-Стена

ljudmil ljudmil написал 25.08.2012 14:05:07:
Любите маму, маленькие дети, Ведь без неё так трудно жить на свете, Её внимание и, ласку и заботу, Вам не заменит посторонний кто-то. Любите маму, юные подростки Она – ваш ствол, а вы – её отростки, Одна она, лишь любящая мама, Поймёт всегда вас – чад её упрямых. И дети взрослые, всегда любите маму, На нежные слова ей не скупитесь, Дорога к ней – сродни дороге к Храму, И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь. Идут года, стареет наша мама, Что, вдруг, её не станет – мы не верим, Но вот, однажды, поздно или рано, Она уйдёт, закрыв неслышно двери. Любите маму, взрослые и дети, Родней её – нет никого на свете!
ljudmil ljudmil написал 21.08.2012 22:32:29:
в одной чашечке должно быть всего три глотка: «первый – горький, как жизнь, второй – сладкий, как любовь, а третий – таинственный, как смерть».
ljudmil ljudmil написал 24.10.2009 11:49:43:
ТРИ ВЕЩИ Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
ljudmil ljudmil написал 30.09.2009 22:04:35:
ВЕРА,НАДЕЖДА.ЛЮБОВЬ Просто ВЕРА и нельзя нам жить без нее...; Просто НАДЕЖДА...надежда на счастье мое; Я люблю...и ЛЮБОВЬ моя очень сильна.. Убедилась я в этом, поверьте, сполна. Все три слова,что: ВЕРА. НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, Помогают при жизни, как спутницы, вновь... Жить без веры...так жить нам нельзя. Заполнют, волнуют...и снова слеза.. Чтож надежда? ОНА преступая ЛЮБОВЬ, Направляет, будоражет нам кровь. Соль, при жизни, без надежы мертва. Как же ВЕРА? Просто верить?? навечно права.. А ЛЮБОВЬ? Никогда не бывает сперва; Без любви, наша жизь не бывает полна. О ЛЮБВИ, столько песен и слов, Много мук и страданий, НЕ СБЫВШИХСЯ снов. Мы без ВЕРЫ, а также НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ.. Ошибаемя в жизни, и в этом мы не правы. Все бонально, и жизнь дана не с проста; И без трех компонентов жизнь бывает пуста. Надо верить! Надееться!!! Просто любить. Не возможно..! Без спутниц прожить.. Все бывает, но...нельзя нам без НИХ.. Все три ИСТИНЫ, ответов в жизни самих. Если, что? ВЫ проститье , друзья.. Ведь без трех , трех подруг- Нам по жизни НЕЛЬЗЯ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljudmil

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 402
Комментариев: 94
Написано: 1012


Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2009 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ileni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмчик - но тож без перевода!



Продолжая рыться в хомяковских запасах - нарыла замечательный костюмчик.


 (475x640, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2009 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения АникЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, фаршированные самими собой и др.




http://yaroslavl.rod-info.ru/
От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 17 матра 2008 года.Его добавили в свои




45 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
Люблю их! Полезно, вкусно, быстро и не дорого!
Нужно:
3 баклажана средних
2 помидора
4 зубчика чеснока
сыр - по вкусу, я брала кусок 150гр.
немного майонеза

 (600x450, 389Kb)

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

 (600x450, 363Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2009 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шу



Тесто заварное:

1 4/5 стакана воды, 1 ч. л. сахара, соли на кончике ч.л., 100 г маргарина. Довести до кипения, снять с огня, добавить 1 4/5 стакана
муки (просеянной). Поставить на огонь, тщательно перемешивая деревянной
ложкой, пока тесто не превратится в гладкую массу. Переложить тесто в
пластмассовую миску и вбить по одному 6 яиц. Смазать противень маслом и
выложить тесто в виде лепёшек. Печь в духовке, разогретой до 200
градусов первые 20 минут, затем немного убавить огонь и печь ещё 20
минут.

Крем заварной:

1 стакан сахара, 0,5 стакана муки, 2,5 стакана молока, ванилин. Когда масса остынет взбить 200 г масла с полученной массой.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2009 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамависа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подскажите, зацепил рисунок!!!



Нашла шикарный рисунок и в двух местах схемы к нему- получилось красиво 30 рядов, дальше- не соображу???
40adc3b29f8a100ac1 (586x503, 96Kb)

a4e88ec4df7d (699x302, 56Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"



 

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
 
Далее >>>
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны *Тёщин язык*



Лично мне на жизненном пути попадались белые и пушистые тёщи, которые только и старались зятю угодить, и разноплановые свекрови: от ядовитых до терпимых, так что название чисто условное. :)))

Угостила сотрудница на работе. Рецепт простой, готовлю так уже который год. Я рецепт под себя адаптировала со временем, но вам представлю оригинальный вариант.
Рецепт
 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей! Три пирога с рыбой.



Рецепт пирога с рыбой №1

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ




 


Читать далее


Рецепт пирога №2
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
Источник

Рецепт пирога с рыбой №3

 (461x346, 58Kb)
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru



Шашлык в молоке с пряностями

Шашлыкв молоке с пряностями 2 кг мяса (свинины, говядины, куриного филе), 2 стак. молока, соль, перец, смесь пряностей к шашлыку (гвоздика, шафран, базилик и др.) Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    


Свиной шашлык с яйцом

Свинойшашлык с яйцом 1,5-2 кг свинины, 5 яиц, специи для шашлыка, соль, перец по вкусу, 3-4 луковицы, винный уксус, свежемолотый черный перец. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    


Свиной шашлык с зеленью

Свинойшашлык с зеленью 2 кг свинины (жирной), 600 г томатного соуса (без добавок), 2-3 луковицы, свежемолотый черный перец, зелень. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    


Бараньи ребрышки с водкой

Бараньи ребрышки с водкой 3 кг бараньих ребрышек, 100-150 г водки, 10 луковиц (небольших), пряности, соль, перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    


Свиной шашлык с квасом

Свинойшашлык с квасом 2 кг свиной вырезки, 2 стак. сахара, 3 луковицы, 2 ч.л. свежемолотого черного перца, 6 шт. лаврового листа, соль по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье



 (376x468, 78Kb)
Овсяное печенье по этому рецепту получается очень вкусным — я пеку двойную порцию (это-то на мою маленькую семью из двух человек!), но и так оно заканчивается слишком быстро Огромное его достоинство — отсутствие в тесте муки, на вкусе готового печенья это сказывается только к лучшему

2 стакана овсяных хлопьев №3
1 столовая ложка муки
Неполный стакан сахарного песка
100 гр растительного масла
2 яйца
0,5 стакана грецких орехов
Щепотка ванилина.


Масло, сахар, ванилин растереть, добавлять по одному яйцу, пока не исчезнут крупинки (я пользуюсь миксером и, если честно, не дожидаюсь полного растворения сахара). Пропустить орехи и 1 стакан хлопьев через мясорубку, добавить в тесто вместе с оставшимися хлопьями и перемешать. На противень выкладывать чайной ложкой на расстоянии нескольких сантиметров. Выпекать на небольшой температуре до готовности. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_из_Нарвы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик





Украшение Пчелы из шоколадно-медового ганаша
Процесс изготовления пчел здесь: http://forum.say7.info/topic12592.html

Обсыпка боков торта - крошка медовых коржей с измельченными грецкими орехами



 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экзотические растения



Раффлезия Арнольди (Rafflesia arnoldii ) - паразитическое растение с самыми крупными в мире цветами, но полностью лишенное листьев, стебля и корней.
Цветок раффлезии в бутоне похож на кочан капусты, а в раскрытом виде достигает 1 метра в диаметре и весит 4-6 кг.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся готовить "Наполеон"



Мне всегда бабушка говорила, когда я была маленькой, что если я не научусь готовить два блюда: борщ и Наполеон, грош цена мне будет, как хозяйке. Запомнив ее слова, я постоянно просила показать ее, как делать Наполеон (с дальним прицелом на то, что есть его буду тоже я!), и в итоге он у меня получается довольно неплохо.

Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.

Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок

Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.

Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.

Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!

 (640x480, 127Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное чудо по особенному рецепту



Написано в рецепте, что нужно точно соблюдать пропорции! Поэтому особо не самовыражайтесь! Итак!

Берем:

250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин

Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.

Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.

Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.

Полить растопленным шоколадом и ЕСТЬ!

 

 (700x525, 287Kb)


Лучшие мобильные перегородки для офисов и квартир! Выгодно и практично!

Началась продажа коттеджей Подмосковье - спеши купить свое место под солнцем!

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт Восхищение



Необходимо 4 стакана муки, полтора стакана сахара, 190 грамм маргарина, 1 с половиной чайной ложки соды, гашеной уксусом, 3 яйца,3 стол. ложки меда
Растапливаем маргарин, в него добавляем приготовленные мед, яйца, соду, сахар. После того как хорошо все это помешали, добавляем муку, не всю приготовленную, а в количестве 1.5 стакана. Еще раз все тщательно перемешиваем и греем все это на бане водяной примерно 30 мин.

Далее полученную консистенцию выливаем в оставшуюся муку и мешаем тесто. Значит тесто для будущего медового торта готово. Теперь его раскатываем тонко-тонко и вырезаем круги по форме, желаемого размера медового торта. Для этих целей можно воспользоваться тарелкой. Оптимальное количество готовых кругов 12-14 штук. Штучки 2 из них необходимо будет растереть для обсыпания будущего медового торта. Печь все это дело при 150 град.

Основа медового торта готова. Что же будет между приготовленными коржами? Делаем заварной крем. Для этого понадобятся: 1.5 стакана сахара, 2 стакана молока, пол стакана муки, 300 грамм масло сливочного.
1 часть - сахар заливаем 1 стаканом молока и греем.
2 часть - 1 стакан молока медленно смешиваем с половиной стакана муки.

После того как части готовы - переливаем 2 часть в первую. Ставим на малый огонь и непереставая мешаем. Крем густеет.

После того как крем остыл где-то до 40 градусов - закладываем размельченное и уже мягкое масло. Мешаем, но уже не на огне!

Крем для нашего медового торта готов!

Размазываем его между медовыми листами, по бокам и сверху. 2 листа размельчаем и обсыпаем этим со всех сторон наш торт. После этих процедур нашему торту необходимо пропитаться кремом чтобы он не был сухим. Часа 4 минимум.

Наслаждайтесь! Медовый торт готов!
Рецепт с сайта http://www.more-podarkov.ru/?p=353 Немного адаптировала под себя, уменьшила кол-во коржей.
 (699x465, 174Kb)
На мой взгляд, кухни мдф сейчас самый экономный вариант в кризисе, а угловые кухни это вообще прелесть, органично так смотрятся, сами посудите.
Качаем читы для игры: cheats cs.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты (восточный рецепт)



для теста:
1 стакан муки
1/2 стакана холодной воды
1 яйцо
1 чайная ложка соли

для начинки:
300 г баранины
20-30 г бараньего сала
3-4 луковицы
щепотка красного молотого перца
щепотка черного молотого перца
щепотка зиры
соль

сливочное масло
растительное масло
Мелко нарезать баранину и сало. Лук измельчить. Смешать баранину, сало и лук. Добавить соль, перец и зиру.

В глубокую миску налить воды. Затем добавить яйцо, соль и хорошо размешать. Потом всыпать муку и вымесить крутое тесто.

Готовое тесто разделить на кусочки величиной с грецкий орех. Каждый кусочек скатать в шарик. Затем примять шарики руками и раскатать их очень тонкими лепешками диаметром до 10 см.

На раскатанную лепешку положить столовую ложку мясной начинки. Края лепешки защипнуть посередине. Взять руками противоположные края лепешки и соединить их посередине. В итоге должен получится «конвертик». Углы «конвертика» соединить попарно между собой. С остальными лепешками проделать тоже самое.

Каждый лист пароварки смазать растительным маслом. Выложить на смазанные листы пароварки манты и накрыть крышкой. Готовить в течении 30-45 минут.

Готовые манты переложить на плоское блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
 (640x480, 164Kb)
А вы знали, что бывают керамические брекеты, они очень удобны и практичны в использовании, кстати.
Удачные Знакомства в Москве для одиноких мужчин и женщин. Возможно, это ваш шанс!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя аджика



* 1 килограмм моркови
* 1 килограмм яблок
* 1 килограмм сладкого перца
* 2,5 килограмм помидор
* 3-5 шт. горького перца

Все через мясорубку, морковь на терку.

Тушить 1 час.
Добавить:

* 1 стакан сахара
* 1 стакан уксуса
* соль по вкусу
* 300 грамм чеснока (в конце)
* 1 стакан масла подсолнечного

Закатать. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом.
Но летом мы тоже едим, правда более умеренно.

 (700x519, 383Kb)
Очень приятные знакомства по смс, многообещающие, неожиданные. Вам одиноко? Тогда проходим по ссылке.
Как построена финская сауна, как ее построить дома, какие секреты скрывает строительство - об этом на портале http://www.saunaroom.ru/
Стало возможно получить образование в чехии с максимальными удобствами.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения liveJournall [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Lady Maglia №40, 2008




Страниц: 31
Формат: djvu
Размер: 6.32Мб

Скачать с hotfile.com
Скачать с depositfiles.com
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС



 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в ljudmil
Страницы: 19 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь