-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lkiska

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2008
Записей: 1024
Комментариев: 4
Написано: 1031


МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

4208855_IaElgWRJ8mo (484x369, 64Kb)

Но, а если вы еще хотите порадовать своих близких, любимых, чем - то вкусным, сладким, каким - то блюдом, приготовить что - то особенное, праздничное, удивить своих гостей, то  здесь есть много интересных рецептов.

Тортики, пирожные, десерты, супы, салаты, мясные блюда, тут есть!

Для любителей хорошо и вкусно поесть, блог  viktoria84.ru будет хорошим, приятным открытием!

Уверен, многие рецепты, которые есть на блоге viktoria84.ru вам понравятся и вы ими воспользуйтесь!

Да и на что я обратил внимание, здесь постоянно появляется что - то новенькое, вкусненькое, радостное, радующее как  глаз, так и живот:))))))   

Рубрики:  рецепт

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет

4248238_3 (520x390, 59Kb)

Ингредиенты:

● упаковка слоёного теста;
● ветчина; помидор;
● маринованные огурцы;
● сыр;
● горчица;
● яйцо;
● специи и травы.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

4248238_4 (700x353, 76Kb)

источник

Рубрики:  рецепт

ТОРТ "ЮЖНАЯ НОЧЬ"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Южная Ночь"

4248238_2 (545x408, 84Kb)

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 150 гр масла
● 200 гр сахара
● 300 гр муки
● 10 гр разрыхлителя
● 0,5 ч. ложки соды
● 1 ст. ложка уксуса
● 1 стакан молока
● 70 гр какао-порошка

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  рецепт

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог на кефире

4248238_10 (550x432, 44Kb)

Ингредиенты:

кефир — 200 г
мука — 140 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
масла(для жарки) — 2 ст.л.
капуста — 350 г
зелень, тмин — по вкусу
черный перец, соль

Способ приготовления:

Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут.

Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.

Разделим тесто на две части и раскатаем.

В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.

источник

Рубрики:  рецепт

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ "ГАЛЕТА"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог "Галета"

4248238_1 (450x300, 33Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

● Ветчина - 250 г.
● Сыр российский 50% - 200 г.
● Яйцо куриное - 6 шт.
● Лук зеленый - 20 г.
● Базилик - 1 ч.л.
● Петрушка - пучок.
● Масло растительное - 3 ст.л.
● Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

 

источник

Рубрики:  рецепт

10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления изумительных котлет

Вкусные, сытные домашние котлеты должна уметь готовить каждая хозяйка. Если вы хотите узнать все тонкости того, как готовить котлеты, с каким гарниром их лучше подать, и еще много других тонкостей – в этом разделе вы найдете ответы на все ваши вопросы.

1. Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:


Курица (молодая),
Лук,
Морковь,
Корень петрушки
Перец черный горошком,
250 грамм грибов,
Молоко — 200 мл,
Яичные желтки — 5 штук

Рецепт приготовления:

Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами.
Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на огне буквально несколько минут и непрерывно помешивают. Полученную массу обязательно остудить и сформировать шарики. Они должны быть небольшого размера. Необходимо приплюснуть их, толщина котлетки должна получиться приблизительно 1 см толщиной.
Сначала панируют в муке, в яйце и затем в сухарях. Жарят в любом разогретом жире.
Совет: В мясной фарш, предназначенный для котлет, не нужно добавлять яичный белок: при жарке он свертывается моментально, из–за этого мясо начинает выделять больше сока и котлеты выходят сухими.

2. Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром

Ингредиенты:


куриное филе 300 г
адыгейский сыр 150 г
яйцо сырое 1 шт
мука 1 ст л
майонез 1 ст л
соль, перец по вкусу
паприка сладкая молотая 1 ч л
карри 1/3 ч л
чеснок 2-3 зубка

Способ приготовления:
Филе и сыр порезать маленькими кусочками (примерно со стороной 0,5 см). Добавить к ним все остальное, перемешать тщательно. Оставить в холодильнике на 30 мин.
Затем жарить на масле, как оладушки на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны.

3. Котлеты из индейки

Вам понадобится:


Филе индейки 500 г
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Хлеб пшеничный 30 г
Молоко 120 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл

Котлеты из филе индейки по этому рецепту получаются нежирными, пышными и при этом довольно плотными.
Филе нарежьте не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков.
Подсохший хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок.
Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратите с помощью блендера в однородную массу.
Добавьте соль и перец.
Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешайте фарш.
Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.
Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.

4. Котлеты из капусты с сыром

Предлагаю Вам простой и вкусный рецепт котлет
.

капуста — 500 г
сметана 2-3 ст.ложки
твердый сыр — 50г
яйцо — 1 (можно 2)
мука 2 ст.л.
растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец

Приготовление :

Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем.
Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

5. Мясные котлеты

Мясо — 1 кг
Лук — 1 головка
Яйцо — 1 штука
Хлеб белый черствый — 300 г

Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш.
Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже. Нарезанный лук добавить в фарш.
Хлеб размочить в воде, отжать из него всю воду и добавить в фарш. Основная тема в котлетах — количество хлеба. Примерно на килограмм фарша я кладу чуть больше трети нарезного батона. Если хлеба добавлять в котлеты мало, то они получаются жесткие и невкусные.
Яйцо вбить в фарш — оно не даст котлетам разваливаться на сковородке.
Посолить, поперчить по вкусу, далее замесить фарш так, чтобы была однородная масса.
Немного нагреть сковороду, налить подсолнечного масла либо оливкового, выложить сформованные котлеты. Не стоит делать котлеты большими и слишком толстыми, их придется дольше жарить и из них уйдет весь сок, толщина примерно в 1,5 см будет достаточной. Когда котлеты подрумянятся с одной стороны, перевернуть их. Котлеты нужно еще пару раз перевернуть. Ни в коем случае не наливайте воды и не накрывайте крышкой — так вы их отварите. 7–8 минут вполне достаточно, для того чтобы котлета толщиной 1,5 см прожарилась.

6. Куриные котлеты «Нежные»

Грудка куриная — 750 г
Лук репчатый — 1 штука
Майонез — 150 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.

7.Котлета рубленная "по домашнему"

Ингредиенты


Говядина, или свинина 300гр
Грудинка варёно-копченая 50гр
Бекон 50гр
Лук 40гр
яйцо 1шт
помидор
Крахмал 2ст ложки
Сыр, сметана, майонез
Красное вино 4ст ложки.
перец, специи по вкусу.

Как приготовить

Мясную продукцию рубим мелким кубиком.
Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль.
Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем.
Формуем котлеты(1.5 см толщина) прямо
на колёном масле через кулинарное кольцо.
Обжариваем с двух сторон до не большой корочки.
Смешиваем сметану с майонезом 50/50 и добавляем тёртый сыр.
Сметанную "шапку" выкладываем на кольца помидора, которыми
потом накрываем котлеты.
Доводим котлеты в духовке/гриле до готовности(5-7 мин).

8. Рыбные котлеты с картофельным пюре "Новая волна"

Ингредиенты


Филе трески – 700г
Филе красной рыбы свежей (у меня лосось) – грамм 100-150
Креветки сырые размороженные – 8 шт
Яйца – 1 шт
Хлеб белый, черствый – 1/3 батона
Сливки жирные – 100 г
Молоко – ½ литра
Укроп свежий – небольшой пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
***
Для картофельного пюре:
Картофель - 500г
Соль по вкусу
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Уксус бальзамический выпаренный для подачи

Как приготовить

Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5–7 мин. Когда хлеб размокнет, прокрутить через мясорубку.
Филе красной рыбы нарезать небольшими кусочками со сторонами 1,5 на 1,5 см.
У креветок удалить кишечную вену, порезать кусочками 1 см.
Укроп и зеленый лук измельчить.
В глубокой миске смешать рыбный фарш, кубики красной рыбы, рубленые креветки, зеленый лук и укроп, добавить яйцо, посолить и поперчить, тщательно вымесить. Постепенно вливая сливки небольшими порциями, буквально по ложке, тщательно вымешивая каждый раз рыбную массу. (Внимание: может случиться так, что филе рыбы было хорошо проморожено (и возможно не один раз) и фарш с такой рыбой может быть жидковат, поэтому в этом случае количество сливок придется взять значительно меньше).
Из фарша влажными руками слепить котлеты, придав им форму круглых лепешек, выложить рядком на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, ориентируясь на возможность своей духовой камеры.
На гарнир нынче картофельное пюре. У каждого свой способ приготовления пюре. У меня в данном случае самый бедняцкий: очищенный промытый картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить не в раковину, а в большую чашку( миску, меньшую кастрюльку), разминать картофель картофелемялкой, подливая постепенно картофельный отвар, довести до состояния гладкого пюре. Ни масла, ни молока, ни яиц не добавляю. Картошка, соль и вода.
Смешать кунжутное масло с соевым соусом, взбить слегка вилочкой.
На порционную тарелку при помощи кулинарного кольца выложить картофельное пюре, в середине сделать небольшое углубление, влить кунжутно-мясляно-соевую смесь.
Выложить рыбные котлеты, декорировать выпаренным бальзамическим уксусом.

9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой 

Ингредиенты


500 гр куриного фарша
50 мл сливок
~8 см лука порей
3 зб чеснока
1 кусочек батона
соль,белый перец
1 с л без горки муки
по 50 гр слив масла и молока
50 гр грецких орехов
2 ст л измельченной кинзы
чуть соли
1 ст л муки
маленькое яйцо+1 ст л молока
2 ст л молотых сухарей

Как приготовить

Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком,батоном,размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его
Растопить слив масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать.Добавить молоко,перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи,кинзу и соль
Фарш и начинку делим на 4 части. На влажной ладони(руки все время увлажняем)распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету
Панируем в муке,затем в яйцо,перемешанное с молоком и в конце в сухарях
Жарим в немалом количестве растит масле,на средне малом огне со всех сторон

10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Ингредиенты


500 гр куриного фарша
200 гр творога
50 гр молока или сливок
1 яйцо
1 реп лук
2 зб чеснока
3 ст л измельченного укропа
соль,перец
несладкие кукурузные хлопья(панировка)

Как приготовить

Фарш смешать с творогом, яйцом,укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком,солью и перцем
Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами
Жарить на небольшом огне по 4-5 мин с каждой стороны.Крышкой сковороду не закрывать
Приятного аппетита!

4208855_I951nbXCa9M (585x395, 76Kb)

Рубрики:  рецепт

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ-ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Ингредиенты:
Фарш мясной 0,5 кг
Лук 2 шт.
Томатный соус 1 стакан (можно заменить Свежими помидорами)
Макароны любые 200 г (у меня ракушки)
Кабачки 3 маленьких
Сыр любой 150 г
Яйцо 1 шт.
Молоко или сметана 0,5 стакана
Помидор 1 шт.
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:
1.Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась
2.Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
3.Сверху положить слой фарша,потом выложить кружочки кабачка
4.Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора
5.Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания
6.Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.

Приятного аппетита!

4208855_xU4mbaWGgRo (604x397, 55Kb)

Рубрики:  рецепт

КАК ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ МЕЖДУ ГОРОДАМИ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как проложить маршрут между городами

Полезный бесплатный сервис позволит проложить маршрут и определить расстояние между городами по карте

Отличный онлайн сервис для путешественников, который поможет вам проложить маршрут на автомобиле по карте, увидеть все населенные пункты на пути, рассчитав при этом время в дороге, расход топлива и денежные затраты на бензин. А главное сервис поможет вам подобрать наиболее оптимальный вариант маршрута для вашего путешествия. В базе сервиса определения расстояний между городами подробно представлены карты России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ и Европы.

 

ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ МЕЖДУ ГОРОДАМИ

 

Рубрики: 
Разное

ВИНТАЖНЫЕ БАБОЧКИ ИЗ БУМАГИ ДЛЯ ДЕКОРА

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные бабочки из бумаги для декора

4979645_i2xCS3sE7kA_1 (700x585, 244Kb)

4979645_hTppSODE7v0_1 (525x700, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Скрапбукинг

МАСТЕР-КЛАСС УКРАШЕНИЙ СВОИМИ РУКАМИ С ЦВЕТАМИ ИЗ ТКАНИ

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс украшений своими руками с цветами из ткани

 4979645_il_570xN_391611025_g3qk (570x428, 171Kb)4979645_il_570xN_536114168_2b7d (570x372, 121Kb)

 

источник

Читать далее...
Рубрики:  Украшения
Украшения

ХЕНД МЕЙ - ПЛЕТЕННЫЙ БРАСЛЕТ

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЕНД МЕЙ - ПЛЕТЕННЫЙ БРАСЛЕТ

источник

4979645_113_1 (700x495, 66Kb)

Мастер-класс о том, как сделать очень оригинальный и нежныйплетеный браслет из жемчуга или любых других бусин.

Читать далее...
Рубрики:  Украшения
Украшения

МАСТЕР КЛАССЫ УКРАШЕНИЙ ИЗ КРУЖЕВ

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАССЫ УКРАШЕНИЙ ИЗ КРУЖЕВ

 

Рубрики:  Украшения
Украшения

2 МАСТЕР КЛАССА УКРАШЕНИЙ ИЗ ЖЕМЧУГА ЗА 5 МИНУТ

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 МАСТЕР КЛАССА УКРАШЕНИЙ ИЗ ЖЕМЧУГА ЗА 5 МИНУТ

 
Рубрики:  Украшения
Украшения

БИЖУТЕРИЯ ИЗ КОЖИ - МК

Среда, 15 Октября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бижутерия из кожи. МК.

источник

 http://www.choco-love.ru/publ/interesnoe_o_shokola...okoladnoe_ukrashenie/19-1-0-65

Материалы для «шоколадного украшения»:

  • коричневая и черная тонкая кожа,
  • черный кожаный шнурок,
  • 4 крупных бусины (можно использовать любые, а в нашем случае это плоские агаты), 10 золотых бусин-шариков
  • серебряная фурнитура - 2 концевика, карабин и колечко


Инструменты необходимые для изготовления бижутерии из кожи:


  • острые ножницы,
  • 2 пары небольших щипцов без насечек
  • плоскогубцы
  • острогубцы
  • дырокол


Кроме того, нужна будет линейка.

Мастер – класс  - как изготовить аксессуар из натуральной кожи

Приступаем к работе. Отрезаем 2 полоски черной и коричневой кожи длиной около 13 см и шириной 2,5-3 см.



 Черная полоска должна быть на пару мм шире коричневой. 
Уголки закругляем.




Накладываем одну на другую и начинаем при помощи дырокола делать отверстия на приблизительно одинаковом расстоянии.






Теперь отрезаем кожаный шнур длиной порядка 55 см и начинаем продевать его в отверстия в коже.



Получаем такой кожаный цветочек



Затягиваем шнур и с двух сторон от цветка завязываем по узелку




С каждой стороны надеваем по золотому шарику




Бусину и снова шарик.


 
Закрепляем узелками.




Теперь отрезаем 2 полоски коричневой кожи длиной около 10 см.






Накладываем друг на друга и снова делаем отверстия дыроколом.






Продеваем концы шнурка в полученные отверстия и снова делаем цветочки - на этот раз коричневые.


 
Закрепляем  узелками и надеваем на шнур золотые шарики.



Нанизываем на шнурок еще по одной бусине с каждой стороны и по золотому шарику.






Отрезаем 2 черных кожаных полоски длиной в 9 см, дыроколом делаем в них отверстия.








И делаем по последнему цветочку с каждой стороны.


 
Опять затягиваем узелки, добавляем по золотому шарику и фиксируем узлами. 






Отмеряем желаемую длину нашего украшения, обрезаем лишний шнур и надеваем с помощью щипцов фурнитуру  - концевики, карабин и колечко.





Аксессуар из натуральной кожи готов!



Бижутерия из кожи своими руками «Шоколадное украшение»  мастер – класс  подготовлен  по материалам сайта  Мамила.ру специально для  Шоколадного сайта

 

Серия сообщений "КОЖА":
Часть 1 - шотландская сумочка с мехом...
Часть 2 - Кожа
...
Часть 37 - Натуральные шубки для гламурных собачек Прелесть!
Часть 38 - Розочка из нат. кожи.1 вариант (Как я это делаю)МК от Рышарды
Часть 39 - Бижутерия из кожи. МК.
Часть 40 - ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ... книга
Часть 41 - Изготовление пряжи для вязания из меха
...
Часть 47 - Делаем аксессуары для своего гардероба. МК. Видеоуроки.
Часть 48 - Блокнот в стиле Стимпанк "Безумное чаепитие", Имитация ржавчины акриловыми красками
Часть 49 - Декупаж на коже. МК с Наташей Фохтиной.
Рубрики:  Украшения
Украшения

БИЖУТЕРИЯ ИЗ КОЖИ - МК

Среда, 15 Октября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бижутерия из кожи. МК.

источник

 http://www.choco-love.ru/publ/interesnoe_o_shokola...okoladnoe_ukrashenie/19-1-0-65

Материалы для «шоколадного украшения»:

  • коричневая и черная тонкая кожа,
  • черный кожаный шнурок,
  • 4 крупных бусины (можно использовать любые, а в нашем случае это плоские агаты), 10 золотых бусин-шариков
  • серебряная фурнитура - 2 концевика, карабин и колечко


Инструменты необходимые для изготовления бижутерии из кожи:


  • острые ножницы,
  • 2 пары небольших щипцов без насечек
  • плоскогубцы
  • острогубцы
  • дырокол


Кроме того, нужна будет линейка.

Мастер – класс  - как изготовить аксессуар из натуральной кожи

Приступаем к работе. Отрезаем 2 полоски черной и коричневой кожи длиной около 13 см и шириной 2,5-3 см.



 Черная полоска должна быть на пару мм шире коричневой. 
Уголки закругляем.




Накладываем одну на другую и начинаем при помощи дырокола делать отверстия на приблизительно одинаковом расстоянии.






Теперь отрезаем кожаный шнур длиной порядка 55 см и начинаем продевать его в отверстия в коже.



Получаем такой кожаный цветочек



Затягиваем шнур и с двух сторон от цветка завязываем по узелку




С каждой стороны надеваем по золотому шарику




Бусину и снова шарик.


 
Закрепляем узелками.




Теперь отрезаем 2 полоски коричневой кожи длиной около 10 см.






Накладываем друг на друга и снова делаем отверстия дыроколом.






Продеваем концы шнурка в полученные отверстия и снова делаем цветочки - на этот раз коричневые.


 
Закрепляем  узелками и надеваем на шнур золотые шарики.



Нанизываем на шнурок еще по одной бусине с каждой стороны и по золотому шарику.






Отрезаем 2 черных кожаных полоски длиной в 9 см, дыроколом делаем в них отверстия.








И делаем по последнему цветочку с каждой стороны.


 
Опять затягиваем узелки, добавляем по золотому шарику и фиксируем узлами. 






Отмеряем желаемую длину нашего украшения, обрезаем лишний шнур и надеваем с помощью щипцов фурнитуру  - концевики, карабин и колечко.





Аксессуар из натуральной кожи готов!



Бижутерия из кожи своими руками «Шоколадное украшение»  мастер – класс  подготовлен  по материалам сайта  Мамила.ру специально для  Шоколадного сайта

 

Серия сообщений "КОЖА":
Часть 1 - шотландская сумочка с мехом...
Часть 2 - Кожа
...
Часть 37 - Натуральные шубки для гламурных собачек Прелесть!
Часть 38 - Розочка из нат. кожи.1 вариант (Как я это делаю)МК от Рышарды
Часть 39 - Бижутерия из кожи. МК.
Часть 40 - ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ... книга
Часть 41 - Изготовление пряжи для вязания из меха
...
Часть 47 - Делаем аксессуары для своего гардероба. МК. Видеоуроки.
Часть 48 - Блокнот в стиле Стимпанк "Безумное чаепитие", Имитация ржавчины акриловыми красками
Часть 49 - Декупаж на коже. МК с Наташей Фохтиной.
Рубрики:  Украшения
Украшения

МАСТЕР КЛАСС УКРАШЕНИЙ ИЗ ЛЕНТ И ЖЕМЧУГА

Среда, 15 Октября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС УКРАШЕНИЙ ИЗ ЛЕНТ И ЖЕМЧУГА

  

4979645_bra7 (500x352, 124Kb)4979645_bysinalente7 (430x316, 62Kb)
Рубрики:  Украшения
Украшения

КАК И ЧЕМ ЛУЧШЕ КРАСИТЬ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и чем лучше красить изделия из газетных трубочек

 После высыхания слоя грунтовки можно наносить морилку. Морилка или бейц – водорастворимый краситель, используемый для окрашивания в     основном деревянных, а также бумажных изделий, придавая им сочный коричневый  цвет "под орех".
4979645_TnbUp3kT9s (604x453, 220Kb)
 
Для достижения лучшего эффекта горизонтальные поверхности красятся морилкой сначала вдоль, затем поперёк и в заключение опять вдоль. На вертикальные поверхности морилку нужно наносить снизу вверх, чтобы брызги  не попадали на еще не прокрашенные участки, иначе от этого могут образоваться  разводы и пятна.
Смотрим дальше
Рубрики:  Плетение из газетных трубочек

СОВЕТЫ О ТОМ КАК ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы о том как фотографироваться на пляже

kak fotografirovatsya na plyazhe 002 Полезные советы: как фотографироваться на пляже

Сейчас июль, время отпусков, летнего зноя и пляжного отдыха. Кто-то летит отдыхать на курорт, кто-то отправляется на местные пляжи в попытках победить жару и взять от лета все. Но, вернувшись домой, мы рискуем привезти с собой не только загар, но и ужасные пляжные фотографии, глядя на которые можно потом бесконечно содрогаться и рушить свою самооценку.

Постарайтесь запомнить — нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать. В этом выпуске мы собрали семь примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики: 
Разное

КАК СДЕЛАТЬ АРОМАТИЗАТОР ВОЗДУХА СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ароматизатор воздуха своими руками

Как сделать ароматизатор воздуха своими руками

Ваш дом может заблагоухать без искусственных аэрозолей, спреев и свечек. Вам под силу самостоятельно изготовить ароматизаторы воздуха на свой вкус и создать неповторимую приятную атмосферу в любом помещении.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики: 
Разное

ПРОДОЛЖЕНИЕ О САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТАХ

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvorcov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение о самых интересных фактах

Интересные факты на разные темы интересно, познавательно, факты

 

СМОТРЕТЬ
Рубрики: 
Разное


Поиск сообщений в lkiska
Страницы: 51 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь