Плетение бисером-техника и приемы В бисероплетении используются различные техники и прием...
Без заголовка - (0)Жемчужный кошелек из бисера Необходимые материалы для плетения кошелька: ...
НЕЖНЕЙШИЕ ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ |
Тыкву очистьте от кожуры и сердцевины с семенами, натрите на крупной тёрке. К тыкве добавьте кефир, петрушку, соль и яйцо, перемешайте. Добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто, как на оладушки. Жарьте на небольшом количестве подсолнечного масла.
Подавайте тыквенные оладушки горячими со сметаной.
Тыкву в этом рецепте можно заменить кабачком или патиссонами, а так же комбинировать эти овощи, в любом случае получится вкусно.
Если уменьшить количество кефира в рецепте, получатся уже не оладьи, а овощные блинчики наподобие картофельных драников. Попробуйте приготовить тыквенные блинчики с мясной начинкой. Для этого сделайте более густое, чем для оладий, тесто, выложите его небольшими кружочками на сковородку, в середину положите чайную ложку фарша, а сверху накройте ещё одним слоем теста. Обжарьте с двух сторон, доведите до готовности в духовке или микроволновой печи.
http://www.russiakitchen.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |