-Метки

1942 akari - u better run banlieue 13 ultimatum black jack constantine d12-still fallin greg parys - take a ride hellraiser impacto khao-keys in the air remix feat. young dro lil' wayne & bun b - apologize mario vazquez - everytime i (remix) mims - like this party club - thats right party club - up and down the happening the incredible hulk the midnight meat train timbaland feat. one republic victoria beckham ft nas - full stop wall·e азарт ален делон билан боевик бытовая техника восставший из ада дамьен двадцать одно депардье джейсон бер дисней добрая грусть драма дружба евреи евровидение зомби изобретения карточные игры кино китчен рекордз комедия кошки крепкий орешек 4.0. лейто любовь люк бессон магазин головоломок магазин стильной одежды масаюки очиай мистика мультик мультики мы из будущего мысли наркотики наука невероятный халк невидимый нефть новый парень моей мамы осел открытки отношения панк покупки полезные ссылки полуночный экспресс премьера про русских путь пятачок рецензия рок россия победила в евровидении самое длинне английское слово смешно солнцестояние страх судьба сундук мертвеца татуировщик творчество треки триллер триллеры ужасы фабрицио де анджелис фильмы франция хаус химическое соединение хоррор чебурашка чоу юн-фат чувства шрам 3d экшн юмор

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ljamka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2005
Записей: 122
Комментариев: 2033
Написано: 4472

Выбрана рубрика мое творчество.


Другие рубрики в этом дневнике: юмор(7), это полезно(2), рецензии(16), обо всем на свете(14), музыка(1), кулинарные шалости(0), интересности(0), из моей жизни(15), для менеджеров(0), видео(1)

заголовок:)

Дневник

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 23:17 + в цитатник

я устроилась на работу в сфере игорного бизнеса:) менеджером по работе с клиентами:) наконец-то будет чем заняться, рада до безумия:)

вчера классно провели время - были на Jam'е на Кутузовском, правда приехали поздно, послушали только Андер?вот и немного Стороны Ра, Пиарщиков наших.. потом сгорели колонки и произошла небольшая драка:) в целом, было зрелищно:)  продолжили гулять во дворе:) была очень рада видеть всех, особенно Басика и Джокера:)

ну, кроме того, что у меня все классно, писать нечего:) не нахожу слов нужных и уместных:)


это одна из моих граффиток. рисовала в прошлом году, поэтому уже и не помню чего тут написано.. вроде, "тишина", но не буду гадать:)



ну и "наши в городе":))) зачотно девчонка уснула:)

а вы как поживаете и у кого как проходит лето пч мои и не пч?:) давно не слышала ваших рассказов:) и не обижайтесь, что мало комменчу или вообще не делаю этого, я обязательно исправлюсь!!:)


вспомнила былое:)

Дневник

Среда, 04 Июля 2007 г. 15:24 + в цитатник

блин, перечитала тексты, которые писала давно-давно:) так смешно:) откуда такая рифма? такие мысли? весь этот писсемизм? неужели это писала Я? даже страшно подумать:) да, взрослею и меняю взгляды на жизнь:) к счастью, в лучшую сторону:) вот один мой текст.. он самый нормальный, ну и самый поздний из моего периода "подростка":)

 Движения.

1
Yo! Движения лысых со свастикой, покрыто мистикой
лирикой, которая их заставляет пиздить хачиков
Бить битой нигеров, подобно стингеру
Лишь неизвестно лузеру, опасность братства со скинхедами, патриотами
родины
На шее родина, в ушах серёжки и в носу тоже
Это серьёзно модно, движения гопников
И ты подобно мажорику, тресёшься не испытав горя
Про них лжи море, а они мусаров доля
В главной роли продажный мистер, в погонах из бисера
Ездят на "Лэндкрузерах", испытав один раз мазу
Прибавляя газы, продавая ганжу
Лижут жопы хозяинам, лая по подсказке
Пока не получил удар в рожу, он гений
Без тени сомнения, есть и такое движение

ПР: Движение-это братство гениев
Своего рода разные мнения
Одному подчинения

2
В рэп движении нет нацистских мнений, нет социального деления,
деления по уму и ещё там на всякую хуету
Движение рэперов, это не братство в шоколаде
В этом движении не зарабатывают пени
Чтобы зарабатывать бабки, надо выходить на подиум
На хуй нужно, а андеграунд в моде, вроде
Рэп-собачий лай, здесь смысла нету, нате вам
Смысла нет в песнях, под те что танцуют на пати вы
Хип-хоп с матом жёстче, мягче надо - тут попса рада
Движение, сопливых людей, идей погрязших
В золоте, а расслабились, сняли клипы по TV
Концерты, фонограмма, зализанные денег ради, бляди
Без своего мнения, вот это попсовое движение.

ПР: Движение-это братство гениев
Своего рода разные мнения
Одному подчинения

3
Мусорские движения, направленные на выколачивание денег
Путём выбивания их у хачиков, беспаспортных
Ну, я понимаю, конечно зарплата у мусоров маловата
Но все таки наглые эти ребята
Хапают всё, что можно, бабки сдирают с прохожих,
плачат что нет денег на новую кожу
Ещё милиционеры - люди борющиеся с криминальной сферой.
Разаблочают аферы, любой мафиозий даст спокойно фору
Так что, кому надо звоните 02, в контору пацанов по вызову
Я вот просто щас курю, и мне похую ваше движение

03.08.2004

Рубрики:  мое творчество

[цена жизни]

Дневник

Четверг, 21 Июня 2007 г. 00:47 + в цитатник
 (300x400, 33Kb)

зачем ей что-то менять?.. она терялась в закаулках жизни, чтоб найти ответ на свой ничтожный вопрос.. ей хотелось услышать его от легкого ветра, едва касающегося ее влажных ресниц.. от солнца, которое каждый день нещадно палило ее волосы, придавая им их необыкновенную летнюю "седину".. от воды, что струилась по ее тонким запястиям вниз и падала смешными звонкими капельками, разбиваясь о землю под ее ногами.. ей хотелось прочитать его в небе, которое раскинулось необъятным шатром вокруг нее, вокруг всей природы, вокруг мира.. какой же он большой!.. она не была глупа и знала что ей никогда не понять всех тонкостей, всех загадок, что были бережно приготовлены ей судьбой.. зачем ей что-то менять?!.. хотелось кричать, срывая голосовые связки.. а потом, лежа на остывающей земле в предзакатное время, хрипло нашептывать эту фразу, как молитву.. ведь кажется так просто.. просто принимать все таким, какое оно есть.. так просто называть траву-травой, облако-облаком, дружбу-дружбой.. так просто быть наивной!.. и как больно потом от этого.. больно осознавать, что доверившись однажды, ты можешь продать душу дьяволу навсегда.. больно от того, что что-то родное и самое любимое - не вечно и когда-нибудь этого не станет.. больно терять и больно потом возмещать свою потерю.. забивать этот вакуум в душе новой иллюзией.. как ей хотелось, чтоб все было просто.. как сложить 2+2 и неизменно получать правильный ответ на свои задачки..

что было бы с ней, если бы вокруг ее не окружали вся эта ложь и несчитанные пороки?.. что было бы с людьми, если бы в мире не было зла?.. что было бы, если бы мы не задавали себе вопросы и не искали ответы на них, незаметно проживая свою жизнь?.. она, как песок.. каждый день несколько тысяч крупинок соскользают с ладони в маленькую бездну вечности.. мы не оставляем за собой ничего.. несчитанное количество  фолиантов научных трудов, миллионы открытий и бесчисленное множество загубленных судеб, ради все тех же ответов на вопросы.. так зачем же все это?!.. ведь мы так и не научились главному - ценить жизнь..



 Страницы: [1]