Это одно из любимых блюд всей детворы. И при этом оно еще не только вкусное, но и диетическое, и полезное. А с помощью мультиварки все готовится легко и быстро. 

Рыба с рисом в мультиварке

Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи - от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумку-чемоданчик Maletin. Мастер-класс от Burda

Автор: Dudu

Текст автора.

 Maletín - по-испански "чемоданчик". Размер чемоданчика в МК - 28х16х16. Намеренно сделан маленьким. Размер конечно же можно изменить при желании, т.к.обычно такие сумки побольше. В примере дно и продольные стенки равны, эти пропорции также можно при желании изменить.

Читать далее...

Дневник Lllesechka

Четверг, 11 Июля 2013 г. 17:22 + в цитатник
bfbfb


Поиск сообщений в Lllesechka
Страницы: 3 2 [1] Календарь