-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Плетение бисером-техника и приемы В бисероплетении используются различные техники и прием...

Без заголовка - (0)

Жемчужный кошелек из бисера   Необходимые материалы для плетения кошелька: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lizagag

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Сама_овца Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 4292
Комментариев: 77
Написано: 4417


НЕЖНЕЙШИЕ ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 29 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник

Нежнейшие тыквенные оладьи

Нежнейшие тыквенные оладьи

Ингредиенты:

Тыква – 300 гр.;

Кефир или кислое молоко – полстакана;

Сухая петрушка – 1 чайная ложка;

Соль – пол чайной ложки;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Мука – до нужной консистенции теста

 


Тыкву очистьте от кожуры и сердцевины с семенами, натрите на крупной тёрке. К тыкве добавьте кефир, петрушку, соль и яйцо, перемешайте. Добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто, как на оладушки. Жарьте на небольшом количестве подсолнечного масла.
Подавайте тыквенные оладушки горячими со сметаной.
Тыкву в этом рецепте можно заменить кабачком или патиссонами, а так же комбинировать эти овощи, в любом случае получится вкусно.
Если уменьшить количество кефира в рецепте, получатся уже не оладьи, а овощные блинчики наподобие картофельных драников. Попробуйте приготовить тыквенные блинчики с мясной начинкой. Для этого сделайте более густое, чем для оладий, тесто, выложите его небольшими кружочками на сковородку, в середину положите чайную ложку фарша, а сверху накройте ещё одним слоем теста. Обжарьте с двух сторон, доведите до готовности в духовке или микроволновой печи.

http://www.russiakitchen.ru/

 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку