Плетение бисером-техника и приемы В бисероплетении используются различные техники и прием...
Без заголовка - (0)Жемчужный кошелек из бисера Необходимые материалы для плетения кошелька: ...
Хачапури по-аджарски (лодочки) |
Хачапури — грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром. Название происходит от слов «хлеб» («пури») и «творог» («хачо»).
Хачапури бывает множества видов. Они бывают открытые и закрытые; хачапури может выпекаться в духовке и жариться на сковороде. По форме хачапури могут быть овальные, квадратные и, наиболее распространенные, круглые. Аджарские хачапури пекут в форме лодочки и заливаются яйцом.
Хачапури в грузинском исполнении – это, конечно, кулинарный шедевр, но и мы с вами постараемся.
вобьем яйцо и опять поставим в духовку
Серия сообщений "-Грузинская кухня":
Часть 1 - Рецепт : Хинкали
Часть 2 - имеретинский хачапури
Часть 3 - сациви из индейки
Часть 4 - Хачапури по-аджарски (лодочки)
Часть 5 - ЧАКАПУЛИ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)
Часть 6 - Чакапули из грибов
Часть 7 - Шотис пури (грузинский хлеб)
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |